Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#881 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 23:07

... я так думаю за политическую мою борьбу... Причем я смотрел фильм он лайн - и у хакера было время свою деятельность маскировать - как мне объяснили... Вот так - политика входит в каждый дом... Когда ее совсем не ждешь.

:angry2:
Не смеши!! )))
В окно выгляни... видишь в доме напротив балкон третьего этажа? Там таз алюминиевый на стене весит.... Это не таз, а тарелка... при помощи которой КГБ тебя прослушивает. :drinks:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#882 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:59

А вот совсем мало кому знакомая у нас музыка... А эта вещь как и весь альбом - меня потрясли. Хотя они раньше все в метале подшивались

#883 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:46

Не надо было этот ролик

#884 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:38

А всё потому, что газ используется не только для нагревания воды. :drinks:
Как, например, использовать атомную энергию в металлургии или химической промышленности??
А сланец, он жеж тот же газ - запросто. :angry2:))

Газ да не совсем такой же... Он взрывнючий - и потому прокачивать его далеко невозможно. Про 50 атмосфер речи нет. - 5-6-10 атмосфер... А значит локальное применение... И дальше сланцевые пласты - одно дело на глубине до 500 метров - а другое дело на глубине в километр. Ну и конечно гидрорарзыв в технологии... ВЫ подавлющем числе стран гидроразрыв запрещен как экологически не допустимый... В США законодателсьтво в этих вопросах сверх либеральное... От того ты можешь ознакомиться с роиками когда в месте с водой идет сланцевый газ - который воспломеняется если поднести спичку... И очень низкий дебет скважен - то есть любая скважена через 2-3 месяца - максимум полгода перестает давать газ... Нужно бурить новую скважену... То есть нуждны все новые и новые земли... Создался локальный эффект - когда сланцевыысм газом накормили массу населенных пуктов вблизи добычи - выбрали легкий газ с небольших глубин - а теперь себестоимсть резко возросла - и такая добыча газа при уникальных возможностях США - где есть большие площади не кому не нужно хемли в то же время среди относителшьно йблизости к населенным пунктам - уже исчерпала себя... Но то что эту историю используют в нашей стране против газпрома - очевидно - ну распилить так хочется газпром - аж зубы сводит

#885 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:27

Ага... тебя забудешь!! :drinks:
С возвращением. :drinks:
А что с компом случилось? Злобного вируса подхватил на мировой помойке? :angry2:

Кто то залез так глубоко - и в ручную... Антивирусы не помогли - наши кулибины сказали - ну только диск форамтировать... В ручную была атакак и очень высококвалифицированного хакера... Это не трояны какие то... я так думаю за политическую мою борьбу... Причем я смотрел фильм он лайн - и у хакера было время свою деятельность маскировать - как мне объяснили... Вот так - политика входит в каждый дом... Когда ее совсем не ждешь.
А что Агдамыч не послушать ли нам бенсона?

#886 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:04

..... Атомная энергия еще когда появилась - атомная электростанция в 55 кажется заработала - а на нефть и газ ни как не повлияла...

А всё потому, что газ используется не только для нагревания воды. :drinks:
Как, например, использовать атомную энергию в металлургии или химической промышленности??
А сланец, он жеж тот же газ - запросто. :angry2:))

#887 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:45

Уф - ну и надо мной подшутили первого апреля - пришлосмь диск переформатировать... И дорлгое мучиние - пароли везде вспомнить - ужас... Не забыли меня?

Ага... тебя забудешь!! :drinks:
С возвращением. :drinks:
А что с компом случилось? Злобного вируса подхватил на мировой помойке? :angry2:

#888 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:48

Сланцевый газ - это лапша на ушах. :angry2: Для инвестиций лучших бумаг на рынке пока не вижу../Если Вы сурик купили по 0,2 $,то увждый год ролучаете дивы и чуть-чуть капу увеличиваете. Куда Борисыч пропал?

Да уж - сланцевый газ ограмаднейшая тфута - но еще держиться - а радоночальник всего этого дела - банкрот. Как всегджа сняли легкие сливки - а потом несколько лет искали кому сбагрить горе технологию.. Но отношение к капитализации газпрома это ни какого не имеет... тут помему все же игра большая - всех крупных игроков как на западе так и внутри на распил Газпрома... и судя по всему надежды еще не умерли - но иметь такое р/е при такой доходности - самой больщой в мире в нефтегазовом секторе... это что то... Обычно на западе компании проводят специальные действия для поддержания акционеров... А у газпрома полнейшая тишина - ну правильно - слишком большой пакет акций остается у часных инветсров - получивших их еще за копейки при приватизации. ну представте вам достались акции газпрома по 3 доллара - да пдевать сколько сейчас стоит ГП - такая прибыль - это капитал. А его надо беречь.. И берегут - и я хоть не на ваучерных аукционах свой ГП прикупит - но распродавать не собираюсь... Вся эта игра вокруг Газпрома рано или поздно кончиться... Я сам себе задавал вопрос а что должно случиться что бы Гп продать - распил - просто в эти игры не играю... либо пояыление нового фундаментального источника энергии. Причем на стадии реализации... И то еще посмотреть надо... Атомная энергия еще когда появилась - атомная электростанция в 55 кажется заработала - а на нефть и газ ни как не повлияла... А термояд - так вообще - кроме бомбы создать ничего не получается... Так что - у ГП еще все впереди...

#889 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:37

Уф - ну и надо мной подшутили первого апреля - пришлосмь диск переформатировать... И дорлгое мучиние - пароли везде вспомнить - ужас... Не забыли меня?

#890 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:37

Вы это серьёзно?? :drinks:
С развитием повсеместной добычи сланца - ГП окажется на дне самой глубокой в мире жопы. :angry2:
А стоимость бумаг Сурикатов их владельцам (основному и остальным) - абсолютно до фонаря... там другой интерес. По сему, те папиры могут гонять во все стороны для видимости ликвидности. :imho:)

Сланцевый газ - это лапша на ушах. :drinks: Для инвестиций лучших бумаг на рынке пока не вижу../Если Вы сурик купили по 0,2 $,то увждый год ролучаете дивы и чуть-чуть капу увеличиваете. Куда Борисыч пропал?

#891 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:04

ГП и Сурик.Все остальное от лукавого.Для тех кто близок к телу еще Новатек.

Вы это серьёзно?? :drinks:
С развитием повсеместной добычи сланца - ГП окажется на дне самой глубокой в мире жопы. :angry2:
А стоимость бумаг Сурикатов их владельцам (основному и остальным) - абсолютно до фонаря... там другой интерес. По сему, те папиры могут гонять во все стороны для видимости ликвидности. :drinks:)

#892 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:33

А с чем у нас всё радужно и однозначно? :drinks:
Форменная неоднозначность повсюду! И серый цвет.... :drinks:

ГП и Сурик.Все остальное от лукавого.Для тех кто близок к телу еще Новатек.

#893 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 20:42

Со сталеварами ,особенно с НЛМК не все так радужно. и однозначно :drinks:

А с чем у нас всё радужно и однозначно? :drinks:
Форменная неоднозначность повсюду! И серый цвет.... :imho:

Сообщение отредактировал Агдам: 03 апреля 2012 - 20:43

#894 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 23:24

ИМХО - неплохая мысль. Наверное.... :sos:)
А я вот об металлургах ещё подумываю... на перспективу так. Когда реализуются ожидания в имеющихся уже бумагах. :imho:

Удачи, Стас!! :finest:

Со сталеварами ,особенно с НЛМК не все так радужно. и однозначно :(

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 апреля 2012 - 23:25

#895 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:04

....
в обще мысли приходят об инвестициях в этом году, наверно пора мамонта прикупить,
витю, лука..

ИМХО - неплохая мысль. Наверное.... :imho:)
А я вот об металлургах ещё подумываю... на перспективу так. Когда реализуются ожидания в имеющихся уже бумагах. :(

Удачи, Стас!! :finest:

#896 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:06

Ты ещё не бросил нашу ФР-рулетку?
На каком тайм-фрейме ставки делаешь?

4 часа - день, рабочие графики на срочке - жижа, рыжье, ф. на пару..
на риме более короче тф.
в обще мысли приходят об инвестициях в этом году, наверно пора мамонта прикупить,
витю, лука.. в раздумьях я, с оборота в реале, до осени, хотел сюда начать
нести

#897 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:02

Так... всё, пошёл "супружеский долг" исполнять.
А то моя половина ещё сама не научилась одной рукой себя обслуживать. Ни помыться, ни спать уложиться....

Пока всем! :finest:

#898 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 22:59

... по привычке на этот форум захожу, пару веток просмотреть.....

Да я тоже, между прочим, не кукую тут круглосуточно. )) Что ты и сам, скорее всего, заметил.
Так... захожу иногда по настроению, с Борисычем парой слов перекинуться... когда он не сильно буен. :finest:

Как то прошла уже была тяга к непрерывному общению. После некоторой ломки.... )))

Сообщение отредактировал Агдам: 01 апреля 2012 - 23:03

#899 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 22:48

Привет, Дим ! Да по привычке на этот форум захожу, пару веток просмотреть,
иногда зайдешь да выйти забудешь - старость не радость )) свалил по делам,
а комп оставил включенным с открытыми вкладками)

зы о, даже забыл как на посты здесь отвечать,.. привык, что на квт ответ сверху ))

Ты ещё не бросил нашу ФР-рулетку?
На каком тайм-фрейме ставки делаешь?

#900 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 22:26

stas привет!! :finest:
Смотрю, заглядываешь в подпол. :( И всё молчком....
Будет желание, присоединяйся. Буду рад перекинуться двумя-тремя сообщениями. :imho:

Привет, Дим ! Да по привычке на этот форум захожу, пару веток просмотреть,
иногда зайдешь да выйти забудешь - старость не радость )) свалил по делам,
а комп оставил включенным с открытыми вкладками)

зы о, даже забыл как на посты здесь отвечать,.. привык, что на квт ответ сверху ))

Сообщение отредактировал stas_: 01 апреля 2012 - 22:27

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"