А вы этого Делягина знаете? Уж как говорится чья бы корова мычала. И этот кретин для вас авторитет? Ну ну... а кто утратил реальность определяется на выборах...Рюриковичи на Уральском троне
Хороший пост про Холманских и Пу в жж - http://naganoff.live....com/55133.html

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2
Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 мая 2012 - 03:44
Отправлено 19 мая 2012 - 00:00

Вот в связи с назначением Холманских верно высказался Михаил Делягин:
«Это целый пакет весьма внятных, четких и однозначных сигналов России.
Прежде всего, путин демонстрирует, что должность полпреда (по крайней мере, Уральского федерального округа) не несет на себе никакой содержательной нагрузки, и с ней может справиться, без преувеличения, практически кто угодно – лишь бы лояльно относился к самому путину.
Во-вторых, президент РФ продемонстрировал «обновление кадров»: допуск к пиршественному столу правящей тусовки «преданных кадров из народа». То, что практически все чиновники регионального и федерального уровня восприняли это кадровое решение как личное оскорбление…
Это относится, в частности, к шести губернаторам Уральского округа, которые теперь будут получать установки от тагильского фаната (пусть даже и путина), ничем, нигде и никогда с точки зрения госуправления себя не зарекомендовавшего. Собственно, это апофеоз аппаратного унижения назначаемых губернаторов…
Вероятно, главный «сигнал»… адресован жителям непокорных мегаполисов: мол, всех вас, болотная оранжевая мразь, будем по-матчейчевски наматывать на танковые гусеницы, по-путински мочить в сортирах, по-песковски намазывать вашу печень на асфальт.
Не случайно пресловутое НТВ … дает синхрон с торжественного обеда, где Холманских долго и красочно вещал, что, «если ОМОН не может, мы с парнями приедем с Тагила и всех разгоним. Всех, кто против нашей стабильности...».
Соглашусь с вышеизложенным.
Интересно, Путин понял, насколько сильно он дискредитировал собственную власть (хотя, казалось бы, её уже невозможно было дискредитировать ещё сильнее, чем это уже есть)?
Подтверждаются наихудшие опасения: Путин стопроцентно точно утратил чувство реальности. Он не отдаёт себе отчёта, что происходит в стране. И тем более, что делает он сам.
Сейчас он бодро пилит сук, на котором сидит. Ни один чиновник Уральского федерального округа (и иных) никогда не простит ему подобного унижения.
Мао Цзэдун говорил: «Чтобы выпрямить палку, сначала надо её перегнуть».
Путин перегибает палку – и это отлично. Теперь главное – назначить полпредом, а лучше – вице-премьером – Свету из Иванова.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 мая 2012 - 22:21
вотвсе описанные риски - нереальны... Цены на нефть неизбежно создают условия для замещения нефти на газ. Но на это надо время. и спрос на газ будет только расти и никакой сланцевый газ тому не помеха. А политика гп лучшее достижение в управлении гос корпорацииПочему не верю? Верю!
Разогнать бы ешё всю тамошнюю вороватую компашку. И государство чтобы его не отдаивало.
Только вот знаешь... это всё разумно пока рентабельно. А представь только... спрос на его газ упадёт. В мире... не в России... тут как скажут - так и будет. И на какие шиши тогда осваивать новые месторождения? Если экспорт иссякнет? А старые все уже выдыхаются... те, что ещё при СССР да при первом составе газпромовского руководства были запущены в эксплуатацию.
Думаешь... отчего это мы такие добрые, в нефтянке то и дело партнёров ищем на разработку перспективных месторождений? Да потому что сами уже нифига не умеем!! Только продавать и деньги распределять по заслугам.
Вот представь! В правлении твоей любимой компании не осталось газовиков. Одни только менагеры.... Нет! мы то с тобой знаем, что и кухарка может управлять государством. И знаем, что потом с этим государством происходит... после её управления.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 мая 2012 - 22:16
Отправлено 18 мая 2012 - 22:12
Почему не верю? Верю!Ну и ты не веришь что гп самый наиреальнейший актив
Разогнать бы ешё всю тамошнюю вороватую компашку. И государство чтобы его не отдаивало.
Только вот знаешь... это всё разумно пока рентабельно. А представь только... спрос на его газ упадёт. В мире... не в России... тут как скажут - так и будет. И на какие шиши тогда осваивать новые месторождения? Если экспорт иссякнет? А старые все уже выдыхаются... те, что ещё при СССР да при первом составе газпромовского руководства были запущены в эксплуатацию.
Думаешь... отчего это мы такие добрые, в нефтянке то и дело партнёров ищем на разработку перспективных месторождений? Да потому что сами уже нифига не умеем!! Только продавать и деньги распределять по заслугам.
Вот представь! В правлении твоей любимой компании не осталось газовиков. Одни только менагеры.... Нет! мы то с тобой знаем, что и кухарка может управлять государством. И знаем, что потом с этим государством происходит... после её управления.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 мая 2012 - 22:01
Ну и ты не веришь что гп самый наиреальнейший активА я и не спорил никогда. Вот когда Греция пойдёт на хутор жить, и все деривативы, которые она связывала вылетят в трубу - мож тогда денежные мешки, наконец, призадумаются... и в их воспалённом мозгу родится мысль о том, что деньги нужно держать в реальных активах. А не в электронном виде во всяких пшиковых инструментах... в которых даже воздуха нет.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 мая 2012 - 21:57
Самое смешное они уже там - в реальных активах и на всеобщем крахе еще докупят... Ой как много бы мы узнали если бы конечногобенифициара принудили раскрывать - сколькими процентами Газ прома уже владеют РотшильдяА я и не спорил никогда. Вот когда Греция пойдёт на хутор жить, и все деривативы, которые она связывала вылетят в трубу - мож тогда денежные мешки, наконец, призадумаются... и в их воспалённом мозгу родится мысль о том, что деньги нужно держать в реальных активах. А не в электронном виде во всяких пшиковых инструментах... в которых даже воздуха нет.
Отправлено 18 мая 2012 - 21:48
А я и не спорил никогда. Вот когда Греция пойдёт на хутор жить, и все деривативы, которые она связывала вылетят в трубу - мож тогда денежные мешки, наконец, призадумаются... и в их воспалённом мозгу родится мысль о том, что деньги нужно держать в реальных активах. А не в электронном виде во всяких пшиковых инструментах... в которых даже воздуха нет.так самое забавное - а что произошло сверх тогочто уже предсказано многими - от всяких гуру от экономики до мегя - лоха ?. Что не ждали не верили- ну да именно так - во всяком слчае на счет тебя... Ну и я тебе скажу - ибех трех форумов - цветочки это еще - все только начинается...

Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 мая 2012 - 21:40
так самое забавное - а что произошло сверх тогочто уже предсказано многими - от всяких гуру от экономики до мегя - лоха ?. Что не ждали не верили- ну да именно так - во всяком слчае на счет тебя... Ну и я тебе скажу - ибех трех форумов - цветочки это еще - все только начинается...А что ты так интрадейку обижаешь? там тоже есть толковые и вполне адекватные ребята.
К тому же... мне сегодня крайне важно знать, как идут торги в штатах. Да и вообще - горячие новости. Критический момент, так сказать... решается вопрос, как дальше быть Еврозоне.
Не до музыки, одним словом. Потом как-нибудь.....
зы. Я кроме нашей интрадейки, по секрету, ещё на трёх форумах сейчас сижу... и в новостных сайтах... наших и импортных. Так что сам подумай, до великосветских бесед ли мне сейчас? Без обид....
Отправлено 18 мая 2012 - 21:23
Сообщение отредактировал Агдам: 18 мая 2012 - 21:23
Отправлено 18 мая 2012 - 21:21
А что ты так интрадейку обижаешь? там тоже есть толковые и вполне адекватные ребята.а все же на счет реакции публики я бы поговорил... Может и обрадовался твоим мыслям о Глене Гульде... а мерятся пиписками - что то не хочется... Смиряю гордыню... Ну ладно - если ничего интересного нету - в интрадее три мозги спекулям... Я не в обиде...
К тому же... мне сегодня крайне важно знать, как идут торги в штатах. Да и вообще - горячие новости. Критический момент, так сказать... решается вопрос, как дальше быть Еврозоне.
Не до музыки, одним словом. Потом как-нибудь.....

зы. Я кроме нашей интрадейки, по секрету, ещё на трёх форумах сейчас сижу... и в новостных сайтах... наших и импортных. Так что сам подумай, до великосветских бесед ли мне сейчас? Без обид....

Сообщение отредактировал Агдам: 18 мая 2012 - 21:24
Отправлено 18 мая 2012 - 21:16
Да обидели меня сегодня! Кровно....Агдамыч что то развоевался. Наверносегодня не судьба правду жизни поковырять...
К обеду... когда я зашёл в терминал - там сидел охрененных размеров лосяра. Я его неимоверными усилиями воли и разума убил. Более того - вышел в плюс более трёх процентов... думал, ну всё... сейчас ВТБ припадёт малёха, я его на всё спекульское депо и возьму с плечом. Банк припал, я его взял буквально на последних минутах... а он возьми, да и ещё провались на процент. Гад!!
Ну, ничо-ничо-о-о... понедельник, Бог даст - вернёт мне всё недополученное с лихвой.

Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 мая 2012 - 21:15
а все же на счет реакции публики я бы поговорил... Может и обрадовался твоим мыслям о Глене Гульде... а мерятся пиписками - что то не хочется... Смиряю гордыню... Ну ладно - если ничего интересного нету - в интрадее три мозги спекулям... Я не в обиде...А это нам обязательно знать, какие твои посты вчера были Главными?
Ты думаешь, что, например, я... прихожу сюда с одной только целью - понять, какой на сегодня твой пост главный? Что за мания величия такая....
Я просто поговорить захожу....
К тому же... все твои "главные темы" - я уже наперечёт знаю за пять с лишним лет знакомства. Ты их раз в год регулярно поднимаешь.)
Отправлено 18 мая 2012 - 21:09
А это нам обязательно знать, какие твои посты вчера были Главными?Вот опять ушли про главное, Как ты думаешь - какие из моих постов были главные сегодня...

Ты думаешь, что, например, я... прихожу сюда с одной только целью - понять, какой на сегодня твой пост главный? Что за мания величия такая....

Я просто поговорить захожу....
К тому же... все твои "главные темы" - я уже наперечёт знаю за пять с лишним лет знакомства. Ты их раз в год регулярно поднимаешь.

Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 мая 2012 - 20:48
Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 мая 2012 - 20:16
Ну в википедии биографию и его причуды сами прочитаете... А все таки лучше него Баха ни кто не играл...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 мая 2012 - 15:34
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 21:48
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 21:41
ну тогда заходи почаще и типа мол знаем. Кстати я ведь исследователь и коллекционер кое чего в музыке.Не в тягость, тем более в этой ветке. Особенно когда нет оборотов, типа "ну это конечно никто не читал (не видел, не слушал)"
руками удалить ссылку в цитате - 1 секунда. Я в большинстве цитат и текст обрезаю, оставляю только суть, на которую отвечаю.
А вообще программисты могут все, жаль я не программист
Отправлено 17 мая 2012 - 21:32
Не в тягость, тем более в этой ветке. Особенно когда нет оборотов, типа "ну это конечно никто не читал (не видел, не слушал)"Жаль- мы по разные стороны барикад - но не ужель и тебе втягость контент что я пощу ?

руками удалить ссылку в цитате - 1 секунда. Я в большинстве цитат и текст обрезаю, оставляю только суть, на которую отвечаю.Кстати - ну можно ведь сделать что бы ответ на пост с роликом ролик бы анулировался - ну или только ссылка остовалась...
А вообще программисты могут все, жаль я не программист
|