Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#1121 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:31

КУшел к себе в подвал... Не Виктор Темнов - и ноль внимания - нет не понимаю я.

#1122 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 сентября 2011 - 18:56

Наверное, это происходит оттого, Дим, что кто-то из нас очень любит мессионерствовать на стороне. :hmm:)
И по этой причине находится в бесконечных командировках. :imho:
А кто-то другой бОльшую часть времени находится на работе (в традиционном её виде и понимании), и у компа появляется эпизодически.

На твой же вопрос по армагеддону даже не знаю, что ответить. Точнее как ответить и на что именно....
Ведь, ежели ты, скажем, подразумеваешь смыслом упоминаемого тобой слова армагеддон некий финансово-экономический коллапс... типа полный пи...ец всему, и в результате которого люди на Земле умирают - то нет, в такое я не верю.
Если же этот армагеддон в твоём понимании - некая глобальная перестройка в той же самой фин-эконом области... с ломкой и переоценкой ценностей... после которой все остаются живы - то да, в такое я верю.

И вообще... на мой взгляд, чем повторять, как мантру через пост "Сейчас прольётся чья-то кровь... сейчас-сейчас.... сейча-а-а-ас", ставил бы лучше ролик Цоя "Мы ждём перемен". :hmm:)

Я никогда не говорил - что армагеддон в моем понимании - экономическом - это нечто уж совсем страшное - развал и анархия. В нашей стране я думаю последствия вряд ли привысят 98 год. Жили же тогда - ну и сейчас выживем. Дело не в этом - а втом что мир измениться. Это для нас ничего страшного - а представить америку живущую на зарплату в 500 долларов - просто не возможно. Если сейчас - там за счет соцуиально сегригации - когда мир бедных достаточно сильно отделен от мира богатых - очень серьезные проблемы. То что будет когда вся америка погрузиться в бедность - относительную конечно. То есь масштаб последствий будет прежеде всего зависеть от уровня обжорства (потребелния). Но именно эта ломка и будет драйвером глобальной перестройки всего мира. Как когда то Великая дипрессия открыла путь к социальному государству - пособиям по безработиуце - социальному страхованию, защиты прав трудящихся и т.д. = ведь этого ничего не было до Великой дипрессии. Я тут СССР специально не упомянул. Хотя путь к социальному государству на самом деле открыла та самая - Великая октябрьская - но это уже другая тема

#1123 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 08:40

Агдамыч - что то я ни как с тобой не пересекаюсь... У меня к тебе вопрос - ты все так же не веришь в армагедон? Ответить модно любым способом - от лички - до намека

Наверное, это происходит оттого, Дим, что кто-то из нас очень любит мессионерствовать на стороне. :hmm:)
И по этой причине находится в бесконечных командировках. :imho:
А кто-то другой бОльшую часть времени находится на работе (в традиционном её виде и понимании), и у компа появляется эпизодически.

На твой же вопрос по армагеддону даже не знаю, что ответить. Точнее как ответить и на что именно....
Ведь, ежели ты, скажем, подразумеваешь смыслом упоминаемого тобой слова армагеддон некий финансово-экономический коллапс... типа полный пи...ец всему, и в результате которого люди на Земле умирают - то нет, в такое я не верю.
Если же этот армагеддон в твоём понимании - некая глобальная перестройка в той же самой фин-эконом области... с ломкой и переоценкой ценностей... после которой все остаются живы - то да, в такое я верю.

И вообще... на мой взгляд, чем повторять, как мантру через пост "Сейчас прольётся чья-то кровь... сейчас-сейчас.... сейча-а-а-ас", ставил бы лучше ролик Цоя "Мы ждём перемен". :hmm:)

Сообщение отредактировал Агдам: 14 сентября 2011 - 08:46

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1124 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 сентября 2011 - 17:27

В отсутствие обратной связи система долго не функционирует, это понятно даже студенту-первокурснику. Отсюда можно сделать вывод о намерениях с которыми приходили к рулю "вертикальщики".( Липка в принципе ободрана. Странно, что не торопятся отбежать теперь в сторону. Надеются на чудо? Или идиоты?

Нет - просто отбегать еще время не пришло... Да и долго ли - сел в самолет и через 4 часа в лондоне - а самолет небось стоит уже заправленный готовый к полету с 30 минутной готовностью... А пока еще нада пограбить = денег ни когда не бывает слишком много - во всяком случае для этих людей

#1125 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:24

Это дурно пахнет и плохо закончится.
Наш средний класс очень малочисленный и по ходу, его всеми силами пытаются задушить.
Налоги сыпятся как из рога изобилия.
Печально.
Про малооплачиваемых и пенсионеров - говорить смысла и вовсе нет. Ясен день - удавка на шее ещё никого не радовала.
Очень богатые люди будут переводить имущество на корпорации, уходя от налогов.
Умом Россию не понять...

В отсутствие обратной связи система долго не функционирует, это понятно даже студенту-первокурснику. Отсюда можно сделать вывод о намерениях с которыми приходили к рулю "вертикальщики".( Липка в принципе ободрана. Странно, что не торопятся отбежать теперь в сторону. Надеются на чудо? Или идиоты?

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 08 сентября 2011 - 09:27

http://dale-dmt.livejournal.com

------------------------------------

#1126 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 20:34

Мужайся - с нас богатеньких не слезут...

У нас с тобой разное понимание богатства))У меня нет яхты, самолета и недвижки в Лондоне...Пока, как минимум, нет)))) :ext_tease:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#1127 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 августа 2011 - 10:28

Наш средний класс очень малочисленный и по ходу, его всеми силами пытаются задушить.
Печально.
Про малооплачиваемых и пенсионеров - говорить смысла и вовсе нет. Ясен день - удавка на шее ещё никого не радовала.
Умом Россию не понять...

Давно пора ***** мать
Умом Россию понимать

Мужайся - с нас богатеньких не слезут... Эх если бы на дело - так и ладна - а так - ну не прокормим мы всех чиновников - с ихними особняками детями в оксфорде и т.д.

#1128 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 17:35

А ведь все предсказуемо - скорость распила такова - что просто нет другого выхода как вводить налог на воздух... Чесное слово - введут. Ну а налог на имущество - сам бог велел. Заметим - это либералы наши инициируют - Кудрин прежде всего... Как в Америке лозунг...

Печально.
Умом Россию не понять...

#1129 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 августа 2011 - 16:00

Идиотизм и циничная алчность власти крепчает прямо на глазах))
Шикарный ход. Когда налог на воздух вводить начнут?)))
PS Оплаты на ЖКХ растут из года в год. А как был полный бардак, где командует УК, так и есть - что реально не веселит ни разу.
Ситуация в ТСЖ немного лучше.

А ведь все предсказуемо - скорость распила такова - что просто нет другого выхода как вводить налог на воздух... Чесное слово - введут. Ну а налог на имущество - сам бог велел. Заметим - это либералы наши инициируют - Кудрин прежде всего... Как в Америке лозунг...

#1130 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 14:46

Идиотизм и циничная алчность власти крепчает прямо на глазах))

Налоговая база по налогу на имущество вырастет в разы
Расчет налога на имущество по рыночной стоимости недвижимости приведет к росту налоговой базы в разы. Это показали первые результаты массовой оценки, с которыми ознакомились «Ведомости»

Эксперты рекомендуют как можно быстрее разрешить органам местного самоуправления переходить к налогу с рыночной стоимости недвижимости, причем пока только для граждан. Переход на аналогичные принципы для имущества компаний нецелесообразен, говорится в заключении. :popcorn:
Налог на недвижимость — основной поставщик денег для региональных бюджетов, замечает министр экономики Тверской области Сергей Аристов: «Мы заинтересованы в максимальном сборе».

Читайте далее: http://www.vedomosti...g#ixzz1WVmowNnB

Шикарный ход. Когда налог на воздух вводить начнут?)))
PS Оплаты на ЖКХ растут из года в год. А как был полный бардак, где командует УК, так и есть - что реально не веселит ни разу.
Ситуация в ТСЖ немного лучше.

#1131 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 августа 2011 - 08:21

Выборы близко. И на телевидении оживились черные пиарщики... Недавно Доренко вдруг всплыл на либеральном канале РБК -конечно же со своей персональной программой идущей в самый прайм тайм.... Теперь будет выходить в 8 часов... Даже Березовский этого козла выпускал тогда на ОРТ после программы время. Совесть что ли еще была. Теперь вот Караулов как непотопляемый авианосец всплыл на либеральном Пятом канале. Казалось только что этого пиарщика выгнали с ТВЦ а он уже пристроился на пятом... Мда. так вот - вчера посмотрел програмку Караулова - и о чудо - знамени тое дело Сторчака теперь Караулов представил совсем в ином виде... Напомню суть дела... Россия в свое время задолжала многим большие суммы... БАрдак начался еще прои Горбачеве а уж перве Ельцинсике годы - вообще была вакханалия... Много тогда разных проходимцев поставляли в Россию все вподряд под гарантии правительства... Ну да бог с этим - долги остались... Для крупных - признанных кредиторов есть парижский и Лондонский клубы, где кредиторы коллективно ищут путей урегулирования долга. Ну так вот Российские долги многократно реструктурировались - общие суммы снижалийсь - сроки отдачи переносились. Вобщем у России был низкий кредитный рейтинг а у кредиторов - тем более мелких шансов получить деньги было мало. Правительство все время вело переговоры об очереднгых реструктуризациях долга... И вот в 2003 году оказалась что Россия в кое веки смогла самостоятельно выпрлатить положенный долг... Нак страну начали литься нефтедоллары от растущей нефти. И вот в этот момент толи в 2004 то ли в 2005 году - Сторчак который занимался долгами подписывает документ по отдаче государственного долга некоей Российской фирме - которая принадлежит странным образом его дружкам - то ли по прежней работе - то ли по учебе - неважно... Оказывается эта фирма - которую в мире финансов ни кто не знает - за пол года до этого купила у кого-то за бесценок госдолг России... И предьявила его к оплате... И... волшебным образом государство вдруг расчитывается... Про то как многие часные кредиторы пытаются в тщетных попытках получить с России долг мы знаем - все время какие то аресты то парусника - то самолетов в Ле Бурже... А тут - хрясь и сразу отдали и полностью... Ну конечно вы скажите - как минимум инсайд - а как максимум - просто грабеж государства на возврате долга... Но куда там... Кудря бросился на защиту своего подчиненного -0 а тут кризис 2008 года случился - где Кудрин вдруг приобрел полное доверие Путина. Как же - предлагал вот кубышки тарить - так вот и пригодилось... Ну не будем останавливаться на Кудре... Важно что Сторчака выпустили на свободу и вернули должность - но как я понимаю дело так и не закрыто. Важно что вор он и есть вор - осудили его или помиловали и назад приблизили... Так что я теперь узнал от Караулова? - Оказывается это был грубый наезд на Кудрина - на государство!!! Со стороны Ген пракуратуры - невинного засадили за решетку. А в качестве докозательства решение арбитражного суда - что долг был вернут правильно. Ну то что долг был праведным - не это же ведь главное? Главное что его вернули вне всяких правил и в ущерб интересам России... Да и это то же не главное - не о том пишу... А дело в том что когда Караулов служил не у либералов а у Лужкова пиарщиком - он разоблачал воровскую схему Сторчака вопрошая почему еще Кудрю не уволили... Я все помню - я был не пьяный. Так что скоро ждите - свора борзых уже тявкает - на кого ее спустят - покажет время. Но то что эта свора закуплена либералами - очевидно. Прохоров готовиться к выборам... А вот чьи интересы эти тявкатели будут обслуживать на деньги Прохора - вопрос интереснейший...

#1132 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 августа 2011 - 17:00

Ботики, баржи и плоты с беженцами оттуда. :rolleyes:

Елы палы - Триполи решили из интернета взять... Но все равно... будут покупать... шансов то практически нет... А вот повстанцы - действительно себя все болше и больше изобличают... Не за свободу борятся - за право делить нефть... И готовы за это право отдать западу львиную долю А народ - да кто там сейчас о народен думает... Кстати если Каддафи так и не сдастся - не отдаст себя судить - лет через 10 его сыновья под знам\енем джамахерии вполне могут прийти к власти... Мда - есть поражения похожие на победы - и есть победы похожие на поражения... Кстати аналогия. перед 20летием ГКЧП были проведены опросы - для многих были результаты на столько неожиданными что их даже не стали публиковать. Но суть таки просочилась в одной передаче по пятому каналу - 85 процентов опрошенных сейчас поддержали бы ГКЧП. А для меня не удивиельно - если бы я тогда знал что будет - я бы то же поддержал ГКЧП. Но так не бывает - 20 лет не скинуть - но то что мне стыдно за того меня - это факт... И каятся каюсь - и не кому сказать как батюшка в церкви - Господь простит - наоброт - еще обвиняют в измене идеалам

#1133 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 11:19

Ну неизбежное кажется уже свершилось. Каддафи обречен. Да и не могло быть иначе. Как воевать в открытой пустыне при массвой поддержке бандитов с воздуха. Да и то что полгода продержался - уже чудо. Но как и в Ираке, как и в Афганистане - все только начинается. Теперь в Ливии просто неизбежно новый виток гражданской войны - тем более у вождей племен еперь будет висеь соблазн миллиарджов Каддафи... Бандиты они и есть бандиты - грабить - вот цель... Созидать сложнее - еще сложнее поделиь власть и доходы...И кого тогда будут бомбить НАТО?

Ботики, баржи и плоты с беженцами оттуда. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Агдам: 23 августа 2011 - 11:20

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1134 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 23 августа 2011 - 07:17

Ну неизбежное кажется уже свершилось. Каддафи обречен. Да и не могло быть иначе. Как воевать в открытой пустыне при массвой поддержке бандитов с воздуха. Да и то что полгода продержался - уже чудо. Но как и в Ираке, как и в Афганистане - все только начинается. Теперь в Ливии просто неизбежно новый виток гражданской войны - тем более у вождей племен еперь будет висеь соблазн миллиарджов Каддафи... Бандиты они и есть бандиты - грабить - вот цель... Созидать сложнее - еще сложнее поделиь власть и доходы...И кого тогда будут бомбить НАТО?

#1135 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 августа 2011 - 12:10

Зашел на основную ветку - и... ушел... Не стал дразнить людей в тяжкий час испытаний. Вот что интересно - писал я писал про армагедон... И не я один. Неделю назад говорил - что только сигнальчик - все продолжиться. И весь форум все равно - в лонгах и ищет пути как бы так вот пережить минимзировать потери... Вобщем ни одного медведя... Эффект кассандры... В Трое была предсказательнца - Кассандра - ей был дарован дар чтог все ее предсказания сбудуться - но Апполон за что то ее там наказал - ни кто - ни один человек ей не верил. Хотя все ее предсказания сбывались. Меня вот то же наказал кото то свыше - говоришь - а тебя даже не понимают о чем ты говоришь... Мда - а ведь армагедон еще впереди. На очередном отскоке очередные бригады трейдеров опять поудйт под заклание... И ни чем и ни кто им помочь не сможет. Тех анализ все лохматят - волны там всякие - лучи какие то. А то что просто нужно элементарно понимать самые азы экономической науки - это так - необязхательно...

#1136 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 августа 2011 - 23:30

Мда - а вот сегодня захотелось поговорить о Джеке Лондоне... Так уж получилось что его в СССР посчитали идеологически близким...ОН большую часть своей короткой жизни был социалистом... Но вот подарила судьба. Мы в детстве читали Вечный зов. И Белое Безмолвие. Белый коык. И на сороковой миле...Мы ехали в лес на худую лесную речку и мыли золото... Мы плохо представляли что там должно намыться - и кроме песка ни хрена не видели... Но был костер - который мы сами разожгли в сыром лесу... И кусочек хлеба подгоревший на том костру сближал нас с персонажами Лондона. И вот теперь я подумал... А сейчас? Есть ли детишки которые пытаются мыть золото в ближайших ручъяХ? Или все? Уже ни когда не будет?

#1137 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 августа 2011 - 16:34

Совсем этим армагедонном захотелось отвлечся - поговорить на какую нибуть интересную тему. И вот уту вчера посетила мысль . Читал очередную статью о причинах поражений Красной армии в 41 году.... Какие только теории не существуют на этот счет... Например германский шпион Павлов (причем есть некоторые основания полагать что Павлов то же входил в заговор Тухачевского, но это тема отдельного разговора). Красная армия ненавидившая коммунистов и Сталина. Сам Сталин не веривший до последнего в нападение Германии. Подготовка СССР для нанесения удара по Германии и только прозорливость Гитлера позволила тому упредить Сталина и нанести удар в самый не подходящий для СССР момент развертывания в пограничных округах армии. Ну допустим в самом деле - Сталин не ждал нападения - пытался оттянуть войну. Да удар был внезапный. Но ведь под Смоленском фронт был стабилизирован. И даже нанесен успешный контрудар под Ельней. Немецкое наступление захлебнулось... Это осуществила все та же армия что бежала в первые недели войны... дальше Гитлер поворачивает основные силы на украину - в целях уничтожения Югозападного форнта - кторый кстати на тотм момент не был разгромлен и удерживал значительный фронт. Это была та же краная армия - при том же Сталине... Ну история разгорма Югозападного фронта известна и поражение терпит тот же самы фронт который выдержал первый внезапный удар... И далее - новое сокрущительное поражение под Вязьмой. причем тут уж ни какой внезапности не было вообще... Так почему раз за разом войска терпят поражения? А ответ прост - не знала военная мысль того времени как воевать против танковых клиньев... Все тогда могли - а воевать против такннков не умели. Кстати уже в конце войны это тотальное неумение продемнострировали уже Англичане с Американцами под Верденами - хотя то контр наступление немцев по силе ни в какое сравнение не идет с сражениями на восточном фронте... Были гениальные полководцы которые нутром почуствовали как можно вести сраждение против танковых прорывов. Прежде всего Жуков - это он первым применил против прорыва танков танковый же контр удар во фланг и тыл наступающей групировки еще под Ханхин голом. А вот это наши генералы - будущие маршалы победы ни как понять и принять не могли. Это шло в разрез всего того что они знали о войне. В место того что бы держать основные силы в глубине обороны и вводить их в действие на направлениях главного удара - войска равномерно распределялись по всей длине фронта. От прорыво это спасти не могло и вело к громадным окружениям и колосальным потерям - короче к разгрому... И так умудрялись кое кто воевать даже в 42 году... Надо отдлать должное Сталину - он то сразу понял какие нужны способы противодейтсивия "глубокой фронтовой операции". Но вот генералы - просто психологически не могли этого принять... Конев - который в последствии прекрасно осуществлял наступательные операции под Вязьмой терпит в оборонительных боях грандиозное и самое старшное поражение во второй мировой войне именно по этому. Югозападный фронт устоял в первые недели войны только по тмоу что прилетевший Жуков осуществляет во преки всем уставам контрудары не сичтаясь с потерями (за что сейчас его горе историки критикуют). Собственно и битва за Москву - это как раз и есть применение новой оборонительной тактики... Так что поражения были заложены - и любая бы армия тогда бы несла бы поражение за поражением... Но витоге красная армия научилась овтечать на удар - пусть и ценой стольких поражений. А вот амерги с британией не умели этого даже в конце войны - хотя изучить чужой опыт могли вполне. Так что не стоит видеть в поражениях 1941 какие то идеологические причины или самодурство Сталина - а уж тем более на внезапмность не стоит все валить. Как известно генералы ВСЕГДА готовятся к прошедшей войне - а какая будет будущая война - предсказать сложно... Так было раньше - так есть и сейчас

Сообщение отредактировал Борисыч: 08 августа 2011 - 16:37

#1138 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 августа 2011 - 07:11

Что делать законам там, где такой культ денег?)))
Разбросанные по МКАД фальшивые доллары парализовали движение на трассе. Тысячи банкнот, размером и цветом похожих на валюту США, но с изображением Сергея Мавроди вместо американских президентов, были разбросаны неизвестными в районе Можайского шоссе, пишет LifeNews.

«Многие водители останавливались, чтобы посмотреть, действительно ли это доллары, из-за чего возникла большая пробка», - сообщили изданию в правоохранительных органах.

В интернете в то же время распространились слухи, что на МКАД перевернулся инкассаторский броневик, перевозивший американскую валюту.

Не исключено, что подобным образом сам С. Мавроди решил рекламировать свое новое предприятие.

Напомним, всего месяц назад подобным образом было парализовано движение на том же МКАД. Тогда по трассе были разбросаны ненастоящие тысячерублевые банкноты. Водители останавливали машины и бросались собирать купюры, из-за чего на дороге возникла огромная пробка.

Причем за рулем ведь были не какие то там нищие пенсионеры. Но это было всегда... В свое время в 70-х на премьере спектакля Мастер и Маргарита в театре на таганке во время сцены представления в Варьете сверху посыпались бумажки - оказалось билеты на Таганку - тогда твердая валюта в Москве. И началась потасовка всеобщая - эффект был достигнут такой что сам Любимов отказался от повторения подобного. И в то же время по телевизору недавно показывали мужика который вернул фермеру 500 тысяч рублей который потерял папку с документами и деньгами. Не все скурвились - все таки... Но многие это точно...

#1139 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 15:59

Что делать законам там, где такой культ денег?)))
Разбросанные по МКАД фальшивые доллары парализовали движение на трассе. Тысячи банкнот, размером и цветом похожих на валюту США, но с изображением Сергея Мавроди вместо американских президентов, были разбросаны неизвестными в районе Можайского шоссе, пишет LifeNews.

«Многие водители останавливались, чтобы посмотреть, действительно ли это доллары, из-за чего возникла большая пробка», - сообщили изданию в правоохранительных органах.

В интернете в то же время распространились слухи, что на МКАД перевернулся инкассаторский броневик, перевозивший американскую валюту.

Не исключено, что подобным образом сам С. Мавроди решил рекламировать свое новое предприятие.

Напомним, всего месяц назад подобным образом было парализовано движение на том же МКАД. Тогда по трассе были разбросаны ненастоящие тысячерублевые банкноты. Водители останавливали машины и бросались собирать купюры, из-за чего на дороге возникла огромная пробка.

#1140 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 03 августа 2011 - 19:03

Сегодня наверно будет вечер музыки. Навеяло... Ну постоянно по Культуре гоняют как фоновую музыку шедевры современной музыки... Собственно их не много вообще... И так Найман и музыка к фильмам Гринуэя. Не знаю смотрели ли вы фильмы - даже многим вообще не рекомендую их смотреть. Но музыка - музыка волшебная вешь и так начнем

Последнее шедевр шедевров

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"