Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#1341 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:24

Нет, я поняла тебя))
Постараюсь пояснить. Всегда склонялась к индивидуальному труду, проектам.Мне проще сделать хорошо и отвечать за себя. Я не люблю напрягать, гонять,контролировать. Это приходится делать так или иначе, суть не в том.
Есть люди, получающие удовольствие от контроля.Я не из их числа. Буду контролировать при нужде и только.
В команде - стараюсь четко разграничить сферу деятельности и обязанностей и опять 25 - отвечать лишь за свое направление))
Хотя могу быть заводилой, немного подталкивать к конкуренции,усиливая эффективность достижения задач.Однако, внутри себя расцениваю это лишь как игру))
Вот такой психотип)) И никуда...нии-куууууу-даааааа нам не деться от этого-о-о)))

Сообщение отредактировал Энжел: 02 апреля 2011 - 13:46

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#1342 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:06

Да,это нормально))
Учитывая, что мы дети немного разного времени.
Кому-то комфортнее в толпе, некто индивидуалист. И тут не место категориям "плохо",""хорошо".Мир не черно - белый,но разноцветный и многогранный.
И у всего многообразия - собственная задача и цель.
Меня ни разу не согреет мысль - на ЖД есть моя гайка. Просто не моё и незачем жать из клубники лимонный сок.
Как правило, осенью и весной интенсивно приводят в порядок дома, подъезды,окружающую территорию.
В одном случае - это забота Администрации, мы лишь оплачиваем. Во-втором, тоже оплачиваем - но никто палец об палец не ударит - делаем сами.
Сейчас нам нужно привести в порядок площадку для детей - подкрасить качели, горку,турникеты, песочницу. Лавочки пошкурить и пройтись лаком. Ограждения подновить. Двери в подъездах после зимы привести в божеский вид.Посадить цветы. Ну и прочее. Я среди организаторов таких субботников))
Я искренне полагаю, что мы в ответе за то пространство, в котором обитаем. Это постоянный труд, но он необходим.
А в великих стройках - участие не принимала, да и физически не могла))
Богу - богово, кесарю - кесарево))

Цену великих деяний напомнить?
Из пана - пан,а из хама - хам.Как не крути.

Энжи - ну вот даже этиого - цвиточки - площадка детская - это же уже достаточно... Почустовать гайку... Гайка - это уменя просто образ. Вотя закрутил гайку - без которого вся эта м ахина ... хрясь... И мы вот все такие разные собрались силами и все каждый свою гайку закрепил? Ну? Не было? Наверно не бвло. Даже цветники в довре воспринимаются как благо только для меня... Ну и разговор то был про другое... Ну есть это невероятное по силе чуство коллективного труда на общую цель... Есть... Я сам это чуствовал и не один раз.... Может быть мой железнодорожный мост и не понятен.. Видел я феномен когда глядя на самоотверженный труд и послендний лентяй перидовиком оказывался... А раз это есть - не стоит ли на этой основе построить новую экономику? Вот что для меня важно -ну если мы - здесь на нашем урвоне не понимаем что это возможный путь в будущее - так как ждать разума от элиты... Анжи - давай так - ты верьшь что то что я описал есть в природе или нет?
А про цену великих деяний не стоит - еще история не написана... Я вот тоже к 91 году свято верил что все великие стройки зэки построили. А то что их - зеков в лагерях было даже в самые самые годы не больше 2% - что не так уж и больше США или наших нынешних заключенных... Узнал много позже... давайте в исторический диспут не будем встревать... поговорим на общем нашем языке...

Сообщение отредактировал Борисыч: 02 апреля 2011 - 13:07

#1343 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 11:27

Ну я и говорю - это совершенно нормально - в наши времена - а вот естьтакое - общее дело - когда все как один.

Да,это нормально))
Учитывая, что мы дети немного разного времени.
Кому-то комфортнее в толпе, некто индивидуалист. И тут не место категориям "плохо",""хорошо".Мир не черно - белый,но разноцветный и многогранный.
И у всего многообразия - собственная задача и цель.
Меня ни разу не согреет мысль - на ЖД есть моя гайка. Просто не моё и незачем жать из клубники лимонный сок.
Как правило, осенью и весной интенсивно приводят в порядок дома, подъезды,окружающую территорию.
В одном случае - это забота Администрации, мы лишь оплачиваем. Во-втором, тоже оплачиваем - но никто палец об палец не ударит - делаем сами.
Сейчас нам нужно привести в порядок площадку для детей - подкрасить качели, горку,турникеты, песочницу. Лавочки пошкурить и пройтись лаком. Ограждения подновить. Двери в подъездах после зимы привести в божеский вид.Посадить цветы. Ну и прочее. Я среди организаторов таких субботников))
Я искренне полагаю, что мы в ответе за то пространство, в котором обитаем. Это постоянный труд, но он необходим.
А в великих стройках - участие не принимала, да и физически не могла))
Богу - богово, кесарю - кесарево))

То же было и в 17 году - разве что смута была длиннее но ведь новая элита была совершенно бескорысной - чесной - и способной на великие деяния...

Цену великих деяний напомнить?
Из пана - пан,а из хама - хам.Как не крути.

Сообщение отредактировал Энжел: 02 апреля 2011 - 12:32

#1344 Armakem

Armakem
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 09:26

телек уще не смотрю, новости либо проплачены либ пропаганда... по любому комуто выгодно :thumbup:

хм... а почему ссылка на видео не видно?

Сообщение отредактировал проект_Эшелон: 02 апреля 2011 - 09:30

#1345 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 апреля 2011 - 08:29

Сейчас с утра случайно включил телевизор и посмотрел новости По Евроньюс - я был потрясен. Эти продажные штатовские выкормышы - ни когда не славившиеся объективностью оказываются передают новости из Ливии куда как объективней. Про то что вооруженые повстанци грабят дома мирных жителей - можно было предположить. Бандиты они и есть бандиты. Но оказывается наше телевидение на это не способно. Установку дал наш господин Президент. Кадаффи упырь - все на борьбу с упырем... Ну дают - это уже свинство - это даже не цензура - это лизоблюдство колосальных масштабов. Мда - наше общество похоже действительно прогнило на прочь... ну предерживайся задоного курса - называй бандитов борцами за свободу - ну зачем информацию то фильтровать? Зюганов вон чть ли ни каждый день всех впух и прах разности по тому же телеку - а тут то чего? Помниться спросили еще давно - как он относится что у всех чиновников теперь висят портреты путина - и даже на школьных тетрадках уже его физию печатают... Путин лишь тяжело вздохнул и что то невнятное пробормотал. Мо дурень и лоб расшибет... ВАедь ни кто же никого портреты вешать не заставлял - да и не нужно это нормальному человеку - пусть даже Президенту всея Руси... Но вот это удивительная готовность к лизоблюдству меня просто поражает... Ну что делать у нас в стране? Оппозиция овтратна в своей ненависти и отсутсвию рациональности, идей и позитивнй программы. Властная элита бездарна продажна подобострансна и до одури жадна... Да - какой то невиданный закон виживает из элиты умный порядочных людей. И потому Россия неизбежно пройдет через страшную - но очистительную смуту... Вспомним - в16 веке прошли через смутное время - но ведь боярство после этого кардинально сменило свою природу и отказалась от вечной драки за власть и трон. И даже такой слабый правитель как Михаил Федрович правил 40 лет практически без угрозы со стороны боярства - а именно оно ввергло Русь в смуту. То же было и в 17 году - разве что смута была длиннее но ведь новая элита была совершенно бескорысной - чесной - и способной на великие деяния... Казалось и при Горбачеве должно былдо произойти очищение элиты - но с горечью понимаю - наоборот произошло. Не дурь и старческий маразм не идеологическаийц догматизм ушли из власти. Зато пришло поколение полных мерзавцев подонков - которым не совестно торговать Россией. Наверно просто смута еще продолжается... А может мы уже исчерпали свои надежды и нас ждет жуктая и неизбежная гибель?

#1346 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 апреля 2011 - 02:37

Солнце мое, ты почто меня в угол загоняешь?)))
Я же сейчас вынуждена буду ковыряться в своей индивидуальной биографии выискивая белые пятна коллективной деятельности)))
А память - то, девичья)))

Ну я и говорю - это совершенно нормально - в наши времена - а вот естьтакое - общее дело - когда все как один. Сейчас либералы говорят все мол комуняксике враки - не правда... у них то же своих гаек нет. особенно у творческой интелигенции - особенно у элиты. Вот и оправдывают либералы капитализм и восхваляют либеральные ценности - где жадность эгоизм возведены в ранг достоинств - а их отсутствие в вину... Это именно к тому что мир находиться сейчас в точке перелома... Не классовые противоречия как думал Маркс станут причиной краха Капитализма. Совсем другое... нехватка ресурсов. Вот сейчас показывают лампедузу - где тысячи арабов рвуться в Европу - это вот пока еще цветочки... В место стабильных "диктаторских" режимов на землю арабов пришла горловая демократия - а она еще ни кого не сделала боагтыми - вон в африке - везде парлм\аменты - выборы и все нищие и периодические войнычуть ли не в каждой стране. Зато они и плодятся все и лезут и будут лезть всеми правдами и енправдами в европу - а что делать - ни кто еще не знает - да и думать ни кто не хочет....

#1347 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 21:31

Солнце мое, ты почто меня в угол загоняешь?)))
Я же сейчас вынуждена буду ковыряться в своей индивидуальной биографии выискивая белые пятна коллективной деятельности)))
А память - то, девичья)))

Сообщение отредактировал Энжел: 01 апреля 2011 - 21:31

#1348 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2011 - 20:37

Борисыч,ты сам крайний индивидуалист - вот в чем потеха)))
Потому не дуй нам в уши)))
А память...Она, знаешь ли, все покрывает красивым глянцем и возникает некая идеализация)))
Годы юности...Мороженое было вкуснее, деревья выше, люди добрее...Ну и понеслось.Примерно так, да?!))

Энжи вот ты скажи - было у тебя в жизни что то такое - ну большое - когда ты прсто себя почуствовала частью одного большого дела - чего не стыдно внукам потом рассказать? Или все так - личные успехи? - На работе - дома? Была у тебя свая гайка в огромной железяке которая всем нужна? Ну там шпала в БАМе или ну не знаю - чертеж детали в здоровенном дизеле что составы тягает в километр длинной? Или не было ничего такого? Я это пойму - у многих не было своей гайки. в самом деле. Вот рождаешся - там учишся ходить - это своя личная заслуга - книжки начал читать в пять лет - то же. В школе учишся - то же все индивидуально, в институте - то же. И потом - знаю я атмосферу этих институтов - контор - отделов. Каждый по себе - да и технологии все таки в интелектуальных делах то же к индивидуализму стремятся... Не многие увидеть общее могут общий результат... А вот гайку почуствовать - общее дело - и его результат - когда не один - когда еще рядом сотни и даже тысячи? Мда... вот я о чем - причем тут вода водяней и мороженное вкусней. А ведь в самом деле - не люблю совершенно мороженное - а в детстве мясо не любил...

#1349 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:53

Эх... Индивидуализм - какая же это гадость... Уж столько лет - а мечтаю снова туда на мост - гайки круитить ради благодарности генерала - да нет - не ради ее - ради страны что ли - рали нас народа который еще может.... ...

Борисыч,ты сам крайний индивидуалист - вот в чем потеха)))
Потому не дуй нам в уши)))
А память...Она, знаешь ли, все покрывает красивым глянцем и возникает некая идеализация)))
Годы юности...Мороженое было вкуснее, деревья выше, люди добрее...Ну и понеслось.Примерно так, да?!))

#1350 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2011 - 23:05

Ну и наверное последнее - я выпил - чесно признаюсь - и все же хочется что то важное сказать .
Вот все мы приняли на веру - приоритет личности - индивижуальность во главу... Эх вот сейчас сатрый мудрый удав борисыч вспоминает - а ведь он видел совсем иное... Итак я попал служить в ЖД войска - и в учебку Черниговскую и в роту водолазную - но в третий взвод - который готовил сержантов понтонеров. Ккакие такие понтоны в ЖД войсках? Уже это было не понятно... Ну а потом учили нас и гоняли и вот мы понтонеры с нашей водолазной базы отбыли на понтонную - всего учебного полка... Река десна - каждый год через реку мост наводят - да за узостью основоного русла сделали в заводи километровый канал - ну замснарядом промыли. Это еще за долго до меня - но что бы можно было тренироваться наводить мосты через самые широкие реки... И вот - мы тянули свой служебный крест - тернировались болтить соединения и т.д. - но солдат ведь ленив - и мы ленивы - повод где сачконуть... И вот Учение - ну все знали - каждый год учение - но когда ни кто ни когда не знал и в каких масштабах... А тут учение по максимуму - моаст из молдавии по железке перекинули... И вот нас подняли по тревоге - а это значит с автом атами - касками и прочей не нужной ерундой... в три часа ночи... Ну как все мы вооруждилисб и прибыли на хорошо извесный нам пляж - тоесть пирс и окружающий пляж... И ничего... лежим спим - а в этио время на зилах понтоны к реке выгружают - ну понтон - это только треть будушего понтона... И гляжу ребята там работают в усмерть - водилы как заведенные один маневр - по тормазам что бы секция прямо вреку слетела и назад на станцию за новой... А залив постепенно втемноете огоньяками наполняется готовых понтонов - но еще сигнала нет... Но уже понимаешь - началась какая то большая война - где есть план и ты его частичка... И уже чуства меняются. Ав от и пошла наша белеберда - мелочовека - швеллеры - балки и прочее из которых мост и будет на понтонах возведен. и понеслась... Работа тяжелая - и надо успеть - не успеваешь тебе не сержант - сосед по жопе пинком придаст ускорение... И понеслась ---- Все уже мозги плавятся - уже не понимаешь что делаешь - а тут сигнал - на завтрак - завтрак это в ста метрах на скорую руку из теса сколоченные столы - и все... И каша- котелок грязный - с песком - ну значит и каща с песком... А внутри оущения - весь мир свихнулся и я то же = я рвусь туда на пирс - и жру кашу быстрей всех... И понеслась - но мы то не знаем - это ведь только начало... К ночи собранные нами паромы под красивые лампочки толкачей отходят от пирса - но что спать? - куда там - вперед новые собирать - а уже на ногах не стоишь - но чуствуешь - какая то громадная махина пришла в действие и все расчитанно - где что когда и надо график выполнить... И в час ночи - отбой - бычстрей до койки - рядомс койка - и - уже подьем - в 5 часов - новые пошли зилы и пошла карусель. И вновь не возможность даже в мыслях сачконуть - и деды и гуси как один рядышком гайки крутят - хе - ну вы понмиаетет - на 46 - самые малые... Да еще с подъебкой да с юмором друг друга подстегивают - и ни надзирателя ни офицера - у них дел инженерных выше крыши... И идет карусель - а сил все меньше - усталость - присел у куста на секунду уже пинками поднимают - заснул ничего не ощущая.. И вперед вновь цикл за циклом и так три дня и вдруг затишье... отошел последний паром - и... тишина - зилы новую кучу железа не везут... Уф - и сидит с нами наш ротный и взводные - пот утерают - ну что ребятки - первую часть сдюжили.... И я не знаю - чуство какое то неведомае внутри - что то сделали а сами еще не ведаем... И тут нас начали на мост - а мост то уже стоит - его теперь равнять надо - по каждой гаечке пройтись на всякий случай... Где чего заменить - но уже лафа - уже спим -в пролетах - но масштаб уже содеянного мы знаем. А через три дня - мы стоим - на понтонах а по мосту состав идет - и оркестр епго встречает - и такая гордость меня взяла за наш коллективный труд - да за то что мы все - и деды и гуси ка один и вообще - за наш могуцчий СССР... Мы обнимались все - и плакали - чесное слово - и Гинерал нам - а мы ему Служу Советскому союзу - от чистого серца проорали... Эх... Индивидуализм - какая же это гадость... Уж столько лет - а мечтаю снова туда на мост - гайки круитить ради благодарности генерала - да нет - не ради ее - ради страны что ли - рали нас народа который еще может.... А ладно - сил нет ошибки поправить... Энжи буду по гроб жизни благодарен за редакцию... Агдамыч - поправь стилистику а я сегодня просто выпимши...
Ну и иллюстрация - не моя - мои фотки украли бывшие жены моих Братьев
23632978.jpg

#1351 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2011 - 21:43

Ну я наверно не очень кого то обижу если поставлю эту музыку. Собственно я ее узнал на похоронах Брежнева. В траурном убранстве колонный зал Дома советов - слышиться трагическая музыка... Вот тогда играли - много чего играли - и 6 симфонию Чайкосвского и в том числе и Парселя - но дожего трагическая музыка - еще до Баховская - еще до...

Сообщение отредактировал Борисыч: 30 марта 2011 - 21:48

#1352 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2011 - 21:18

Сейчас карнавальную ночь все цитируют по телеку... А это же наша семейная легенда... Мама только переехала к отцу (они познакомились и поженились на Целине но отец тут же уехал в Коломну) И вот первые дни семейной жизни - Денег нет - имущества - отец занял у Главного констурктора 600 рублей чсто бы купить кровать. И вот вечер новогодний - сковородка жаренной картошки и сто грамм каштанки (ну ее даже я застал). И делать то нечего - на последний сеанс - какойто новый фильм - Карнавальная ночь. И... И... И... - и даже конец фильма - надпись на экране - все встают - и тут на экране сново Ильинский и со словами - все что здесь было лично я отношения не имею... И последний взрыв смеха - и праздник - просто праздник - без шампанского и вообще без всего - даже без елки. И Гурченко мои любили только за эти Пять минут - это и в их жизни были первые пять минут... Вобщем что то сам из себя слезу выбиваю... нам уже это не понять...

#1353 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 20:56

Жаль что она не захотела быть старухой - может быть и вошла в великую плеяду наших гениальных старух - Раневская, Пельцер, Зеленая...

Напротив,это прекрасно, что она смогла остаться красивой, стройной и восхитительной!
Это титанический труд - и она большая умничка!
Приятно глазу было её видеть - ухоженную,подтянутую,юморную,капризную, слегка грубоватую или прелестно нежную. Но всегда талантливую и блистательную!

#1354 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2011 - 20:45

Скончалась Гурченко. Да - есть удевительные личности... Нет - я никогда не был ее большим поклонником. А в юнности она вызывала у меня отвращение даже... Но годы идут - взрослеешь - и понимаешь что вот - да ушла великая актриса. Просто одна сценка в Летите голуби - там мадама из управления в лице Гурченко приезжает в деревню решать проблему на счет мужа... Ну там - мань - а Мань... - драка - и Гурченко выдает одно слово - деревенщина - и сразу эта мымра крашеная становиться в миг такая же руская баба и вся надутая интелектуальная пропасть между персонажами оказалась не существующей. Это могла сыграть только великая актриса. Жаль что она не захотела быть старухой - может быть и вошла в великую плеяду наших гениальных старух - Раневская, Пельцер, Зеленая...

#1355 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 17:43

Димыч, ты куда пропал?? :imho:
Я к тебе с новостью. Совместными усилиями Энжи, Льва и в некоторой степени меня, была таки создана новая ветка, в которую собрали некоторые посты по теме, разбросанные по всему форуму. И твои последние сообщения тоже... переехали отсюда не потеряв ни одной буквы по новому адресу. Надеюсь, не обидишься, и продолжишь разговор на новом месте. Это тут: http://quoteforum.ru...?showtopic=6173

Давай, подтягивайся! :rolleyes:

Ой, заскромничал! Ты - движущая сила этого проекта! И даже не спорь!)))
Я бы сказала совместными усилиями Агдама и Льва и в некоторой степени меня,была создана новая, интересная ветка!))) :)

#1356 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 14:50

Димыч, ты куда пропал?? :)
Я к тебе с новостью. Совместными усилиями Энжи, Льва и в некоторой степени меня, была таки создана новая ветка, в которую собрали некоторые посты по теме, разбросанные по всему форуму. И твои последние сообщения тоже... переехали отсюда не потеряв ни одной буквы по новому адресу. Надеюсь, не обидишься, и продолжишь разговор на новом месте. Это тут: http://quoteforum.ru...?showtopic=6173

Давай, подтягивайся! :rolleyes:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1357 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 марта 2011 - 15:03

:rolleyes:
А может быть немного сконкретизировать сам вопрос и ответы на него?
На эту мысль натолкнуло некоторое сомнение в том, к чему именно предлагается высказать свой отношение, так как формулировка «в целом» предполагает и ответы «в целом». Типа… а как вы «в целом» относитесь к сегодняшнему своему состоянию? Да вроде не голодаю, и в магазинах всякого всего выше крыше… и в холодильнике тоже. И машина, и дача, и мир езжу в отпуск смотреть. Только вот не понятно… отчего же так тошно на душе?
Или, например, ВВ с одной стороны, как человек, выглядит подтянуто-спортичным, что, учитывая его возраст, говорит о прикладываемых им для поддержания формы… и возможно даже значительных усилий. Он умён и остроумен… с развитым чувством юмора. Неплохой, судя по всему, предприниматель… и последователен во всем при достижении поставленной цели.
Всё это перечисленное явно тянет на уважительное к нему отношение. Как к человеку….
С другой стороны – он руководит страной уже более десяти лет, и всем видны результаты этого руководства. Глядя на них, возникает совсем другое отношение….
Так какого Путина мы «оцениваем»? Человека или же итоги его руководства?
Подозреваю, что и в случае с Горби так же отношение «в целом» серьёзно «размыло» голоса.
Не уверен, что это правильно, но желательно бы было узнать ответы форумчан по их отношению к объекту, именно как к «вождю»… на основании того, какими видятся результаты его «царствования», и то место, куда он нас всех ведёт.
Но это только мнение. :))))

Это важная тема... только надо кое что уточнить.... Как о человеке мы не можем судить о политиках - мы с ними не знакомы -а по мнешним каким то проявлениям - ничего точно скзать нельзя... Вот к примеру конечно Путин целеустремлен - но и ведь злопаметен до фанатизма. Без более точных сведений и знаний о человеке нельзя ничего сказать - ни хорошего ни плохого. так что давайте будем судить политиков и государственных деяетелей по их делам. И когад я сегодня слышу какой был хороший человек Николай 11 меня это просто бесит - за сына переживал а страну вверг в тягчайшее бедствие стоившее народу десятков миллионов убиты - погибших от болезней сбежавших из страны и т.д. Не дорогая ли цена за Любовь к своей семье?

#1358 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 13:09

http://wciom.ru/inde...=459&uid=111399
Как Вы в целом относитесь к Горбачеву? (закрытый вопрос, один ответ)
С восхищением
С уважением
С симпатией
Безразлично
С неприязнью, раздражением
Со страхом
С отвращением, с ненавистью
Затрудняюсь ответить

:imho:
А может быть немного сконкретизировать сам вопрос и ответы на него?
На эту мысль натолкнуло некоторое сомнение в том, к чему именно предлагается высказать свой отношение, так как формулировка «в целом» предполагает и ответы «в целом». Типа… а как вы «в целом» относитесь к сегодняшнему своему состоянию? Да вроде не голодаю, и в магазинах всякого всего выше крыше… и в холодильнике тоже. И машина, и дача, и мир езжу в отпуск смотреть. Только вот не понятно… отчего же так тошно на душе?
Или, например, ВВ с одной стороны, как человек, выглядит подтянуто-спортичным, что, учитывая его возраст, говорит о прикладываемых им для поддержания формы… и возможно даже значительных усилий. Он умён и остроумен… с развитым чувством юмора. Неплохой, судя по всему, предприниматель… и последователен во всем при достижении поставленной цели.
Всё это перечисленное явно тянет на уважительное к нему отношение. Как к человеку….
С другой стороны – он руководит страной уже более десяти лет, и всем видны результаты этого руководства. Глядя на них, возникает совсем другое отношение….
Так какого Путина мы «оцениваем»? Человека или же итоги его руководства?
Подозреваю, что и в случае с Горби так же отношение «в целом» серьёзно «размыло» голоса.
Не уверен, что это правильно, но желательно бы было узнать ответы форумчан по их отношению к объекту, именно как к «вождю»… на основании того, какими видятся результаты его «царствования», и то место, куда он нас всех ведёт.
Но это только мнение. :P)))

Сообщение отредактировал Агдам: 29 марта 2011 - 13:12

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1359 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 10:48

В выходной ветке раздела интрадей?!))Давайте сделаем!)))
PS А какие были варианты по Горбачеву?

http://wciom.ru/inde...=459&uid=111399
Как Вы в целом относитесь к Горбачеву? (закрытый вопрос, один ответ)
С восхищением
С уважением
С симпатией
Безразлично
С неприязнью, раздражением
Со страхом
С отвращением, с ненавистью
Затрудняюсь ответить

#1360 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 марта 2011 - 10:18

Кстати, вчера увидела новость - В Перми требовали отставку Путина.
Ну я с деловым видом шапку от новости и ссылку запостила,мне тут же говорят - ссылка уже не работает((
Вообщем, демократия и свобода слова знатная нарисовалась. Все трут так, что пыль столбом стоит))

ну это не новость - новость это то что не затрешь. Если в перми два десятка коммуниств потребовали отставки - сами понимаете не новость... Новость если социологи таки увидели снижени популярности первых лиц - это серьезно - процесс неизбежный значит пошел... Нужна новая программа - идея даже во круг которой можно сплоить народ. Конец распила я думаю равнозначно большевискому - землю крестьянам. Они усидели и выиграли гражданскую войну... Тот кто сейчас кинет лозунг - конец распилу может стать победителем... Почему к примеру эту роль не сыграть Путину? Типа последние годы - дело рук медведева... И снижение популярности может таки толкнуть к этому - собственно надо ведь не весь распил убить -а его массовое и бесконтролльное со стророны государства применение - а уже это может дать просто колосальный экономический ресурс... Пусть только взятки уменьшатся на 50% - это ужде как минимум 15% ВВП - да на эти деньги любую реформу провести можно и облагодетельствовать народ на многие годы... Ну не может такого быть что бы Путин не мечтал после стольких лет во власти и получивши все что можно не желать последнего - стать в истории великим. Звучит правда? Путин Великий. И что бы памятники по всей стране. А то сейчас смотрит он на Елцина на Горбачева - ну нету у народа к ним любви.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)