Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#1141 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 августа 2011 - 13:17

Сейчас демура по РБК беседует с каким то дядьколй из ИМЭМО РАН. В чем то очень показательная беседа - ибо они с друг другом общего языка не найдут... Я конечно не любитель демуры - и никогда не считал его великим гуру. Но он все таки экономист и экономист которые думает самостоятельно... А вот дядька из ИМЭМО РАН как раз и демонстрирует что его сознание обычного экономиста. Обсуждают они нынешнюю бадягу с долгами США... Типа вот дурачки ни как не могут договориться а на самом деле может оказаться плохо всем. А Демура все время пытается этого дядьку посмотреть на ситуацию не из привичного кокона а со стороны... Для дядьки - вот договорятся и все будет нормально... А о чем договориться? Сокращать расходы? Так у них все ВВП на спросе внутрненнем держиться. Будет снова значит рецессия... По прежнему гнать долги? да и так за последние вда года столько нахапали что уже кошмар. Демура ему - вот все сравнивают долг с ВВП - а ВВП - это всего лишь выручка - это не прибыль. А прибыль 10-15% ВВП всего лишь. Да и сам бюджет ведь не вся прибыль - а только часть... Ну тут дядька мол дают тому кому верят... Мол США верят... А Демура ему ну в МММ то же верили а потом еще убийственно - вы дадите в долг компании у которой отношение чистой прибыли к ебитде равно 20? Но тут дядка выполз в другую сторону. Я продолжу за демуру. какой там 20 - 5 уже дефолт для часной компании - а государства берут не стесняясь гораздо гораздо больше - ибо по всей видимости отдавать и не собираются. И так - ситуация то безвыходная - и принятое решение - на самом деле - отсутствие решений. Это откладывание большого барабума на более позднее время. Разрешили взять еще 2 трлн а расходов сокраятят 1 трл - и то в течении десяти лет. Ну и там пообещали какой то комитет который будет работать над проектом снижения расходов. Блеск... И чего шумели?
Ну и еще одна мысль в этой передаче прозвучала которую стоит прокоментировать. Типа насчет мировой закулисы. Ну мол откуда она возьмется когда сплошь и рядом происходят события которые это опровергают - когда мировая кулиса действует в ущерб себе же... ну не наивность. Откуда научному сотруднику одного из многочисленных эколномических институтов РАН знать какие цели и в какой перспективе ставят перед собой мировая финансовая олигархия? Та самая мировая кулиса? Я сомневаюсь что мировая кулиса действует в интересах блага и всеобщего экономического развития. Во все нет.... И они не такие богатые - деньги то не ихние - они ими только управляют. И мир сейчас нуждается в сдутии колосального фиансового пузыря. И далее по новой в новый глобальный цикл развития. Конечно же - многие обанкротятся. Но кто то не обанкротится - кто то по дешевке будет скупать реальные активы - кторые сейчас слишком дороги что бы их покупать. Так вот мировая кулиса - это как раз те кто извлекут выгоду из мирового финансового барабума... И именно по этому конгресс бодается с сенатом - республиканцы бодаются с демократами а принимают ничего не решающие решения. И ни кто в мире даже не обсуждает реальные проблемы которые срочно нужно решать что бы недопустить глобального колапса. Это всего лишь моя гипотеза - иначе я не могу понять почему об этом ни кто не говорит... А тех кото пытается говорить - тут же записывают в маргиналы... А цель то мировой кулисы очевидная - мировая власть. и мировой кризис может быть кротчайший путь к этой самой власти... Хотел бы ошибиться но слишком очевидны факты...

#1142 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 19:36

Быстро поморгай и разомни мозг)))Поди затек в заботе о народе))) :imho:

Сообщение отредактировал Энжел: 28 июля 2011 - 19:53

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#1143 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июля 2011 - 20:45

Шагайте в выходную ветку - она давно закрыта и шансов нарваться на собеседника у вас нет.
Вкушайте в полном одиночестве все прелести голых фактов.
Поди не переломитесь два клика мышью сделать))

Да нету там ни каких фактов...

#1144 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 20:34

эй государство - да тыже нас грабишь...

Именно так. Уродливее иное - грабят крышуемые гос-вом чинуши в виде откатов, взяток и пр. Настолько нагло и открыто,как будто им за это свыше премии и усиленное питание назначают))
Приходит уведомление. Со мной город разрывает договор аренды.
Продолжение до банального простое - хотят денег. Часто и много.
PS Я видела ваши тезисы о построении нового общества. Жаль дело дальше ареопага не пошло.
И вы даже пунктирно затруднились озвучить основополагающие столпы и мощную мотивацию для участия людей в создании этого города-сада)))

список пожалуйста

Шагайте в выходную ветку - она давно закрыта и шансов нарваться на собеседника у вас нет.
Вкушайте в полном одиночестве все прелести голых фактов, открытых уголовных дел, назначенных наказаний, а также попыток РПЦ спасти то, что осталось от репутации. Для того все дела по данным эпизодам ведутся в закрытом режиме.
Поди не переломитесь два клика мышью сделать))

Сообщение отредактировал Энжел: 27 июля 2011 - 20:50

#1145 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июля 2011 - 20:23

Лечить амнезию - в выходную ветку. Там вас ждет смачный набор "красот".

Не уклоняйтесь - список пожалуйста - и нечего на основную ветку пинать - там у вас невежество и абструкция царствует... давайте вы хоть один пример православног педофила приведете...

#1146 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июля 2011 - 20:22

Вчера показывали имение не кого то там - директора школы. На поборах родителей и на грабеже - построил домик с басейном - с росписью под микельанджело... Не - не потянем... Всех не потянем... Ау Медведев? Ты хоть это понимаешь?

#1147 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 20:17

Нет уж - ни одного не понмю... Ну что вам стоит повторить? Выкладывайте...

Лечить амнезию - в выходную ветку. Там вас ждет смачный набор "красот".

#1148 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июля 2011 - 20:17

Ну и посмотри на этот факт через призму либерализма? Не в этом ли причина? А ведь так просто спросить - эй государство - да тыже нас грабишь... А так - всегда есть прослойка - ЖКХ - оно грабит - а госудраство - оно вроде бы и не причем...

#1149 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июля 2011 - 20:15

Да у вас прогрессирующая амнезия, как погляжу.
Я вам десятки примеров приводила, после которых вы затихли и ушли в глубокое подполье.
Склероз вас подлечил и вновь вы на сцене - весь в белом.
Увольте. Уж лучше о котах))

#1150 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 20:14

Государство ЖКХ не потянет
http://finance.rambl...s/94189343.html

ЖКХ - бермудский треугольник России. Где систематически пропадают офигенные суммы))
Уж сколько лет выходят на 100% оплату, цены в десятки раз увеличены, а воз и ныне там.

#1151 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 20:08

Назовите хоть одного...

Да у вас прогрессирующая амнезия, как погляжу.
Я вам десятки примеров приводила, после которых вы затихли и ушли в глубокое подполье.
Склероз вас подлечил и вновь вы на сцене - весь в белом.
Увольте. Уж лучше о котах))

#1152 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июля 2011 - 19:50

да - совсем забыл сказать - в православии многие постриг принимают уже в возрасте - уже создав семью и вырастив детей. И ппосле делают карьеру церковную. Что опять таки смегчает целибат... Ну признайтесь вы же об этом ничего не знаете...

#1153 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июля 2011 - 19:45

Вас оскорбляют священники - педофили и гомики.
"В церкви смрад и полумрак, дьяки курят ладан. Нет! И в церкви все не так, все не так, как надо!))
Но вы, жестоко страдая сублимациями, пытаетесь провести над Ангелом обряд экзорцизма)))
Эх, какая пустая затея...))) :finest:

Назовите хоть одного... Вы хоть понимаете - тысячи священников по всей руси обычные люди - у них семьи - дети. В Православии нет целибата... Целибат распространятеся лишь на монахов. И еесть лишь ограничение - епископом мождет стать только монашествующий.... Нету в Православии толп педофилов в церкви. Ну и подумайте - даже если двух трех монашествующих уличили - это что - основание тысячи обычных и почти что святых служителей Церкви основание обвинять в этих грехах? Да что с вами? Куда вы скатились? И ведь вас просто манят бесы - подсовывают. Назовите хоть одного педофила в РПЦ. Это же болезнь католиков - где царствует целибат. Вы судя по всему вообще ничего не знаете... А потом обижаетесь когда вам говорят - что вы не знаете...

#1154 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 17:30

Бог существует в голове у каждого из нас. Его цель - дать ответ как поступить в конкретной житейской ситуации. Или по другому - как жить в мире и согласии со своими близкими, соседями, окружающами т т.л. Служители религии (культа) - это лица, чье назначение создать примерно однородный фон в головах прихожан(верующих и тп). Служитель бога(культа), чье поведение идет вразрез с проповедовыим богом, разрушает бога в головах прихожан.
Имхо

#1155 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 17:21

Как так - какая т акая правда. Патриарх ездит на майбахе? Это не оскорбление - правда... А вот Ваши инсинуации на счет всей РПЦ - общественной организации объединяющей как минимум 40 млн сограждан - это уже оскорбление. думайте прежде чем говорите.

Вас оскорбляют священники - педофили и гомики.
"В церкви смрад и полумрак, дьяки курят ладан. Нет! И в церкви все не так, все не так, как надо!))
Но вы, жестоко страдая сублимациями, пытаетесь провести над Ангелом обряд экзорцизма)))
Эх, какая пустая затея...))) :finest:

Сообщение отредактировал Энжел: 27 июля 2011 - 17:24

#1156 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июля 2011 - 17:05

Правдой и реалистичным, пусть и жестким, взглядом - оскорбить невозможно.
Вас гложат сомнения - вот откуда ноги растут. Именно потому подобная реакция на зеркало)))

Как так - какая т акая правда. Патриарх ездит на майбахе? Это не оскорбление - правда... А вот Ваши инсинуации на счет всей РПЦ - общественной организации объединяющей как минимум 40 млн сограждан - это уже оскорбление. думайте прежде чем говорите.

#1157 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 16:04

Правдой и реалистичным, пусть и жестким, взглядом - оскорбить невозможно.
Вас гложат сомнения - вот откуда ноги растут. Именно потому подобная реакция на зеркало)))

#1158 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июля 2011 - 15:57

РПЦ идеальный институт для стрижки денег. Играющий вне зоны провозглашенных им же правил))
Ну вот и обменялись мнениями в очередной раз)))))
От спора, предлагаю, уклониться. Поди не блюдца, чтоб биться. :finest:

РПЦ - это общественная организация верующих... Это прежде всего сами верующие - как вы этого не понимаете. И оскорбляя РПЦ вы оскорбляете верующих - и уж ваши денежкит РПЦ ну ни как не стрижет и стричь не может да и от прихожан - делдо добровольное ну ни как не насильное... Как это все мерзко... Отвратительно. А цеерковную бюрократию можно и похулить - но как на всю Церковь - но минимум 40 млн воцерковленных людей мерзость возводить? Энжел - вы просто не отдаете себе отчета что вы говорите вслед за бесами...

#1159 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 15:50

А пока РПЦ - единственная общественная организация ведущая войну с либерализмом...

РПЦ идеальный институт для стрижки денег. Играющий вне зоны провозглашенных им же правил))
Ну вот и обменялись мнениями в очередной раз)))))
От спора, предлагаю, уклониться. Поди не блюдца, чтоб биться. :finest:

#1160 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 июля 2011 - 15:44

РПЦ составило список из 14 вечных ценностей. В нем, среди прочих ,"...... самоограничение и жертвенность".
Высказывалось мнение - прежде чем учить, самому надобно быть....

А что? вы против такой ценности? На счет Патриарха - и его майбаха. Точнее не его - а РПЦ. так нужно хоть не множко понимать - Патриарх - лицо представляющее как минимум 40 млн человек - и абсолютный авторитет в православном мире. Майбах не более чем представительский атрибут. Просто положено... А вы думаете каталикоз всех Армян - или Константинопольский патриарх на телегах ездиют? Вы просто не поняли и повелись на хорошо кем то спланированную и многолетнюю компанию против РПЦ. Но и чисто с точки зрения верующего - не будет он судить этими мерками патриарха.... Не суди и не судим будешь - запаведь дарованная Господом в нагорной проповеди... Есть ли пригрешения у патриарха? Просто как человека? есть наверняка... то его дело - и ему ответ держать перед Всевышним... И мы равны в этом. А его служение - в миллиарды раз важнее всех этих майбахов - часов и яхты на которой он прибыл на Валаам. И его слово пастыря - в тысячу раз важнеее для прихожан или просто для всех людей. А пока РПЦ - единственная общественная организация ведущая войну с либерализмом... Ихоть я не принадлежу формально РПЦ всегда буду за нее и по идеологии и по тому что тысячилетние традиции нашего народа там сохранились. И помирать буду - дай Бог призову священика - покаятся и принять святое причастие. Хотя вера у меня не каноническая - и в этом покаюсь...

Сообщение отредактировал Борисыч: 27 июля 2011 - 15:47

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"