Так - начинаем заново - но это будет последняя попытка - если опять ветку испохабите - уйду на совсем.
И опять повторю свою тему ни одного поста по которой я не увидел - а судя по песонажу Navy знаю почему. Я не могу сидеть тут постоянно и вовремя удолять посты но товарищу Navy я предлагал избавить эту ветку от своего присутствия. Действительно - открой себе ветку и делай там что хочешь...
Итак повторяю тот мой пост. Агдамыч не забуть вернутся и высказать таки свое имхо. Тема древнейшая и сложнейшая - к ней многие великие умы обращались - может и у нас получиться по человечески поговорить?
............
Ну, ты и дал!!! Стране угля....
Нафига ж было всю ветку то удалять????
Не.... у меня было, конечно, подозрение, что ты потрёшь часть постов... но чтобы так радикально!
Столько всего там было за время её существования наговорено!! И всё коту под хвост, выходит?
И зачем тогда писать? На мусорное ведро ведь нет особенного желания работать, и время тратить.
Мнда-а.... Вместе с тем, я понимаю те чувства, которые могли возникнуть, когда ты увидел свою ветку. Однако, и о том, что я сказал в последних двух предложения, тоже надо было подумать.
Это же кусок истории был!!
К тому же... можно было ту ветку просто закрыть, и начать новую.
)
Надеюсь, ты ее физически не удалил ещё? Чтобы положить на прежнее место.... Почистить, если что-нибудь покажется лишним... но вернуть.
Да, и ещё!! А как понимать смысл словосочетания "Дружественные темы"? Кому они дружественные?? )))
Это я о подписи под заголовком....
)
Сообщение отредактировал Агдам: 15 марта 2011 - 21:32
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)