Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#541 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 22:23

Комуняки -зюгановцы этоне коммунисты. И онилишь борятся за долю в распиле - полностью разложившиеся ступыми первобытно марксисткими лозунгами. Ни с чем они не боятся - наоборот лобызаются с либералами. как это было 9 мая.
А вотпро РПЦ да я даже не знаю - с кем из либералов рпц демрнстрирует лояльность? Ты чего совсем не слышишь и не видишьчто происходит? Рпц проповедует - нравственные приныпы на основе общественногосогласия а не наиндивидуализме. протестует протв общества потребления где мерилом всему деньги иприбыль. выступают против прав человека не уравновешаных ответственностью перед обществом. Против абортов - против узаконивания гомосексуализма. За семью. За деторождение. или ты Путина в либералы записал. Так вот Путин анти либерал- и покаон такой ему многопрощается. Путин - это последний барьер на пути либерализма. Вот сним правильно - надо сотрудничать. А пока ты говоришь полный абсурд. И именно тогда когда вся либеральная рать - шедро спонсируемая Березовским пошла войной на РПЦ.

Ладно... давай ещё раз эту тему прикроем. На какое-то время.... Переубедить друг друга мы всё равно не сумеем. Сегодня.
Одно радует - согласился ты со мной, наконец, что зюгановское КПРФ - ничего общего с коммунистическими ценностями не имеет. В своем руководстве, разумеется... так как есть в той партии и искренние члены... но ничего не решающие.
Может когда-нибудь и по теме РПЦ со мной согласишься. Когда сам поймёшь, что православие и РПЦ-шное руководство - совсем не одно и то же.

зы. А насчёт Березовского ты здорово загнул!! :hmm:
А кто же ещё?!! Как не Борис Абрамович во всём виноват! B) И "трёхрублёвые" котлы именно он коварно подбросил нашему патриарху, чтобы потом его скомпрометировать, когда вдруг выяснится, что часы те не только точное время показывают, но и стоят далеко не три рубля.
"Свечными заводиками" нашим нынешним духовным наставникам нужно поменьше увлекаться... никаких нападок бы и не случилось на них. :))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#542 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 мая 2012 - 21:39

А как же зюгановцы... за которых ты голосовал в декабре? Уже не борцы? Концепция поменялась??
А как, скажи мне пожалуйста, РПЦ борется с распространившейся в стране "либеральной заразой"?
Уж не демонстрируя ли всему миру при каждом удобном случае свою лояльность тем самым "либералам"?
Или она каждый раз публично расцеловывая очередных либеральных лидеров сжимает под рясой фигу... а потом укрывшись от паствы за высоким забором своей геленджикской резиденции безутешно кается в содеянном и просит у Бога прощения?

Так вот потому я и не приемлю нынешнего нашего православного руководства. Ибо оно однажды слилось с государством и стало неотъемлемой частью сложившейся системы. Со своей ролью, спецпайком для руководства... и снедаемое порочными страстями.

Извини, если резко....

Комуняки -зюгановцы этоне коммунисты. И онилишь борятся за долю в распиле - полностью разложившиеся ступыми первобытно марксисткими лозунгами. Ни с чем они не боятся - наоборот лобызаются с либералами. как это было 9 мая.
А вотпро РПЦ да я даже не знаю - с кем из либералов рпц демрнстрирует лояльность? Ты чего совсем не слышишь и не видишьчто происходит? Рпц проповедует - нравственные приныпы на основе общественногосогласия а не наиндивидуализме. протестует протв общества потребления где мерилом всему деньги иприбыль. выступают против прав человека не уравновешаных ответственностью перед обществом. Против абортов - против узаконивания гомосексуализма. За семью. За деторождение. или ты Путина в либералы записал. Так вот Путин анти либерал- и покаон такой ему многопрощается. Путин - это последний барьер на пути либерализма. Вот сним правильно - надо сотрудничать. А пока ты говоришь полный абсурд. И именно тогда когда вся либеральная рать - шедро спонсируемая Березовским пошла войной на РПЦ.

#543 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 20:35

Кстати - единственная организация ведущая борьбу с либеральной заразой - Руская Православная Церковь.

А как же зюгановцы... за которых ты голосовал в декабре? Уже не борцы? Концепция поменялась??
А как, скажи мне пожалуйста, РПЦ борется с распространившейся в стране "либеральной заразой"?
Уж не демонстрируя ли всему миру при каждом удобном случае свою лояльность тем самым "либералам"?
Или она каждый раз публично расцеловывая очередных либеральных лидеров сжимает под рясой фигу... а потом укрывшись от паствы за высоким забором своей геленджикской резиденции безутешно кается в содеянном и просит у Бога прощения?

Так вот потому я и не приемлю нынешнего нашего православного руководства. Ибо оно однажды слилось с государством и стало неотъемлемой частью сложившейся системы. Со своей ролью, спецпайком для руководства... и снедаемое порочными страстями.

Извини, если резко....

#544 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 мая 2012 - 19:34

Да-да-да!! Именно так! Всех по кутузкам и в солнечный Магадан! А сочувствующих в чёрный список, и следующим же эшелоном по этапу а том же направлении.

А не разъяснишь мне часом, Дим... что ты имел в виду, когда выводил рулады о пятнице: "Вы у нас отнять всё сумеете, только пятницу вам не отнять".
Кто эти "вы"... которым у нас пятницу не отнять?
Я так понимаю... ты бы ни за что не стал петь песен, суть и смысл которых не разделяешь. А тут... прикрыв глаза, не иначе... от избытка распирающих чувств.
Так кто они, те "вы"... которые могут и отнимают у нас всё??

вот именно - самое главное понять ктоэти самые. которые у нас почти все отобрали. Чиновники - как думаешь ты? Олигархи? Да - олигархи главные благополечатели. Чиновнички то же враспиле участвуют. Конечно не в масштабах олигархв да далеко не все... Но когда я пел - поверь я не их имел ввиду. А истинных виновниках бедствий нашего государства - тех кто открыл дорогу всей этой швали. Это либеральная элита национал предателей. От Горбачева до какого нибуть шендеровича. Кто сейчас вопит о нечесных выборах и те кто окупировали экономический блок в правительстве. эЭто кудрины и чыбайсы гайдары всякие мау. Сванидзы и позднеры немцовы и касьяновы. явлинские и хакамады. Вот кто истинный виновник и скемнадо бороться на уничтожение. Это те кто провозглашают о том что часные интересы превыше общественных. И пока страна не излечится от либеральной заразы - вороватые чиновники и кровопийствующий бизнес будут прцветать.
Кстати - единственная организация ведущая борьбу с либеральной заразой - Руская Православная Церковь.

Сообщение отредактировал Борисыч: 11 мая 2012 - 19:38

#545 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:11

Категорически не согласен. Революции не случаются по причинамчиновничного произвола. А в нынешних событиях я вижу только безволие власти и не желание добится исполнения закона. Какая может быть тут революция. А вот презрение к закону выше крыши. Нельзя играть вподдавки с этой горе опозицией. Не может быть узкая столичная прослоечка выше закона и нету таких прав и свобод по принципу что хочу то ворочу. С очевидностью - личности не однократно принимавшие в противозаконных акциях должны тут же получать 15 суток. А организаторы должны нести уголовную ответсвенность. Еще можно понять если бы власть запрещала бы прводить опозиции митинги и шествия. Но этого нет. Зато катастрофическое падение посещаемости легальных митингов опозиции диктуют эти козлищам другую тактику - скандала провокаций столкновений с омоном. Пора этот беспредел останавливать. а не играть в бирюльки с этими людьми весьма своеобразно понимающие права и свободы

Да-да-да!! Именно так! Всех по кутузкам и в солнечный Магадан! А сочувствующих в чёрный список, и следующим же эшелоном по этапу а том же направлении.

А не разъяснишь мне часом, Дим... что ты имел в виду, когда выводил рулады о пятнице: "Вы у нас отнять всё сумеете, только пятницу вам не отнять".
Кто эти "вы"... которым у нас пятницу не отнять?
Я так понимаю... ты бы ни за что не стал петь песен, суть и смысл которых не разделяешь. А тут... прикрыв глаза, не иначе... от избытка распирающих чувств.
Так кто они, те "вы"... которые могут и отнимают у нас всё??

Сообщение отредактировал Агдам: 11 мая 2012 - 18:12

#546 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 11 мая 2012 - 17:13

Комментарий к московским событиям последних дней, сделанный царским жандармом 105 лет назад
11 мая 2012, 15:00
Алексей Александрович Лопухин с мая 1902 года по март 1905 служил директором Департамента полиции Министерства внутренних дел. Будучи отставленным от должности, он опубликовал в 1907 году книгу «Из итогов служебного опыта: Настоящее и будущее русской полиции». Цитаты из нее выглядят сегодня весьма актуально.

«…При отсутствии элементарных научных понятий о праве, при знакомстве с общественной жизнью только в ее проявлениях в стенах военной школы и полковых казарм все политическое мировоззрение чинов корпуса жандармов заключается в представлениях о том, что существуют народ и государственная власть, что последняя находится в непрестанной опасности со стороны первого, что она подлежит от этой опасности охране и что для осуществления таковой все средства безнаказанно дозволены.

Когда же такое мировоззрение совпадает со слабо развитым сознанием служебного долга и неспособностью по умственному развитию разобраться в сложных общественных явлениях, то основанные на нем наблюдения останавливаются только на внешних признаках этих явлений, не усваивая внутреннего их содержания, и потому всякое явление общественное принимает характер для государственной власти опасного. Вследствие чего охрана государственной власти в руках корпуса жандармов обращается в борьбу со всем обществом, а в конечном результате приводит к гибели и государственную власть, неприкосновенность которой может быть обеспечена только единением с обществом.

Усиливая раскол между государственной властью и народом, она создает революцию. Вот почему деятельность политической полиции представляется не только враждебной народу, но и противогосударственной».

Михаил Блинкин научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства
Оригинал http://www.echo.msk....er/887520-echo/

Категорически не согласен. Революции не случаются по причинамчиновничного произвола. А в нынешних событиях я вижу только безволие власти и не желание добится исполнения закона. Какая может быть тут революция. А вот презрение к закону выше крыши. Нельзя играть вподдавки с этой горе опозицией. Не может быть узкая столичная прослоечка выше закона и нету таких прав и свобод по принципу что хочу то ворочу. С очевидностью - личности не однократно принимавшие в противозаконных акциях должны тут же получать 15 суток. А организаторы должны нести уголовную ответсвенность. Еще можно понять если бы власть запрещала бы прводить опозиции митинги и шествия. Но этого нет. Зато катастрофическое падение посещаемости легальных митингов опозиции диктуют эти козлищам другую тактику - скандала провокаций столкновений с омоном. Пора этот беспредел останавливать. а не играть в бирюльки с этими людьми весьма своеобразно понимающие права и свободы

#547 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 16:12

Комментарий к московским событиям последних дней, сделанный царским жандармом 105 лет назад
11 мая 2012, 15:00
Алексей Александрович Лопухин с мая 1902 года по март 1905 служил директором Департамента полиции Министерства внутренних дел. Будучи отставленным от должности, он опубликовал в 1907 году книгу «Из итогов служебного опыта: Настоящее и будущее русской полиции». Цитаты из нее выглядят сегодня весьма актуально.

«…При отсутствии элементарных научных понятий о праве, при знакомстве с общественной жизнью только в ее проявлениях в стенах военной школы и полковых казарм все политическое мировоззрение чинов корпуса жандармов заключается в представлениях о том, что существуют народ и государственная власть, что последняя находится в непрестанной опасности со стороны первого, что она подлежит от этой опасности охране и что для осуществления таковой все средства безнаказанно дозволены.

Когда же такое мировоззрение совпадает со слабо развитым сознанием служебного долга и неспособностью по умственному развитию разобраться в сложных общественных явлениях, то основанные на нем наблюдения останавливаются только на внешних признаках этих явлений, не усваивая внутреннего их содержания, и потому всякое явление общественное принимает характер для государственной власти опасного. Вследствие чего охрана государственной власти в руках корпуса жандармов обращается в борьбу со всем обществом, а в конечном результате приводит к гибели и государственную власть, неприкосновенность которой может быть обеспечена только единением с обществом.

Усиливая раскол между государственной властью и народом, она создает революцию. Вот почему деятельность политической полиции представляется не только враждебной народу, но и противогосударственной».

Михаил Блинкин научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства
Оригинал http://www.echo.msk....er/887520-echo/
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#548 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:19

ну завтра оветишь. Откуда такие данные? И ты мне в москве советуешь -да зачем мне кудата ехоть - вотмой город -его жители -я что их не знаю ? А вотвамМосквичам- пора ехать не на кипры -а вот вподмосковье - на Притыку. на карте не найдешь - на карте трегубово в озерском районе... вот сними садовый домик и поживи тут месяц. Много интнресного узнаешь...баловень твой хоть оторвется на охоте

Вот лёг я вчера в люлю... и думаю - зря я не уточнил в своем последнем сообщении, что никуда тебе выходить из той электрички и не нужно. Только туда и обратно, не выходя из вагона. Ну или по вокзалу малёк пройтись, пока обратно она не поедет.
Даже встать специально хотел, чтобы уточнить. Но лень не позволила.... Решил, сам небось догадаешься. Ан нет....

Вот живёшь ты, Дим в своем замкнутом мирке... который с детства тебе знаком. И люди словно бы не меняются. Это эффект такой. Когда ежедневно видишь одних и тех же людей, то перемен в них совсем не замечаешь. А вот когда встречаешь знакомых, которых несколько лет не видел, то все изменения на лицо... сами в глаза бросаются.
Об этом я тебе и говорил вчера. Поэтому и рекомендовал вырваться на несколько часов из своей многолетней уже, судя по всему, повседневности... и посмотреть , что снаружи.
А поскольку ты человек не вполне физически здоровый, и совсем не лёгкий - предложил самый простой способ... без особенных усилий увидеть, что за пределами Коломны происходит. Изменился ли твой народ на самом деле. А где это лучше всего видно, если не в электричке. Люди входят-выходят, отчего состав вагона периодически меняется. Но от того твоим народом быть не перестаёт. И народом в большей мере не зажравшимся-городским... за исключением пенсионеров-дачников, разумеется... а именно тем, о котором ты глаголишь постоянно - натуральным.
Вот и увидел бы - правильно ли ты его описываешь в форуме. Тот ли он. Да и за окном видно хорошо, что происходит....

Как то так....

А домик, что ты мне советуешь арендовать - у меня есть в собственности. На 101-м километре. В соседнем с коломенским районе.... Так что ничего нового там я для себя не обнаружу. :hmm:)

Сообщение отредактировал Агдам: 11 мая 2012 - 17:59

#549 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 мая 2012 - 23:08

Это смотря что называть вырождением. Если, допустим, полстраны алканов в третьем поколении, то это как?
Ты там сидишь в своей Коломне... который год дальше своего носа ничего не видишь, а страна меняется на глазах. Сел бы хоть раз в электричку... прокатился до Москвы и обратно, пообщался бы со своим народом, посмотрел на их лица и в глаза ему заглянул. Тогда бы и поговорили....
Только валокордин не забудь прихватить на всякий случай. А лучше чего посерьёзнее.

Пошёл я спать, устал чего-то.... :hmm:

ну завтра оветишь. Откуда такие данные? И ты мне в москве советуешь -да зачем мне кудата ехоть - вотмой город -его жители -я что их не знаю ? А вотвамМосквичам- пора ехать не на кипры -а вот вподмосковье - на Притыку. на карте не найдешь - на карте трегубово в озерском районе... вот сними садовый домик и поживи тут месяц. Много интнресного узнаешь...баловень твой хоть оторвется на охоте

Сообщение отредактировал Борисыч: 10 мая 2012 - 23:10

#550 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 мая 2012 - 23:02

А я телек вообще можно сказать не смотрю. Особенно разного рода ток-шоу. Исключительно краткий выпуск новостей... ради событий в мире, Моя планета и 24Док. Изредка спорт... а если случайно подвернётся - какой-нибудь старый фильм, вроде вчерашних "Щит и меч" или "В бой идут одни старики" ... и всё. Всё остальное пролистывается без заострения внимания.
От остального у меня расстойство пищеварения, знаешь ли. :hmm:
А ты там понасмотришься-понаслушаешься всяких сванидзе-кургинянов... и по ночам сна нормального не имеешь. И ходишь потом в подавленном настроении. B)
Мой тебе совет - всю ТВ продукцию в топку! :)

ну правильно - а почему? ты думаешь народу нравиться что показывают ? Нет! Категорически знаю что нет. все точно так же выискивают приемлемый контент. Кстати обратил внимание что пошла мода на советские фильмы... Ну просто вынудили их. Сванидз ...А кургинян извиняюсь не при чем - он мою точку зрения высказывает - икогда его пригласили - то как мальчика для битья - а тут назло сванидзам народ встал за кургиняна. Если бы он не увлекался политическими теориями вполне мог возглавить движение против либерал подонков. Но констатирую - не взирая на правильную идеологию - не Ленин он... а стране нужен сейчас человек такого же масштаба... а програма суд истории - лучшее что создало тв - и не благодаря а вопреки .

#551 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 23:00

нет невыродился народ. только золотая молодеж трех покалений в двухстолицах - тех кого сейчас называют креативным класом. отсванидз до навального. ав промежутке - то самое дерьмо что все талантливое и искреннее гнобит. Вот ты когда по телеку видел Растеряева?

Это смотря что называть вырождением. Если, допустим, полстраны алканов в третьем поколении, то это как?
Ты там сидишь в своей Коломне... который год дальше своего носа ничего не видишь, а страна меняется на глазах. Сел бы хоть раз в электричку... прокатился до Москвы и обратно, пообщался бы со своим народом, посмотрел на их лица и в глаза ему заглянул. Тогда бы и поговорили....
Только валокордин не забудь прихватить на всякий случай. А лучше чего посерьёзнее.

Пошёл я спать, устал чего-то.... :hmm:

#552 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 22:50

нет невыродился народ. только золотая молодеж трех покалений в двухстолицах - тех кого сейчас называют креативным класом. отсванидз до навального. ав промежутке - то самое дерьмо что все талантливое и искреннее гнобит. Вот ты когда по телеку видел Растеряева?

А я телек вообще можно сказать не смотрю. Особенно разного рода ток-шоу. Исключительно краткий выпуск новостей... ради событий в мире, Моя планета и 24Док. Изредка спорт... а если случайно подвернётся - какой-нибудь старый фильм, вроде вчерашних "Щит и меч" или "В бой идут одни старики" ... и всё. Всё остальное пролистывается без заострения внимания.
От остального у меня расстойство пищеварения, знаешь ли. :hmm:
А ты там понасмотришься-понаслушаешься всяких сванидзе-кургинянов... и по ночам сна нормального не имеешь. И ходишь потом в подавленном настроении. B)
Мой тебе совет - всю ТВ продукцию в топку! :)

Сообщение отредактировал Агдам: 10 мая 2012 - 23:00

#553 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 мая 2012 - 22:31

Вот-вот. Каков поп - таков и приход. И всё это вместе - тот народ, которому ты дифирамбы без устали поёшь. А народ тот уже практически выродился или уехал.

#554 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 22:21

я вот вчера фильмы о войне смтрел - не по телеканалам -просто скачивал через интернет. По телеку теперь сериалы толкают. Ну бог им судья. Так вот не снят еще Главный фильм - а он должен быть. Современные поделки -нет не годятся. Должен появится гений - который даже ни одноговетеранане видел - но тот кто поймет все и всех и все стороны. и живых и мертвых и сталина и последнего уголовника. Да только с такимкреативным классом как сейчас - одно дерьмо родится может

Вот-вот. Каков поп - таков и приход. И всё это вместе - тот народ, которому ты дифирамбы без устали поёшь. А народ тот уже практически выродился или уехал.

#555 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 22:18

А что я должен был сказать после твоего... как бы это сказать.. игривого поста... на счет памятника Жукову? А презики испокон веку были презервативы. Те самые которые носют либерал подонки вчера похабившими святой праздник в Москве. Ну пусть ты против Путина - зачем 9-го беспорядки в Москве создавать?

Ахренеть, Дим!!!!!! :hmm:
А часовню 14-го века тоже я развалил? B)

Сказать правду - я вчера из дома даже не выходил.

Ты, мля как в том анекдоте, когда жена своего суженого обругала трёхэтажным, и на улицу выгнала... а тот подходит к трёхлетнему мальчику в песочнице и орёт на него - это кто тут, панимаишшь, пошёл на ... из дома?? :)

Совсем у тебя на этой политики-экономики-религии крышу снесло, смотрю..... :hmm:

Сообщение отредактировал Агдам: 10 мая 2012 - 22:22

#556 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 мая 2012 - 22:16

я вот вчера фильмы о войне смтрел - не по телеканалам -просто скачивал через интернет. По телеку теперь сериалы толкают. Ну бог им судья. Так вот не снят еще Главный фильм - а он должен быть. Современные поделки -нет не годятся. Должен появится гений - который даже ни одноговетеранане видел - но тот кто поймет все и всех и все стороны. и живых и мертвых и сталина и последнего уголовника. Да только с такимкреативным классом как сейчас - одно дерьмо родится может

#557 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 мая 2012 - 22:01

А-а-а-а... понял! Ты меня присоединил к Сванидзе, Познеру и Хрущёву. Или я сам к ним когда-то присоединился... только вот не помню когда. :) И поэтому не понимаешь и не принимаешь написанного мной.
Так бы сразу и сказал......
А кто из них презик... или с презиком ходил? :hmm:

А что я должен был сказать после твоего... как бы это сказать.. игривого поста... на счет памятника Жукову? А презики испокон веку были презервативы. Те самые которые носют либерал подонки вчера похабившими святой праздник в Москве. Ну пусть ты против Путина - зачем 9-го беспорядки в Москве создавать?

#558 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 21:51

Вот вчера фильм документальный смотрел про Сталина. Фильм то сам можно считать революционным - в нем все таки допустили сказать правду историкам. Пока лишь как мнение а не факты. Ну вот.сидит Сванидзе и рассказывает как собрали всех инвалидов после войны и сослали в соловки - чего там мол огорчать. А что было на самом деле - да после войны были тысячи инвалидов без семьи без жилья. И только милостыня и водка. И вотсоветская власть проявила о них заботу - создали дома ивалидов где их собрали - предоставили уход и содержание - прост заботу. я еще помню как мы пионерами в наверно уже последнем таком доме выступали с концертом. А у тех укого была семья - те жили и дальше. И поэлектричкам еще в начале 70-х просили милостыню. И как это можно было представить изуверством Сталина? А ват либерал Хрущов - любимец сванидз и познеров - взял да и отменил денежные выплаты за боевые награды - якобы по просьбе ветеранов

А-а-а-а... понял! Ты меня присоединил к Сванидзе, Познеру и Хрущёву. Или я сам к ним когда-то присоединился... только вот не помню когда. :) И поэтому не понимаешь и не принимаешь написанного мной.
Так бы сразу и сказал......
А кто из них презик... или с презиком ходил? :hmm:

Сообщение отредактировал Агдам: 10 мая 2012 - 21:53

#559 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 мая 2012 - 21:37

Вот вчера фильм документальный смотрел про Сталина. Фильм то сам можно считать революционным - в нем все таки допустили сказать правду историкам. Пока лишь как мнение а не факты. Ну вот.сидит Сванидзе и рассказывает как собрали всех инвалидов после войны и сослали в соловки - чего там мол огорчать. А что было на самом деле - да после войны были тысячи инвалидов без семьи без жилья. И только милостыня и водка. И вотсоветская власть проявила о них заботу - создали дома ивалидов где их собрали - предоставили уход и содержание - прост заботу. я еще помню как мы пионерами в наверно уже последнем таком доме выступали с концертом. А у тех укого была семья - те жили и дальше. И поэлектричкам еще в начале 70-х просили милостыню. И как это можно было представить изуверством Сталина? А ват либерал Хрущов - любимец сванидз и познеров - взял да и отменил денежные выплаты за боевые награды - якобы по просьбе ветеранов
да в начале 70-х помню в электричке Коломна Москва с ординами без обоих ног . Песню даже не пел -мычал. и строчки запомнились - а на груди его сверкала медаль за грорд Будапешт. И только спустя много лет я услышал ее в исполнении Бернеса.

Сообщение отредактировал Борисыч: 10 мая 2012 - 21:52

#560 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 21:26

нет - не удалю... жаль что и ты присоединился к тем что с презиками вчера празник похабили... Запретить не могу -понять и принять - то же...

:) B) :hmm:
Ты ап чё вообще?? К кому я присоединился? Точнее - ты меня присоединил.... :)
"Презики" - это президенты что-ль наши?
Вообще-то... я вчера Щит и меч, наконец, пересмотрел. От корки до корки.... :hmm:)

Сообщение отредактировал Агдам: 10 мая 2012 - 21:28

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)