89, а не середина 90-х.Точно. Я вспомнил о возникновении в России Ротари в середине 90-х.
Интересно, а на форуме есть масоны?
ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2
Отправлено 17 июля 2012 - 23:38
Отправлено 17 июля 2012 - 23:07
Точно. Я вспомнил о возникновении в России Ротари в середине 90-х.Вы имеете в виду движение Ротари?
Так а кто нынче не массон или не член ордена из так называемой элиты? После 1991 все так же как и после 1917 года. Просто сознание многих не в состоянии видеть ,очевидно происходящие вещи. G8 , G 20 страны , у власти которых находятся массоны - факт давно известный и очевидный.
Разговоры о ВТО лишены смысла по причине того,что мы уже как 20 лет входим в ту самую систему мирового государства и мирового правительства.
Интересно, а на форуме есть масоны?
- Sarychin это нравится
Отправлено 17 июля 2012 - 22:53
Она что, не совсем гречанка?
Борисыч, что скажешь?
Отправлено 17 июля 2012 - 22:50
Возможно. Правильная - масонская?Для людей такого калибра эти слова и клички не подходят.Они не правильные и суть не отражают. ИМХО.
Отправлено 17 июля 2012 - 22:07
Для людей такого калибра эти слова и клички не подходят.Они не правильные и суть не отражают. ИМХО.А, Юрий Михалыч!)) Воровская погоняла)))
Не в курсе.
Отправлено 17 июля 2012 - 22:02
Вы имеете в виду движение Ротари?Вы большой специалист по масонам? Раскроетесь?)
Может расскажите о Лужке в свете Ротари?
Так а кто нынче не массон или не член ордена из так называемой элиты? После 1991 все так же как и после 1917 года. Просто сознание многих не в состоянии видеть ,очевидно происходящие вещи. G8 , G 20 страны , у власти которых находятся массоны - факт давно известный и очевидный.Клуб "Ротари Интернейшл" создан как международная масонская ложа американским масоном-адвокатом Харрисом для расширения сферы деятельности масонства. По мнению исследователя масонства Л. Хасса, ротарианское движение - наиболее рационалистическая и самая молодая американская формация масонства. "Ротари" относится к так называемому белому масонству, то есть к объединениям, через которые масоны стремятся воздействовать на общество.
"Ротари интернэшнл" стал первой масонской организацией широко распространившейся в России. Сообщения об его открытии впервые поступило 6 .06 1996 в программе "Время". Его отделения быстро распространились по всей России, а в Петербурге открылись даже два.
Белыми масонами первого призыва в этом клубе становятся главы администраций Москвы и Петербурга Лужков и Собчак, банкир Гусинский, известные демократические функционеры М.Бочаров, А.Ананьев, Ю.Нагибин, Э.Сагалаев и ещё несколько десятков больших и маленьких демократов, большинство из которых прошло "школу" института Крибла и ему подобных антирусских учреждений.
(Из книг: О.А. Платонов "Массонский заговор в современной России", изд. "Русский вестник" и Л. Хасс "Амбиции, расчеты, действительность", Варшава, 1984).
Разговоры о ВТО лишены смысла по причине того,что мы уже как 20 лет входим в ту самую систему мирового государства и мирового правительства.
Отправлено 17 июля 2012 - 17:10
кстати, веду борьбу именно с лужковским наследиемЛужок = Лужков Юрий Михайлович
Отправлено 17 июля 2012 - 17:09
ах, молодцы. почитаю подробнее - только ничего не правьте хотя бы за завтрашнего вечера.Аllja, никто ничего не тер))
Даже ластик в руки не брал)) Все в первозданном виде!))
ПС
зашла на огонек, а тут опять все в пух и прах. смогла только разобрать, что у Вас все хорошо - в смысле не только живы, но и стремитесь к лучшему.
к сожалению, в этом году только несколько раз смогла побывать в театре, пишу мало, стихи приходят на ум только чужие или по-французски. сейчас читаю УПК и УК РФ - злые люди захватили наш дом. вот. либо я , либо они
Борисычу пока ничего не буду говорить. ведь все-равно поймет все не правильно. а мне надо с рейдерами бороться
Отправлено 17 июля 2012 - 14:42
А, Юрий Михалыч!)) Воровская погоняла)))Лужок = Лужков Юрий Михайлович
Не в курсе.
Отправлено 17 июля 2012 - 14:40
Лужок = Лужков Юрий МихайловичХочу про масонов в свете ВТО и наоборот. Но я не специалист. И необходимо директивное вступление Админа.
Про Лужок не слышал.
Отправлено 17 июля 2012 - 14:39
Хочу про масонов в свете ВТО и наоборот. Но я не специалист. И необходимо директивное вступление Админа.Вы большой специалист по масонам? Раскроетесь?)
Про Лужок не слышал.
Отправлено 17 июля 2012 - 14:33
Точно никто ничего не тёр? Даже ластик в руки не брал? Ну ладно.Аllja, никто ничего не тер))
Отправлено 17 июля 2012 - 14:33
Вы большой специалист по масонам? Раскроетесь?)Не решаюсь вступить в тему о вступлении в ВТО в свете масонства. Эта тема требует вступительного слова Админа. Вот как он вступит, так и пойдёт.
Отправлено 17 июля 2012 - 14:26
Не решаюсь вступить в тему о вступлении в ВТО в свете масонства. Эта тема требует вступительного слова Админа. Вот как он вступит, так и пойдёт.именно так
а пока может обсудим наших масонов. это так серьезно ... особенно в свете нашего вступления в ВТО ...
Отправлено 17 июля 2012 - 13:42
опять все потерли,
Аllja, никто ничего не тер))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 июля 2012 - 13:15
опять все потерли, забанили ... оставили только латынь ........
Хотя... мне, если честно, больше нравится идея "Amicus Plato, sed magis amica veritas".
Но и не без поправки на чисто человеческую симпатию, разумеется....
а вообще (это больше к Борисычу, а не Вам или Энжел), прежде чем наезжать на вредоносность Карьерного Роста может обсудим проблемы схоластической логики, самых простых аспектов .... или просто научимся ЧИТАТЬ что изрек ник бестелесный
ПС
пишу Вам, т.к. Борисыча уже боюсь
Отправлено 17 июля 2012 - 13:08
именно такСпокойней , спокойней. Без фанатизма. Все пройдет!
а пока может обсудим наших масонов. это так серьезно ... особенно в свете нашего вступления в ВТО ...
Отправлено 17 июля 2012 - 11:58
Нет такого слова: бестелесные бабищи.нет, Борисыч. а хто же будет изобличать либерализьму?
тут нет бабищ. где Вы углядели бабищ среди сонмища бестелесных ников?
Сообщение отредактировал Хвостатский: 17 июля 2012 - 13:05
Отправлено 17 июля 2012 - 11:55
А Борисыча - понять и простить.Спокойней , спокойней. Без фанатизма. Все пройдет!
А то, смотрю, его уже окружают.
Отправлено 17 июля 2012 - 10:34
Спокойней , спокойней. Без фанатизма. Все пройдет!Я! Я антифашист!
Но где-то и фашист.
И как быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|