Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#61 Хвостатский

Хвостатский
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 21:49

Люди - а есть еще те кто фашизм не приемлют? А я смело утверждаю и Агдам и Админ и Энжел - фашисты - ибо для них есть правильные и неправильные. Меня интересует есть ли антифашисты... Ответте..

Я! Я антифашист!
Но где-то и фашист.
И как быть?

#62 Хвостатский

Хвостатский
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 21:44

Как ни зайду - склока, снятые скальпы, кровища...

#63 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 16 июля 2012 - 14:47

Знаете, мелькала мысль, что я неверно донесла информацию и изложила свою позицию (1). Агдам и Админ же из джентльменских побуждений (2) повели себя таким образом.
Теперь вздохнула с облегчением))

1. Ни Боже мой!!! Всё (как впрочем и всегда) - чётко, доходчиво и разложено по разным полочкам.
2. Ага... из них самых! Из джентельменовских.... :hlop:
Хотя... мне, если честно, больше нравится идея "Amicus Plato, sed magis amica veritas".
Но и не без поправки на чисто человеческую симпатию, разумеется.... :rolleyes:

Дим, хоть это и печально, точнее не скажешь!

Да... грустно. А что делать??
Самообладания не хватило... вот и сорвался таки. :grabli:
Однако, вечно это продолжаться тоже не могло..... :popcorn:

Сообщение отредактировал Агдам: 16 июля 2012 - 14:52

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#64 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 22:35

Люди! Подумайте десять раз, прежде чем записать себя в клуб "антифашистов" имени Борисыча!!
Это будет означать, что вы должны полностью и во всём соглашаться со своим лидером, какую бы ахинею он не нёс, и какую бы идею не родил на свет. Любое противоречие - прямой путь к изгнанию... и автоматической записи в фашисты, поэтому... слушать своего кумира нужно молча и желательно приоткрыв рот.
Запомните! Всё и всегда должно быть так, как говорит Борисыч. И никак иначе. Все должны думать и жить по его образу и подобию... ибо нет в мире ничего, что бы не было подвластно мощному разуму главного антифашиста вселенной. Только так! Иначе... коричневая чума накроет вас с головой и никакой пощады вам не будет.

:finest:

Дим, хоть это и печально, точнее не скажешь! Выстрел в десяточку!
Он не болеет манией величия...Ибо великие люди этим не болеют!))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#65 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 22:16

Лев, Агдам - :curtsey: :first_move:

Вот, наверное, зря, что вмешиваюсь, но высказаться хочется. То, что Энжел написала, присоединяюсь на все сто!
Вероятно, Вы оцениваете Вашу ситуацию, Ваш конкретный случай, судя по накалу Ваших постов. Но, если Вы внимательно прочтете пост Энжел, и попробуете проанализировать, то этих "криков" НЕ БЫЛО БЫ!
Я- мать, и больше всего в жизни, я не хочу быть обузой для своих детей потому, что .... все просто.... Я ИХ ЛЮБЛЮ!!!!

Я Вам очень благодарна!
Знаете, мелькала мысль, что я неверно донесла информацию и изложила свою позицию. Агдам и Админ же из джентльменских побуждений повели себя таким образом.
Теперь вздохнула с облегчением))

У любого человека множество социальных ролей. Некоторые из них являются доминантными (родитель, ребенок, сестра, жена и пр). Выдернуть одну и провозгласить её наиглавнейшей, опустив, прогнув, убив иные, ни разу невозможно, ибо произойдет личностный перекос. Стремясь к равновесию, мы гармонично развиваемся по всем направлениям.
Собственно, именно это я и хотела донести до оппонента. Только я так и не поняла, почему это фашизм.
Ну да ладно. Я не и такое видала от Борисыча.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#66 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 21:19

....Нучто агдам чем оправдаешся или затрешь все а меня в вечный бан?

Даже в мыслях нету! Ибо, не в чем.
Жалею только, что столько лет на тебя потратил, терпел... наивно полагая, что в твоей жизненной ситуации необходимо хоть какое-то общество. А тебе на самом деле, кроме себя самого никто больше не нужен. Вот и упивася теперь сам собой... наимудрейшим и во всех отношениях идеальным.
Кстати, не я тут модератор, чтобы тереть. У тебя, если не ошибаюсь эти права... вот и пользуй.
И всё на этом.
Лев тебя наверное пожалел, говоря "давай досвиданья"... я же отвечу по другому - давай прощай.
Не знаю, сколько у тебя в запасе "последних капель", а у меня вот только одна, и она уже капнула.

Сообщение отредактировал Агдам: 15 июля 2012 - 21:26

#67 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 21:18

Ну еще бы... А я вас спрашиваю о тех истинах но которые не нужно мудрствовать ответ прост да или нет. Кто такой кто утверждает что родители нас рожали не для того что бы нам мешать жить ? Помоему - это явный фашизм Агдам эту позицию не осудил а встал на защиту автора. Кто он? Мой ответ Фашист!.

Тот кто пренебрег карьерой и успехом ради старости родителей - По мнению энжел лох педальный нашедший отмазку. Агдам встал на защиту автора этой мысли - кто он? Фашист как и энжел! Нучто агдам чем оправдаешся или затрешь все а меня в вечный бан?

Глядите - вот он фашизм - и вовсе не в бритоголовых отморозках. Он здесь в мыслях рядовых с виду приличных гражданах...

Вот, наверное, зря, что вмешиваюсь, но высказаться хочется. То, что Энжел написала, присоединяюсь на все сто!

Ребенка рожают не для того, чтобы он был родительской нянькой.
Ребенок должен и обязан выстроить свою жизнь, создать семью, а не прогнуть и изувечить себя под интересы, пусть даже ближнего.
Многие люди преуспели в бизнесе или карьере, и при этом, прекрасно позаботились о родителях. Перевезли их к себе, обустроили их быт.Не будем лукавить, имея средства - забота о родителях становится более качественной. И это правильно.

Вероятно, Вы оцениваете Вашу ситуацию, Ваш конкретный случай, судя по накалу Ваших постов. Но, если Вы внимательно прочтете пост Энжел, и попробуете проанализировать, то этих "криков" НЕ БЫЛО БЫ!
Я- мать, и больше всего в жизни, я не хочу быть обузой для своих детей потому, что .... все просто.... Я ИХ ЛЮБЛЮ!!!!

Сообщение отредактировал helen: 15 июля 2012 - 21:24

#68 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 20:40

Люди - а есть еще те кто фашизм не приемлют? А я смело утверждаю и Агдам и Админ и Энжел - фашисты - ибо для них есть правильные и неправильные. Меня интересует есть ли антифашисты... Ответте..

Отвечу по другому...

давайдосвидания

Предлагаю пойти туда, где любят потролить-забанить, а потом поделиться рейтингом с серыми-убогими... Ну т.е. туда где вас любят и ждут

Сообщение отредактировал Admin: 15 июля 2012 - 21:04

#69 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2012 - 20:29

Агдам - чесность - вот что ты потерял от того людей не любишь - ибо всегда приходится врать. Болезнь не новая нашей интелигенции. Но так жить нельзя. Тебе придется рано или поздно разрубить этот узел... А может мальчика то и не было - нет не поможет...

#70 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2012 - 20:19

Люди! Подумайте десять раз, прежде чем записать себя в клуб "антифашистов" имени Борисыча!!
Это будет означать, что вы должны полностью и во всё соглашаться со своим лидером, какую бы ахинею он не нёс, и какую бы идею не родил на свет. Любое противоречие - прямой путь к изгнанию... и автоматической записи в фашисты, поэтому... слушать своего кумира нужно молча и желательно приоткрыв рот.
Запомните! Всё и всегда должно быть так, как говорит Борисыч. И никак иначе. Все должны думать и жить по его образу и подобию... ибо нет в мире ничего, что бы не было подвластно мощному разуму главного антифашиста вселенной. Только так! Иначе... коричневая чума накроет вас с головой и никакой пощады вам не будет.

Ну еще бы... А я вас спрашиваю о тех истинах но которые не нужно мудрствовать ответ прост да или нет. Кто такой кто утверждает что родители нас рожали не для того что бы нам мешать жить ? Помоему - это явный фашизм Агдам эту позицию не осудил а встал на защиту автора. Кто он? Мой ответ Фашист!.

Тот кто пренебрег карьерой и успехом ради старости родителей - По мнению энжел лох педальный нашедший отмазку. Агдам встал на защиту автора этой мысли - кто он? Фашист как и энжел! Нучто агдам чем оправдаешся или затрешь все а меня в вечный бан?

Глядите - вот он фашизм - и вовсе не в бритоголовых отморозках. Он здесь в мыслях рядовых с виду приличных гражданах...

#71 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 20:07

Это будет означать, что вы должны полностью и во всём соглашаться со своим лидером, какую бы ахинею он не нёс, и какую бы идею не родил на свет. Любое противоречие - прямой путь к изгнанию... и автоматической записи в фашисты, поэтому... слушать своего кумира нужно молча и желательно приоткрыв рот.

Сообщение отредактировал Агдам: 15 июля 2012 - 20:10

#72 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2012 - 20:06

Да мы не понимаем на сколько мы близки к фашизму. Вон он - душегубец...А ту его... а своего участия в его судьбе - да не интересно... две тысячи лет назад было достаточно 300 тысяч для мира в римской империи - теперь десятков миллионов не хватает.

#73 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2012 - 19:51

Ты мне больше не пиши! Кончилось и моё терпение.
Общайся впредь с теми, кто готов с тобой общаться по твоим правилам. Я таких людей, правда, не знаю... не осталось уже сколько я могу судить. Мы с Энжел были последними.... Но раз ты говоришь, что в реале тебя любят, ценят и понимают, а дружбой с тобой дорожат - то пусть так и будет. Иди в реал!
А мы тут ужо как-нибудь будем коротать наше скучное "фашистское" существование.
Ахренеть можно!! Я - фашист..... :blink: :grabli:

мирные немецкие бюргеры то же не считали себя фашистами - просто вытягивали руку и кричали Хайль...

#74 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2012 - 19:48

#75 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 19:37

Агдам- глянь в личку...

Ты мне больше не пиши! Кончилось и моё терпение.
Общайся впредь с теми, кто готов с тобой общаться по твоим правилам. Я таких людей, правда, не знаю... не осталось уже сколько я могу судить. Мы с Энжел были последними.... Но раз ты говоришь, что в реале тебя любят, ценят и понимают, а дружбой с тобой дорожат - то пусть так и будет. Иди в реал!
А мы тут ужо как-нибудь будем коротать наше скучное "фашистское" существование.
Ахренеть можно!! Я - фашист..... :blink: :grabli:

#76 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 июля 2012 - 18:39

Агдам- глянь в личку...

#77 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 13:18

Вот и поболтали! :negative: :hmm: :banana:

#78 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:52

Ну это была последняя капля... Если даже ты не считаешь что энжел вчера тут закатила форменную истерку - мне здесь делать нечего. А истерики бабищ никогда не терпел и терпеть не собираюсь. И моральную гниль я то же ненавижу и терпеть эти ее разглагольствования о низкой мотивации тоже ненамерен. Это настоящий либеральный фашизм - кстати и у тебя он сквозит. Ну ты то открыто заявляешь что людей не любишь. Все - больше не могу заниматься политесами - лучше назвать вещи своими именами и оставить сие либеральное сообщество... Прощайте - было приятно общатся с вами на счет музыки...

ну и что?
значит довели РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА по ту сторону монитора. это плохо - никогда так не делайте. а если получилось случайно - попросите прощения. а не убегайте. Бог все видит, а вот простит ли? вот как припекут черти то прямо у монитора, а?

#79 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:47

.... Так как очень бы удивился, чтобы она допустила реальную слабость, и потеряла контроль.
Зато в твоих постах я уже неоднократно читал всякое, что никогда не допускает в общении Энжел и что по моим представлениям очень здорово укладывается в понятие "бабская истерика".
А что по новой собрался уходить, и пожить "в домике" - так дело хозяйское. Может песню какую новую напишешь, или мелодию... раз с людьми общение не складывается... по тем правилам, которые тебя устраивают.
На всякий случай пожелаю вдохновения.

не могу брякнуть на эту тему, т.к. опять все стерли ... также УЖЕ не задаюсь вопросами кто куда делся или собирается деться.
почему то в качестве объяснения этих форумных особенностей вспоминается известное (вероятно) всем стихотворение Ронсара. не буду цитировать, т.к. википедия, яндекс у всех уже в мозгах, а не только под рукой.
могу рассказать уважаемому сонмищу (не люблю слово "сообщество") что меня доканало в далеком 2009 году по мою строну монитора. не знаю даже - до истерики или нет. кстати, Борисыч, почитайте что-нибудь по психиатрии. достаточно будет, полагаю, Оксфордский курс. нельзя по писанине, особенно в инете, определить состояние, а тем более - ставить диагноз Истерика.

#80 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:44

Борисыч, вашим истерикам позавидуют все бабищи мира...

Бабушка внучку из школы ждала,
В ступке цианистый калий толкла.
Но дедушка бабушку опередил,
Он внучку гвоздями к забору прибил.
:))

Спокойной ночи!! ))

Сообщение отредактировал Агдам: 08 июля 2012 - 22:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления