Еслм я это сделал - то не помню. Прости ты меня грешного и вообще у меня кризис - жизненный. Я суствую что могу создать в\музыку - и тут же понимаю что она ни кому не нужна как мои мысли про рынок - или про либерализм. Но последняя надежда - все таки музыку на кропать - себе на надгробье...Я вот не мог представить, что кто-то будет мне писать в личку и называть говнюком.

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:31
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:26
Я вот не мог представить, что кто-то будет мне писать в личку и называть говнюком.... Я вот себе представить не могу что буду жаловаться админу за то что кто то со мной не согласен. Не непонимаю - и нихочу понимать
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:21
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:11
О господиМы с Борисычем тему драгоценных подарков уже обсудили. И я полагала, что поняли друг друга.
Был убран из поста именно этот момент))

Сообщение отредактировал Борисыч: 21 сентября 2011 - 19:11
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:07
Мы с Борисычем тему драгоценных подарков уже обсудили. И я полагала, что поняли друг друга.Админ этот твой последний пост недавно отредактировал...
Был убран из поста именно этот момент))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 сентября 2011 - 18:53
Да - понимаешь - нгебыло как раз ничего - честное слово - последний мой пост был про дон кихота - а подвели под то что посты не по рынку... Они не по рынку но была по ним дискусия - ни каких наездов не было - чесное слово. Просто ктото что то вякнул - ему я возразил и это послужило поводом жаловаться что я мешаю обсуждать рвынок - иначе банить было вообще не зачто... Не надо изм еня монстра делать - ну все понял я что беда моя такая - что я против того чего здесь считают правильным и потому гадят... Я вот себе представить не могу что буду жаловаться админу за то что кто то со мной не согласен. Не непонимаю - и нихочу пониматьМда?
![]()
Тогда я совсем ничего не понимаю. Вон и Админ этот твой последний пост недавно отредактировал... значит прочитал его, а от себя ничего не добавил. Получается с его содержанием согласен.
Вообще - фигня, конечно.... Надобно попросить Администрацию на будущее, хоть каких пару слов оставлять в форуме... от имени того, кто банит. А то думай потом гадай, по заявкам кого-то на скамейку штрафников отправили, или же он сам насвинячил сверх меры.![]()
Но знаешь, Дим... операясь на долгие годы нашего с тобой знакомства, ты уж не обижайся дружище, но склонен я думать так, что ты сам вчера где-нибудь лишку хватил в словесных перепалках. Водится за тобой такое, чего уж тут греха таить... Тот пост, разумеется, сразу удалили, поэтому теперь вообще ни хрена не разобрать и не найти ответа.
Если, конечно, сам Лев не захочет пролить свет на это дело.....
А ещё мне здаётся, что ты чего-то недоговариваешь.) Так как не могу поверить в то, что ты, как сам пишешь, вчера общался с Админом, и он тебе понятным русским языком не объяснил причин банана.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 сентября 2011 - 18:47
Не в бровь а в глаз - я никому не нужен - в этом и проблема.Бана не была, я пытался отключить Борисычу возможность постить в интрадей-разделе. С сохранением всех остальных прав. К сожалению за 5 мин такую настройку сделать не смог, а большим временем не располагаю. Борисычу вернул вчера же все его права. Привожу переписку:
Нет, не забанили, но интрадейветку на время я отключил вам.
Не хотелось этого делать, но не вижу других выходов. Сегодня весь день был флуд - то о титане, то еще о чем-то. Не нужно такое оживление в рыночной ветке.
Все остальные разделы абсолютно доступны.
Ну да - а моя около рынка вообще заблокирована.. Да и ну хоть слово сказать - за что банили и почему... Да не пищут там ничего а вобщем вы правы - не - заигрался... Агдама то жде забанили?Вернул все назад, раз ваша тоже заблокирована.
Мне перепиской особо некогда заниматься, лучше с дочкой лишнее время проведу. А жалобами на флуд меня регулярно заваливают, приходится шашкой махать... Самоконтроль же должен быть.
P.S. Борисыч, я реально УСТАЛ вам писать одно и тоже. Вы если пьете, то закусывайте, плиз... Специально для вас создан данный раздел, где можно флудить на любые темы, в том числе и о титане (о котором вы знаете ФСЕ, т.к. к вашему отцу случайно заглянул какой-то знакомый который все-все-все про титан вам и рассказал).
А если никто не отвечает здесь, то значит это никому и не нужно и не интересно, и незачем заваливать интрадей.
Кстати, ваш коломенский паровозный завод в печенках у всего ФРР, наверное...
Про орфографию вообще молчу - мозг взрывает, как люди могут торговать после прочтения хотя бы одного вашего поста?
Сорри за резкость...
Отправлено 21 сентября 2011 - 17:28
Вернул все назад, раз ваша тоже заблокирована.Ну да - а моя около рынка вообще заблокирована.. Да и ну хоть слово сказать - за что банили и почему... Да не пищут там ничего а вобщем вы правы - не - заигрался... Агдама то жде забанили?Нет, не забанили, но интрадейветку на время я отключил вам.Меня что забанили - и за что?
Не хотелось этого делать, но не вижу других выходов. Сегодня весь день был флуд - то о титане, то еще о чем-то. Не нужно такое оживление в рыночной ветке.
Все остальные разделы абсолютно доступны.
Мне перепиской особо некогда заниматься, лучше с дочкой лишнее время проведу. А жалобами на флуд меня регулярно заваливают, приходится шашкой махать... Самоконтроль же должен быть.
P.S. Борисыч, я реально УСТАЛ вам писать одно и тоже. Вы если пьете, то закусывайте, плиз... Специально для вас создан данный раздел, где можно флудить на любые темы, в том числе и о титане (о котором вы знаете ФСЕ, т.к. к вашему отцу случайно заглянул какой-то знакомый который все-все-все про титан вам и рассказал

А если никто не отвечает здесь, то значит это никому и не нужно и не интересно, и незачем заваливать интрадей.
Кстати, ваш коломенский паровозный завод в печенках у всего ФРР, наверное...
Про орфографию вообще молчу - мозг взрывает, как люди могут торговать после прочтения хотя бы одного вашего поста?
Сорри за резкость...
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:48
Мда?Не бан был - его правда сняли - когнда мы пообщались... И бан был по просьбам - что и противно... Ну да ладжно - буду здесь в подвале - не получаются у меня выходы в народ - кто то цитирует Булгакова - а я его читал и возражаю.. Кто то цитирует Сервантеса - а я его как назло читал и возражаю.а меня за ЭТО жаловались что я не про рынок говорю... И бан был всеобщий - типа я здесь не мог ничего сказать. Вот тогда то я и выпил лишнего - и много - до сих пор вот пивом похмеляюсь... Уж извини - всем нервы испортил. ....

Тогда я совсем ничего не понимаю. Вон и Админ этот твой последний пост недавно отредактировал... значит прочитал его, а от себя ничего не добавил. Получается с его содержанием согласен.
Вообще - фигня, конечно.... Надобно попросить Администрацию на будущее, хоть каких пару слов оставлять в форуме... от имени того, кто банит. А то думай потом гадай, по заявкам кого-то на скамейку штрафников отправили, или же он сам насвинячил сверх меры.

Но знаешь, Дим... операясь на долгие годы нашего с тобой знакомства, ты уж не обижайся дружище, но склонен я думать так, что ты сам вчера где-нибудь лишку хватил в словесных перепалках. Водится за тобой такое, чего уж тут греха таить... Тот пост, разумеется, сразу удалили, поэтому теперь вообще ни хрена не разобрать и не найти ответа.
Если, конечно, сам Лев не захочет пролить свет на это дело.....
А ещё мне здаётся, что ты чего-то недоговариваешь.

Сообщение отредактировал Агдам: 21 сентября 2011 - 16:52
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 сентября 2011 - 14:30
Не бан был - его правда сняли - когнда мы пообщались... И бан был по просьбам - что и противно... Ну да ладжно - буду здесь в подвале - не получаются у меня выходы в народ - кто то цитирует Булгакова - а я его читал и возражаю.. Кто то цитирует Сервантеса - а я его как назло читал и возражаю.а меня за ЭТО жаловались что я не про рынок говорю... И бан был всеобщий - типа я здесь не мог ничего сказать. Вот тогда то я и выпил лишнего - и много - до сих пор вот пивом похмеляюсь... Уж извини - всем нервы испортил. ....Спасибо.
![]()
Только вот не ясно мне, а нафига вообще нужно это делать. Ты ведь тут... и никто тебя не банил вчера. Говорю же - бормота была не свежая!))
Только что справлялся... все ветки у тебя открыты, и никакого бана не было. Письма были, но никто тебя не банил. Перепутал ты вчера по пьяни, видать, трейдерские форумы.![]()
Вот что значит, на два дома жить!! Проснёшься эдак поутру с бодуна, и начинаешь себе голову ломать... как же зовут ту женщину, что жарит тебе сейчас яичницу - Вера или Клава. А может Дуня??![]()
Сообщение отредактировал Admin: 21 сентября 2011 - 15:51
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:24
Спасибо.Агдамыч - на всякий случай если не знаешь мой емейл.... dimabk1965@mail.ru Кстати через меня можно выйти и на Исседонов если есть желание...

Только вот не ясно мне, а нафига вообще нужно это делать. Ты ведь тут... и никто тебя не банил вчера. Говорю же - бормота была не свежая!

Только что справлялся... все ветки у тебя открыты, и никакого бана не было. Письма были, но никто тебя не банил. Перепутал ты вчера по пьяни, видать, трейдерские форумы.

Вот что значит, на два дома жить!! Проснёшься эдак поутру с бодуна, и начинаешь себе голову ломать... как же зовут ту женщину, что жарит тебе сейчас яичницу - Вера или Клава. А может Дуня??

Сообщение отредактировал Агдам: 21 сентября 2011 - 10:26
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:59
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:55
Агдамыч - выгонял я по пьянки - виноват - но банили меня целеноправлено по заявкам публики. Некоторые дамы возмутились на мои вчерашние посты юба там Неба - хрен их разбеоешь - и все они подружки ЖЭнжел. А это мне админ рассказал - что пошли жалобы на меня. Ну что ту сделаешь в рабочее время назвал либерализм фашизмом - а они жаловаться. Обидно было до ужаса... - Тут только навечно забанили у Юджин - и то же по бабским делам. Теперь здесь - хоть и краткосрочно - но всеранво не приятно... Блин вот и принял больше чем нужно джина. Но все равно что то надо делать - не принимает меня интернет сообщество трейдеровЧто за бред?? Как это "по многочисленным просьбам женскогу пола"?
![]()
Ошибки быть не может? Например, джин-тоник тебе вчера несвежий продали... или ещё что??
Даже интересно стало.... Может подробности расскажешь? А то вдруг и меня по чьим-то многочисленным просьбам тут забанят... так чтоб даже без нарушений правил форума.![]()
Давай колись! )))
зы. А в е-майле друзей можно найти, разве только каких чатботов. Он (или она), конечно, будут слушать всё, что бы ты им не рассказал... но радости от этого не много.![]()
Да!!! И раз уж ты сам понимаешь, что Энжел во всех твоих бедах не сильно виновата, то не плохо бы было извиниться перед ней. Так же публично, как и выгнал вчера из своей берлоги.)
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:38
Что за бред?? Как это "по многочисленным просьбам женскогу пола"?-Ну ладно - просто блин бывает так обидно - забанили и здесь и как потом я выяснил по многочисленным просьбам женскогу пола... Я знаю что Энжи не участвовала в этом - ну противно ведь. Ладно - ухожу в е-майл - буду там свою ветку вести - может друзей найду там. среди трейдеров - что то не получается

Ошибки быть не может? Например, джин-тоник тебе вчера несвежий продали... или ещё что??
Даже интересно стало.... Может подробности расскажешь? А то вдруг и меня по чьим-то многочисленным просьбам тут забанят... так чтоб даже без нарушений правил форума.

Давай колись! )))
зы. А в е-майле друзей можно найти, разве только каких чатботов. Он (или она), конечно, будут слушать всё, что бы ты им не рассказал... но радости от этого не много.

Да!!! И раз уж ты сам понимаешь, что Энжел во всех твоих бедах не сильно виновата, то не плохо бы было извиниться перед ней. Так же публично, как и выгнал вчера из своей берлоги.

Сообщение отредактировал Агдам: 21 сентября 2011 - 09:40
Гость_Борисыч_*
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:15
-Ну ладно - просто блин бывает так обидно - забанили и здесь и как потом я выяснил по многочисленным просьбам женскогу пола... Я знаю что Энжи не участвовала в этом - ну противно ведь. Ладно - ухожу в е-майл - буду там свою ветку вести - может друзей найду там. среди трейдеров - что то не получаетсяНе-е-е, Дим! Возражать я, пожалуй, не буду на этот раз. А то ещё чего доброго и мужикам сюда вход запретишь. (хотя они и сами в эту ветку как-то не шибко рвутся)
Расскажу лучше анекдот с бородой:
Выгнала однажды (как ты их называешь) - баба... своего никчёмного мужика из дома, тот выходит во двор, весь кипя от бессильной злобы, смотрит - в песочнице девочка-ангелок лет пяти сидит и куличики из песка лепит. Подходит к ней:
- Как тебя зовут, девочка?
- Меня зовут Маша, дядя....
- Что-о-о-о??!!! Это кто пошёл нахер из дома?!
Так и живём.![]()
Захотелось нам - любим... а перехотелось - лупим почём зря и с грязью мешаем.
Непонятно мне только одно, Дим - как бы ты сам стал сегодня жить в той сказочной стране, которую без устали воспеваешь? Где не осталось ни одного либераста (вроде Энжел или меня), а всё её народонаселение сплошь состоит из людей, посвятивших себя всецело заботе о ближнем, коллективному труду и такому же времяпрепровождению на отдыхе, а каждый член той большой и дружной семьи ответственен, как за всё общество в целом, так и за каждого его замерзающего бомжа в отдельности.
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:35
Энжел - извини - но бабам больше вход сюда запрещен - меня сеголдня бабы забанили... Той же монеткой - все любой бабский пост я удалю - не старайтесь - и вообще - могила здесь - одинокого и страшного человека - почтите его память молчанием...
Не-е-е, Дим! Возражать я, пожалуй, не буду на этот раз. А то ещё чего доброго и мужикам сюда вход запретишь. (хотя они и сами в эту ветку как-то не шибко рвутся)Агдамыч возрази
Расскажу лучше анекдот с бородой:
Выгнала однажды (как ты их называешь) - баба... своего никчёмного мужика из дома, тот выходит во двор, весь кипя от бессильной злобы, смотрит - в песочнице девочка-ангелок лет пяти сидит и куличики из песка лепит. Подходит к ней:
- Как тебя зовут, девочка?
- Меня зовут Маша, дядя....
- Что-о-о-о??!!! Это кто пошёл нахер из дома?!
Так и живём.

Захотелось нам - любим... а перехотелось - лупим почём зря и с грязью мешаем.
Непонятно мне только одно, Дим - как бы ты сам стал сегодня жить в той сказочной стране, которую без устали воспеваешь? Где не осталось ни одного либераста (вроде Энжел или меня), а всё её народонаселение сплошь состоит из людей, посвятивших себя всецело заботе о ближнем, коллективному труду и такому же времяпрепровождению на отдыхе, а каждый член той большой и дружной семьи ответственен, как за всё общество в целом, так и за каждого его замерзающего бомжа в отдельности.
Сообщение отредактировал Агдам: 21 сентября 2011 - 08:38
Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:36
Гость_Борисыч_*
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:19
Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:44
Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:35
|