Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#1441 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 21:54

Так - начинаем заново - но это будет последняя попытка - если опять ветку испохабите - уйду на совсем.

И опять повторю свою тему ни одного поста по которой я не увидел - а судя по песонажу Navy знаю почему. Я не могу сидеть тут постоянно и вовремя удолять посты но товарищу Navy я предлагал избавить эту ветку от своего присутствия. Действительно - открой себе ветку и делай там что хочешь...

Я тебе отвечал.
И кстати!! Объективности ради: Navy на самом деле к предложенной тобой теме не имел никакого отношения. То есть диалог с точками, который ты не успел прочитать, был на отвлечённые темы... и ни тебя, ни твоего поста - ни словом не касался. Так что, дополнительный негатив в "копилку Navy" не откладывай по этому вопросу. Поверь на слово. :)

Сообщение отредактировал Агдам: 15 марта 2011 - 21:55

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1442 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 21:46

ну пипец, я хотел прочитать после торгов полемику и обломался...БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ...Борисыч, ты неправ, дал бы хотя бы ночью читануть, тьфу блин.

вышли мне хотя бы в личку сегодняшний день ,плиз.

Сообщение отредактировал Дэн: 15 марта 2011 - 21:47

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#1443 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 21:27

Так - начинаем заново - но это будет последняя попытка - если опять ветку испохабите - уйду на совсем.

И опять повторю свою тему ни одного поста по которой я не увидел - а судя по песонажу Navy знаю почему. Я не могу сидеть тут постоянно и вовремя удолять посты но товарищу Navy я предлагал избавить эту ветку от своего присутствия. Действительно - открой себе ветку и делай там что хочешь...

Итак повторяю тот мой пост. Агдамыч не забуть вернутся и высказать таки свое имхо. Тема древнейшая и сложнейшая - к ней многие великие умы обращались - может и у нас получиться по человечески поговорить?
............

B) :o B)
Ну, ты и дал!!! Стране угля.... :)
Нафига ж было всю ветку то удалять????
Не.... у меня было, конечно, подозрение, что ты потрёшь часть постов... но чтобы так радикально! :o

Столько всего там было за время её существования наговорено!! И всё коту под хвост, выходит?
И зачем тогда писать? На мусорное ведро ведь нет особенного желания работать, и время тратить. B)
Мнда-а.... Вместе с тем, я понимаю те чувства, которые могли возникнуть, когда ты увидел свою ветку. Однако, и о том, что я сказал в последних двух предложения, тоже надо было подумать.
Это же кусок истории был!!
К тому же... можно было ту ветку просто закрыть, и начать новую. B))
Надеюсь, ты ее физически не удалил ещё? Чтобы положить на прежнее место.... Почистить, если что-нибудь покажется лишним... но вернуть.

Да, и ещё!! А как понимать смысл словосочетания "Дружественные темы"? Кому они дружественные?? )))
Это я о подписи под заголовком.... :))

Сообщение отредактировал Агдам: 15 марта 2011 - 21:32

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1444 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 марта 2011 - 20:20

Итак повторяю тот мой пост. Агдамыч не забуть вернутся и высказать таки свое имхо. Тема древнейшая и сложнейшая - к ней многие великие умы обращались - может и у нас получиться по человечески поговорить?

Тут на днях в каком то сериале мельком услышал краем уха типа - афоризма выше правды - справедливость, выше справедливости - милосердие, выше милосердия - любовь. Конечно не я один задумывался о пределах христвой заповеди - возлюби врага своего. Всеобъемлющая любовь - она ведь просто нежизнеспособна. Жизнь диктует что это лишь некий идеал - некая бесконечно недостижимая цель - и полезна она как цель а не как руководство к действию... Но очень часто мы теряем грань - применимости что ли этой заповеди. В нашем относительно милосердном обществе забываем о прозе жизни. Знаете как ребенок видевший медведей только в цирке на велосепеде да читавший про них в сказках увидевший дикого медвдедя совершенно бестрашно и с большой любовью готов идти прямо к своей гибели. Вот и в поставленных вопросах я, Агдамыч, увидел это. Не знаю - читал ли ты Идиота и помнишь ли сюжет что бы обсудить. Но братьев Стругацких наверняка читал - они часто затрагивали эту тему.. Ну возьмем к примеру роман Обитаемый остров - приходит в чужой мир такой весь правельный и всех любящий наивный мальчик - сталкивается с реальной дикой жизнью - сотворяет революцию а на самом деле в угоду своей утопии ввергает несчасный народ в новые чудовищные бедствия и по сути хоронит попытку человечества спасти цивилизацию от саморазрушения пусть и диктаторскими методами. К сожалению теперь все в нашем мире перевернулось и Бондарчук снял отвратительную экранизацию и перевренул весь смысл романа на 180 градусов. Теперь главное свобода любовь и братство мда... есть желание поговорить на эту тему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления