Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#981 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 11:33

Розанов о Церкви

моя скромная персона под ником allja об инет-общении через форумы :popcorn:
не_ИМХО
- не считаю общение через форумы СВОЕЙ потребностью
- за свои посты на ветках форумов не получаю ни от кого Деньги и проч. в виде гонораров и в любом другом виде
- в данный момент мне совершенно не хочется постить "о рынке" - и так МНЕ все понятно
- хочется участвовать в инет-дискуссиях на актуальные темы только с определенными никами
- из Клуба Юджин ПОКА ушла. можете полюбоваться на мой последний пост ТАМ
ПС
Борисыч, если надумаете организовать в инет пространстве ЧТО-ЛИБО в виде дискуссионной площадки - дайте знать. мои емейлы указаны в регистрационных данных Клуба Юджин (вроде?) и периодически проверяю Личные сообщения не заходя на форум.

#982 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 марта 2012 - 11:20

Розанов о церкви - подборка хорошая.

http://alyulka.livej...com/187881.html

#983 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 марта 2012 - 11:07

Это по поводу жизни на верху. http://www.km.ru/biz...-rukovoditelyam

Хазина всегда интересно читать - жаль он конспирологией не интересуется. А ведь все очевидно - иначе прийдется признать что америкой правят полные дебилы... Ну с чего вот Америке нужна лояльная Россия? Америке нужна немощная Россия - и послушная... А лояльность на бутерброд не на мажешь. тут вчера фильм документальный посмотрел - правда не с начала - так и не понял как называется - но американский фильм... Оказывается и в Америке есть люди которые понимают - что та экономическая система - основанная на неограниченном потреблении себя изжила... Ресурсы стремительно сокращаются... А дальше выход один - замена системы неограниченного потребления на систему распределения ресурсов. А вот распределять можно по разному - на основе общественного согласия и справедливости. Или по принуждению - то есть через диктатуру и фашизм... Распределять будет власть - подленная а не фетишь вроде президентов... И все что мы сейчас наблюдаем - пвсего лишь подготовка к следующей фазе. Дело не в некомпетенности власти чиновников политиков и т.д. Просто властьв Америке не принадлежит президентам партиям конгрессу и т.д. Власть принадлежит финансовой олигархии... И все что мы видим - есть прямая подготовка к всеобщему захвату власти во всем мире... Только вот беда есть - Китай и Россия - пожалуй единственные страны которые могут взбрыкнуть. Они и есть враги... Ну с Китаем проще - они так стремительно идут по пути капиталистического строительства что волей не волей становятся зависимыми от США... Россия же сырьевая страна - мы вобщем то не нуждаемся в Америке и вообще ни в ком... Если бы конечно хотели мы бы имели бы самодостаточную экономику и положили бы с прибором на весь остальной мир - надежно укрывшись ядерным щитом. А вот в наших ресурсах в наших территориях ой как будут нуждатся все - как поется в песне - желтый китаец - голодный индус - жадно взирают на наш союз... так что мы сейчас в настоящем враждебном окружении... потенгциально мы должны стать врагами всего мира - ибо ресурсы нужны всем... И уж финансовые олигархи преркасно понимают что будет и как... Они уже вырастили в России пятую колонну - в 10% электората мечтающих жить как в Америке... Сахарное болото это всего лишь цветочки. Это еще первые ростки...
Чтой то я сегодня разошолся - хотел немножко хазина пожурить а написал портянку... Все иду спать...

#984 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 марта 2012 - 02:17

Розанов о Церкви

Необыкновенная сила Церкви зависит (между прочим) от того, что прибегают к ней люди в самые лучшие моменты своей души и жизни: страдальческие, горестные, страшные, патетические. "Кто-нибудь умер", "сам умираю". Тут человек совсем, другой, чем всю жизнь. И вот этот "совсем другой" и "лучший" несет сюда свои крики, свои стоны, - слезы, мольбы. Как же этому месту, "куда все снесено", не сделаться было наилучшим и наимогущественнейшим. Она захватила "острия всех сердец": и нет иного места с таким же могуществом, как здесь.

#985 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 23:10

Это по поводу жизни на верху. http://www.km.ru/biz...-rukovoditelyam

#986 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 23:02

Приветсвую сарычана на нашей заваленке... дело у нас одно - оно правое - враг будет разбит - и хотелось бы что бы враг таки принял свое поражение и стал просто гражданином своейц страны.... Я Рад - вно Алию надо убедить И именно убедить - не надо ни кого ломать...

:)

#987 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 22:58

Торгуют Россией не те, кто ходит на организует митинги... они, ты правильно написал - только готовы торговать. То есть, придти на тёплые места тех, кто торгует.

зы. Sarychin, приветствую! :imho: Присаживайтесь поудобнее, пожалуйста. ))) Надеюсь, привыкнете со временем к вялотекущему формату этой ветки. Если, конечно, ДимБорисыч не придаст её пинка ускорения... :hmm:

Приветствую! :lol:
Торгуют Россией те у кого есть что продать. ((( А у кого нечего продать стараются войти во власть,что бы было что продать. Временщики одним словом. :)
В столичных детсадах выявлены коррупционные схемы.
http://top.oprf.ru/news/7249.html

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 марта 2012 - 23:04

#988 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 21:58

Борисыч,
у Вас дар вести дискуссии даже в среде корыстолюбивых сэлт-трейдеров.
немного изменила Ваш пост для ответа.
1. увы в России произошел раскол еще во времена Гражданской войны. имущественное расслоение не только народов но и регионов СССР - где-то в 80-е годы. это был необратимый процесс. в смысле - легализовать добытое богатство.
2. совершенно согласна, что эти плясуньи - бесовки с точки зрения традиционного мировосприятия. но нашим церковным чинам нельзя на псих больных бесовок натравливать УК. пока церковь отделена от государства.
3. это чувствуется. как и то, что ВСЕ Ваши посты напоминают причуды Состоятельного Господина. вспомните, что есть "Дубина народной войны" и у кого будет земля гореть под ногами в случае чего.
4. почитайте "Сказание о Митяе". это про этнических русских и о церковной критике.

Добрый вечер, сударыня! :))
А как, позвольте полюбопытствовать, Вы смотрите (оценили) приснопамятный факт пьяной тусовки питерского политбомонда на крейсере Аврора? Сопровождающейся не революционной направленности музыкой, вызывающим поведением участников и, извиняюсь, блеванием с борта в Неву....
Ведь... как бы не все ещё наши возрастные соотечественники издохли, для кого этот корабль был или остается святыней.
Рыба тухнет с головы.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#989 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 21:48

.....
Это страшно... Такой размах пятой колонны готовой торговать Россией - это чудовищно
...

Торгуют Россией не те, кто ходит на организует митинги... они, ты правильно написал - только готовы торговать. То есть, придти на тёплые места тех, кто торгует.

Вот те на - бегларян уже на вестях 24... РБК сливается... Правда может это мое личное вью - но бегларян стал более аб\декватен в обзоррах... Кстаии заметил - пронозы умирают - совершенно верно - полезно увидеть теущее вью - а вот прогноз нам нафик не нужен

Он уже не один год на вести 24 анальгирует. :lol:
Ты безнадёжно отстал от жизни! :) :D

А вот про патриарха и прочее... пожалуй, вообще ничего говорить не стану. Столько всякого материала на эту тему в сети (и не только)... пусть паства сама разбирается. Один только вопрос задам:
Как ты думаешь, Дим... мог ли Комитет в не столь далёком ещё СССР или ФСБ сегодня закрыть глаза на некое (любое) сообщество единомышленников, властвующих над умами миллионов?

зы. Sarychin, приветствую! :imho: Присаживайтесь поудобнее, пожалуйста. ))) Надеюсь, привыкнете со временем к вялотекущему формату этой ветки. Если, конечно, ДимБорисыч не придаст её пинка ускорения... :hmm:

#990 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 марта 2012 - 19:38

Вот те на - бегларян уже на вестях 24... РБК сливается... Правда может это мое личное вью - но бегларян стал более аб\декватен в обзоррах... Кстаии заметил - пронозы умирают - совершенно верно - полезно увидеть теущее вью - а вот прогноз нам нафик не нужен

#991 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 марта 2012 - 19:30

Приветсвую сарычана на нашей заваленке... дело у нас одно - оно правое - враг будет разбит - и хотелось бы что бы враг таки принял свое поражение и стал просто гражданином своейц страны.... Я Рад - вно Алию надо убедить И именно убедить - не надо ни кого ломать...

#992 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 18:56

ФСБ намерена очистить Интернет от влияния западных спецслужб http://rus.ruvr.ru/2...03_27/69750341/
Автор ставит важный вопрос: должно ли государство участвовать в процессе управления новым видом сообщества формируемым в интернет. Ведь если сетевые войны направлены на разрушение базисных основ стабильности , на разрушение "власти в головах" населения, то как этот фронт может быть не закрыт соответствующими ресурсами и быть свободным для действий противника? Очевидно, государство должно участвовать в этом процессе, но встает второй вопрос как участвовать. Если это будут заорганизованные государственные структуры собирающиеся указывать как чихать, то эффект от такой работы будет прямо противоположен основным задачам. На Западе этот вопрос решен через создание многочисленых фондов поддержки, именно они имея смешенное финансирование занимаются поиском в сети перспективных сетевых образований и целеноправленной поддержки их развития. Не через навязывание собственной программы, а через поддержку нужных направлений формируют движения информационного потока. Важную часть это процесса занимает методологическая грамотность работников фондов позволяющая им видеть тенденции в процессах до момента наступления событий. И тут мы встаем перед вопросом, есть ли в существующих государственных структурах такие сформированные адекватные группы? Пока их не видно. Очень показателен провал антиоранжевой работы таких структур в СМИ. Фактически очевиден факт опоздания их включения в работу, в итоге сетевые тролли противника имели по сути огромную фору, тогда как защитники стабильности включились в работу на официальном уровне в спешке, без сформированной структуры и плана, что приводило к метаниям в сети, характерным ошибкам . Если бы не народная активность стеной ставшая на защиту страны, не видать им победы. Хотя ведь именно сейчас они видимо и пожинают лавры победы, истинные виновники ее как водится не почувствовали, а ведь должно быть наоборот. Как всегда история России повторяется - народное ополчение решило исход битвы. Однако такой подход чреват серьезными проблемами. Достаточно вспомнить 90е года, когда умелые манипуляции западных технологов позволили полностью разрушить страну руками самих народных масс при полном соучастии компродарской части элиты. Не имея эффективных механизмов защиты от подобных манипулятивных техник, постоянной системы мониторинга и купирования таких процессов, мы все время балансируем на грани потери "влияния в головах" под действием неких, подчас, намеренно и умело наведенных противником событий. Такая уязвимость страны не допустима. Отрадно, что автор упомянул ОКО ПЛАНЕТЫ в первых рядах защитников Отечества на этом фронте. Да, мы народное ополчение, но имея опыт многих лет купирования негативных процессов деструкта в сети мы в тоже время далеко не любители, а профессионалы своего дела. Вопрос создания системы обьединяющей усилия таких , пока разрозненных кластеров "силы стабильностии развития", назрел актуальностью происходящих процессов продемонстрировавших свою значимость в ходе выборов. Противник достаточно опытен и силен, чтобы к следующему удару на этом фронте учесть свои ошибки, если мы к этому моменту не сформируем свою систему противодействия, отдельные фрактальные, пусть и профессональные, усилия энтузиастов могут уже и не спасти страну. Вот почему этот вопрос мы ставим ребром. Вот почему время пришло. Мы исренне надеемся, что власть осознает всю глубину проблемы и сделает необходимые выводы. Со своей стороны мы готовы помогать этому процессу и технически и методологически. В ходе этих выборов народ прошел тест на зрелость, доказав что способен не поддаваться манипулятивным технологиям разрушения, способен обьединиться во имя целей сохранения государственности, как прошла власть этот тест покажет ближайшее будущее. Общество может эффективно развиваться только при адекватном прохождении тестов событий всеми активными участниками процесса.
Алекс Зес

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 марта 2012 - 19:02

#993 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 18:40

:) http://top.oprf.ru/blogs/312/7233.html

#994 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 марта 2012 - 18:04

Борисыч,
1. увы в России произошел раскол еще во времена Гражданской войны. имущественное расслоение не только народов но и регионов СССР - где-то в 80-е годы. это был необратимый процесс. в смысле - легализовать добытое богатство.
2. совершенно согласна, что эти плясуньи - бесовки с точки зрения традиционного мировосприятия. но нашим церковным чинам нельзя на псих больных бесовок натравливать УК. пока церковь отделена от государства.
3. это чувствуется. как и то, что ВСЕ Ваши посты напоминают причуды Состоятельного Господина. вспомните, что есть "Дубина народной войны" и у кого будет земля гореть под ногами в случае чего.
4. почитайте "Сказание о Митяе". это про этнических русских и о церковной критике.

Слава Богу ты не обиделась... ну не верь ты то что понаписали про Гундяева - вони много - статьи остаются - а вот разоблачения лживих не замечают - ну и правильно... Но вот представь что должен делать патриарх когда на него в инетте - которые не являются СМИ а значит привлечь к ответсвенности по суду не возможно... Что делать? Вот меня как только не обсирали и не называли на форуме... Я был бессилен противу этого.. Так И Патриарх - ну вот даже с его сестрой - уже три варианта я насчитал... и уверен что все три вранье.... да поймите его Патриарха - зачем ему деньги? Он ими не сможет воспользоваться.. Да господи - будь хотя бы на сотую правда что о нем писали в 90-е - не смог бы он стать патриархом... В Церкви есть больше внутрицирковные авториеты - вы просто про это не знаете. К примеру - сейчас самый главный почитаемый иерарх внтутри синода не Патриарх а наш метрополит Ювеналий... не как иерарх - как нравственный авторитет... Есть и другие. И все они встали как один за Кирилла... А С ювеналием я лично общался - вот святой человек - это точно... А вот то что с избранием Алексия 2 - оказался обиженный метрополит украинский Филарет - вы на верно не знаете - и что он устроил раскол который изе до сих пор преодалевают - и что в начале 90-х был устроен поток лжи в отношении московской патриархии... то же наврено не занете... И что Кирилл занимавший пост внешнецерковных связей стремительно набирал вес среди русской церкви в изгнании. И начали его плющить... Цель то была не допустить воссоездинения емигрантской ветви с РПЦ... А вы это дерьмо сейчас находите в интернете и повторяете - даже не зная что происходило... Филарет раскольник - кстати - он агент КГБ - его горбачевское ЦК назначило патриархом -а тут церковь взбрыкнулась и Алексия выбрала... Вобщем ну прежде чем повторять такую гадость стоит все же поискать и других материавлов в сети

#995 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 17:23

1. В России произошел расскол...
2... Ну вот те же бесовки в Храме... ну как их можно защищать - выгораживать заступаться - под ними земля должнга гореть...
3 ...Я вообщето не православный - вера у меня не каноническая и я не крещеный даже...
4... Русский народ стал рамзенной монетой - и не надо там про борьбу с коррупцией - не надо изобличать путина... а уж тем более клеветать на патриарха...

Борисыч,

#996 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 марта 2012 - 15:06

В России произошел расскол... Точнее просто сформировалась социальная группа которая раньше былда вобщем то размазана... по разнцм политическим пристрастиям... Удальцовцы - якобы комуняки... Немцовцы якобы либералы - ну там и вских хватает - нацистов националистов анархистов - вся маргинальная компания... И вот что оказалось что на самом деле сторонники это социально аморфной группы заполонили все телевидение - причем государственное. И не только - они стиоставляют значительную чатсь нынешней творческой интелегенции - и по всей видимости им симпатизирует огромное число высшиго чиновничества (хотя это и не очевидно)... так на чем же сплотилось как назвал это Вассерман - сахарное болото - во круг одного - ненавистик России и ее народу... Раньше когда я слышал что народ быдло - то рпедполагшал - что это вопит бесноватый - лучше мимо пройти и не заметить... но этой зимой стало совсем очевидно - что это не завывания бесноватых - эту позицию разделяют подавляющее большинство например трейдеров... бесноватыми оказались артисты писатели интелегенты всех мастей - не говоря уже о журналистах и порядка 10% граждан имеющих право голоса... Это страшно... Такой размах пятой колонны готовой торговать Россией - это чудовищно - причем большинство из них вобщем то люди преуспевающие - и что самое то главное - они все молодые... Ну а законы демографии не изменить... Их будет становиться все больше и больше... Они все сильнее будут пробиваться во все институты общества в том числе и в гос управление... Вот они плоды 90-х... Безрвменье порождает чудовищ... Ну вот те же бесовки в Храме... ну как их можно защищать - выгораживать заступаться - под ними земля должнга гореть... Я вообщето не православный - вера у меня не каноническая и я не крещеный даже... Но какая для меня дикость то что они сотворили... именно по тому что я вижу тот народ который живет в далеке от московских офисов... Русский народ стал рамзенной монетой - и не надо там про борьбу с коррупцией - не надо изобличать путина... а уж тем более клеветать на патриарха... это собственно все в той же цепи... Одна надежда - что как во времена Миниа и Пожарского народ найдет в себе силы отогнать эту мерзость из России. Нужно принять закон об оскорбьлении народа - и карать одним наказанием - высылать из страны без права на возвращение... И вусю эту шорблу - Венедиктовых Познеров Сванидз Немцовых да УКдальцовых на выхд - с чемоданами... Я не понимаю - почему я как русский гражданин включая телевизор - практически ежедневно должен сносить плевки в меня... не понимаю...

#997 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 марта 2012 - 01:52

Разумеется, в смысле глобализации! Без неё теперь никуда....
Нет, вру... есть куда - в сторону учения чучхе. :angry2:

Если серьёзно, то к чему открывать америку? Достаточно с умом подойти к вопросу. И не утрировать до 50 млн. начеления только на нефти и газе. У нас всего в избытке, кроме хорошей погоды... ))) Так вот и нужно двигать те направления, которые сам бог велел у нас развивать... не отходя от кассы, что называется. В смысле - чтобы не возить по всему миру необходимое для этого.
Да на одних только ГЭС можно всю Евразию электричеством обеспечить. Только построить их нужно, вот проблема. Открой карту, посмотри сколько у нас рек. :m183:
Плавающие АЭС опять же строить... пока ещё мы в этой области не всё похерили. Пусть и совместно с теми, кто на сегодня в судостроении лидер.
То же самое и с машиностроением. Ведь лучшего места для этого дела и не придумать, когда всё необходимое под ногами лежит... не находишь? Только технологии современные нужны.
И так со всем остальным. О чём не раз уже говорили.....
Так что занять у нас, ежели по уму, можно все полмиллиарда народу... было бы желание. )))

Стоит ли объяснять. У нас столько пахотных земель - почему мы свои доходы от нефти и газа вынужддены тратить на закупку того что можем произволдить сами? Рентабельность ниже чем в Аргентине? Ну и что? Сельское хозяйство даст работу миллионам людей - это освоение территорий...Заселение наших бескрайних просторов... И ни како\я аргентинская говядина не заменит сомостоятельности и независимости. Мы для себя должны жить а не по принципу вбитому нас Гайдарочубайсами - надо жить что бы продавать на запад - что не важно - нефть - газ - или технологии... Не важно - не для себя - для запада. И что тогда мы можем производить? Оденвать себя не можем - комитьне можем - куда там какие то технологии. не6фть можем - газ можем - металургия есть еще - химия - убдобрения - и ВСЕ...с Китаем и его зарплатой в 30 баксов в месяц не возможно окнкурировать... За то да конечно - киатйские твоары самые дешевые... Нам то какая польза стране? А мы ведь не так давно были почти самодостаточной экономикой - и если бы не идеологическая дурь можно было построить вполне себе рациональное и справедливое общества всеобщего благоденствия... Купились на красивый фантик западных журнальчиков и разорили страну - запустение и развал... А нам надо искать не того что бы на запад продать - а как бы вернуть назад и пошив одежды - и проивзодство говядины и вообще промышленность возрадить...

#998 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 12:18

всем дв :angry2:

втб не дает в шорт свои папиры - это их принципиальная позиция (смешно ... ведь похоже на суеверие)
насколько поняла из записочки - выгоняют к 13 апреля из плечевых ЛОНГОВ. может поддерг готовят? и высаживают за месяц?
.....

Может и так....
Или разводят, как вариант. :hmm:
Ибо... чего, например, рынку с того, что ипошных терпил освободят от чемодана без ручки? Если освободят, конечно.
Как думаете прочие держатели бумаг этого банка воспринимают сие удивительное действо со скупкой ипошных бумаг по цене размещения? Радуются?
А ведь обратный выкуп планируется финансировать из прибыли! Которая... между прочим могла бы пойти и на дивиденды. :)
Кого в итоге окажется больше? Тех, кто освободится, наконец, от ненавистных бумаг... или тех, кто потеряет на дивах после скупки?? И как последние (за минусом государство российское) должны бы по идее на эти выкрутасы товарища кабаева отреагировать?
Так что... дальнейшее направление движения ВТБуешных бумаг, имхо, под большим вопросом. :m183:

зы. Виноват - ДВ! ;)))) В смысле - Добрых Выходных! :D

Сообщение отредактировал Агдам: 17 марта 2012 - 19:22

#999 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 12:06

Ну правильно - в смысле глобализации - тогда нам надо 50 млн населения и нефтью торговать и сырьем... Самое то главное НЕ МОЖЕТ целью государства быть экономическая эффективность ... Пусть у на сговядена будет в два раза дороже - но своя - понимаешь? Чтото то самое важное утеряно... На приницпах самодостаточности нас станет 500 млн с годами - на принципах эффективности - мы станем ареной размещения других наций - ктороые об эффективности не беспокоятся...

Разумеется, в смысле глобализации! Без неё теперь никуда....
Нет, вру... есть куда - в сторону учения чучхе. :angry2:

Если серьёзно, то к чему открывать америку? Достаточно с умом подойти к вопросу. И не утрировать до 50 млн. начеления только на нефти и газе. У нас всего в избытке, кроме хорошей погоды... ))) Так вот и нужно двигать те направления, которые сам бог велел у нас развивать... не отходя от кассы, что называется. В смысле - чтобы не возить по всему миру необходимое для этого.
Да на одних только ГЭС можно всю Евразию электричеством обеспечить. Только построить их нужно, вот проблема. Открой карту, посмотри сколько у нас рек. :m183:
Плавающие АЭС опять же строить... пока ещё мы в этой области не всё похерили. Пусть и совместно с теми, кто на сегодня в судостроении лидер.
То же самое и с машиностроением. Ведь лучшего места для этого дела и не придумать, когда всё необходимое под ногами лежит... не находишь? Только технологии современные нужны.
И так со всем остальным. О чём не раз уже говорили.....
Так что занять у нас, ежели по уму, можно все полмиллиарда народу... было бы желание. )))

#1000 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 марта 2012 - 00:17

всем дв :angry2:

втб не дает в шорт свои папиры - это их принципиальная позиция (смешно ... ведь похоже на суеверие)
насколько поняла из записочки - выгоняют к 13 апреля из плечевых ЛОНГОВ. может поддерг готовят? и высаживают за месяц?

вот вспомнила почти анекдотичный диалог (реальный).
8 марта сходила наконец в Большой - поглядеть ремонтец и проверить акустику. из новизны - приделали лифты на 7 остановок вверх.
вместе со мной в лифт - тоже покататься, вошли две типичные "Театральные старушки". вот их диалог.
- захожу в лифт (в предыдущий антракт?), а тут Яйца ... (скрипучий недовольный голос)
- чьи?
- конечно Фаберже (с тихой яростью).

потом по рбк через несколько дней с утреца рассказали о скандале на Гонконгской бирже и провал котировок Русала. недавно читала новость, что сей г-н прогуливал заседания Совдиров, или что-то в этом роде, уже как год.

Не - я ничего не смыслю в ВТБ - вот Газпром другое дело... Кстати - как Большой? Акустика? Поделитесь? были в старом то? Оперу лучше всего в бельэтаже было слушать а на четвертом ярусе - лифты не лифты не видно и не слышно... А старушки - еще те... я в 90-91 году - все что мог прослушал - в большом... билеты мы конечно стреляли на входе - и разбирались - что за места. Вот бы и сейчас по традиции на окрытии сезона на Жизнь за Царя... И что бы Маторин - Но ты взайдешь Заря... А тогда он стажором был - но голос... Нету слов...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)