Про выборы - да можно так сказать вздыхать о невозможном - что некий либеральный фетишь народ не принимает... Можно... Но вопрос в другом а нужно ли? Не порали из сказочных замков оглядеть реальную жизнь? Вот давай я тебе сове мироощущение так сказать выскажу. Ну не любит наш народ либералов - а это значит что он по прежнему считает что общественные интересы важней частных. Что српавделивость важней часнокапиталистического распределения доходов... Это же прекрасно - это вселяет колосальную надежду на будущее - а вздыхать что ты такой ваесь прекрасный а народ тебя не понимает и голосует не так - то же можно - вот только нужно ли?
А кто из нынешних претендентов, по-твоему, представляет собой и несёт России эту самую преоритетность общественных интересов над частными? Тот, которого в конце концов наш народ сегодня изберёт?? Ой ли?!! Вот жеж ты меня расстраиваешь, Дим... если взаправду так думаешь!!
А не настораживает тебя случайно тот факт, что по результатам прошедших недавно выборов в ГД этими приверженцами верховенства общественного над частным являются ни кто иные, как члены Едра. Так решил народ... ничего не попишешь! Народ, не любящий по твоему убеждению либералов и частников. Думаю так, что и своим очередным "вождём" этот самый народ... даже если выборы пройдут честно, выберет снова далеко НЕ либерала (коих к слову в списке кандидатов не имеется вовсе...имхо). А отсюда, как следствие - и Едро в полном составе, и наш новый завтрашний президент, чьё имя лично для меня никогда не представлялось интригой, являются ярыми приверженцами именно общественных интересов. Так что ли? Выходит - так. Логика, однако.... ))
И вот мы приходим к совсем неожиданному! Принимая во внимание тот факт, что эти люди, управляя уже страной целых 12 лет (или всего... кому как), умудрились сделать из неё самый, что ни на есть неприглядный образчик дикого капитализма... да что там, капитализма - примитивнейшую банановую республику они создали за время своего царствования из когда-то мощной страны. Сам собой напрашивается неутешительный вывод: либо все эти народные избранники в реальности никакие нафик не "общественники", либо, извини, упоминаемый тобой народ находится немного не в себе... либо, совсем уж извини - ты сам как-то не совсем правильно понимаешь происходящее. Выбирай, но осторожно....

)))
Сообщение отредактировал Агдам: 04 марта 2012 - 16:03
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)