Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#921 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 23:05

нет я именно говорю о Церкви - и именно нашей - на которую ополчились не на шутку... даже по круче комуняк...

Да я в общем-то не ополчился. Точнее - не отношу себя к тем, кто по твоим словам ополчился. Однако, считаю, что можно, конечно, кого угодно оклеветать или очернить, но согласись, дыма без огня не бывает.
Кстати... что-то не помню я при коммуняках 70-90-х каких-либо грязных пасквилей ни на на отдельно взятых церковнослужителей ни на всю РПЦ... Хотя, отчего то думается, что случись за что зацепить, то непременно было бы некое публичное бичевание.
Может просто теперь у РПЦ время испытаний? Соблазнами там всякими и открывшимися возможностями?

Всё, пошёл спать.... Вернее - пытаться это сделать. :(
Спокойной ночи! :finest:

Сообщение отредактировал Агдам: 31 марта 2012 - 23:06

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#922 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 22:30

Может всё таки к Богу? Или именно к церкви?

А по мне так: есть страна и есть государство... есть вера и есть Церковь. Может это для кого-нибудь один фиг... и нет разницы, а для меня совершенно разные вещи.

нет я именно говорю о Церкви - и именно нашей - на которую ополчились не на шутку... даже по круче комуняк... Просто почуствовал что я со своей кривой верой ближе вот к соседке которая в воскресенье идет в церковь - да и весь подъезд если разобратся - по большим празникам обязательно... Протсо какая то таяга быть одиним из них моих горе соотечественников.... И как говорил Розанов - и пусть поп не без грешка - а тепло только в Церкви... Вот и твой фильм про киприотские монастыри то же ... А я ведь и не крещеный даже... Надо решиться - всю дурь интелектуальную выгнать и принять веру православную... Такой какой нам ее предки отсавили...

Сообщение отредактировал Борисыч: 31 марта 2012 - 22:32

#923 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 22:25

Постарел Пако - он кака то в еще гастроль в СССР рассказывал - мол отец сказал ему в 12 лет - если хочешь заработать на кусок хлеба - играй на гитаре. Ну там все дети на гитаре с пеленок играют - а он его посадил на технику - гаммы и все такое по 12 часов в день - без футбола и т.д. Обвчно это дтетей ломает - вообще потом к инстурменту не поджходят - а он - чем лучше у него получалось тем больше была жада играть.. вы итоге всемирная слава - первый гитарист фламенко Испании - может быть самое главное его звание... А по мне - все они великие волшебники... И инструмент не казист - и звкоизвлечение куда там до скрипки - а вононо как - сердца людей гитара покупает...

#924 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 22:22

Вот знаешь - чем дальше тем сильнее тяга к церкви... Сам не пойму - вера у меня не каноническая - и тудема сюдема - а вот хочу умереть православным - и как Толик с прибором хочу что бы надо мной поп свою тарабарщину зачитал...

Может всё таки к Богу? Или именно к церкви?

А по мне так: есть страна и есть государство... есть вера и есть Церковь. Может это для кого-нибудь один фиг... и нет разницы, а для меня совершенно разные вещи.

#925 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 22:15

Вот в том то и сила гитары - и в подворотне и не очень уж и вируозно - а зажигает Ну уж тогда и мастера...

#926 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 22:04

И все же агдамыч про балалаишника так и не ответил...
Архиповский - ну и фамилия

Ой, и правда, забыл... хотя и думал ответить. :(
В голове сумбур небольшой.... А может и большой... трудно оценить объективно. )))

Но я опять про гитару. :finest:
Вот... зацени! :imho:

Сообщение отредактировал Агдам: 31 марта 2012 - 22:05

#927 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 21:48

И все же агдамыч про балалаишника так и не ответил...
Архиповский - ну и фамилия

#928 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 21:45

Вот знаешь - чем дальше тем сильнее тяга к церкви... Сам не пойму - вера у меня не каноническая - и тудема сюдема - а вот хочу умереть православным - и как Толик с прибором хочу что бы надо мной поп свою тарабарщину зачитал...

Сообщение отредактировал Борисыч: 31 марта 2012 - 21:59

#929 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 19:03

нифига, все положено... у нас мужик палец указательный сломал и неправильно кость срослась... 4 месяца на больничном был. и работа не у станка, а на компе и одним пальцем стучать можно было

Собственно, если бы мы задались целью получить этот лист, то никуда бы эти лекари не делись, выписали бы... но, повторюсь, нужды в нём нет. Супруга как бы... сама себе хозяйка на работе, поэтому сколько и когда ей нужно, сама себе может устроить выходной.
Однако, с описанием отказа я тоже переборщил малёха. На самом деле в карте имеется инфа где и в качестве кого она работает... отчего был задан вопрос только о том, правша она или левша. Не пойму, правда, зачем.... :(
Другими словами, лист нетрудоспособности с той стороны не предлагался, а с нашей не требовался. На том и разошлись.... )))

И ну её нафик эту тему! Ага? :finest:

Если кому интересно:

#930 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 18:56

нифига, все положено... у нас мужик палец указательный сломал и неправильно кость срослась... 4 месяца на больничном был. и работа не у станка, а на компе и одним пальцем стучать можно было

Ну тут же вишь как - доюровольно на работу тянет - как когда то в фильме с участием тарапуньки и штепсля - в будущем не с работы будут нести - а наработу... И кто несет из дому на работу - наказание - строгое - трехмесячный оклад - без права выхода на работу... :finest:

#931 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 17:55

И что самое удивительное - больничный лист при таких повреждениях, оказывается, не положен. :( Типа... ну, вы же ходить можете... какие проблемы до работы добраться? И ни одного вопроса на предмет... а не работаете ли вы, скажем, у станка или на конвейере! :finest:

#932 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 17:54

больничный положен - если смещение, то как мин 3 недели. т.к. часто поднимается высокая температура тем более от таких переломов. первую неделю вообще лучше не выходить из дома ибо возможны нарушения координации. и возможны осложнения (увы, вплоть до заражения крови). найдите нормального врача и не геройствуйте на работе. все диеттттты - отменить на годик. а 1-2 месяца надо усиленно питаться (особенно зерненый творог) - даже если расплывется фигура. весеннюю моду отменить хотя бы частично и одеваться теплее.
ПС
плавали - знаем :P это кстати не мои фантазии - а рекомендации нормальных докторов.

Спасибо, Алия за советы! Обязательно воспользуемся ими. :imho:
И наплюём на всё, кроме здоровья.
Нам к маю нужно кровь из носу востановить спортивную форму. :(

Дим, либеральная демократия в нашем жизненном случае как бы совсем ни при чём. И не рыночные отношения определяют супруге необходимость быть на работе, так сказать - в любом виде и состоянии. Сама этого не хочет допускать. Так как никто её работу за неё делать не станет, только скопится целый воз, пока болеть будешь... и потом разгребать её взопреешь. К тому же... ей для продуктивной работы руки не сильно нужны (ну, примерно как тому солдату голова:sos:), ибо работает исключительно серым веществом, а не конечностями. )))
Обслуживать себя самостоятельно - это да... это проблема. Но переживём и это.... :finest:

#933 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 17:19

Я тута - правда щас футбол начинаетися - не уходите - я паралельно буду стараться присутствовать...

а я пожалуй самозабаню себя на денек другой. в этот прекрасный весенний выходной пишу важную бумагу - поэтому хочется всех размазать.
Борисыч, чтобы обменять Бута (кстати, в ведомостях писали на днях про биографический подвиг г-на Сечина) надо наловить хотя бы 2-3 амеров его - бутова - уровня. на г-жу Латынину даже тюремного таракана не выменяете :finest:

#934 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 16:49

больничный положен - если смещение, то как мин 3 недели. т.к. часто поднимается высокая температура тем более от таких переломов. первую неделю вообще лучше не выходить из дома ибо возможны нарушения координации. и возможны осложнения (увы, вплоть до заражения крови). найдите нормального врача и не геройствуйте на работе. все диеттттты - отменить на годик. а 1-2 месяца надо усиленно питаться (особенно зерненый творог) - даже если расплывется фигура. весеннюю моду отменить хотя бы частично и одеваться теплее.
ПС
плавали - знаем :finest: это кстати не мои фантазии - а рекомендации нормальных докторов.

#935 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 16:46

Агдамыч - ты балалаешник знаешь наверно - кто у нас сейчас мсолодой самый главный - передачу чс ним видел -а фамилию так и не просек... Кстати там старичок твой был... но больной уже - не играет но обещает если придет в форму обязательно выступит

#936 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 16:40

Я тута - правда щас футбол начинаетися - не уходите - я паралельно буду стараться присутствовать...

#937 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 16:38

Так - саррычан подтянуклся - забанил меня рудви - ну а как же он говорит что спорить со мной не м ождет - слюной я много брызгаю... ну я и про забрызганого рудви эпитетов не пожалел... Приятно - по васей видимости предпоследний бан - но какое удоволствие... Я там про революцию уж давай продолжим разбиратсья

#938 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 16:33

Да, я то чего? Не у меня ж травма....
И всё таки перелом. Только что вернулись из страховой клиники. Гипс от плеча до запястья... точнее - до половины ладони, чтоб и кистью нельзя было вращать. на три недели. Поломалась головка лучевой кости... с некоторым смещением осколков. Такие вот дела.... :P
И что самое удивительное - больничный лист при таких повреждениях, оказывается, не положен. :sos: Типа... ну, вы же ходить можете... какие проблемы до работы добраться? И ни одного вопроса на предмет... а не работаете ли вы, скажем, у станка или на конвейере! :finest:
Нет, супруга и не собиралась тот больничный брать... так как... одним словом - не воспользовалась бы им по полной программе. Может только в понедельник-вторник дома бы отлежалась. На предмет привыкнуть к "новой жизни"... типа, как одеваться раздеваться самостоятельно, и самое главное - что одевать... так как сразу то и не придумаешь, как и во что одеться, чтобы это налезло, было удобно и не выглядело вычурно.
Да что там! Как шнурки на ботинках одной рукой завязывать??!! :imho:
Дома то я ей завяжу, а на работе кто? Ну, не идти же в шлёпках чесслово! :(
И это только на вскидку.

зы. Вспомнилась сценка из Маски-Шоу... там как бы война и наступлением командует генерал в офигенных размеров фуражке. К нему из окопа выползает боец у которого сквозное ранение в голову снарядом... ну, прям снаряд бутафорский торчит с обеих сторон головы. Так вот этот солдат жестами обращает внимание упомянутого генерала, дескать всё... не могу я больше с таким ранением воевать, надо бы меня комиссовать. На что генерал проверяет, гнётся ли у бойца указательный палец правой руки... и убедившись что палец как раз не пострадал, теми же жестами объясняет, мол а голова тебе и не нужна, сынок! Нужно только, чтобы указательный палец гнулся, на курок нажимать. :( А чтобы снаряд в голове не сильно беспокоил, выдали бойцу специальную каску для тех, кому снаряд в голове застрял... то есть имеющую именно такую форму. :P))))))

Всё... пошёл службу тащить. :P

ну вот - пока не окажешся в беспомощном состоянии как то либеральные принципы кажутся такими правильными... Мдя... побольше творогу - сразу рекоменджую - кальций нужен в больших количествах. Что еще посоветовать - ну шнурки тебя учить завязывать глупо - терпение и внимание - как твой котяра? помогает? Они такие - уляжутся сверху и вроде боль уходит - точно говорю... и не понятно - как с переломом руки больничный не выписывают - быть такого не может...

#939 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 16:18

бедный Агдамыч...

Да, я то чего? Не у меня ж травма....
И всё таки перелом. Только что вернулись из страховой клиники. Гипс от плеча до запястья... точнее - до половины ладони, чтоб и кистью нельзя было вращать. на три недели. Поломалась головка лучевой кости... с некоторым смещением осколков. Такие вот дела.... :(
И что самое удивительное - больничный лист при таких повреждениях, оказывается, не положен. :P Типа... ну, вы же ходить можете... какие проблемы до работы добраться? И ни одного вопроса на предмет... а не работаете ли вы, скажем, у станка или на конвейере! :finest:
Нет, супруга и не собиралась тот больничный брать... так как... одним словом - не воспользовалась бы им по полной программе. Может только в понедельник-вторник дома бы отлежалась. На предмет привыкнуть к "новой жизни"... типа, как одеваться раздеваться самостоятельно, и самое главное - что одевать... так как сразу то и не придумаешь, как и во что одеться, чтобы это налезло, было удобно и не выглядело вычурно.
Да что там! Как шнурки на ботинках одной рукой завязывать??!! :sos:
Дома то я ей завяжу, а на работе кто? Ну, не идти же в шлёпках чесслово! B)
И это только на вскидку.

зы. Вспомнилась сценка из Маски-Шоу... там как бы война и наступлением командует генерал в офигенных размеров фуражке. К нему из окопа выползает боец у которого сквозное ранение в голову снарядом... ну, прям снаряд бутафорский торчит с обеих сторон головы. Так вот этот солдат жестами обращает внимание упомянутого генерала, дескать всё... не могу я больше с таким ранением воевать, надо бы меня комиссовать. На что генерал проверяет, гнётся ли у бойца указательный палец правой руки... и убедившись что палец как раз не пострадал, теми же жестами объясняет, мол а голова тебе и не нужна, сынок! Нужно только, чтобы указательный палец гнулся, на курок нажимать. :imho: А чтобы снаряд в голове не сильно беспокоил, выдали бойцу специальную каску для тех, кому снаряд в голове застрял... то есть имеющую именно такую форму. :P))))))

Хм... Приврал я малёха со сценкой в "зы"... видно из разных их роликов такой собирательный сюжет сложился. :(
Вот как в реальности:

Всё... пошёл службу по дому тащить. :P

Сообщение отредактировал Агдам: 31 марта 2012 - 16:32

#940 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2012 - 14:18

И в самом деле изгои мы... чтож мир н епеределаешь под себя...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)