Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#81 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:24

Ну это была последняя капля... Если даже ты не считаешь что энжел вчера тут закатила форменную истерку - мне здесь делать нечего. А истерики бабищ никогда не терпел и терпеть не собираюсь. И моральную гниль я то же ненавижу и терпеть эти ее разглагольствования о низкой мотивации тоже ненамерен. Это настоящий либеральный фашизм - кстати и у тебя он сквозит. Ну ты то открыто заявляешь что людей не любишь. Все - больше не могу заниматься политесами - лучше назвать вещи своими именами и оставить сие либеральное сообщество... Прощайте - было приятно общатся с вами на счет музыки...

Знаешь... из того, что я вижу в ветке, и сколько я вообще читаю Энжел... и сколько я её знаю... истерика - это не о ней. Честно говоря, не всякому мужику свойственны такой живой ум, четкость изложения мысли и просто завидное самообладание. Далеко не каждому... я б даже сказал - единицам. Поэтому, даже если в вероятно удалённом контенте ваших вчерашних вечерних посиделок и присутствовало нечто нелицеприятное... сказанное Энжи в твой адрес, и что могло быть тобой расценено, как "бабская истерика" - это только твоё личное мнение. Так как очень бы удивился, чтобы она допустила реальную слабость, и потеряла контроль.
Зато в твоих постах я уже неоднократно читал всякое, что никогда не допускает в общении Энжел и что по моим представлениям очень здорово укладывается в понятие "бабская истерика".
А что по новой собрался уходить, и пожить "в домике" - так дело хозяйское. Может песню какую новую напишешь, или мелодию... раз с людьми общение не складывается... по тем правилам, которые тебя устраивают.
На всякий случай пожелаю вдохновения.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#82 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:19

Ну это была последняя капля... Если даже ты не считаешь что энжел вчера тут закатила форменную истерку - мне здесь делать нечего. А истерики бабищ никогда не терпел и терпеть не собираюсь. И моральную гниль я то же ненавижу и терпеть эти ее разглагольствования о низкой мотивации тоже ненамерен. Это настоящий либеральный фашизм - кстати и у тебя он сквозит. Ну ты то открыто заявляешь что людей не любишь. Все - больше не могу заниматься политесами - лучше назвать вещи своими именами и оставить сие либеральное сообщество... Прощайте - было приятно общатся с вами на счет музыки...

Борисыч, вашим истерикам позавидуют все бабищи мира...
Вы ни разу не мужик после своей писанины.

#83 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 21:28

нет, Борисыч. а хто же будет изобличать либерализьму?
тут нет бабищ. где Вы углядели бабищ среди сонмища бестелесных ников?

#84 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 21:16

Осталось рассказать про кучу менеджеров и бухгалтеров, и полирнуть секретаршами и парикмахершами,для пущей убедительности. Мол не идут в слесаря -токаря... В 90-х годах после очередной революции произошла смена приоритетов. Не нужна экономика , только добыча полезных ископаемых.А для этого нужна только охрана и чуть-чуть буровиков- газовиков. Здесь условия первичны , а желание наемной раб силы вторично. Вы -то сами за 20 лишних тыс.руб пойдете в раба , живущего от сделки. пойдете? Лично я бы не пошел, зачем такая головная боль.

Но буровики-газовики всё таки нужны! Рад, что хоть с этим Вы согласны.
А может согласитесь и с тем, что кроме отмеченных уже специальностей (в том же нефтегазе) нужны ещё и прочие специалисты? Например, специалисты на стационарных объектах... как то: компрессионщики, дизелисты и просто электрики, автоматчики, программисты... это навскидку по ИТР. А уж рабочих специальностей даже и перечислять не возьмусь. И не обязательно где-то в тундре! И в московском регионе для всей этой братии специалистов работа наёдётся. Если они специалисты, конечно. Или хотя бы хотят ими стать... и это их желание очевидно.
Уточняю - я не на рабский и низкооплачиваемый труд людей-охранников приглашал - на вполне себе размеренный (сильно не вспотеешь) и не так чтобы совсем бесплатный. Это в рабочих должностях по высшему разряду (который к слову через год-два не имеет только тот, о ком просто тупо забыли, а он сам не чешется или боится напомнить) это по ним от тридцати до сорока. И плюс ещё пять окладов в год по колдоговору. Плюс частичная компенсация отдыха в любой точке мира (% в зависимости от стажа), своя медицина (не путать с мед. страховкой) и тд. и тп. Но работать всё же нужно. Руками имеется в виду... хоть и не регулярно. Эксплуатация одним словом. Есть необходимость - работаем... нет - бамбук курим.
А в инженерных должностях - от сорока и выше т.. И тоже не так чтоб жопа в мыле. Но для этого, правда, нужно хотя бы техникум ... пардон - коллледжж закончить. Теперь на технические должности уже и без вышки берут... даже у нас. Знать ведь по любому кто-то должен, как оно всё крутится-вертится, дует, качает, течёт и т.д...., и почему иногда отказывается это делать. Один фиг кто-то должен всеми этими процессами управлять напрямую, и не откуда-то из высокого кабинета. А иначе, даже деньги перестанут переводиться за бугор, если не останется тех спецов, которые знают, как это происходит чисто технически. Согласны?
Кстати говоря, пару лет назад пришёл к нам с одного умирающего московского завода молодой парнишка. Электрик... но попутно ещё и заочное высшее получающий. Сейчас уже начальник участка электроснабжения. Хоть и институт ещё не закончил... только в следующем году диплом.
Вот... полтинничек с лишним чистыми ему родное предприятие оттопыривает. Не много, разумеется... но и с голоду не умрёшь. Да и про пять дополнительных окладов не следует забывать.
Предсказывать не возьмусь, но что не за горами у него должность начальника отдела - даже не удивлюсь. А это уже совсем другие деньги. И другие бонусы....
Так же и по всем другим направлениям. И по отделу главного механика, и по АСУ и по прочим прочим прочим... которых не мало ещё в нашей конторе.
Конечно, на самом верху находятся НЕ специалисты. Ну, то есть не технари. Они слабо представляют, как вся эта махина работает в совокупности... не разбираются в технике и технологии... но зато знают, кого надо знать, и умеют разруливать должным образом финпотоки. А они... потоки... даже в нашем, назовём его - управлении, совсем не хилые. На обслугу себя любимых у нас (как впрочем и во всех других предприятиях с госучастием) скупиться не принято. Тем более, что значительная часть выделенного тебе же потом и вернётся после прачки.

Теперь о себе.
Если бы Вы хоть самую малость имели представление о моём трудовом пути - навряд ли бы стали задавать подобные вопросы.
Я ведь пол жизни прослесарил. В разных направлениях. От обычного подсобного рабочего, до слесаря-ремонтника по холодильным и криогенным установкам, городской аварийки и пуско-наладки серьёзных агрегатов. И теперь, к слову, это дело очень люблю, и никогда не брезгую засучить рукава при необходимости, чтобы вместе с работягами понять причину неисправности того или иного оборудования.
Видно гены такие. ;)
Слесарил... а попутно оканчивал вечерний институт.
И на родное предприятие пришёл тем же слесарем. Потом снова учился (уже с вышкой) так как оборудование требовало определённых знаний и навыков... полуторамегаватные австрийские газогенераторы... навороченные всякой приблудой до безобразия.
Потом (через год) повысили до инженера, как только вакансия появилась. Теперь... впрочем, это уже не важно....
Так вот! На 20 тыр за рабский труд... никуда я, разумеется, не пойду. Сейчас не пойду. Да и раньше бы не пошёл. Потому что грамотные специалисты во все времена были востребованы. А теперь уж и подавно. Если, ясно, не лезть туда, где деньги делят. Там свои "университеты" нужно оканчивать....
Вот и получается, что огромная часть населения нашей великой и могучей... не по принуждению идут работать охранниками, а именно по призванию. И ничего тут не попишешь....
Охранниками, имеются в виду - не только те службы, у чьих сотрудников прямо на униформе написано "Охрана" или "Секьюрити"... но и многие другие, так сказать, профессии того же направления. Например, милиция-полиция. Или Вы считаете, что туда идут молодые наши соотечественники именно за тем, для чего эта структура и организована в цивилизованных странах?
А чё... катайся себе со товарищи по той же Москве, да у таджиков регистрации проверяй.....

Сообщение отредактировал Агдам: 08 июля 2012 - 21:24

#85 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 июля 2012 - 19:27

Зы. А если будешь тут, как модератор, допускать гнилые наезды на Энжел... а тем более сам их инициировать - разнесу в пух и прах всю эту твою богадельню и залью дерьмом! Это на полном серьёзе!!
Я могу в свой адрес пропустить колкости или хамство, как бы незамеченными... типа, "простить и понять", но не в адрес Ангела форума.

#86 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 19:24

Не-а, ни разу не очевидно. Потому что, это никакая не ирония... и я знаю, о чём говорю.
У меня около десяти объектов по Москве и области (скажем так... под контролем), на каждом объекте в смену трудится от десяти до сотни с гаком охраняющих их человек. Помножь теперь этот батальон на четыре (количество смен) - получишь личный состав полностью укомплектованного полка... а то и больше. Все - здоровые мужики, на которых не то что пахать... они лес могут валить голыми руками. Зарплата у них... в зависимости от того, старший это охранник, младший или нач. караула - варьирует от 10 до 25 тысяч. У всех семьи, дети... в общем, всё как у прочих наших соотечественников. Кому не хватает - идут на подработку, но тоже непременно и обязательно в какой-нибудь охране чего-то там.
Много молодёжи... которая, как говорится "в школе не хотела учиться, а после армии - работать". О том, чтобы получить хоть какое-то образование или специальность, ни одна даже самая мимолётная мысль в их крепкие черепа не стучится. Никогда, и ни под каким предлогом не стучится! На любые предложения сменить род деятельности... типа, ну, что вы, братцы... так и будете всю жизнь охранять? Может, например, ко мне пойдёте работать... первое время постажируетесь в какого-нибудь рабочей специальности, потом к самостоятельной работе плавненько приступите... года через два, уже по максимальной сетке, будете получать от 30 до 40-ка + несколько премий в год + соцпакет и прочее-прочее. Ну, что, господа аборигены? Как?? Устроить вам перемены??
На что мне эти Бори и Гены отвечают: "Да ну, нафик, ДимНиколаич! Там же у вас работать надо!! А тут... стой себе, шары в карманах перекатывай, да считай сколько времени до окончания смены осталось.
Одним словом - бросил я даже предлагать им с некоторых пор трудоустройство! Потому как, за много-много лет так ни один их этих ваших "НЕ предрасположенных генно охранять" не согласился что либо менять в своей жизни.
Ну, просто вынуждены они работать охранниками!! Судьба у них такая... горькая! Бедные-несчастные.... А к сорока годам у всех уже морды в дверь не проходят... так чтоб в анфас... и ни одна форма их животы не хочет в себя вмешать. А ты говоришь ирония.... :popcorn:

Зы. А если будешь тут, как модератор, допускать гнилые наезды на Энжел... а тем более сам их инициировать - разнесу в пух и прах всю эту твою богадельню и залью дерьмом! Это на полном серьёзе!!
Я могу в свой адрес пропустить колкости или хамство, как бы незамеченными... типа, "простить и понять", но не в адрес Ангела форума.

Осталось рассказать про кучу менеджеров и бухгалтеров, и полирнуть секретаршами и парикмахершами,для пущей убедительности. Мол не идут в слесаря -токаря... В 90-х годах после очередной революции произошла смена приоритетов. Не нужна экономика , только добыча полезных ископаемых.А для этого нужна только охрана и чуть-чуть буровиков- газовиков. Здесь условия первичны , а желание наемной раб силы вторично. Вы -то сами за 20 лишних тыс.руб пойдете в раба , живущего от сделки. пойдете? Лично я бы не пошел, зачем такая головная боль.

#87 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 июля 2012 - 19:18

Борисыч, реальный пример из вашей жизни. Вы уехали в МГУ из мухосранска и стали работать в Москве, оставив родителей в Коломне. Кто вы после этого, исходя из всего написанного вами ниже?

И тут же вернулся когда во мне потребовалась необходимость. Бросив весь бизнес в Москве...Еще в 1996 году...

#88 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 16:52

Это горькая ирония - не ужель не очевидно. Подавляющее большинство людей вынуждено жить в не соответствии ни с генетическими ни с приобретенными талантами - а просто вынуждены выбирать из реальностей предлагаемых обществом государством и бизнесом. Да и как может общество состоять из одних преуспевающих гениев? Кто то по любому должен чистить сортиры...А то что в нашей стране куча людей работает в охранке - это то и говорит о экономической и этической катастрофе которая продолжается и сейчас- более двадцати лет.

Не-а, ни разу не очевидно. Потому что, это никакая не ирония... и я знаю, о чём говорю.
У меня около десяти объектов по Москве и области (скажем так... под контролем), на каждом объекте в смену трудится от десяти до сотни с гаком охраняющих их человек. Помножь теперь этот батальон на четыре (количество смен) - получишь личный состав полностью укомплектованного полка... а то и больше. Все - здоровые мужики, на которых не то что пахать... они лес могут валить голыми руками. Зарплата у них... в зависимости от того, старший это охранник, младший или нач. караула - варьирует от 10 до 25 тысяч. У всех семьи, дети... в общем, всё как у прочих наших соотечественников. Кому не хватает - идут на подработку, но тоже непременно и обязательно в какой-нибудь охране чего-то там.
Много молодёжи... которая, как говорится "в школе не хотела учиться, а после армии - работать". О том, чтобы получить хоть какое-то образование или специальность, ни одна даже самая мимолётная мысль в их крепкие черепа не стучится. Никогда, и ни под каким предлогом не стучится! На любые предложения сменить род деятельности... типа, ну, что вы, братцы... так и будете всю жизнь охранять? Может, например, ко мне пойдёте работать... первое время постажируетесь в какого-нибудь рабочей специальности, потом к самостоятельной работе плавненько приступите... года через два, уже по максимальной сетке, будете получать от 30 до 40-ка + несколько премий в год + соцпакет и прочее-прочее. Ну, что, господа аборигены? Как?? Устроить вам перемены??
На что мне эти Бори и Гены отвечают: "Да ну, нафик, ДимНиколаич! Там же у вас работать надо!! А тут... стой себе, шары в карманах перекатывай, да считай сколько времени до окончания смены осталось.
Одним словом - бросил я даже предлагать им с некоторых пор трудоустройство! Потому как, за много-много лет так ни один их этих ваших "НЕ предрасположенных генно охранять" не согласился что либо менять в своей жизни.
Ну, просто вынуждены они работать охранниками!! Судьба у них такая... горькая! Бедные-несчастные.... А к сорока годам у всех уже морды в дверь не проходят... так чтоб в анфас... и ни одна форма их животы не хочет в себя вмешать. А ты говоришь ирония.... :popcorn:

Сообщение отредактировал Агдам: 08 июля 2012 - 18:21

#89 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 16:13

И опять возражу. Реальный пример из жизни моих знакомых. Два брата из мухосранска. Старший поступил в Мгу. Окончил. Потом аспирантуру. Потом в крупном Московском нии за два года стал начальником отдела. Ну а в 91 уже начал бизнес и преуспел - сейчас руководит крупной фирмой. Младший брат - остался в мухосранске с престарелыми родителями. И ни тебе диплома МГУ ни тебе головнокружительной карьеры. Скромная малооплачиваемая по московским меркам зарплата. И противоположный пример. Очень распрстраненный тип - но я описываю конкретного человека.

Борисыч, реальный пример из вашей жизни. Вы уехали в МГУ из мухосранска и стали работать в Москве, оставив родителей в Коломне. Кто вы после этого, исходя из всего написанного вами ниже?

#90 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 16:08

Вопрос админу - я модерирую эту ветку или кто то еще?

Вы, только не забывайте, что я модерирую ВЕСЬ форум. И когда ник, который с огромной вероятностью клон, говорит что попало, я вмешиваюсь. Даже если и не клон.
Можете устраивать жуткий скандал...

#91 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 июля 2012 - 15:01

Вопрос админу - я модерирую эту ветку или кто то еще?

#92 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 июля 2012 - 15:00

Плохая синтенция, ничего общего не имеющая с реальностью.((

Это горькая ирония - не ужель не очевидно. Подавляющее большинство людей вынуждено жить в не соответствии ни с генетическими ни с приобретенными талантами - а просто вынуждены выбирать из реальностей предлагаемых обществом государством и бизнесом. Да и как может общество состоять из одних преуспевающих гениев? Кто то по любому должен чистить сортиры...А то что в нашей стране куча людей работает в охранке - это то и говорит о экономической и этической катастрофе которая продолжается и сейчас- более двадцати лет.

#93 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 14:10

У нас, по ходу, гены располагают в большей мере к охране чего-нибудь. Просто раньше не было необходимости в таком количестве разного рода секьюрити, постовых, и ВОХРовцев... и народу приходилось ломать себя через колено на других поприщах. А теперь красота, да и только! Настали, наконец, те благие для русского человека времена, когда он может легко реализоваться по призванию, и от всей души чего-нибудь поохранять. ;))

Привет всем!!! :beer:
Дим, рад твоей поправке! :thumbup: Давай береги себя! :beer:
:drinks:

Плохая синтенция, ничего общего не имеющая с реальностью.((

#94 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 14:06

Вот - метко по делу...

http://anqellika.liv...com/292275.html

Цитата

Суть дуры, самое важное в состоянии дурости – это осознание абсолютной правоты. Дура самая правая и самая умная, она лучше всех знает, как надо жить.

Дура не видит настоящий мир, а видит только себя и свой образ мира; то, что хочет видеть. Дура всегда знает, как правильно, и очень возмущается, когда окружающие ведут себя «неправильно». Буйство возникает, когда дура видит, что другие считают по-другому, когда её «абсолютная правота» сталкивается с реальностью этого мира. Дура тихая обижается и становится буйной.

Узнаете? Не в бровь а в самую точку...

Этот пост я намеренно сохраняю. Ибо мне наскучил одинаковый сценарий на протяжении нескольких лет:
Диалог с оппонентом, отсутствие аргументов, твоя бешеная, импульсивная реакция с переходом на личность, обдумывание ситуации, покаяние и очередной заход с поникшими плечами и виноватыми глазами.
Я не удивилась и не огорчилась - сказывается привычка и предсказуемость твоих действ.

Я скажу лишь следующее: 2 человека на данном ресурсе тебя бесконечно отмаливали, защищали, оправдывали и прикрывали. Не могу говорить от имени Агдама, но мне порядком наскучило это путешествие по замкнутому кругу в купе с твоей черной неблагодарностью и непорядочностью.

Похоже. Но просматривается ещё одна причина. Я вам писала вчера. Надо пощадить. Админ убрал нашу переписку с Э. и правильно сделал.

Если уж Вы заговорили о пощаде, то право не стоит позиционировать себя так, как это было сделано накануне Вами. С таким подходом никто щадить не будет.
Фраза о пощаде касательно меня - теряет и вовсе смысл: Мои нервы как стальные канаты: Реалии российского бизнеса и работы на ФР - обязывают.

Будьте добры указать причину, а также в ясной форме изложить источник ваших выводов:
- Вы знакомы лично со мной? С моим супругом? С моей семьей? С ситуацией в моем бизнесе? С результатами моей работы на фондовом рынке? С моим социальным положением?!
Изложите свои аргументы. Иначе, все это сильно попахивает клеветой и просматриваются определенные недобрые умыслы под маской добродетели.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#95 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 14:03

как же я согласна с вышесказанным ... (продолжаю воевать и сражаться. готовлю парочку уголовных дел. кстати, будьте осторожнее - опять хотять ст129 вернуть обратно, на свое место)
ПС
в Краснодарском крае произошло нечто жуткое, поэтому не говорю ДД
Брорисыч, здоровья и выздоровления

http://ru.wikipedia..../wiki/Масонство

#96 Alisija

Alisija
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 13:22

Вот - метко по делу...

Похоже. Но просматривается ещё одна причина. Я вам писала вчера. Надо пощадить. Админ убрал нашу переписку с Э. и правильно сделал.

#97 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 13:09

Генный набор и наследственность не учитываете. Не всегда дело в лени или отсутствии желания/старания.
У нас же не все поют,рисуют или танцуют. Способности.талант должны иметь место быть.А это гены в первую очередь. А вот для развития этих способностей ,их совершенствования безусловно нужно то,о чем Вы и говорите - старание,труд,воля к победе,целеустремленность...

У нас, по ходу, гены располагают в большей мере к охране чего-нибудь. Просто раньше не было необходимости в таком количестве разного рода секьюрити, постовых, и ВОХРовцев... и народу приходилось ломать себя через колено на других поприщах. А теперь красота, да и только! Настали, наконец, те благие для русского человека времена, когда он может легко реализоваться по призванию, и от всей души чего-нибудь поохранять. ;))

Привет всем!!! :beer:
Дим, рад твоей поправке! :thumbup: Давай береги себя! :beer:

А вообще... понаписали вы тут уже, веслом не провернуть. Пробежался пока по диагонали. Вечером попробую найти время на более вдумчивое прочтение. А сейчас, извиняюсь... как Йорк - гулять, и ни каких гвоздей!! Пока погода шепчет.... :drinks:

Сообщение отредактировал Агдам: 08 июля 2012 - 13:14

#98 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 13:04

Ответ очевиден - внедрение в общество человеков крайних эгоистических ценностей - сейчас это называют либерализмом. Западная цивилизация в подавляющем большинстве уже считает что личное преуспеяние есть абсолютное благо - а те кто не преуспели - лохи педальные - ну можно сказать и более вежливо - у вас низкая мотивация... На самом деле либеральная система ценностей есть идеология которая позволяет немногим править миром - конечно же ради блага самого этого мира... Вот главные притензии к масонам. Ну и то что своих целей они достигают не публично а тайными манипуляциями. А это всегда подло ибо некому предьявить обвинения... Массоны всегда в тени - а если кто то осмелится их потревожить - его высмеют как сторонника теории заговора...

как же я согласна с вышесказанным ... (продолжаю воевать и сражаться. готовлю парочку уголовных дел. кстати, будьте осторожнее - опять хотять ст129 вернуть обратно, на свое место)
ПС
в Краснодарском крае произошло нечто жуткое, поэтому не говорю ДД
Брорисыч, здоровья и выздоровления

#99 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 июля 2012 - 08:52

Вот - метко по делу...

Суть дуры, самое важное в состоянии дурости – это осознание абсолютной правоты. Дура самая правая и самая умная, она лучше всех знает, как надо жить.

Дура не видит настоящий мир, а видит только себя и свой образ мира; то, что хочет видеть. Дура всегда знает, как правильно, и очень возмущается, когда окружающие ведут себя «неправильно». Буйство возникает, когда дура видит, что другие считают по-другому, когда её «абсолютная правота» сталкивается с реальностью этого мира. Дура тихая обижается и становится буйной.

#100 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 июля 2012 - 05:22

Ну это уже беспредел модерировать мою ветку. Если тот пост удаленный не появится устрою скандал...А если его автор окажется забаненым - все тогда моей ноги здесь не будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления