Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#941 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 12:57

Борисыч, этот суд над Бутом затеяли достаточно давно. только сейчас заметили? просто задумайтесь - кто выдал Бута и откуда его привезли в США. и как тихонько сидел тогда наш МИД
к слову сказать, есть еще судебное дельце в Лондоне - т.е. там где живут наши бумажонки Сбер и ВТБ.
увы, главное событие разворачивается сейчас в Калуге - в двух шагах от вашего дома.
http://www.vedomosti...vyvoz_produkcii

Это я на статью латыниной историю сбутом знаю с самого начала и не виду ни каких не дорабьоток нашего МИДа... И в таиланде боролись и в Америке и сейчас продолжают что Латынину и бесит - а про забастовки в калуге ничего не знаю - скорей всего буча в стакане... Вот представте - нету работы - зарплата на нулях... Приходит инвестор дает работу дает немыслимую по здешним меркам зарплату - и находятся деляги - которые устраивают профсоюз и начинают вопить - а вот такое же предприятие в Бразилии платит больше - это я на основе тех скандалов которые я изучил... Ребьятки - ну не надо - потому сюда произвдоство перенесли что здесь рабочая сила дешевле... не нравиться - иди найди работу за забором...

#942 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 12:39

Бута судят в Америке. За что и почему это возможно? Почему челоовек не совершивший в США ни каких правонарушений не являющийся гражданином США судиться этим госудраствоми? просто задумайтесь - да даже если он поставлял оружие куда то там - точнее его самолеты - так это дело этих стран -а ни как нен США. мид направляет ноту с требованием вернуть гражданина России - незаконно удерживаемого... и что же наши либерал подонки встают на защиту обнаглевших США и отдают н азаклание гражданина России... Я повторюсь =- вне зависимотси от того что он совершил или нет - как можно своих граждан оставлять на растерзание стервятникам? Предлагаю латынину заарестовать за продажу родины США и обменять ее на Бута - а если потребуется - еще десяток либерал предателей в месте с нею туда же

http://www.ej.ru/?a=note&id=11459

Борисыч, этот суд над Бутом затеяли достаточно давно. только сейчас заметили? просто задумайтесь - кто выдал Бута и откуда его привезли в США. и как тихонько сидел тогда наш МИД
к слову сказать, есть еще судебное дельце в Лондоне - т.е. там где живут наши бумажонки Сбер и ВТБ.
увы, главное событие разворачивается сейчас в Калуге - в двух шагах от вашего дома.
http://www.vedomosti...vyvoz_produkcii

Забастовщики продолжат находиться на заводе и в выходные, поскольку, по словам Хохлова, «Бентелер» не успевает за «Фольксвагеном» и заводу придется сделать воскресенье рабочим днем.

«Вышло распоряжение администрации, чтобы охрана и ЧОП, который на “Бентелере”, во время нашей акции выдворили нас с территории завода и передали в руки полиции», — сказал Хохлов.

По его словам, забастовочный комитет ждет такой провокации, которая возможна в случае, если забастовщики покинут столовую и попытаются мешать производственному процессу. После их на территорию завода не пустят.

Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz1qgZXS8jv

#943 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 09:36

Бута судят в Америке. За что и почему это возможно? Почему челоовек не совершивший в США ни каких правонарушений не являющийся гражданином США судиться этим госудраствоми? просто задумайтесь - да даже если он поставлял оружие куда то там - точнее его самолеты - так это дело этих стран -а ни как нен США. мид направляет ноту с требованием вернуть гражданина России - незаконно удерживаемого... и что же наши либерал подонки встают на защиту обнаглевших США и отдают н азаклание гражданина России... Я повторюсь =- вне зависимотси от того что он совершил или нет - как можно своих граждан оставлять на растерзание стервятникам? Предлагаю латынину заарестовать за продажу родины США и обменять ее на Бута - а если потребуется - еще десяток либерал предателей в месте с нею туда же

http://www.ej.ru/?a=note&id=11459

#944 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 08:31

С выводами ,которые Вы делаете, согласиться не могу-они ошибочны.Ошибка заключается в субъективности суждений.С начала у Вас рождается субъективное,эмоциональное восприятие чего-либо (1),затем Вы выстраиваете на основании этого теорию(2),затем делаете выводы.(3).Ошибка вкрадывается на первом этапе. Все было несколько не так в РОССИИ-это и различные источники и расказы старшего поколения,которых я еще застал. Я Вам давал книгу Валерия Шамбарова серия НАШЕСТВИЕ ЧУЖИХ." Почему к власти приходят враги".Можно относиться по разному к тому.что там написано.Но главное там даны ссылки на документы.Проблема совсем не в том,что Ленин немецкий" шпион". Проблема совсем в другом - почитайте книгу.
".. Но тут надо дать оценку революции в яРоссии - она была одна - с 1861 года до 1934...." - это круто! К ленуну я отношусь без иллюзий,а потому очень плохо.Но тем не менее не могу ему отказать в уме и способности мыслить.Почитайте В.И. Ленина «Три источника и три составляющие части марксизма».Вы по другому оцените происходящее. :finest:

Ну а собственно что есть революция... это прежде всего изменение социального усройства общества... Давайте поймем - что главная проблема России - это вопрос о земле. Точнее о социальном положении подавляющего большинства населения... бесправные рабы до 1861 года. Александр второй начинает революцию - дает свободу - формальную - и при этом не меняет статус крестьянства - крестьяне не получают землю - точнее получают частично - и при этом выкупные платежи... За свою же свободу крестяне должны были сами же6 и платить... Интересная цифра попадалась - что к отмене выкупных платежей по реформе столыпина к 1912 году кресмтьяне выплатили сумму четырехкратно превышавшую всю стоимость пахотной земли в России... Жуть страшная... Да - сами революции - точнее то что у нас называют революциями - это уже вспышки бунта... А сама революция двигалась по заведомо известному сценарию... Крестянское недовольство множилось и разрасталось... кстати в месте и с высокой рождаемостью... Царь - и дворяне до последнего держались привелегий страшного ограбленния крестьян. вдумайтесь - повсеместная установленная практика - крестянин получает 50% от баррской земли - неся все затраты. А барин получает голимый 50% чистый навар... Как из этого не могло произойти социального слома... не Шифт в америке ни Ленин с немецким генштабом своротили Россию а дворянчики с царствующим придурком так и не захотели поделиться с народом... Колчаку предлагали - да обявите деркет о земле. объявите что вся земля в России будет отдана крестянам... И конечно он отказался - а как же - за счет чего будут жить дворянчики и по европам разъезжать?. Вот она суть революции. И она закончилась акурат после коллективизации - после того как крестяне перестали существовать как класс... Вот суть всего происходившего в России с 1861 по 1934. ну а от сюда и оценка деяний Ленина... Ну а кто заложил принципиально иную экономическую систему? единственное подлинное завоевание СССР? Ленин... как не крути. Во преки причем собственных убеждений... А получал ли он деньги из за бугра - да не интересно это - не в том дело... Правильно делал коли получал халяву которой распоряжался - а в результате получилось то что все шифы и швондеры мирового империализма и подумать не могли - эффективно работающая иная экономическая система...

#945 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 03:57

бедный Агдамыч... А я в прошлом году ногу так вывихнул что три месяца не ходил... Брат выручил... Коты гуляли сами по себе - соседи их выводили соседи их приводили... А я н аблатыкался с кровати в кресло пересаживаться - а в месте с креслом к компу. и ничего - даже творческий подъем был... Выздоравливайтие - все жэе на реннген сходите и ребра могут быть поломанными... Ну а весеннй гололед - что ж пожделаешь - снег просто так не тает... А я вот все про би би думаю - ведь еще в 40 вых его назвали королем блюза... я в концертный зал Россия ездил в 86 году - он и тогда уже пузатым сатриком был - а концерт - блин не ту слов.... Только вот перебил Пинк Флойд в 88 году... Понимаешь - Олимпийский в смысле акустики никакой вообще - кто только не пытался его прокачать - ни у кого не получалось - приехали Пинкл Флойд - и показали нашим - зал как зал - работать надо уметь - они акустику все на полтолок разместили...ии точечным маневром звук поставили - всего за 12 часов... Тогда помню статья была где наши макаревичи диву давались... Но шоу какое было - звук - когда низы просто физически ощущаются на грудной клетке... и первым номером - Сияй сумасшедший брилиант.

Сообщение отредактировал Борисыч: 31 марта 2012 - 03:57

#946 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 21:43

Может как и все я очень не сдержан... Агдамыч - ну где ты - сейчас все решается будут ли у нас друзья... А ты все унитазы чинешь - да еще где...

Извини, Димыч! Сейчас немного не до бесед.... Супруга сегодня навернулась по дороге на работу... по весенней погодке, мать её... (погодку). Масса неотложных дел образовалась в связи с этим. Но вроде всё не по самой грустной схеме - растяжение связок локтевого сустава и ушибы. Хотя тоже не шибко радостное событие. В обшем... одна рука у неё теперь на больничном (на неопределённое время :P ), и любое неосторожное движение вызывает острую боль. Так что... всё хозяйство только на мне... ну, и внимание, разумеется, в исключительно определённом направление. :finest:

Однако, вы тут не скучайте! :P) Выпадет свободного времени - обязательно присоединюсь к честной компании. :sos:)

Хороших выходных всем!! :(

ps. Спасибо за клип, Дим! С большим Би. ))

С ним рядом на ютубе лежало... насладись! :imho:

Сообщение отредактировал Агдам: 30 марта 2012 - 22:05

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#947 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 20:29

Да - про ленина и крупскую... Знаю Сарычан будет сердиться... Но ленин для меня вполне очевиден и уважаем... Да - он был человеком идеи - но когда захватив власть он столкнулся с реальнйо жизнью - он сумел трансформироваться... собственно НЭП - это его достижение - вобщенм то он так и небыл отменен - денежное обращение сохранялось и вобщем то велдиколепно регулировалось до Хрущева... Но тут надо дать оценку революции в яРоссии - она была одна - с 1861 года до 1934.... Ну тут понимаете целое наслоение фактов и мнений... Ле6нин немецкий шипон... Как доказательство Бресткий мир - а результат в 1920 году вся укарина вновь в России... были бы все наши земли если бы не Троцкистко Тухочевская авантюра с походом на Варшаву... ну и надо понимать - что после 1922 года Ленина как субъекта власти не существовало... Ну а Крупская - как всегда жаль вдов властителей. И хоть Сталин и Крупская очень круто посорились... Это уже не важно... Когда Крупская посетила мавзолей ленина - сказала - надоже - он все еще молодой а я дряхлая старуха... Наверно это в самом деле стоит уважать...

С выводами ,которые Вы делаете, согласиться не могу-они ошибочны.Ошибка заключается в субъективности суждений.С начала у Вас рождается субъективное,эмоциональное восприятие чего-либо (1),затем Вы выстраиваете на основании этого теорию(2),затем делаете выводы.(3).Ошибка вкрадывается на первом этапе. Все было несколько не так в РОССИИ-это и различные источники и расказы старшего поколения,которых я еще застал. Я Вам давал книгу Валерия Шамбарова серия НАШЕСТВИЕ ЧУЖИХ." Почему к власти приходят враги".Можно относиться по разному к тому.что там написано.Но главное там даны ссылки на документы.Проблема совсем не в том,что Ленин немецкий" шпион". Проблема совсем в другом - почитайте книгу.
".. Но тут надо дать оценку революции в яРоссии - она была одна - с 1861 года до 1934...." - это круто! К ленуну я отношусь без иллюзий,а потому очень плохо.Но тем не менее не могу ему отказать в уме и способности мыслить.Почитайте В.И. Ленина «Три источника и три составляющие части марксизма».Вы по другому оцените происходящее. :finest:

#948 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 19:46

Привет дружище - все вот удивляюсь твоей прозорливости... Помнишь я говорил что норковая революция пойдет на спад... Ты был прав - просто будут методы другие. А горлопаны частенько берут власть... Правда потом не знают что с ней делать а в итоге ... ну мы знаем..

Так инвестор же... :( И руководителем всегда приходилось в даль смотреть. :finest:
К сожалению власть пойдет на некоторые уступки - это и плохо на самом деле.Боком все это выйдет. Основная задача Власти - защита Государства. Действия можно оценить спустя какое-то время.
До Власти наконец дошло,что можно рассчитывать только на поддержку масс. Откупаться повышением пенсий и з/п не обойтись. Наконец-то начали по ТВ показывать сущность происходящего. Сайты появились,где вменяемые пишут о том ,что действительно происходит,разъясняя события.
Главное надо устранить пятую колонну,а то народу придется платить так же как в 91 году.

#949 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2012 - 19:31

Эх = Вот Агдамыч балалаешник... Он поймет - он и понимает - не - честное слово - единтсвенного нашел в инете который гитару понимает. В вот спроси - вот в ролике том - ну звезды неимоверной величены и посреди БиБи ... ему и гиатру сверху спустили... Не - он заслуживает всех почестей - любых - и от Клэптона и от Бенсона... Но многие ли поучствовали насколько они разные гитаристы? А ведь до не возможности разные... и вот уже маленький мальчик берет совсем дровяную гитару - родители как всегда н е желают тратить деньги на хороший инструмент - и вновь и вновь - бренькая на жестких не милосердных струнах с визгливой гитарой маленький мальчик делает выбор в пользу МУЗЫки.

#950 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2012 - 19:14

Не а вот тут в гитарных вопросах... Кака класифицировать Бенсона

#951 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2012 - 19:09

А ничего себе кужегетовича в губернаторы - и кандидат в президенты - самый подходящий... Я ка житель МО согласен...

#952 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2012 - 18:58

Ну что - Путин держит слово - причем езе до инагурации . офшоры - тема сегодня номер один... завопили грабители... ИМ либерал подонки - завсегда... А оказывается на том же западе ой какие драконовские законы в отношении офшоров... А мы тут вообще дестким садом занимаемся - Но все5 равно - НИЗЯ - ак ка граьить то торгда...

#953 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2012 - 16:12

Может как и все я очень не сдержан... Агдамыч - ну где ты - сейчас все решается будут ли у нас друзья... А ты все унитазы чинешь - да еще где...

#954 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2012 - 14:44

если можно, сначала про Ленина и его окружение , в т.ч. Крупскую. :finest:
ПС
тему про квартирных рейдеров - пока закрою, т.к. слишком для меня грустно. те истории с моими старичками закончились очень печально.
про взаимоотношения квартировладельцев в Доме на набережной точно ничего сказать не могу - не видела подлинных документов, может и правда неумелая современная пропаганда

Да - про ленина и крупскую... Знаю Сарычан будет сердиться... Но ленин для меня вполне очевиден и уважаем... Да - он был человеком идеи - но когда захватив власть он столкнулся с реальнйо жизнью - он сумел трансформироваться... собственно НЭП - это его достижение - вобщенм то он так и небыл отменен - денежное обращение сохранялось и вобщем то велдиколепно регулировалось до Хрущева... Но тут надо дать оценку революции в яРоссии - она была одна - с 1861 года до 1934.... Ну тут понимаете целое наслоение фактов и мнений... Ле6нин немецкий шипон... Как доказательство Бресткий мир - а результат в 1920 году вся укарина вновь в России... были бы все наши земли если бы не Троцкистко Тухочевская авантюра с походом на Варшаву... ну и надо понимать - что после 1922 года Ленина как субъекта власти не существовало... Ну а Крупская - как всегда жаль вдов властителей. И хоть Сталин и Крупская очень круто посорились... Это уже не важно... Когда Крупская посетила мавзолей ленина - сказала - надоже - он все еще молодой а я дряхлая старуха... Наверно это в самом деле стоит уважать...

#955 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 13:46

Люди - говорить можно о чем у годно - давайте про Гоголя - про 200 лет отечественной войны 12 года. По цезаря и про Ленина. Агдамыч - ну поддержи ...

если можно, сначала про Ленина и его окружение , в т.ч. Крупскую. :finest:
ПС
тему про квартирных рейдеров - пока закрою, т.к. слишком для меня грустно. те истории с моими старичками закончились очень печально.
про взаимоотношения квартировладельцев в Доме на набережной точно ничего сказать не могу - не видела подлинных документов, может и правда неумелая современная пропаганда

#956 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2012 - 13:04

Люди - говорить можно о чем у годно - давайте про Гоголя - про 200 лет отечественной войны 12 года. По цезаря и про Ленина. Агдамыч - ну поддержи ...

#957 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2012 - 12:03

Сегодня ночью от бессоницы начал смотерть давно отложенный сериал Рим - британского производства... Видел частично какие то серии на тв5 по случаю.. Но запало - надо посмотерть - к настоящему посмотрел 8 серий... Наверно знаете - я любитель древнеримской истории - с дества - ну уж первоисточники прочитаны - множество многотомных трудов уже историков нашего времени... Можно проследить как менялось отношение современности к тем или иным древним персонажам... А как без них? И в этом смысле очень хотелось видеть фильм маскимально приближеный к тому что известно... Ну наверно это первый фильм который ставил эту задачу... Хотя - хотя там так много передержек - не точностей и просто фантазий авторов... Мало историку не покажется... Но все же урповень совсем другой скажем шлягера Гладиатор - н утакое безумное вранье - это ни к5акой не древний рим - это ахинея... А вот сериал этот британский - он да. Все же максиммально пытались соответсовать известной истории... Ну там бедуинская челма у преслужников Клеопатры - ну - да погрешность... Но вот что ценное - в целом рисутеся картина тех ценностей... Жизнь мало чего стоила - убить человека проще простого - однако предательсвто и тогда было предательством... ну и интерпри тации - без них ни куда... Цицерон - не тот - и Цезарь - исключительно хитрожопый политик... Но и республика - изображена тем чем была Катон хорош получился - прелесть... Ну и Антоний - блеск - пока не увидел не соответсвий - ну то что туда октавиана малолетнего влпели = ну мы про это ничего не знаем - воля автра... Но в целом - в целом положитльеные ощцщения - ведь можно и даже серилал денлать на высочайшем антиголивудоском уровне ... Ну наверно обилие сексуальных сцен все же через чур... Ни к чему - и без эого нам известно о разщврате в древнем Риме...
Сериал можно в неплохом качестве посмотреть здесь

http://pendal.ru/zar...ne/449-rim.html

#958 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2012 - 11:36

Привет дружище - все вот удивляюсь твоей прозорливости... Помнишь я говорил что норковая революция пойдет на спад... Ты был прав - просто будут методы другие. А горлопаны частенько берут власть... Правда потом не знают что с ней делать а в итоге ... ну мы знаем..

#959 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 11:16

Провокации и расправы продолжаются. :finest:

#960 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 марта 2012 - 05:57

Разобрался с очередным скандалом во круг Патриарха... И в очереднйо раз убедился что у либьерал подонков совести ни на грамм нету. А Патриарха изгадили по полно йпрограмме хотя ничего он вообще не делал и к этому скандалу - вобщем то обычному бытовому скандалу между соседями - имел самое далекое отношение - по стечению обстоятельств квратира записана на него... Живет там троюродная сестра Патриарха = вдумайтесь о степени родства... Просто Патриарх отдал квартиру дальней родственнице... Кардиолог - купивший квартиру в этом доме - конечно нже весьма состоятельный человек - чго уж там кривить душой. и по всей видимости настоящий подонок... Как делают ремонты - не сичтаясь с соседями знаем - сверху стенки лдомают у соседей внизу штукатурка сыпется... И какие то попытки увещивать новоевленных соседей не получается - вобщем начинается конфликт и по мере продвиждения ремонта разворачивается скандал - кто там именем патриарха начал махать =- его троюродная сестра - или кардиолог пронюхавший на кого записана квартира.... Не важно... Юрист составил иск - от имени владельца квартиры - то есть Гундяева... И понеслась... ну казалось бы - ну бытовой конфликт - есть суд которыый расмотрит это гражданское дело и вынесет решение - тем более что сам Патриарх к этому имеет весьма далекое отношение... Блин - и как тут можно говорить о каком то рейдерском захвате - о каких то несчасных сиротках которых Патриарх лишает крыши над головой... Просто мерзость - но хорошо расрученая либерал подонками... И цель ясна как божий день - все что мешат либералам - нужно опозорить охаить дескридитировать... Практически нету священников которые занимаются мессиолнерстовм и выступают на телевидении по тем или иным вопросам которые не были буквально оболганы... тут конечно Церковь во многом виновата - пытаясь сохранить себя от мирского запретила священникам подовать гражданские иски о защите чести и достоинства. Ну вот - всего то снял настоятель Сретенского монастыря фильм о Византии - где осмелился наналогии провести с нашим временем - сожрали... С остервенением - с глумливостью и без всякой связи с самой историей Византии... А Познер уж вообще весь позеленел от злости... Да - прошло время когда Либерал подонки юыли не столь заметны и не столь наглы... Но и дальше будет эта наша гражданская война только нарастать... Они не пожалеют ни кого и ничего. Еще не раз оболгут оскорбят и нагадят... А как ещзе иначе с нарорм бороться? Вот так - что бы Агдамыч разачаровался в Церкви - и ее множество таких же интелегентов по всей стране... Только вот не учитывают они - в низу народ и не знает про всю эту гадость и эти ток шоу где обсасываются все эти гадости не смоьтрят - а патриарх имеет и в церкви и среди мирян колосальный авторитет - и ни какие либерал подонки не смогут этого изменить... В свое время меня у рудви забанили за то что я усомнился в святости Николая второго и его семейства - за неуважительное отношение к верующим... Прошел год - у Рудви стеной стоит поношения церкви - публикуются статейки самого гнусного антици\ерпковного содержания... орпавдываются осквернения храма - а меня уже последний раз банили за то что я востал по\ротив оскорбления церкви и верующих... Вот что случилось со страной всего за один год... Сахарное болото что ли привело к столб жуткому обострению либерал фашистовю Беспорно - это совершенно тоталитарное общественное движение - не признающее ни каких иных точек зрения. Но я надеюсь - народ все же не купитсья - у нашего народа есть внутренняя нравственная сила... И ротшильдям мы найдем силы противостоять...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)