Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#561 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 мая 2012 - 21:12

может ты про путина - а я про это

#562 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 мая 2012 - 21:00

Тут тоскливо.... :hmm:
А на Кипре, наверное, здорово сейчас. Жаль не сложилось уехать. B)
Как так - не писал? А что же делал??
Удалишь что-ли? :)

нет - не удалю... жаль что и ты присоединился к тем что с презиками вчера празник похабили... Запретить не могу -понять и принять - то же...

Сообщение отредактировал Борисыч: 10 мая 2012 - 21:01

#563 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 20:34

Я этого не читал - тыэтого не писал... идет ?
На кипре стало тоскливо?

Тут тоскливо.... :hmm:
А на Кипре, наверное, здорово сейчас. Жаль не сложилось уехать. B)

Как так - не писал? А что же делал??
Удалишь что-ли? :)

Сообщение отредактировал Агдам: 10 мая 2012 - 20:35

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#564 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 мая 2012 - 20:24

Да что тут обсуждать! Примерно вот такой будет тот памятник. :hmm:

А Жукова забудь!! Стоять ему, где стоит.... :))
Кстати... чтобы сохранить симметрию с Мининым и Пожарским... можно будет рядом с восседающем на троне "цезарем" бюстик его верного оруженосца притулить... разумеется, поменьше размером и указУющего перстом в сторону Сколково.

И создан тот скульптурный ансамбль будет непременно на деньги вот этих благодарных им за всё людей.

На кипре стало тоскливо?

#565 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 19:26

В предверии праздника - преступление Ельцина то что памятник Жукову не поставили на Красной площади. Либералы постарались. но я уверен - памятник все же перенесут там где ему место. Конечно можно обсуждать -какойдолжен быть памятник. Мне кажется памятник должен включать и Рокосовского- тех кто принимал и командовал парадом Победы. Может даже памятник выпонить в символической форме как памятник Минину и Пожарскому. а архитектурный замысел великолепен- два памятника двум национльным пбедам Русского народа. Олицетворенным его полководцами.

Да что тут обсуждать! Примерно вот такой будет тот памятник. :hmm:

А Жукова забудь!! Стоять ему, где стоит.... :))
Кстати... чтобы сохранить симметрию с Мининым и Пожарским... можно будет рядом с восседающем на троне "цезарем" бюстик его верного оруженосца притулить... разумеется, поменьше размером и указУющего перстом в сторону Сколково.

И создан тот скульптурный ансамбль будет непременно на деньги вот этих благодарных им за всё людей.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Во-первых, приношу свои искренние извинения за то, что не поздравила Вас со вступлением в новую должность непосредственно в день инаугурации. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда - поздравляю! Во-вторых, хотелось бы от души поблагодарить Вас за всё, что Вы и Ваше правительство сделали за годы у власти.

Я не понимаю тех людей, кто жалуется на недостатки «путинского», то есть Вашего режима. Вы мне стали почти родным – всю свою сознательную жизнь я вижу на экране Ваше благородное мужественное лицо. Рада, что Вы не лишите нас этого удовольствия ещё 12 лет, а то и дольше!

Для начала, спасибо за мои успехи в карьере: по диплому я должна была бы быть рядовой учительницей иностранных языков в средней школе, но именно при Вашем правлении я осознала, насколько это невыгодная и непрестижная профессия, и лишь благодаря Вам я уже много лет работаю в сфере информационных технологий. Кстати, большинство моих сокурсников-педагогов тоже нашли себя в продажах, ремонтном и автомобильном бизнесе, логистике и туризме, за что, наверняка, так же Вам признательны, как и я. Наши педагогические ВУЗы готовят лучших офисных сотрудников, это факт!

Спасибо и за Ваше исключительное умение заряжать людей мотивацией: когда я поняла, что все накопления на сберкнижке, на которую мои родители перечисляли средства с момента моего рождения, обесценились, я осознала, насколько Вы всё экономически правильно рассчитали! Это было отличным воспитательным приёмом с Вашей стороны, чтобы люди поняли - стабильность затягивает в болото и отупляет. А начинать всё с нуля каждые 10 лет - вот он, лучший путь к самосовершенствованию личности и стимул для активных действий!

Спасибо Вам и за безбедную старость моих родителей, отца, кандидата философских наук, и мамы, пианистки. Это только считается, что российские пенсионеры не имеют возможности путешествовать, ещё как имеют! Бесплатный проездной билет позволяет моей маме в течение месяца совершать длительные (по причине пробок из-за каких-то там никому не известных официальных лиц) поездки из Подмосковья в Москву и обратно совершенно бесплатно! А уж если возникнет желание выбраться за рубеж, то среднемесячная российская пенсия как раз равняется стоимости лоу-костового билета до Берлина, а после очередного её повышения хватит даже на обед в аэропорту в городе прибытия.

Особой благодарностью хочу отметить Ваши реформы в области медицины – население почти перестало заболевать! Большинство россиян совсем не болеют, живут счастливо и умирают в один день. Как в сказке.

Мне грех жаловаться на Вас – в свои неполные 30 лет я живу в 150-ти метровой квартире с прекрасным видом в доме с двумя бассейнами и подземным паркингом. Спасибо Вам за то, что мои будущие дети будут жить в стране с прекрасной экологией, пить чистую воду и есть натуральные продукты. Благодарю так же за улыбчивых людей, которые окружают меня сейчас каждый день, за тактичность и порядочность полицейских, за хорошо организованное дорожное движение. Одним словом, спасибо Вам за всё, что у нас сейчас есть в этой жизни! Мы бы без Вас никуда. Да-да, без Вас – мы бы точно никогда и никуда не решились бы!

Мы - это несколько сотен тысяч человек, которые даже свою пятую волну эмиграции из России гордо называют в Вашу честь – путинской!

С уважением, Наталья Леплейская.

8 мая 2012 года, г. Монреаль, Канада.

Сообщение отредактировал Агдам: 10 мая 2012 - 19:35

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#566 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 мая 2012 - 13:13

Все таки очень важно понять, что случилось с Россией в 17 году. Одна точка зрения заключается в представлении о том что Революция была результатом некоего заговора. Для начала необходимо четко разлечить два совершенно разнородных процесса наложившихся один на другой, ктому же растянувшиеся повремени на несколько лет. Первый процесс - то что раньше называли буржуазной революцией. Второй процесс я бы назвал крестьянской революцией. Так как обе революции развивались паралельно тосоздалась определннная путаница - чтоиз чего проистекало. Что было причиной, ачтоследствием тех или иных событий.
Итак к началу 20-го века в России сложились два ужасаящих по своей силе социальных конфликта. С одной стороны стремительно развивающися капитализм рвался к власти.Тем более что именно государство было главным стимулом индустриализации а значт истчником богатства тогдашних олигархов. Вполне понятно желание промышленного капитала монархию сделать парламенской и самим формировать власть. Второй конфликт - судя по всему элитой не рассматривался - жутчайшая эксплуотация практически без земельного крестьянства. Огромное запраграмировано нищее население и элита - будь то дворяне или тогдашние новые русские типа Гучкова не желающие менятьсистему эксплуотации. Вот они причины революций и вконечном итоге слома социальной системы. А т что там какие то Шифы Ротшильдя германский штаб использовали социальный конфликт в своих интересах - вопрос десятый. Это все само собой Разумеется. А вот то что слом той социальной системы стал началом построения принципиально новой формации - тогда мало кто думал. И победа в гражданской войне потомпобеда во второй мировой еще потом достижение военного паритета. Это все начиналось в17 году. Так что зря этот Шамбаров пытается писать сусальный образ России. Ивсе списывать на массонов.

Сообщение отредактировал Борисыч: 10 мая 2012 - 13:16

#567 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 22:27

С праздником.Почитайте В. Шамбарова. У него много книг на эту тему. В конце книг список документов и ссылок.Олевс давал ссылку. Если интересно спросите у него ссылку,чтобы не тратить время на поиски.
Приведенная ссылка тенденциозна.
:grabli:

что касается творчества Шамбарова - просматриваю, но сейчас только бегло. напоминает некое "зашифрованное послание".
сей автор представляет гораздо больший интерес как Личность (читали его биографию?)

#568 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 мая 2012 - 12:05

В предверии праздника - преступление Ельцина то что памятник Жукову не поставили на Красной площади. Либералы постарались. но я уверен - памятник все же перенесут там где ему место. Конечно можно обсуждать -какойдолжен быть памятник. Мне кажется памятник должен включать и Рокосовского- тех кто принимал и командовал парадом Победы. Может даже памятник выпонить в символической форме как памятник Минину и Пожарскому. а архитектурный замысел великолепен- два памятника двум национльным пбедам Русского народа. Олицетворенным его полководцами.

#569 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 мая 2012 - 22:46

С праздником.Почитайте В. Шамбарова. У него много книг на эту тему. В конце книг список документов и ссылок.Олевс давал ссылку. Если интересно спросите у него ссылку,чтобы не тратить время на поиски.

Интересно чем? Факты междупрочим стопроцентной достоверности. Просто ваше представление о революции как результате заговора не соответствует историческим фактам. Не ставте теорию впереди фактов. Иначе вы сами становитесь жертвой тенденциозности.

#570 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 мая 2012 - 22:40

Борисыч, не гони мне 49 и я тебе в отцы не гожусь!
Лови ссылку - не про ВОВ - скорее гражданскую - но интересно. Фильм Хромов смотрел?
http://worldcrisis.ru/crisis/975408

Да. Еще столько вранья предстоит разоблачать. А сванидзы все подступы к сми окупировали

#571 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 17:45

Лови ссылку - не про ВОВ - скорее гражданскую - но интересно. Фильм Хромов смотрел?

#572 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 20:44

#573 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 мая 2012 - 20:27

Ну почему внуки - мой отец 1924 г.р. воевал начиная с 1943 года. Танкистом. И потом еще два года торчал в Германии а окуп войсках.

Молодец - значит ты так сказать мой уже отец - в смыспк возраста... А мой отец - настоящий 82 года - не воевал - по годам посчиайте поймете на шесть лет \младше - а все они тогда пацаны успеют ли они на войну считали... Спасибо за пост... очень важно... Для меня

#574 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:36

Ну почему внуки - мой отец 1924 г.р. воевал начиная с 1943 года. Танкистом. И потом еще два года торчал в Германии а окуп войсках.

#575 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 мая 2012 - 17:37

Как то тяжело даются дни перед 9 мая... Тежело - в каких то вечно мнениях растекаешся... И то правда и это... А вот самое главное - наща победа - наша... И мы даже не сыны - мы внуки тех кто тогда в невыносимых усовиях стояли на смерь... Мы внуки то ужде по 50 лет - а за нами правнуки и дадаже и уже и прапрапвнуки... Мою семью воняа прошла стороной - если можно это счиать стороной... Железнодорожники - и дет мой - в 43 отдал полушубок фронту а сам в шенельке - на дрезине простудился - потом воспаление лекиг но самое старшное туберкулез... и умсер он поотом даже не дожив до моего рождения... и как вот - жертва войны? или нет? а сейчас я смогу полущубок отдать фронту? Эх - и ведь находятсмя люди которые колоколенку банят... что то страшное проникло в нас - в нашу старну... Куда не кинь взгляд - трагедии... Я об одном прошу не гадить в день победы - не надо...

Сообщение отредактировал Борисыч: 05 мая 2012 - 17:37

#576 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 мая 2012 - 00:00

Ну вот - дожили Колоколенку забанили - не устроила песенка товарищей... Как такое вообще возможно? как их не выпотрошило совесть? Блин - гдле я - в каокй стране - как такое возможно?

#577 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 мая 2012 - 23:12

Сарычин жду

Сообщение отредактировал Борисыч: 04 мая 2012 - 23:13

#578 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 мая 2012 - 20:57

Вот будут сейчас грузить - мол праздник не праздник и вообще мол долждны поминки устраивать... Да 0 дорогая цена уплачена за победу... И все таки ПОБЕДУ... И потому все равно ПРАЗДИК - пусть и со слезами на глазах... И победа та - того общества - столь ненавидимого нашими теперишними кликушами...И все таки праздник - не взирая ни на что...

#579 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 мая 2012 - 20:41

А вот правда о войне

#580 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 мая 2012 - 19:21

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики