Ладно... давай ещё раз эту тему прикроем. На какое-то время.... Переубедить друг друга мы всё равно не сумеем. Сегодня.Комуняки -зюгановцы этоне коммунисты. И онилишь борятся за долю в распиле - полностью разложившиеся ступыми первобытно марксисткими лозунгами. Ни с чем они не боятся - наоборот лобызаются с либералами. как это было 9 мая.
А вотпро РПЦ да я даже не знаю - с кем из либералов рпц демрнстрирует лояльность? Ты чего совсем не слышишь и не видишьчто происходит? Рпц проповедует - нравственные приныпы на основе общественногосогласия а не наиндивидуализме. протестует протв общества потребления где мерилом всему деньги иприбыль. выступают против прав человека не уравновешаных ответственностью перед обществом. Против абортов - против узаконивания гомосексуализма. За семью. За деторождение. или ты Путина в либералы записал. Так вот Путин анти либерал- и покаон такой ему многопрощается. Путин - это последний барьер на пути либерализма. Вот сним правильно - надо сотрудничать. А пока ты говоришь полный абсурд. И именно тогда когда вся либеральная рать - шедро спонсируемая Березовским пошла войной на РПЦ.
Одно радует - согласился ты со мной, наконец, что зюгановское КПРФ - ничего общего с коммунистическими ценностями не имеет. В своем руководстве, разумеется... так как есть в той партии и искренние члены... но ничего не решающие.
Может когда-нибудь и по теме РПЦ со мной согласишься. Когда сам поймёшь, что православие и РПЦ-шное руководство - совсем не одно и то же.
зы. А насчёт Березовского ты здорово загнул!!

А кто же ещё?!! Как не Борис Абрамович во всём виноват!

"Свечными заводиками" нашим нынешним духовным наставникам нужно поменьше увлекаться... никаких нападок бы и не случилось на них.