ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 19:34
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 17:56
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 17:53
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Облака трамонтаны, южная Франция
Схема возникновения.
Трамонта́на (итал. tramontana - «из-за гор») — холодный северный и северо-восточный ветер в Италии, Испании, Франции и Хорватии. Является разновидностью ветра Бора. Возникает из-за разницы между высоким давлением в материковой Европе и низким в Средиземном море. Трамонтана может развивать скорость до 130 км/ч.
Форма названия немного различается в каждой стране. В английский язык перешло из итальянского (tramontana), которое, в свою очередь, является изменённым латинским словом trānsmontānus (trāns- + montānus). В Каталонии и Хорватии ветер носит название «трамунтана» (Tramuntana). В Испании есть область Серра-де-Трамунтана. В Хорватии Трамонтаной называют северную оконечность острова Црес.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 17:45
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 17:37
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 15:58
И случайно узнал от Подгородецкого - что вот этого музыканта Макревич просто выбросил. Ну да - как бывает начал музыкант пить... И просто выгнал - ивообще вычиркнул его из жизни - а в итоге замечательный музыкант десять лет делавший из машиновской балалайки настоящую музыку пропал безвести а его квартирой завладели черные маклеры. Какой дисонанс сего песнями которые нас тогда вдохновляли.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 15:16
А пока подарок только вот такой.
Сообщение отредактировал Борисыч: 17 мая 2012 - 15:17
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 14:00
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 03:18
Слыхать конечно слыхал. Только вот у нас город отсталый. ТСЖ ни кто не создает - а комунальные услуги оказывает те кто и оказывал раньше - муниципальное предприятие. В отличии от продвинутой Москвы нас комуналка вполне устраивает государственная. Мое мнение существование рыночных отношений - в этой области - заведомо убыточной - не возможно. Ну а вы наслаждаетесь комунальной реформой. Ваши власти это поощряют - ну а там где нет жесткого государственногоконтроля - первым делом появляются мошенники. А виноват опять таки либерализм.спасибо, Борисыч
помечтаю .... пока о полной юридической схеме приобретения ...( в полинезийщине пока не хочу)
ПС
работаю сейчас над проблемой защиты от рейдерства. увы, сейчас уже захватывают целыми домами. слыхали что-нибудь о "липовых ТСЖ"
Отправлено 16 мая 2012 - 20:37
спасибо, БорисычСпециально для тебя - выбирай
http://www.greece-in...rus/islands.php

ПС
работаю сейчас над проблемой защиты от рейдерства. увы, сейчас уже захватывают целыми домами. слыхали что-нибудь о "липовых ТСЖ"
Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 мая 2012 - 13:11
Специально для тебя - выбирайне сразу и сообразишь как брякнуть - хотя стало красивее.
как там у нас в Греции с правительством?
ПС
как же мне нужен остров в эгейском море .... пойду-ка я на греч. форумы. может мои бряки ТАМ помогут мне осуществить заветную мечту
Борисыч, не ругайтесь. мне правда очень нужен островок, а не домик в Коломне ...
кстати, Ваши посты на форумах про Ваш родной город отдают всегда некоей .... сусальностью (скажем так)

http://www.greece-in...rus/islands.php
- allja это нравится
Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 мая 2012 - 13:07
Ну я песни слушал. А так обычная тусовка. Точно так же на любом рок концерте - какой бы текст не пелся. Посмотри концерты Шевчука. Он не то что поет - еще участвует - в расколбасе. Однажды аж противно стало когда увидел как он пел на концерте "просвистела". Такая трагическая песня - аж мороз покоже - ан нет- можно с подростками попрыгать в идиотскои экстазе. Ну ладно там подростки -они текста не понимают - а он же его сам написал... А ты говоришь... комбайнерыНаверняка есть. Разве не видно, что их там полон зал.
)
И тащатся они от в общем-то довольно серьёзных текстов, как на шоу какого-нибудь Киркорова.
зы. Не следовало имхо Игорьку лезть в рашшин шоу-бизнес. Пел бы, и выкладывал свои вещи на Ю-Туб. Ну, может ещё на носителях попробовал распространиться. А так.... Выглядит вся эта тусовка очень глупо, не бросилось тебе это в глаза?
Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 мая 2012 - 12:59
прибить обещали...Борисыч, Вам угрожали когда-нибудь убийством? (ДА/НЕТ)

Отправлено 16 мая 2012 - 12:34
Наверняка есть. Разве не видно, что их там полон зал.Вот - пропустил твой пост и именно из за непривычного офорления. На счет комбайнеров - не уж то их в Питере нету?

И тащатся они от в общем-то довольно серьёзных текстов, как на шоу какого-нибудь Киркорова.
зы. Не следовало имхо Игорьку лезть в рашшин шоу-бизнес. Пел бы, и выкладывал свои вещи на Ю-Туб. Ну, может ещё на носителях попробовал распространиться. А так.... Выглядит вся эта тусовка очень глупо, не бросилось тебе это в глаза?
Отправлено 16 мая 2012 - 12:18
Борисыч, Вам угрожали когда-нибудь убийством? (ДА/НЕТ)мечта стервы
Отправлено 16 мая 2012 - 12:03
как там у нас в Греции с правительством?
ПС
как же мне нужен остров в эгейском море .... пойду-ка я на греч. форумы. может мои бряки ТАМ помогут мне осуществить заветную мечту
Борисыч, не ругайтесь. мне правда очень нужен островок, а не домик в Коломне ...
кстати, Ваши посты на форумах про Ваш родной город отдают всегда некоей .... сусальностью (скажем так)
Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 мая 2012 - 10:42
Вот - пропустил твой пост и именно из за непривычного офорления. На счет комбайнеров - не уж то их в Питере нету?Мда-а-а уж.....И полон зал сопереживающих комбайнёров.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 мая 2012 - 10:34
Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 мая 2012 - 08:15
Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 мая 2012 - 08:00
|