ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2
Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:31
Гость_Борисыч_*
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:56
Я никогда не говорил - что армагеддон в моем понимании - экономическом - это нечто уж совсем страшное - развал и анархия. В нашей стране я думаю последствия вряд ли привысят 98 год. Жили же тогда - ну и сейчас выживем. Дело не в этом - а втом что мир измениться. Это для нас ничего страшного - а представить америку живущую на зарплату в 500 долларов - просто не возможно. Если сейчас - там за счет соцуиально сегригации - когда мир бедных достаточно сильно отделен от мира богатых - очень серьезные проблемы. То что будет когда вся америка погрузиться в бедность - относительную конечно. То есь масштаб последствий будет прежеде всего зависеть от уровня обжорства (потребелния). Но именно эта ломка и будет драйвером глобальной перестройки всего мира. Как когда то Великая дипрессия открыла путь к социальному государству - пособиям по безработиуце - социальному страхованию, защиты прав трудящихся и т.д. = ведь этого ничего не было до Великой дипрессии. Я тут СССР специально не упомянул. Хотя путь к социальному государству на самом деле открыла та самая - Великая октябрьская - но это уже другая темаНаверное, это происходит оттого, Дим, что кто-то из нас очень любит мессионерствовать на стороне.
)
И по этой причине находится в бесконечных командировках.![]()
А кто-то другой бОльшую часть времени находится на работе (в традиционном её виде и понимании), и у компа появляется эпизодически.
На твой же вопрос по армагеддону даже не знаю, что ответить. Точнее как ответить и на что именно....
Ведь, ежели ты, скажем, подразумеваешь смыслом упоминаемого тобой слова армагеддон некий финансово-экономический коллапс... типа полный пи...ец всему, и в результате которого люди на Земле умирают - то нет, в такое я не верю.
Если же этот армагеддон в твоём понимании - некая глобальная перестройка в той же самой фин-эконом области... с ломкой и переоценкой ценностей... после которой все остаются живы - то да, в такое я верю.
И вообще... на мой взгляд, чем повторять, как мантру через пост "Сейчас прольётся чья-то кровь... сейчас-сейчас.... сейча-а-а-ас", ставил бы лучше ролик Цоя "Мы ждём перемен".)
Отправлено 14 сентября 2011 - 08:40
Наверное, это происходит оттого, Дим, что кто-то из нас очень любит мессионерствовать на стороне.Агдамыч - что то я ни как с тобой не пересекаюсь... У меня к тебе вопрос - ты все так же не веришь в армагедон? Ответить модно любым способом - от лички - до намека

И по этой причине находится в бесконечных командировках.

А кто-то другой бОльшую часть времени находится на работе (в традиционном её виде и понимании), и у компа появляется эпизодически.
На твой же вопрос по армагеддону даже не знаю, что ответить. Точнее как ответить и на что именно....
Ведь, ежели ты, скажем, подразумеваешь смыслом упоминаемого тобой слова армагеддон некий финансово-экономический коллапс... типа полный пи...ец всему, и в результате которого люди на Земле умирают - то нет, в такое я не верю.
Если же этот армагеддон в твоём понимании - некая глобальная перестройка в той же самой фин-эконом области... с ломкой и переоценкой ценностей... после которой все остаются живы - то да, в такое я верю.
И вообще... на мой взгляд, чем повторять, как мантру через пост "Сейчас прольётся чья-то кровь... сейчас-сейчас.... сейча-а-а-ас", ставил бы лучше ролик Цоя "Мы ждём перемен".

Сообщение отредактировал Агдам: 14 сентября 2011 - 08:46
Гость_Борисыч_*
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:27
Нет - просто отбегать еще время не пришло... Да и долго ли - сел в самолет и через 4 часа в лондоне - а самолет небось стоит уже заправленный готовый к полету с 30 минутной готовностью... А пока еще нада пограбить = денег ни когда не бывает слишком много - во всяком случае для этих людейВ отсутствие обратной связи система долго не функционирует, это понятно даже студенту-первокурснику. Отсюда можно сделать вывод о намерениях с которыми приходили к рулю "вертикальщики".( Липка в принципе ободрана. Странно, что не торопятся отбежать теперь в сторону. Надеются на чудо? Или идиоты?
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:24
В отсутствие обратной связи система долго не функционирует, это понятно даже студенту-первокурснику. Отсюда можно сделать вывод о намерениях с которыми приходили к рулю "вертикальщики".( Липка в принципе ободрана. Странно, что не торопятся отбежать теперь в сторону. Надеются на чудо? Или идиоты?Это дурно пахнет и плохо закончится.
Наш средний класс очень малочисленный и по ходу, его всеми силами пытаются задушить.
Налоги сыпятся как из рога изобилия.
Печально.
Про малооплачиваемых и пенсионеров - говорить смысла и вовсе нет. Ясен день - удавка на шее ещё никого не радовала.
Очень богатые люди будут переводить имущество на корпорации, уходя от налогов.
Умом Россию не понять...
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 08 сентября 2011 - 09:27
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:34
У нас с тобой разное понимание богатства))У меня нет яхты, самолета и недвижки в Лондоне...Пока, как минимум, нет))))Мужайся - с нас богатеньких не слезут...

Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 31 августа 2011 - 10:28
Давно пора ***** матьЭто дурно пахнет и плохо закончится.
Наш средний класс очень малочисленный и по ходу, его всеми силами пытаются задушить.
Печально.
Про малооплачиваемых и пенсионеров - говорить смысла и вовсе нет. Ясен день - удавка на шее ещё никого не радовала.
Умом Россию не понять...
Умом Россию понимать
Мужайся - с нас богатеньких не слезут... Эх если бы на дело - так и ладна - а так - ну не прокормим мы всех чиновников - с ихними особняками детями в оксфорде и т.д.
Отправлено 30 августа 2011 - 17:35
Это дурно пахнет и плохо закончится.А ведь все предсказуемо - скорость распила такова - что просто нет другого выхода как вводить налог на воздух... Чесное слово - введут. Ну а налог на имущество - сам бог велел. Заметим - это либералы наши инициируют - Кудрин прежде всего... Как в Америке лозунг...
Печально.
Умом Россию не понять...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 августа 2011 - 16:00
А ведь все предсказуемо - скорость распила такова - что просто нет другого выхода как вводить налог на воздух... Чесное слово - введут. Ну а налог на имущество - сам бог велел. Заметим - это либералы наши инициируют - Кудрин прежде всего... Как в Америке лозунг...Идиотизм и циничная алчность власти крепчает прямо на глазах))
Шикарный ход. Когда налог на воздух вводить начнут?)))
PS Оплаты на ЖКХ растут из года в год. А как был полный бардак, где командует УК, так и есть - что реально не веселит ни разу.
Ситуация в ТСЖ немного лучше.
Отправлено 30 августа 2011 - 14:46
Шикарный ход. Когда налог на воздух вводить начнут?)))Налоговая база по налогу на имущество вырастет в разы
Расчет налога на имущество по рыночной стоимости недвижимости приведет к росту налоговой базы в разы. Это показали первые результаты массовой оценки, с которыми ознакомились «Ведомости»
Эксперты рекомендуют как можно быстрее разрешить органам местного самоуправления переходить к налогу с рыночной стоимости недвижимости, причем пока только для граждан. Переход на аналогичные принципы для имущества компаний нецелесообразен, говорится в заключении.![]()
Налог на недвижимость — основной поставщик денег для региональных бюджетов, замечает министр экономики Тверской области Сергей Аристов: «Мы заинтересованы в максимальном сборе».
Читайте далее: http://www.vedomosti...g#ixzz1WVmowNnB
PS Оплаты на ЖКХ растут из года в год. А как был полный бардак, где командует УК, так и есть - что реально не веселит ни разу.
Ситуация в ТСЖ немного лучше.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 26 августа 2011 - 08:21
Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 августа 2011 - 17:00
Елы палы - Триполи решили из интернета взять... Но все равно... будут покупать... шансов то практически нет... А вот повстанцы - действительно себя все болше и больше изобличают... Не за свободу борятся - за право делить нефть... И готовы за это право отдать западу львиную долю А народ - да кто там сейчас о народен думает... Кстати если Каддафи так и не сдастся - не отдаст себя судить - лет через 10 его сыновья под знам\енем джамахерии вполне могут прийти к власти... Мда - есть поражения похожие на победы - и есть победы похожие на поражения... Кстати аналогия. перед 20летием ГКЧП были проведены опросы - для многих были результаты на столько неожиданными что их даже не стали публиковать. Но суть таки просочилась в одной передаче по пятому каналу - 85 процентов опрошенных сейчас поддержали бы ГКЧП. А для меня не удивиельно - если бы я тогда знал что будет - я бы то же поддержал ГКЧП. Но так не бывает - 20 лет не скинуть - но то что мне стыдно за того меня - это факт... И каятся каюсь - и не кому сказать как батюшка в церкви - Господь простит - наоброт - еще обвиняют в измене идеаламБотики, баржи и плоты с беженцами оттуда.
Отправлено 23 августа 2011 - 11:19
Ботики, баржи и плоты с беженцами оттуда.Ну неизбежное кажется уже свершилось. Каддафи обречен. Да и не могло быть иначе. Как воевать в открытой пустыне при массвой поддержке бандитов с воздуха. Да и то что полгода продержался - уже чудо. Но как и в Ираке, как и в Афганистане - все только начинается. Теперь в Ливии просто неизбежно новый виток гражданской войны - тем более у вождей племен еперь будет висеь соблазн миллиарджов Каддафи... Бандиты они и есть бандиты - грабить - вот цель... Созидать сложнее - еще сложнее поделиь власть и доходы...И кого тогда будут бомбить НАТО?

Сообщение отредактировал Агдам: 23 августа 2011 - 11:20
Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 августа 2011 - 07:17
Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 августа 2011 - 12:10
Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 августа 2011 - 23:30
Гость_Борисыч_*
Отправлено 08 августа 2011 - 16:34
Сообщение отредактировал Борисыч: 08 августа 2011 - 16:37
Гость_Борисыч_*
Отправлено 06 августа 2011 - 07:11
Причем за рулем ведь были не какие то там нищие пенсионеры. Но это было всегда... В свое время в 70-х на премьере спектакля Мастер и Маргарита в театре на таганке во время сцены представления в Варьете сверху посыпались бумажки - оказалось билеты на Таганку - тогда твердая валюта в Москве. И началась потасовка всеобщая - эффект был достигнут такой что сам Любимов отказался от повторения подобного. И в то же время по телевизору недавно показывали мужика который вернул фермеру 500 тысяч рублей который потерял папку с документами и деньгами. Не все скурвились - все таки... Но многие это точно...Что делать законам там, где такой культ денег?)))
Разбросанные по МКАД фальшивые доллары парализовали движение на трассе. Тысячи банкнот, размером и цветом похожих на валюту США, но с изображением Сергея Мавроди вместо американских президентов, были разбросаны неизвестными в районе Можайского шоссе, пишет LifeNews.
«Многие водители останавливались, чтобы посмотреть, действительно ли это доллары, из-за чего возникла большая пробка», - сообщили изданию в правоохранительных органах.
В интернете в то же время распространились слухи, что на МКАД перевернулся инкассаторский броневик, перевозивший американскую валюту.
Не исключено, что подобным образом сам С. Мавроди решил рекламировать свое новое предприятие.
Напомним, всего месяц назад подобным образом было парализовано движение на том же МКАД. Тогда по трассе были разбросаны ненастоящие тысячерублевые банкноты. Водители останавливали машины и бросались собирать купюры, из-за чего на дороге возникла огромная пробка.
Отправлено 05 августа 2011 - 15:59
Разбросанные по МКАД фальшивые доллары парализовали движение на трассе. Тысячи банкнот, размером и цветом похожих на валюту США, но с изображением Сергея Мавроди вместо американских президентов, были разбросаны неизвестными в районе Можайского шоссе, пишет LifeNews.
«Многие водители останавливались, чтобы посмотреть, действительно ли это доллары, из-за чего возникла большая пробка», - сообщили изданию в правоохранительных органах.
В интернете в то же время распространились слухи, что на МКАД перевернулся инкассаторский броневик, перевозивший американскую валюту.
Не исключено, что подобным образом сам С. Мавроди решил рекламировать свое новое предприятие.
Напомним, всего месяц назад подобным образом было парализовано движение на том же МКАД. Тогда по трассе были разбросаны ненастоящие тысячерублевые банкноты. Водители останавливали машины и бросались собирать купюры, из-за чего на дороге возникла огромная пробка.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 августа 2011 - 19:03
Последнее шедевр шедевров
|