Почти фамилия и возраст преклонный.Да-а-а!!! И что означает Ваш ник??
Это фамилия? Или... в общем ответьте, пожалуйста.
У меня же... не зная Вашего возраста, на всякий случай расскажу, если последует подобный вопрос.

Отправлено 01 апреля 2012 - 22:02
Почти фамилия и возраст преклонный.Да-а-а!!! И что означает Ваш ник??
Это фамилия? Или... в общем ответьте, пожалуйста.
У меня же... не зная Вашего возраста, на всякий случай расскажу, если последует подобный вопрос.
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:01
Рыбалку... да ещё и морскую. Фигасе, как у всех!!Да интересы обычные.Почитать,посмотреть хорошие фильмы,попутешествовать.отдохнуть люблю.Работать уже не люблю. Рыбалку морскую люблю.
Все как у всех.
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:56
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:55
Да интересы обычные.Почитать,посмотреть хорошие фильмы,попутешествовать.отдохнуть люблю.Работать уже не люблю. Рыбалку морскую люблю.Хм....
Ну, в какой то мере да... согласен. Главное - чтоб без фанатизма.
![]()
)
А у Вас кроме, сколько я могу предположить - трейдинга... какие в жизни увлечения/интересы? Это так... чтобы в буквально трёх штрихах для начала представить себе образ собеседника....
Если нет желания, можно и не отвечать, разумеется. Просто... завсегда приятнее общаться с человеком (пусть и виртуально) когда хоть что-нибудь о нём знаешь.
У меня же... всё как бы выложено в личных данных. Могу ещё добавить к тому длиннющему списку музыку и, пожалуй, очень избирательно - литературу.
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:51
Сообщение отредактировал Агдам: 01 апреля 2012 - 21:52
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:42
Хм....Все нормально.Это с Борисычем как-то про революции заговорили. Вот и отпостил на злобу дня. Это инструмент познания своего рода.
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:20
Все нормально.Это с Борисычем как-то про революции заговорили. Вот и отпостил на злобу дня. Это инструмент познания своего рода.А Вы всё бузите, посмотрю?
В смысле... "вихри враждебные веют над нами".))))
Не обижайтесь!! Это я к тому, что сам уже давно завязал с этим неблагодарным (то есть - бессмысленным) делом. Теперь мне по-барабану... красные... белые... либерально-демократические патриоты и патриотически настроенные либерал-демократы - ну, их всех! За сундук они больше не завалились мне!![]()
Моё нынешнее состояние... как однажды определил эту точку в пространстве один мой хороший знакомый, можно назвать "внутренней эмиграцией".
Скорее всего это следствие довольно бурной общественно-политической жизни. которой я жил несколькими годами ранее. Наговорился и наспорился в те времена до хрипоты и кругов перед глазами.
Одним словом... если я не буду отвечать... и вообще реагировать на острые политические сообщения в этом, забытом богом уголке - не обижайтесь и не расстраивайтесь.![]()
Да, и не приводят (по моим многолетним наблюдениям) подобные дискуссы к единению участвующих в них... скорее, наоборот - разобщают. Но обиднее всего... тот факт, что независимо от того, сколько копий было в словесных баталиях переломано.. и сколько бойцов полегло - "караван" идёт своей дорогой. А Васька продолжает жрать сметану, не обращая ни малейшего внимания на критический звон высоко интеллектуальных цикад в воздухе.))
зы. Текущий же в стране момент... как и основное достижение последнего поколения, которое видно невооруженным глазом, определяю по прежнему как-то так:)
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:07
А Вы всё бузите, посмотрю?
Сообщение отредактировал Агдам: 01 апреля 2012 - 21:17
Отправлено 01 апреля 2012 - 20:15
Спасибо!!
Отправлено 01 апреля 2012 - 20:03
Спасибо!!Сочувствую! Пусть поправляется.
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:59
Сочувствую! Пусть поправляется.Да, вроде держится. Правда, на грани.... Полночи скакали, гипс ей рихтовали и укорачивали. )) Подмышкой целую гору его навалили мастера... ходить ещё как-то можно.. ну, или сидеть... а вот лежать никак. Было никак, сейчас сносно. Со слов.... )))
Ездил, кстати, сегодня в ортопедический салон, купил там повязку спецом для ношения загипсованной руки.
Вот эту:
Гадость редкостная!!![]()
Мало того, что неудобная... так ешё сшита из какого-то ацетата. Рука в ней и без гипса через пять минут вся мокрой становится, а уж в гипсе просто русская баня.
Ни в коем случае не рекомендую её покупать, случись надобность! Выброшенные деньги....
Повязка, выполненная самостоятельно из широкого пояса (от платья) - намного практичнее и не парит.
зы. Поставил сегодня свою ласточку на ход.После трёх месячного перерыва в эксплуатации. Ну, как поставил... - аккумулятор поставил и колёса подкачал.
Завелась с полоборота! Как будто час назад двигатель заглушил... ))))
А под капотом в разных местах обгрызенные хлебные горбушки... с десятирублёвую монету величиной. Прямо на головке цилиндров основной склад!![]()
Толи крыса себе схрон там устроила за три месяца... то ли воробьи. Они, с балкона видел, у меня под машиной весь день тусят. Все покрышки в палец толщиной их помётом устелены. )))
Хорошо проводку не повредили... и тормозные шланги целы.)
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:41
Да, вроде держится. Правда, на грани.... Полночи скакали, гипс ей рихтовали и укорачивали. )) Подмышкой целую гору его навалили мастера... ходить ещё как-то можно.. ну, или сидеть... а вот лежать никак. Было никак, сейчас сносно. Со слов.... )))Агдам! Приветствую,как жена?
Сообщение отредактировал Агдам: 01 апреля 2012 - 19:46
Отправлено 01 апреля 2012 - 18:24
Отправлено 01 апреля 2012 - 18:09
Сообщение отредактировал Sarychin: 01 апреля 2012 - 18:11
Отправлено 01 апреля 2012 - 17:29
Порутчик,скромнее надо быть в желаниях!© А про революцию поговорить - пожалуйста! Выскажу как я это все вижу.Так - саррычан подтянуклся - забанил меня рудви - ну а как же он говорит что спорить со мной не м ождет - слюной я много брызгаю... ну я и про забрызганого рудви эпитетов не пожалел... Приятно - по васей видимости предпоследний бан - но какое удоволствие... Я там про революцию уж давай продолжим разбиратсья
Отправлено 01 апреля 2012 - 17:08
Отправлено 01 апреля 2012 - 10:09
Сообщение отредактировал Sarychin: 01 апреля 2012 - 10:14
Отправлено 01 апреля 2012 - 09:52
Д.Д. всем!а я пожалуй самозабаню себя на денек другой. в этот прекрасный весенний выходной пишу важную бумагу - поэтому хочется всех размазать.
Борисыч, чтобы обменять Бута (кстати, в ведомостях писали на днях про биографический подвиг г-на Сечина) надо наловить хотя бы 2-3 амеров его - бутова - уровня. на г-жу Латынину даже тюремного таракана не выменяете
Отправлено 31 марта 2012 - 23:14
Отправлено 31 марта 2012 - 23:08
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |