Ну я и говорю - это совершенно нормально - в наши времена - а вот естьтакое - общее дело - когда все как один.
Да,это нормально))
Учитывая, что мы дети немного разного времени.
Кому-то комфортнее в толпе, некто индивидуалист. И тут не место категориям "плохо",""хорошо".Мир не черно - белый,но разноцветный и многогранный.
И у всего многообразия - собственная задача и цель.
Меня ни разу не согреет мысль - на ЖД есть моя гайка. Просто не моё и незачем жать из клубники лимонный сок.
Как правило, осенью и весной интенсивно приводят в порядок дома, подъезды,окружающую территорию.
В одном случае - это забота Администрации, мы лишь оплачиваем. Во-втором, тоже оплачиваем - но никто палец об палец не ударит - делаем сами.
Сейчас нам нужно привести в порядок площадку для детей - подкрасить качели, горку,турникеты, песочницу. Лавочки пошкурить и пройтись лаком. Ограждения подновить. Двери в подъездах после зимы привести в божеский вид.Посадить цветы. Ну и прочее. Я среди организаторов таких субботников))
Я искренне полагаю, что мы в ответе за то пространство, в котором обитаем. Это постоянный труд, но он необходим.
А в великих стройках - участие не принимала, да и физически не могла))
Богу - богово, кесарю - кесарево))
То же было и в 17 году - разве что смута была длиннее но ведь новая элита была совершенно бескорысной - чесной - и способной на великие деяния...
Цену великих деяний напомнить?
Из пана - пан,а из хама - хам.Как не крути.
Сообщение отредактировал Энжел: 02 апреля 2011 - 12:32