Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#961 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2012 - 03:55

Рано хороните промышленный капитал. :finest:
" промышленный капитал ушел под контроль Китая" - это не совсем так.Это производство ушло в Китай,а капитал где жил,там и живет. прибыль с Китая ему и идет.Китай свою долю снимает,а главное получает новое качество социума и промышленной базы. На этом и договорились Китай с Капиталом. Я там писал,что вроде в Китае попытка сменить власть /руководство/ имелась.По радио говорили.Искал -нигде и слова про это не было.Если это так,то там назревают события о которых большинство даже не догадывается.

У Китайцев ментальность другая... Но в принципе запад ждет не дождется местного Горбачева... Там же все легко можно проделать уже... Раз - либерализация - хрясь китайская прибыль потекла за бугор - еще чуть чуть и в место 3 трил зВР дырка с бубликом... Но на то там и КПК есть... отлаженная система власти... А слухи были связаны с одним - один региональный начальник - очень популярный в партии накануне съезда был арестован за взятки... Ну а западные журналистики начали тут же тереть про раскол во власти - подпольной бортьбе и т.д. Собственно Китаю нужно переключать экономику на внутренний спрос - иначе они становятся страшно уезвимы от запада... Но вот как раз с этим то дело и не важно огбстоит. вон та же либюерализация ставок - хоть ни кто еще не знает что это такое будет - но уже все в тревогах... А на счет промышленного капитала - посмотрите кто владеет промышленными компаниями и все поймете - все те же финансовые компании - 100 штук которых контролируют 90% мировой экономики - вот и весь ответ... а настоящий промышленный капитал закончился примерно с великой дипрессией. Генри форд лично контролировал своего монстра... рокфеллер Сиандарт ойл - абсолютный монополист по нефти... Карнеги - сталилетейная промышленность... Боинг Локхид - все они давным давно под пятой банкиров. Рокфеллеры просто пожалуй едингственные которые отдав контроль над стандарт ойл - превратились в банкиров и сколотили свой клан скорей на этническом мотиве(англосаксы) - точно так же как Ротшильды сколотили клан на еврейском капитале... Есть ли еще промышленный квапитал - да есть -в очень ограниченном количестве в новаторских секторах... Майкрософт или гугл - вот эти ребятки миллиардеры вновь испеченые - лично контролирую какую то корпорацию и представляют промышленный капитал на сегодняшний день... но и то это временно. Итсория показывает что ихняя часная собственность рано или позно уходит под контроль финансовых групп

#962 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2012 - 03:40

Борисыч, не понимаю что Вы в данный момент подразумеваете.
- что рейдерских захватов квартир в Москве не бывает, т.к. ни Вы, ни Ваши знакомые не сталкивались с этим явлением? ну так вот моя персона столкнулась и вынуждена была сражаться. удовольствия, здоровья, прибылей мне это никаких не принесло. а тем кто не сталкивался с этим гнусным явлением - я искренне завидую. разумеется и в недвижимости работают честные порядочные люди.
ИЛИ
- что не верите в "инфу" к-я содержится в потоке публикаций о нынешнем Патриархе (Гундяеве)? действительно, чем-то смахивает на заказуху. не призываю верить, да и сама кстати не доверяю - документов не видела, одни эмоциональные вопли. просто предложила Вам обратить внимание на описываемую схему классического РЕЙДЕРСКОГО захвата. а именно - опутывание вздорными обязательствами именно по якобы "зацепкам".

кстати, ВСЕ передачи с участием г-на Сванизде - не смотрю. просто не смотрю. не обязана.

Я не говорил что не бывает рейдерских захватов - еще как бывают - но как всегда - должна быть сначала реализована какая то подстава... То есть сами владельци допустили оплошность - подписали какото документ - а оказалось это договор на продажу квартиры... Одиноких стариков разводят - алкашей... Но что бы нормальному взрослому человеку чего то впарили - на ровном месте прищли и сказали давайте выселяйтесь - да быть такого не может... А вот покупок5 грязных квартир - полным полно... и у нас случаются... Хотя город маленький все все знают - в каких то массовых объемах рейдерство просто не возможно... А какой то случай тут же всему городу становиться известен... Вот конкретный примре - купили трехкомнутную квартиру - в соседнем доме - сеьмя отставных военных. потом придллетает какая то родственница бывшей хозяйки квартиры - которую кинули с завещанием - ну и отсудила эта родственица свои квадратные метры. И пришлось бедным еще раскошелится. А почему? денежку хотели сэкономить хорошее предложение без посредников... Ну и влипли... Но тут система невиновата - самим надо быть ушлыми... А то вон Мавроди народ опять бабки понес - одного раза мало...

#963 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 22:13

Не верю... не может быть такого - всегда значит есть зацепка. ...

Борисыч, не понимаю что Вы в данный момент подразумеваете.
- что рейдерских захватов квартир в Москве не бывает, т.к. ни Вы, ни Ваши знакомые не сталкивались с этим явлением? ну так вот моя персона столкнулась и вынуждена была сражаться. удовольствия, здоровья, прибылей мне это никаких не принесло. а тем кто не сталкивался с этим гнусным явлением - я искренне завидую. разумеется и в недвижимости работают честные порядочные люди.
ИЛИ
- что не верите в "инфу" к-я содержится в потоке публикаций о нынешнем Патриархе (Гундяеве)? действительно, чем-то смахивает на заказуху. не призываю верить, да и сама кстати не доверяю - документов не видела, одни эмоциональные вопли. просто предложила Вам обратить внимание на описываемую схему классического РЕЙДЕРСКОГО захвата. а именно - опутывание вздорными обязательствами именно по якобы "зацепкам".

кстати, ВСЕ передачи с участием г-на Сванизде - не смотрю. просто не смотрю. не обязана.

#964 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 20:52

Э нет - вы живете в прошлом веке - точнее его начале... Когда промышленный капитал действительно был силой... промышленный капитал ушел под контроль Китая - он не интересен - он вторичен в нынешней мировой экономике... А вот финансовый капитал не просто стал самодостаточне - создав колосальный рынок торговли воздухом - так он еще прочто поставил производство под полный контроль.. а прибыль которая генерируется на рынке деривативов буквально из воздуха легоко обращается в контроль уже за реальными ценностями... то есть за производством - пусмть даже в Китае... И нету ни какой разницы между Рокфеллерами и Ротшильдами - все они давным давно воротилы финансового мира

Рано хороните промышленный капитал. :popcorn:
" промышленный капитал ушел под контроль Китая" - это не совсем так.Это производство ушло в Китай,а капитал где жил,там и живет. прибыль с Китая ему и идет.Китай свою долю снимает,а главное получает новое качество социума и промышленной базы. На этом и договорились Китай с Капиталом. Я там писал,что вроде в Китае попытка сменить власть /руководство/ имелась.По радио говорили.Искал -нигде и слова про это не было.Если это так,то там назревают события о которых большинство даже не догадывается.

#965 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 20:37

Прелюбопытнейшая статейка - только она не о том... Не о тех кто приписывает победу в Великой Отечественной амергам... Как то все забыли - про десталинизацию... И создавалась сия комиссия для подготовки десталинизации - где должны были быть прежде всего разоблачены исторические "фальситфикации в отношении СССР и Сталина". Не случайно сначала на пятом канале появляется передача суд времени акурат с десталинизатором Сванидзе... Предполагалось что по ходу передачи создастся общественный консенсус по неприятию Сталина... После чего десталинизацию можно было расширять во всевозможных направлениях - и вот тогда комиссия бы оказалась на месте и востребована - и без всяких полномочий - она бы просто готовила предложения по инквизиции неверящих в либеральные ценности. Медведев без всякого стыда это бы осуществил - если было бы это осуществимо... Но пробный шар - Суд времени выявил прямо противоположный общественный консенсус - где СССР не империя зла - где сталин не кровавое чудовище... Более того на сторонуКургиняна втсали многи профессиональные историки. И цифры и факты не жают ни каких шансов при объективном расмотрении вопроса десталинизаторам... Что не удалоось на 5 питерском канале решили перенести на Росиию - перенесли с тем же успехом. Но это уже была агония... Собственно десталинизация была отменена - а в месте с ней потеряла всякий смысл сия коммиссия. Но вопрос конечно сам по себе остался... Когда я слышу о 70 млн уничтоженных Сталиным - так и холчется привлекать к ответственности за фальсификацию. Но совершенно справедливо - что пятая колонна во власти сильна и цинична - и ни какой борьбы с истинными фальсификаторами не будет... Пока власть не осознает угроз... Проблема следующих выборов я думаю многое изменит... Крах капитализма - послужит кардинальным толчком в переоценке целей.

На счет Сванидзе все точно. Он и сам понимает,что в лужу сел.Его хозяева дали ему последний шанс - он весь в истерике.За что ни возьмется - все проваливает,мастер! А потому ,что народ за быдло держат. :popcorn:

#966 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 марта 2012 - 19:53

Борисыч,
рейдерский захват - это одно, а сделка через контору - это другое.

поймите, образованных людей, которые собаку съели на квартирном вопросе в Москве - просто выгоняют (или пытаются). ни о какой сделке речи не идет.

внимательно почитайте статью о том, как больного старика-хирурга (и священника по благословению Алексия II) пытаются выставить из квартиры с внучатками-малолетками ВНИМАНИЕ!!! --- ЧЕРЕЗ СУД!!!
(просто не обращайте внимания на г-на Гундяева с честными глазами и его положительную подругу Лидию. смотрите на схему. это типичный захват, а не сделка).

по ТВ показывают больных девок в Храме, пьяненький бомонд блюющий в Неву - а что в реальной жизни происходит-то?
убили они кого-то? лишили жилья через свои пляски? ну да мерзавцы-клоуны ... но относительно безвредные. просто не смотрите ТВ

Не верю... не может быть такого - всегда значит есть зацепка. квартира была куплена кривая - например. Родственнички - сожители - завещания... Так просто не бывает... нек бывает и все тут... и не надо мне лапшу вещать. А вот купить квартиру - которая ворованная - запросто можно... Особенно если экономить. А узнать историю квартиры - легко... Да может быть хлопотно - денег стоит.Но как покупать кота в мешке?.. Миллионы людей живут в Москве и я точно достоверно знаю - их ни кто не куда не выгоняет. Да и есть знакомые которые квартирными инвестициями занимаются... А про Гундяева - я делаю вид что не слышал... Это просто уже напоминает тот же перформанс бесовок

#967 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 18:45

Ну все равно заходи почаще... А что приличных контор нету что ли? У нас в городе все знают что нужно через реелторские конторы - 2 штуки дела устраивать либо с людьми которых знаешь... В Москве наверно сложней - но ведь то же есть которые чесно работают... Просто по срокам существования видно где развод а где нормальный бизнес... А так - эх - пенсионеры как правило имеют слабопреодалимое желание осчасливить внуков - внучек. Надо их контролировать :popcorn:

Борисыч,
рейдерский захват - это одно, а сделка через контору - это другое.
поймите, образованных людей, которые собаку съели на квартирном вопросе в Москве - просто выгоняют (или пытаются). ни о какой сделке речи не идет.
внимательно почитайте статью о том, как больного старика-хирурга (и священника по благословению Алексия II) пытаются выставить из квартиры с внучатками-малолетками ВНИМАНИЕ!!! --- ЧЕРЕЗ СУД!!!
(просто не обращайте внимания на г-на Гундяева с честными глазами и его положительную подругу Лидию. смотрите на схему. это типичный захват, а не сделка).

по ТВ показывают больных девок в Храме, пьяненький бомонд блюющий в Неву - а что в реальной жизни происходит-то?
убили они кого-то? лишили жилья через свои пляски? ну да мерзавцы-клоуны ... но относительно безвредные. просто не смотрите ТВ

#968 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 марта 2012 - 11:43

всем ДД!
видела это безобразие кажется по ютуб. будем рассуждать о достоверности материала?
оценила разумеется как знак нашего гнусного времени. как глумление и над соотечественниками (всеми, а не только возрастными), и над кораблем. увы, этот корабль не есть символ революции, а символ военной силы России. помните? у России только 2 союзника (друга) - армия и флот (С). подразумевался разумеется флот российский а не натовский.
немного о наших возрастных соотечественниках. все мои родные и знакомые после 65 становились жертвами квартирных рейдеров. мои героические усилия сводились к тому, чтобы своих пожилых родственников (на знакомых моя юрисдикция не распространяется) водворять их в их же собственность. с некоторыми ловкими личностями сужусь. в данный момент у меня не хватает времени и сил даже реагировать на все эти кощунства.

Ну все равно заходи почаще... А что приличных контор нету что ли? У нас в городе все знают что нужно через реелторские конторы - 2 штуки дела устраивать либо с людьми которых знаешь... В Москве наверно сложней - но ведь то же есть которые чесно работают... Просто по срокам существования видно где развод а где нормальный бизнес... А так - эх - пенсионеры как правило имеют слабопреодалимое желание осчасливить внуков - внучек. Надо их контролировать :popcorn:

#969 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 11:23

Добрый вечер, сударыня! :popcorn:)
А как, позвольте полюбопытствовать, Вы смотрите (оценили) приснопамятный факт пьяной тусовки питерского политбомонда на крейсере Аврора? Сопровождающейся не революционной направленности музыкой, вызывающим поведением участников и, извиняюсь, блеванием с борта в Неву....
Ведь... как бы не все ещё наши возрастные соотечественники издохли, для кого этот корабль был или остается святыней.
Рыба тухнет с головы.

всем ДД!
видела это безобразие кажется по ютуб. будем рассуждать о достоверности материала?
оценила разумеется как знак нашего гнусного времени. как глумление и над соотечественниками (всеми, а не только возрастными), и над кораблем. увы, этот корабль не есть символ революции, а символ военной силы России. помните? у России только 2 союзника (друга) - армия и флот (С). подразумевался разумеется флот российский а не натовский.
немного о наших возрастных соотечественниках. все мои родные и знакомые после 65 становились жертвами квартирных рейдеров. мои героические усилия сводились к тому, чтобы своих пожилых родственников (на знакомых моя юрисдикция не распространяется) водворять их в их же собственность. с некоторыми ловкими личностями сужусь. в данный момент у меня не хватает времени и сил даже реагировать на все эти кощунства.

#970 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 марта 2012 - 07:23

" А ведь все очевидно - иначе прийдется признать что америкой правят полные дебилы.." - никогда не считал,что америкой правят дебилы.Скорее наоборот.Они как никто в мире ставят многомерные цели, Маниакальны в достижении своих целей. А народ,массы, превращен в дебилов.Это точно.Построение системы образования и воспитания масс сделало свое дело - примитивизация населения прошла успешно.Достаточно посмотреть фильмы 40-х, 50-х годов. Есть конечно и другие люди,которые получили иное образование и иные гены по рождению,но это не массовое явление,скорее исчезающее. В этом Ваше наблюдение правильно.С выводами я не совсем согласен.
Выход не один .Рассмотрите вариант сокращение численности населения.И эта картина предстанет в ином ракурсе. Попробуйте поискать этому подтверждение.Сокращать население можно несколькими путями.
- ограничить воспроизводство населения.(меньше рожать детей).
-увеличить естественную убыль населения за счет естественной смертности,болезней,вредных привычек,не здорового образа жизни,
-устранение мотиваций к жизни как к таковой.Это идеология,культура,философия,социальный тупик.
Это естественный и закономерный путь,но только при полном контроле ВЛАСТИ.(когда нет конкуренции в борьбе за обладание ВЛАСТЬЮ.) По этому Вы совершенно правильно говорите о власти.
Только говорить ,что она принадлежит финансовой олигархии можно с натяжкой. Финансовая олигархия одна из составляющих частей //наемная сила/ по контролю за властью. Есть еще и " производственная составляющая." Грубо первые Ротшильды,вторые Рокфеллеры.Между ними идет постоянная борьба за контроль прибавочной стоимости.Прибыль делает производство ,а сливки снимает банковский капитал.Это грубо.
Чтобы понять роль РОССИИ и КИТАЯ в этом мировом историческом процессе. Нужно понимать кто стоит за РОССИЕЙ и КИТАЕМ, Если грубо,то за властью в Китае стоит Ро, а за Россией Рок Цели у тех и у других одни,а вот методы разные.
И борьба за власть в РФ это отражение борьбы двух исторических сил. Достаточно посмотреть ,кто стоял за революцией в царской России,кто принимал и как именно участие в т.н. интервенции.А главное кто оказывал помощь СССР в период становления.Если посмотреть на фамилии ,то вы удивитесь в постоянстве действующих лиц и исполнителей . :D
Я уже говорил раньше ,что вся буза оппозиции в недавнем прошлом - это всего лишь 1905 г.(+12 лет =1917).Все начнется у нас через 12 лет. В начале нового года нарисовал график 12 летних циклов в России с девятнадцатого века.Если есть желание посмотрите. :popcorn:

Э нет - вы живете в прошлом веке - точнее его начале... Когда промышленный капитал действительно был силой... промышленный капитал ушел под контроль Китая - он не интересен - он вторичен в нынешней мировой экономике... А вот финансовый капитал не просто стал самодостаточне - создав колосальный рынок торговли воздухом - так он еще прочто поставил производство под полный контроль.. а прибыль которая генерируется на рынке деривативов буквально из воздуха легоко обращается в контроль уже за реальными ценностями... то есть за производством - пусмть даже в Китае... И нету ни какой разницы между Рокфеллерами и Ротшильдами - все они давным давно воротилы финансового мира

#971 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 марта 2012 - 07:15

Зачем Медведев спасает фальсификаторов истории от возмездия? http://www.km.ru/v-r...orov-istorii-ot

Прелюбопытнейшая статейка - только она не о том... Не о тех кто приписывает победу в Великой Отечественной амергам... Как то все забыли - про десталинизацию... И создавалась сия комиссия для подготовки десталинизации - где должны были быть прежде всего разоблачены исторические "фальситфикации в отношении СССР и Сталина". Не случайно сначала на пятом канале появляется передача суд времени акурат с десталинизатором Сванидзе... Предполагалось что по ходу передачи создастся общественный консенсус по неприятию Сталина... После чего десталинизацию можно было расширять во всевозможных направлениях - и вот тогда комиссия бы оказалась на месте и востребована - и без всяких полномочий - она бы просто готовила предложения по инквизиции неверящих в либеральные ценности. Медведев без всякого стыда это бы осуществил - если было бы это осуществимо... Но пробный шар - Суд времени выявил прямо противоположный общественный консенсус - где СССР не империя зла - где сталин не кровавое чудовище... Более того на сторонуКургиняна втсали многи профессиональные историки. И цифры и факты не жают ни каких шансов при объективном расмотрении вопроса десталинизаторам... Что не удалоось на 5 питерском канале решили перенести на Росиию - перенесли с тем же успехом. Но это уже была агония... Собственно десталинизация была отменена - а в месте с ней потеряла всякий смысл сия коммиссия. Но вопрос конечно сам по себе остался... Когда я слышу о 70 млн уничтоженных Сталиным - так и холчется привлекать к ответственности за фальсификацию. Но совершенно справедливо - что пятая колонна во власти сильна и цинична - и ни какой борьбы с истинными фальсификаторами не будет... Пока власть не осознает угроз... Проблема следующих выборов я думаю многое изменит... Крах капитализма - послужит кардинальным толчком в переоценке целей.

#972 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 22:40

Зачем Медведев спасает фальсификаторов истории от возмездия? http://www.km.ru/v-r...orov-istorii-ot

#973 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:29

Россию уничтожают в соответствии с Меморандумом 20/1.

[Нашими основными задачами в отношении России на самом деле являются только две следующие:

а. Уменьшить мощь и влияние Москвы до таких пределов, при которых она больше не будет представлять угрозу миру и стабильности международного сообщества;

и

б. Внести фундаментальные изменения в теорию и практику международных отношений, которых придерживается правительство, находящееся у власти в России.

С решением этих двух задач наши проблемы в отношениях с Россией сократились бы до уровня, который можно было бы счесть нормальным».

На первый взгляд, вроде бы ничего страшного в Меморандуме 20/1 нет. Если не считать того, что США стремятся превратить СССР во второразрядную страну, которая больше не будет конкурировать с Америкой на мировой арене. Причем сделать это предлагается исключительно мирными средствами. И все бы ничего, если бы не одно «но».

Уменьшить мощь и влияние Москвы можно было только в результате ослабления СССР или в результате его исчезновения. А сделать это, в свою очередь, можно было только путем многолетней подрывной работы, ведущейся на всех фронтах – экономическом, политическом и военном. Впоследствии американцы и не скрывали, что специально втягивали СССР в гонку вооружений, с помощью Саудовской Аравии обрушивали мировой нефтяной рынок, дабы лишить СССР притока нефтедолларов, а уж о помощи афганским моджахедам и упоминать не стоит. Мощь и влияние Москвы ослаблялись везде, где только можно, и это было следствием целенаправленной политики США на протяжении полувека. Иными словами, против СССР велась самая настоящая война. Правда, при этом не лилась кровь и не стреляли пушки.

Что же заставило американцев так относиться к своему вчерашнему союзнику, вместе с которым они разгромили фашизм? Дело в том, что из Второй мировой войны СССР вышел не только победителем, но и сильнейшей державой мира. Попытка сокрушить СССР с помощью выпестованного американцами и англичанами Гитлера провалилась (подробнее о роли Запада в агрессии Третьего рейха против СССР читайте в нашем фронт-проекте), и Америке с Англией не оставалось ничего другого, как исправлять свою ошибку, потому что сам факт существования такого серьезного и сильного конкурента, как СССР, сильно отравлял англосаксам жизнь и мешал безнаказанно хозяйничать в мире. Еще в начале XX века ими было решено, что планета Земля должна управляться исключительно англосаксонской администрацией, но после разгрома Гитлера ситуация для них стала во сто крат хуже, чем после Первой мировой войны. Вот почему едва отгремели последние залпы Второй мировой, как Уинстон Черчилль произнес свою знаменитую речь в Фултоне, а затем на свет появился и Меморандум 20/1. Война против СССР вступила в новую фазу, получившую название «холодной».

Но англосаксам при этом еще нужно было как-то внятно объяснить свои претензии на мировое господство и лидерство. Почему, собственно, они, а не кто-то другой должны править миром? Пришлось англосаксам высасывать из пальца «отправные точки» своего меморандума. Дескать, мы-то сами – милые, хорошие и за мир во всем мире, но вот Советы на переговоры не идут, общечеловеческие ценности напрочь отрицают и вообще ведут себя неконструктивно.

«Наши сложности с нынешним советским правительством связаны главным образом с тем, что его лидеры исповедуют в теории и практике международных отношений концепции, не только противоположные нашим собственным, но и очевидно НЕСОВМЕСТИМЫЕ с мирным и взаимовыгодным развитием отношений между этим правительством и другими членами международного сообщества, как индивидуальными, так и коллективными», – сказано, в частности, в Меморандуме 20/1

.
http://www.km.ru/v-m...emorandumom-201

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 марта 2012 - 20:36

#974 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 20:14

Хазина всегда интересно читать - жаль он конспирологией не интересуется. А ведь все очевидно - иначе прийдется признать что америкой правят полные дебилы... Ну с чего вот Америке нужна лояльная Россия? Америке нужна немощная Россия - и послушная... А лояльность на бутерброд не на мажешь. тут вчера фильм документальный посмотрел - правда не с начала - так и не понял как называется - но американский фильм... Оказывается и в Америке есть люди которые понимают - что та экономическая система - основанная на неограниченном потреблении себя изжила... Ресурсы стремительно сокращаются... А дальше выход один - замена системы неограниченного потребления на систему распределения ресурсов. А вот распределять можно по разному - на основе общественного согласия и справедливости. Или по принуждению - то есть через диктатуру и фашизм... Распределять будет власть - подленная а не фетишь вроде президентов... И все что мы сейчас наблюдаем - пвсего лишь подготовка к следующей фазе. Дело не в некомпетенности власти чиновников политиков и т.д. Просто властьв Америке не принадлежит президентам партиям конгрессу и т.д. Власть принадлежит финансовой олигархии... И все что мы видим - есть прямая подготовка к всеобщему захвату власти во всем мире... Только вот беда есть - Китай и Россия - пожалуй единственные страны которые могут взбрыкнуть. Они и есть враги... Ну с Китаем проще - они так стремительно идут по пути капиталистического строительства что волей не волей становятся зависимыми от США... . Сахарное болото это всего лишь цветочки. Это еще первые ростки...
Чтой то я сегодня разошолся - хотел немножко хазина пожурить а написал портянку... Все иду спать...

" А ведь все очевидно - иначе прийдется признать что америкой правят полные дебилы.." - никогда не считал,что америкой правят дебилы.Скорее наоборот.Они как никто в мире ставят многомерные цели, Маниакальны в достижении своих целей. А народ,массы, превращен в дебилов.Это точно.Построение системы образования и воспитания масс сделало свое дело - примитивизация населения прошла успешно.Достаточно посмотреть фильмы 40-х, 50-х годов. Есть конечно и другие люди,которые получили иное образование и иные гены по рождению,но это не массовое явление,скорее исчезающее. В этом Ваше наблюдение правильно.С выводами я не совсем согласен.

Оказывается и в Америке есть люди которые понимают - что та экономическая система - основанная на неограниченном потреблении себя изжила... Ресурсы стремительно сокращаются... А дальше выход один - замена системы неограниченного потребления на систему распределения ресурсов.

Выход не один .Рассмотрите вариант сокращение численности населения.И эта картина предстанет в ином ракурсе. Попробуйте поискать этому подтверждение.Сокращать население можно несколькими путями.
- ограничить воспроизводство населения.(меньше рожать детей).
-увеличить естественную убыль населения за счет естественной смертности,болезней,вредных привычек,не здорового образа жизни,
-устранение мотиваций к жизни как к таковой.Это идеология,культура,философия,социальный тупик.
Это естественный и закономерный путь,но только при полном контроле ВЛАСТИ.(когда нет конкуренции в борьбе за обладание ВЛАСТЬЮ.) По этому Вы совершенно правильно говорите о власти.

Власть принадлежит финансовой олигархии... И все что мы видим - есть прямая подготовка к всеобщему захвату власти во всем мире... Только вот беда есть - Китай и Россия - пожалуй единственные страны которые могут взбрыкнуть. Они и есть враги... Ну с Китаем проще - они так стремительно идут по пути капиталистического строительства что волей не волей становятся зависимыми от США...

Только говорить ,что она принадлежит финансовой олигархии можно с натяжкой. Финансовая олигархия одна из составляющих частей //наемная сила/ по контролю за властью. Есть еще и " производственная составляющая." Грубо первые Ротшильды,вторые Рокфеллеры.Между ними идет постоянная борьба за контроль прибавочной стоимости.Прибыль делает производство ,а сливки снимает банковский капитал.Это грубо.
Чтобы понять роль РОССИИ и КИТАЯ в этом мировом историческом процессе. Нужно понимать кто стоит за РОССИЕЙ и КИТАЕМ, Если грубо,то за властью в Китае стоит Ро, а за Россией Рок Цели у тех и у других одни,а вот методы разные.
И борьба за власть в РФ это отражение борьбы двух исторических сил. Достаточно посмотреть ,кто стоял за революцией в царской России,кто принимал и как именно участие в т.н. интервенции.А главное кто оказывал помощь СССР в период становления.Если посмотреть на фамилии ,то вы удивитесь в постоянстве действующих лиц и исполнителей . :D
Я уже говорил раньше ,что вся буза оппозиции в недавнем прошлом - это всего лишь 1905 г.(+12 лет =1917).Все начнется у нас через 12 лет. В начале нового года нарисовал график 12 летних циклов в России с девятнадцатого века.Если есть желание посмотрите. :popcorn:

#975 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 19:27

И может самое важное Розанов о церкви
И традиционное мышление или не традиционное - какая разница то? Но плевать здесь нельзя...

:popcorn: Я про религию говорить особо не хочу. Вот про демонстрантов -> На Красной площади задержан мужчина с мигалкой на голове

В минувшее воскресенье на Красной площади в Москве был задержан мужчина по фамилии Медведев с мигалкой на голове. Как сообщил источник в правоохранительных органах, мужчина был одет в рубище и неадекватно себя вёл.

«Накануне днём сотрудниками полиции был задержан на Васильевском спуске некий Медведев 1964 года рождения, житель Архангельска», — приводит «Интерфакс» слова представителя правоохранительных органов.

Он назвал задержанного «психически больным» — гражданин издавал нечленораздельные звуки и размахивал руками, при этом он был одет в рубище и шапку с установленной на ней красной мигалкой. С Красной площади мужчину направили прямиком в городскую психиатрическую больницу номер 3. Спустя несколько часов мужчина был отпущен из психбольницы.

http://top.oprf.ru/news/7217.html

#976 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 19:17

всем ДД :popcorn:
у меня сейчас почему-то проводятся параллели между Крупской и Салье ...
ПС

сейчас убегаю (допишу позже)

Д.Д. всем!
Если только внешнее и внутреннее сходство. :beer:

#977 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 марта 2012 - 11:52

У Медведева беда - сбежал кот Дорофей.

http://www.asfera.in.../one-61031.html

И вот что вспомнилось... Во времена Тетчер на Даунинг 10 жил кот... Любимец всей страны. Неоднократно присутствовавший на заседаниях кабинета министров... И вот оджнажды он сбежал... Вся страна затаив дыхание следила за поисками... Кота обнаружил в нескольких кварталах от Даунинг 10 полицейский - который тут же стал национальным героем... Все таки у нас в стране что то жутко омерзительное поселилось - даже в этой новости нашли какую то гадость про власть.

P.S. Коты обычно уходят из дому умирать... ищут укромное место.

А оказалось обычная туфта

http://www.newsru.co...r2012/kote.html

Сообщение отредактировал Борисыч: 28 марта 2012 - 11:56

#978 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 11:40

Это по поводу жизни на верху. http://www.km.ru/biz...-rukovoditelyam

всем ДД :popcorn:
у меня сейчас почему-то проводятся параллели между Крупской и Салье ...
ПС
сейчас убегаю (допишу позже)

#979 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 марта 2012 - 11:39

моя скромная персона под ником allja об инет-общении через форумы :popcorn:
не_ИМХО
- не считаю общение через форумы СВОЕЙ потребностью
- за свои посты на ветках форумов не получаю ни от кого Деньги и проч. в виде гонораров и в любом другом виде
- в данный момент мне совершенно не хочется постить "о рынке" - и так МНЕ все понятно
- хочется участвовать в инет-дискуссиях на актуальные темы только с определенными никами
- из Клуба Юджин ПОКА ушла. можете полюбоваться на мой последний пост ТАМ
ПС
Борисыч, если надумаете организовать в инет пространстве ЧТО-ЛИБО в виде дискуссионной площадки - дайте знать. мои емейлы указаны в регистрационных данных Клуба Юджин (вроде?) и периодически проверяю Личные сообщения не заходя на форум.

Ну а чем наша завалинка то не подходит... Дисскусии ведем - на разные тему - прочсто вчера нужно было пар выпустить. О чем есть интерес поговорить? Я с радостью - просто у нас так сказать обычно посещаемость нулевая. но если будем общатся - то народ я думаю потянется...

#980 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 марта 2012 - 11:36

И может самое важное Розанов о церкви

Да чтo же и дорого-то в России, как не старые церкви. Уж не канцелярии ли? или не редакции ли? А церковь старая-старая, и дьячок — “не очень”, все с грешком, слабенькие. А тепло только тут. Отчего же тут тепло, когда везде холодно? Хоронили тут мамашу, братцев: похоронят меня; будут тут же жениться дети; все — тут... Все важное... И вот люди надышали тепла.

И традиционное мышление или не традиционное - какая разница то? Но плевать здесь нельзя...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)