Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#861 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 апреля 2012 - 11:55

Вот попалось

http://afisha.mail.ru/city/news/34190/

Коментарии там интересны - и ни слова читал кто то его произведения - или нет...

#862 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 апреля 2012 - 05:41

мысль пришла - вот мы все хотим невозможного - что бы государство без чиновников - что бы свободы немеряно и никаких обязательств - и что бы церковь без попов. Не бывает государства без чиновников ну а где чиновники там и мздоимство. Не будет церкви без попов - а они что не люди - должны быть столпами святости? да не бывает так - истино святых единицы - и что - как у Розанова - и поп не безгрешка - а тепло только здесь в церкви... Вспомнилась сказка Салтыкова Щедрина - Дикий помещик - как помещик не переносил крестянского духа ну и вывел его весь

#863 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 апреля 2012 - 01:08

Чтобы что-нибудь проросло, нужно это что-нибудь культивировать. Изо дня в день, из года в год. А у нас... старый селекционер умер, а новый вообще неизвестно, появится ли. То что мы с тобой сегодня наблюдаем, на мой взгляд, называется утратой традиций. Черепно-мозговая глобализация. Радикальная замена ценностей.
И ты не путай себя, рождённого и воспитанного в эпоху верховенства общественного над частным и нравственного над беспринципным. Я ведь о тех говорю, кто рос в последние 20 лет... когда пропала всякая идеология, и закрутилось колесо беспредела.
Ну, ладно... ты пойдёшь креститься... скорее всего осознанно, или может из идеи стать ещё ближе к народу, не важно. Посмотрим, пойдёт ли когда-нибудь наше новое поколение той же дорогой. И что его побудит к тому шагу. Хотелось бы, чтобы не тот факт подтолкнул к такому решению... дескать Путина по телеку в церкви на пасху показали. У нас в последнее время стало очень модно показывать в первых рядах верующих, всех бывших товарищей, которые ещё совсем недавно считали неприемлемым для строителей коммунизма и устраивали гонения на желающих верить. А сейчас с патриархами те же люди чуть ли не взасос целуются и крестятся в камеру..... Не расстраивают тебя такие сценки, кстати?? По мне так... как то не очень-то вяжется должная быть абсолютной святость патриарха, и вдруг такие тёплые отношения с серыми вождями. И с мэрами всякими, вроде Лужка....
И куда только Бог смотрит? :rolleyes:

А вожди они что не люди - не руские? Грехи они замаливают - ну а теплые отношения - вот и ладно - пусть - а а замен вернуть к жини храмы - а с ним приходы а с приходами людей - я вот на Сосновку глядел - умирала совсем - ферму закрыли и т.д. И вот храм возродили - службы сначала батюшка из озер приезжал а теперь лпа и жизнь жругая пошла - чеченцы кстати - коней разводить стали - на том месте где ферма была - но чеченцев том вдое - а остальные то наши - и храм расцвел - когда последний раз ездил надачу - специально брата попросил заехать к храму - блин ен поверил - ну наверняка не бес помощи властей - а ты говоришь - да я бы с чортом бы лобзался лишь бы дело доброе сделать... нет - не в том дело. не плохо то что власть в церкви на пасху стоит в месте с народом службу - кстати не просто выстоять ночь - особенно не верующему... Плохо когда власть не стоит на пасху а водяру глушит дома...

#864 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 22:12

Агдамыч - ну не нужно молодежные гормоны - переть супротив мира - если вам нравилось з значит тухляк... нет - это подрасковое... А мы какими были - ты не понмишь? я я был революционер - за рок глотку готов был перегрысть - Нет ни Битлз Ни Пинкфлойд ни Кинг кримсон и езе три дестятка сверхпочитаемых мной имен меня не сделали менее руским... Да было - кобзона на помойку... было... А потом все равно проросло все и степь широкая... и лучина - и вообще все самое лучшее - нет - конечно если мы откажемся - назоем это все быдловским компотом - тогда да - сложнее - и все равно многие все равно придут в храм... наше покаление - изломаное революциями - и мы ведь вернуклись к истокам - хотя были революционерами... Вот ты отошел от церкви - а я вот принял решение сегодня - буду креститься - там уж организацией будут другие люди заниматься и я не представляю как это будет происходить. Нет = и при этом я пытаюсь лобать тяжелый хендриковский блюз уже не послушными пальцами... а Родина вот она - разделить свою судьбу со своими согражданами... Я тебя н разубеждаю - это м ожет моя испроведь - и когда крещение случиться точно не пойму = после пасхи конечно...

Чтобы что-нибудь проросло, нужно это что-нибудь культивировать. Изо дня в день, из года в год. А у нас... старый селекционер умер, а новый вообще неизвестно, появится ли. То что мы с тобой сегодня наблюдаем, на мой взгляд, называется утратой традиций. Черепно-мозговая глобализация. Радикальная замена ценностей.
И ты не путай себя, рождённого и воспитанного в эпоху верховенства общественного над частным и нравственного над беспринципным. Я ведь о тех говорю, кто рос в последние 20 лет... когда пропала всякая идеология, и закрутилось колесо беспредела.
Ну, ладно... ты пойдёшь креститься... скорее всего осознанно, или может из идеи стать ещё ближе к народу, не важно. Посмотрим, пойдёт ли когда-нибудь наше новое поколение той же дорогой. И что его побудит к тому шагу. Хотелось бы, чтобы не тот факт подтолкнул к такому решению... дескать Путина по телеку в церкви на пасху показали. У нас в последнее время стало очень модно показывать в первых рядах верующих, всех бывших товарищей, которые ещё совсем недавно считали неприемлемым для строителей коммунизма и устраивали гонения на желающих верить. А сейчас с патриархами те же люди чуть ли не взасос целуются и крестятся в камеру..... Не расстраивают тебя такие сценки, кстати?? По мне так... как то не очень-то вяжется должная быть абсолютной святость патриарха, и вдруг такие тёплые отношения с серыми вождями. И с мэрами всякими, вроде Лужка....
И куда только Бог смотрит? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Агдам: 05 апреля 2012 - 23:19

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#865 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 апреля 2012 - 21:28

Степь, конечно, сильная вешь. Особенно в хоровом исполнении....
Если ты помнишь, одна из основных в моём юношеско-балалаечном репертуаре. :rolleyes:

Но я всё равно считаю, что нынешнее поколение... наши дети, то биш 45-50-летних родителей - уже не те. Причём далеко и заметно не те. Ментально не те.
Мы тоже были другими в своё время... то есть со своими пристрастиями и представлениями. Однако, в отличие от нынешних понимали, отчего старики плачут, слушая песни военных лет. Для современной же молодёжи... что Великая отечественная, что война во вьетнаме, что гоблинов с орками - один фиг. Во времена нашей с тобой молодости поколения как бы отличались друг от друга, но в мелочах... а вот в главном все были едины. В любви к Родине, например... в гордости за неё и уважении ко всем её замечательным предкам. Да, что там я тебе рассказываю - сам всё прекрасно помнишь.
Старших опять же уважали... а это элемент не только воспитания, но именно духовности человека.
Одним словом - идеология была, которая связывала людей некими нравственными нормами. И было то, что "хорошо"... о чём все поголовно знали, и было то, что "плохо". А сейчас ты мне скажи, что хорошо и что такое плохо??
В наше время тоже было не всё так голубо-розово... но основная часть соотечественников чувствовала свои корни... и понимала, о чём пишут те же Достоевский или Гоголь... что они хотят донести до читателя. И о каких таких журавлях поёт Бернес, тоже понимала. А зазвучит "В землянке" - так замолкала вся страна.
Вот у меня сыну 22... и мы его воспитывали именно в тех традициях, которые всегда передавались от поколения к поколению. Неустанно вкладывали в его ещё молодую голову нажитые нравственные и духовные ценности. Однако, и он не до конца проникся пока всем тем багажом. И ничего удивительного. Дома тебя учат одному, но стоит включить телевизор или выглянуть в окно - там всё совсем иначе. Весь внешний мир (за дверями квартиры) поголовно занят добыванием денег и их торжественным спуском в унитаз. И ничего святого в этом всероссийском процессе не прослеживается. Где уж тут думать о душе? Совсем некогда....

Агдамыч - ну не нужно молодежные гормоны - переть супротив мира - если вам нравилось з значит тухляк... нет - это подрасковое... А мы какими были - ты не понмишь? я я был революционер - за рок глотку готов был перегрысть - Нет ни Битлз Ни Пинкфлойд ни Кинг кримсон и езе три дестятка сверхпочитаемых мной имен меня не сделали менее руским... Да было - кобзона на помойку... было... А потом все равно проросло все и степь широкая... и лучина - и вообще все самое лучшее - нет - конечно если мы откажемся - назоем это все быдловским компотом - тогда да - сложнее - и все равно многие все равно придут в храм... наше покаление - изломаное революциями - и мы ведь вернуклись к истокам - хотя были революционерами... Вот ты отошел от церкви - а я вот принял решение сегодня - буду креститься - там уж организацией будут другие люди заниматься и я не представляю как это будет происходить. Нет = и при этом я пытаюсь лобать тяжелый хендриковский блюз уже не послушными пальцами... а Родина вот она - разделить свою судьбу со своими согражданами... Я тебя н разубеждаю - это м ожет моя испроведь - и когда крещение случиться точно не пойму = после пасхи конечно...

#866 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 21:06

Ну вт не веришь... а есть - есть - я лучину то услышала в куклах... и пробило меня - а - как же иванов крамской... отец играл... но меня то тогда что то зацепило? А я тебе не рассказывал как на заводе в хоре пел - академический зор между прочим - и моцарта и вивальди пели... И вот степь да степь широкая - по телеку всегда и везде порадио (это я про СССР) но все в скользь... И вот знаешь как хор разучивает вещи - сначала каждый голос по отдельности потом теноров с басами соединяют ну и у женщин альты и сопрано... И вот натсоет момент - весь хор - во всем своем многозвучии - блин - кайы невероятный - ой ты степь широкая - а я к концу этого первого прогона - со слезами на глазах - всего лишь любительский огкм воский хор - даже не заводской - (огкм - отдел главного конструктора по машиностроению). нет - это внутри нас - в генах. Просто одни как бьы сразу это принимают - а другие потом - при случае...

Степь, конечно, сильная вешь. Особенно в хоровом исполнении....
Если ты помнишь, одна из основных в моём юношеско-балалаечном репертуаре. :rolleyes:

Но я всё равно считаю, что нынешнее поколение... наши дети, то биш 45-50-летних родителей - уже не те. Причём далеко и заметно не те. Ментально не те.
Мы тоже были другими в своё время... то есть со своими пристрастиями и представлениями. Однако, в отличие от нынешних понимали, отчего старики плачут, слушая песни военных лет. Для современной же молодёжи... что Великая отечественная, что война во вьетнаме, что гоблинов с орками - один фиг. Во времена нашей с тобой молодости поколения как бы отличались друг от друга, но в мелочах... а вот в главном все были едины. В любви к Родине, например... в гордости за неё и уважении ко всем её замечательным предкам. Да, что там я тебе рассказываю - сам всё прекрасно помнишь.
Старших опять же уважали... а это элемент не только воспитания, но именно духовности человека.
Одним словом - идеология была, которая связывала людей некими нравственными нормами. И было то, что "хорошо"... о чём все поголовно знали, и было то, что "плохо". А сейчас ты мне скажи, что хорошо и что такое плохо??
В наше время тоже было не всё так голубо-розово... но основная часть соотечественников чувствовала свои корни... и понимала, о чём пишут те же Достоевский или Гоголь... что они хотят донести до читателя. И о каких таких журавлях поёт Бернес, тоже понимала. А зазвучит "В землянке" - так замолкала вся страна.
Вот у меня сыну 22... и мы его воспитывали именно в тех традициях, которые всегда передавались от поколения к поколению. Неустанно вкладывали в его ещё молодую голову нажитые нравственные и духовные ценности. Однако, и он не до конца проникся пока всем тем багажом. И ничего удивительного. Дома тебя учат одному, но стоит включить телевизор или выглянуть в окно - там всё совсем иначе. Весь внешний мир (за дверями квартиры) поголовно занят добыванием денег и их торжественным спуском в унитаз. И ничего святого в этом всероссийском процессе не прослеживается. Где уж тут думать о душе? Совсем некогда....

#867 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 апреля 2012 - 20:57

Ну вы поняли как фильм досмотреть

И этот мюзикл - опера в стиле рок н ролл стала моим певым шагом к вере...

#868 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 апреля 2012 - 20:51

И дальше

#869 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 апреля 2012 - 20:46

Ну ладно о широте русской души 0 амергам ее не понять одозначно.. А мы их впитываем как губки... Молодеж и не знает - Иесус суперстар - наверно и не знаете - это первый мюзикл Лойда Веббера -Автор стихов - точнее либретто - Тим Райс... 70-тый год - по западу катитиься то что потом назовут молодежным бунтом - поколение хиппи ЛСД Битлз - Хендрикс - Вудсток - великий рок сейшн... Просто многие и не знают и не понимают что это было за время... И вот выходит опера в стиле Рокнролл. И с каким названием Иисус христос супер зхвезда.. и вот - уже спустя несколько лет - молодой вьюноша тресущимися рыками ставит пленку в ноту 303... и вот оно чудо - ужасная по качеству запись но которая не может убить саму музыку...
Пресдтавте себя мной - тем самым ребенком - мне еще и 10 лет не было и евангелия я не читал...
Увертюра и ария иуды.

#870 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 апреля 2012 - 20:18

Стас - ты любишь нас читать - ну может присоединишся

А пока я вот

И как это либералы собирабтся победить

#871 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 апреля 2012 - 18:20

Никуда ничего не деться может только то, что хоть когда то имело в тебе место быть. А если это в тебя вообще не было вложено однажды, то и проснуться никак не может.
Это примерно как... "нельзя вспомнить того, чего никогда не знал". )))

Можешь, правда, сказать... мол, гены подскажут - отчасти соглашусь, возможно и хранится там некая нужная в этом направлении инфа от прежних поколений. В смысле ментальности. Хотя практика показывает обратное - ребёнок впитывает в себя ментальность именно той среды, в которой он рос от самого своего рождения. Имеется в виду среда информационная, духовная, нравственная и тд.
А в какой среде живёт нынешнее поколение?

зы. Дим, не могу я сейчас быть у компа подолгу. Наскоками на перекурах просматриваю наспех новости... да вот сюда заглядываю на секунду. Может вечером время появится посудачить с тобой... если список "нужного сделать" от супруги окажется не слишком длинным... :rolleyes: :angry2:

Ну вт не веришь... а есть - есть - я лучину то услышала в куклах... и пробило меня - а - как же иванов крамской... отец играл... но меня то тогда что то зацепило? А я тебе не рассказывал как на заводе в хоре пел - академический зор между прочим - и моцарта и вивальди пели... И вот степь да степь широкая - по телеку всегда и везде порадио (это я про СССР) но все в скользь... И вот знаешь как хор разучивает вещи - сначала каждый голос по отдельности потом теноров с басами соединяют ну и у женщин альты и сопрано... И вот натсоет момент - весь хор - во всем своем многозвучии - блин - кайы невероятный - ой ты степь широкая - а я к концу этого первого прогона - со слезами на глазах - всего лишь любительский огкм воский хор - даже не заводской - (огкм - отдел главного конструктора по машиностроению). нет - это внутри нас - в генах. Просто одни как бьы сразу это принимают - а другие потом - при случае...

#872 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 17:17

.... вобщем пел час наверно... И понял - ни куда ничего не делось - и у молодого покаления - все так же забирает душу от гулкой рани и розового коня... Это было мое последнее публичное выступление - потому и запомнилось...

Никуда ничего не деться может только то, что хоть когда то имело в тебе место быть. А если это в тебя вообще не было вложено однажды, то и проснуться никак не может.
Это примерно как... "нельзя вспомнить того, чего никогда не знал". )))

Можешь, правда, сказать... мол, гены подскажут - отчасти соглашусь, возможно и хранится там некая нужная в этом направлении инфа от прежних поколений. В смысле ментальности. Хотя практика показывает обратное - ребёнок впитывает в себя ментальность именно той среды, в которой он рос от самого своего рождения. Имеется в виду среда информационная, духовная, нравственная и тд.
А в какой среде живёт нынешнее поколение?

зы. Дим, не могу я сейчас быть у компа подолгу. Наскоками на перекурах просматриваю наспех новости... да вот сюда заглядываю на секунду. Может вечером время появится посудачить с тобой... если список "нужного сделать" от супруги окажется не слишком длинным... :rolleyes: :angry2:

Сообщение отредактировал Агдам: 05 апреля 2012 - 17:56

#873 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 апреля 2012 - 14:44

Агдамыч - не убегай... так хочется цивилизованно без ругани пообщатся на хорошие содержательные темы... небось не на службе сегодня...

#874 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 апреля 2012 - 14:39

Видишь ли, Дим... и "весенняя гулкая рань" и "розовый конь" и... "Ей Богу, Иван Иванович, с вами говорить нужно, гороху наевшись" - всё это уже давным-давно во мне. И никуда не денется, где бы я ни находился. Ибо, это моё. Точнее сказать - это и есть я... или часть меня.
К тому же... по месту нашего с тобой нынешнего жительства, как то так складывается, всё меньше и меньше остается людей, которым смысл, ёмкость и красота этих фраз близки и до боли понятны.

зы. А ты разве не знаешь, что такое гулкая рань и розовый конь?? Хм.... Вот ты даёшь, Дим.... :rolleyes:

Мы не знаем мы чуствуем - что стоит за строчками а сами строчки - да могли быть и другие... Я просто про то что наш язык передает - это же что то совсем не вообразимое... И как жить в стране где в магазине с тобой продавщицы обьщаются на чужом тебе языке - ну пусть Греческом не английским - все равно - нето...От того все кто там находиться стараются вместе кучковаться - а всякого вновь прибывшего русского пытают что и как дома... будь то израиль или брайтон бич... А на счет что мало становиться - чепуха... я так сказать ну скажем лет пять назад совершенно случацйно оказался в компании самой отъявленной молодежи ( ну племянник в отсутсвии родителей устроил вечеринку)... ну вобщем налили мне пива - и пообщаля я с ними - пиплов не знают кто такой Хендрикс - то же - а что они слушают? я таких команд британских и не слышал... хотел блеснуть - помянул лет десять назад появившийся Мьюс - куда там - старью оказывается... Вобщем сам понимаешь пещерный человек... Ну тут племянник и говорит - давайте попросим дядю Диму сыграть на гитаре... и спеть... И вот толпа человек 2о - девки пацаны - лет так около 20... Вобщем то потерянное поколение чье детсво пришлось на 90-е... И взял я гитару - и спеля им сначала - Клен ты мой опавший - потом ты гори моя лучина (там же с гитарными всеми наворотами иванова крамского) и гляжу ребятки притихли - а потом и подпевать начали - ну там и до осени шевчука дошло... вобщем пел час наверно... И понял - ни куда ничего не делось - и у молодого покаления - все так же забирает душу от гулкой рани и розового коня... Это было мое последнее публичное выступление - потому и запомнилось...

#875 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 13:56

..... Вот как перевести - Будто я весенней гулкой ранью проскакал на розовом коне... ну за бред ненормального сойдет - для британца... А нам душу рвет почему то = хотя ни кто из нас не знает что это такое гулкая рань и розовых коней не видели... Вот Агдамыч ты все в забугорье рай ишщеш - а он здесь - рядом... В тех песнях малышам что с детсва поем...

Видишь ли, Дим... и "весенняя гулкая рань" и "розовый конь" и... "Ей Богу, Иван Иванович, с вами говорить нужно, гороху наевшись" - всё это уже давным-давно во мне. И никуда не денется, где бы я ни находился. Ибо, это моё. Точнее сказать - это и есть я... или часть меня.
К тому же... по месту нашего с тобой нынешнего жительства, как то так складывается, всё меньше и меньше остается людей, которым смысл, ёмкость и красота этих фраз близки и до боли понятны.

зы. А ты разве не знаешь, что такое гулкая рань и розовый конь?? Хм.... Вот ты даёшь, Дим.... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Агдам: 05 апреля 2012 - 13:57

#876 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 апреля 2012 - 23:46

И чем нам гордиться - тем что мы Гоголя читаем - а им не дано. Не - я вот тут пока компа не было с отцом все обсуждали как посорились Иван иваныч ... Ну вроде ухахочешся... и как кончается - всего ни чего - Скучно жить на этом свете Господа... и как бритвой по самому сердцу... Во всяком великом литературном творении есть эта бритва - в гамлете - быть или не быть... в Сто лет одиночества - ибо родам обреченным на сто лет одиночества не суждено появиться на змеле дважды... и вот если эта бритва - не переводиться - значит несовместимость... но того кого не понимают - значит он то и шире и глубже - его сужать надо - акогда переводят наоборот - расширяют - Как там у Довлатова - Войнегут сильно выиигрывает в переводах... Вот какой дар нам всем дарован просто по рождению и знанию языка м принадлежностью к этой культуре

Сообщение отредактировал Борисыч: 04 апреля 2012 - 23:48

#877 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 апреля 2012 - 23:36

Тут я уже сам с собой наверно - но прочтешь потом... Как то с литературой в 20 веке у меня началисьб крупномасштабные расхождения - к примеру Солженицина великим писателем не считаю - и вообще писателем - так десидентом и вруном возомнившим себя гением... А с западнйо литературой у меня проблемы возникли давно - еще до Пруста... Но тот кирпич который стал надгробным камнем над официозом литературным - стал Джойс и его Улисс - много я на него время потратил и понял суть филологический понос и упрожнения в силогизмах и все - ничего для дущи - для тебя как личности... а его закидонц мне совершенно не интересны. обилии коментариев -которые ведь не могут ничего передать... Попробуйте Гоголя на английский перевести - ничего н еполучиться... Потому чято наш русский язык в тысячу раз больше всех остальных. Он вмещает себя всех и потому мы с легкостью читаем и шекспира и Войнегута - и Кафку и Маркеса... А вот они нас - не могут - ну Достоевский с его философией - да - ну Толстой - то же от ума... А Гоголь - Пушкин - Есенин, Высоцкий - Венечка, Довлатов - все - им туда путь закрыт - только в разе как попуасы... Потому что у нас их одного слова можно предложения стряпать сложно подчиненные типа нах.я дох.янах.ячили, расх.ячивайте на х.й... Вот как перевести - Будто я весенней гулкой ранью проскакал на розовом коне... ну за бред ненормального сойдет - для британца... А нам душу рвет почему то = хотя ни кто из нас не знает что это такое гулкая рань и розовых коней не видели... Вот Агдамыч ты все в забугорье рай ишщеш - а он здесь - рядом... В тех песнях малышам что с детсва поем...

#878 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 апреля 2012 - 23:19

Хорошо. Только она уже всё это не раз читала. ))

Извини, пошёл спать укладываться. Что-то замотался сегодня.... :angry2:

Спокойной ночи!! ))

Ну есть же что то до чего руки не дошли... Как у меня - до Марселя Пурста... А вы чимтали? нет не читал - точнее пробывал - и засыпал на третьей странице

#879 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 23:15

В 2004 году мне вырезали апендицит - и вес и тогда у меня был не хилый - меня врач месяц продержал на койке... Один из самых моих плодотворнейших периодов - сколько я музыки неизвесной узнал - сколько книг прочел... единственно что гитары не хватало... Агдамыч - намекни по этому поводу жене -типа - есть случай и возможность прочесть Кафку или там Сто лет одиночества... погрузиться в хоральные прилюдии Баха ну и т.д. очень поспособствует выздоровлению - особенно если ты будешь сопричастен ...

Хорошо. Только она уже всё это не раз читала. ))

Извини, пошёл спать укладываться. Что-то замотался сегодня.... :angry2:

Спокойной ночи!! ))

#880 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 апреля 2012 - 23:08

В 2004 году мне вырезали апендицит - и вес и тогда у меня был не хилый - меня врач месяц продержал на койке... Один из самых моих плодотворнейших периодов - сколько я музыки неизвесной узнал - сколько книг прочел... единственно что гитары не хватало... Агдамыч - намекни по этому поводу жене -типа - есть случай и возможность прочесть Кафку или там Сто лет одиночества... погрузиться в хоральные прилюдии Баха ну и т.д. очень поспособствует выздоровлению - особенно если ты будешь сопричастен ...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)