Я! Я антифашист!Люди - а есть еще те кто фашизм не приемлют? А я смело утверждаю и Агдам и Админ и Энжел - фашисты - ибо для них есть правильные и неправильные. Меня интересует есть ли антифашисты... Ответте..
Но где-то и фашист.
И как быть?
Отправлено 16 июля 2012 - 21:49
Я! Я антифашист!Люди - а есть еще те кто фашизм не приемлют? А я смело утверждаю и Агдам и Админ и Энжел - фашисты - ибо для них есть правильные и неправильные. Меня интересует есть ли антифашисты... Ответте..
Отправлено 16 июля 2012 - 21:44
Отправлено 16 июля 2012 - 14:47
1. Ни Боже мой!!! Всё (как впрочем и всегда) - чётко, доходчиво и разложено по разным полочкам.Знаете, мелькала мысль, что я неверно донесла информацию и изложила свою позицию (1). Агдам и Админ же из джентльменских побуждений (2) повели себя таким образом.
Теперь вздохнула с облегчением))
Да... грустно. А что делать??Дим, хоть это и печально, точнее не скажешь!
Сообщение отредактировал Агдам: 16 июля 2012 - 14:52
Отправлено 15 июля 2012 - 22:35
Люди! Подумайте десять раз, прежде чем записать себя в клуб "антифашистов" имени Борисыча!!
Это будет означать, что вы должны полностью и во всём соглашаться со своим лидером, какую бы ахинею он не нёс, и какую бы идею не родил на свет. Любое противоречие - прямой путь к изгнанию... и автоматической записи в фашисты, поэтому... слушать своего кумира нужно молча и желательно приоткрыв рот.
Запомните! Всё и всегда должно быть так, как говорит Борисыч. И никак иначе. Все должны думать и жить по его образу и подобию... ибо нет в мире ничего, что бы не было подвластно мощному разуму главного антифашиста вселенной. Только так! Иначе... коричневая чума накроет вас с головой и никакой пощады вам не будет.
Отправлено 15 июля 2012 - 22:16
Я Вам очень благодарна!Вот, наверное, зря, что вмешиваюсь, но высказаться хочется. То, что Энжел написала, присоединяюсь на все сто!
Вероятно, Вы оцениваете Вашу ситуацию, Ваш конкретный случай, судя по накалу Ваших постов. Но, если Вы внимательно прочтете пост Энжел, и попробуете проанализировать, то этих "криков" НЕ БЫЛО БЫ!
Я- мать, и больше всего в жизни, я не хочу быть обузой для своих детей потому, что .... все просто.... Я ИХ ЛЮБЛЮ!!!!
Отправлено 15 июля 2012 - 21:19
Даже в мыслях нету! Ибо, не в чем.....Нучто агдам чем оправдаешся или затрешь все а меня в вечный бан?
Сообщение отредактировал Агдам: 15 июля 2012 - 21:26
Отправлено 15 июля 2012 - 21:18
Вот, наверное, зря, что вмешиваюсь, но высказаться хочется. То, что Энжел написала, присоединяюсь на все сто!Ну еще бы... А я вас спрашиваю о тех истинах но которые не нужно мудрствовать ответ прост да или нет. Кто такой кто утверждает что родители нас рожали не для того что бы нам мешать жить ? Помоему - это явный фашизм Агдам эту позицию не осудил а встал на защиту автора. Кто он? Мой ответ Фашист!.
Тот кто пренебрег карьерой и успехом ради старости родителей - По мнению энжел лох педальный нашедший отмазку. Агдам встал на защиту автора этой мысли - кто он? Фашист как и энжел! Нучто агдам чем оправдаешся или затрешь все а меня в вечный бан?
Глядите - вот он фашизм - и вовсе не в бритоголовых отморозках. Он здесь в мыслях рядовых с виду приличных гражданах...
Ребенка рожают не для того, чтобы он был родительской нянькой.
Ребенок должен и обязан выстроить свою жизнь, создать семью, а не прогнуть и изувечить себя под интересы, пусть даже ближнего.
Многие люди преуспели в бизнесе или карьере, и при этом, прекрасно позаботились о родителях. Перевезли их к себе, обустроили их быт.Не будем лукавить, имея средства - забота о родителях становится более качественной. И это правильно.
Сообщение отредактировал helen: 15 июля 2012 - 21:24
Отправлено 15 июля 2012 - 20:40
Отвечу по другому...Люди - а есть еще те кто фашизм не приемлют? А я смело утверждаю и Агдам и Админ и Энжел - фашисты - ибо для них есть правильные и неправильные. Меня интересует есть ли антифашисты... Ответте..
Сообщение отредактировал Admin: 15 июля 2012 - 21:04
Отправлено 15 июля 2012 - 20:29
Отправлено 15 июля 2012 - 20:19
Ну еще бы... А я вас спрашиваю о тех истинах но которые не нужно мудрствовать ответ прост да или нет. Кто такой кто утверждает что родители нас рожали не для того что бы нам мешать жить ? Помоему - это явный фашизм Агдам эту позицию не осудил а встал на защиту автора. Кто он? Мой ответ Фашист!.Люди! Подумайте десять раз, прежде чем записать себя в клуб "антифашистов" имени Борисыча!!
Это будет означать, что вы должны полностью и во всё соглашаться со своим лидером, какую бы ахинею он не нёс, и какую бы идею не родил на свет. Любое противоречие - прямой путь к изгнанию... и автоматической записи в фашисты, поэтому... слушать своего кумира нужно молча и желательно приоткрыв рот.
Запомните! Всё и всегда должно быть так, как говорит Борисыч. И никак иначе. Все должны думать и жить по его образу и подобию... ибо нет в мире ничего, что бы не было подвластно мощному разуму главного антифашиста вселенной. Только так! Иначе... коричневая чума накроет вас с головой и никакой пощады вам не будет.
Отправлено 15 июля 2012 - 20:07
Люди! Подумайте десять раз, прежде чем записать себя в клуб "антифашистов" имени Борисыча!!Люди - а есть еще те кто фашизм не приемлют? А я смело утверждаю и Агдам и Админ и Энжел - фашисты - ибо для них есть правильные и неправильные. Меня интересует есть ли антифашисты... Ответте..
Сообщение отредактировал Агдам: 15 июля 2012 - 20:10
Отправлено 15 июля 2012 - 20:06
Отправлено 15 июля 2012 - 19:51
мирные немецкие бюргеры то же не считали себя фашистами - просто вытягивали руку и кричали Хайль...Ты мне больше не пиши! Кончилось и моё терпение.
Общайся впредь с теми, кто готов с тобой общаться по твоим правилам. Я таких людей, правда, не знаю... не осталось уже сколько я могу судить. Мы с Энжел были последними.... Но раз ты говоришь, что в реале тебя любят, ценят и понимают, а дружбой с тобой дорожат - то пусть так и будет. Иди в реал!
А мы тут ужо как-нибудь будем коротать наше скучное "фашистское" существование.
Ахренеть можно!! Я - фашист.....
Отправлено 15 июля 2012 - 19:48
Отправлено 15 июля 2012 - 19:37
Ты мне больше не пиши! Кончилось и моё терпение.Агдам- глянь в личку...
Отправлено 15 июля 2012 - 18:39
Отправлено 09 июля 2012 - 13:18
Отправлено 08 июля 2012 - 22:52
ну и что?Ну это была последняя капля... Если даже ты не считаешь что энжел вчера тут закатила форменную истерку - мне здесь делать нечего. А истерики бабищ никогда не терпел и терпеть не собираюсь. И моральную гниль я то же ненавижу и терпеть эти ее разглагольствования о низкой мотивации тоже ненамерен. Это настоящий либеральный фашизм - кстати и у тебя он сквозит. Ну ты то открыто заявляешь что людей не любишь. Все - больше не могу заниматься политесами - лучше назвать вещи своими именами и оставить сие либеральное сообщество... Прощайте - было приятно общатся с вами на счет музыки...
Отправлено 08 июля 2012 - 22:47
.... Так как очень бы удивился, чтобы она допустила реальную слабость, и потеряла контроль.
Зато в твоих постах я уже неоднократно читал всякое, что никогда не допускает в общении Энжел и что по моим представлениям очень здорово укладывается в понятие "бабская истерика".
А что по новой собрался уходить, и пожить "в домике" - так дело хозяйское. Может песню какую новую напишешь, или мелодию... раз с людьми общение не складывается... по тем правилам, которые тебя устраивают.
На всякий случай пожелаю вдохновения.
Отправлено 08 июля 2012 - 22:44
Бабушка внучку из школы ждала,Борисыч, вашим истерикам позавидуют все бабищи мира...
Сообщение отредактировал Агдам: 08 июля 2012 - 22:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |