ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 21:31
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 21:29
Хм....
Знаешь.... я перестал тебя понимать. Тупо не понимаю, что ты говоришь (пишешь). Переведи, пожалуйста на русский разговорный.)
Отправлено 17 мая 2012 - 21:28
А самому пальцем шевельнуть лень?Кстати - ну можно ведь сделать что бы ответ на пост с роликом ролик бы анулировался - ну или только ссылка остовалась...

Выделить и удалить ссылку перед отправлением сообщения. Не велик труд....

У меня, если заметил, ролики не цитируются.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 21:28
ага - свою шкалу 20- 80- 20 вспомниХм....
Знаешь.... я перестал тебя понимать. Тупо не понимаю, что ты говоришь (пишешь). Переведи, пожалуйста на русский разговорный.)
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 21:26
Агдамыч - небось блюз какой раскопал.. давай выкладывай.Вот я и говорю - главных фильмов о войне быть не может. Их много... и у каждого свой. Но могут и меняться с возрастом.
Отправлено 17 мая 2012 - 21:26
Хм....вот знаешь самое главное что за а протв -мерзавцев неперечесть. Ну не будем превосхищать ответ.

Знаешь.... я перестал тебя понимать. Тупо не понимаю, что ты говоришь (пишешь). Переведи, пожалуйста на русский разговорный.

Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 21:25
Отправлено 17 мая 2012 - 21:21
Вот я и говорю - главных фильмов о войне быть не может. Их много... и у каждого свой. Но могут и меняться с возрастом.Да незнаю я - может восхождение и есть главный фильм - ты его видел? Шепитько?
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 21:21
Жаль- мы по разные стороны барикад - но не ужель и тебе втягость контент что я пощу ?Я за себя.
А вообще связка Квачков-Навальный меня мы больше всего устроила.
Отправлено 17 мая 2012 - 21:17
Я за себя.Прости за нескромный вопрос - а ты за кого?
А вообще связка Квачков-Навальный меня мы больше всего устроила.
Вот еще серьезные дядьки:
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 21:15
вот знаешь самое главное что за а протв -мерзавцев неперечесть. Ну не будем превосхищать ответ.- Васильий Иванович... а ты за кого - за большивиков, аль за коммунистов?
- Я за интернационал.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 21:11
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 21:07
нашел только это
Отправлено 17 мая 2012 - 21:04
- Василь Иванович... а ты за кого - за большивиков, аль за коммунистов?Прости за нескромный вопрос - а ты за кого?
- Я за интернационал.

Сообщение отредактировал Агдам: 17 мая 2012 - 21:14
Отправлено 17 мая 2012 - 21:01
Легко. Ты открой википедию, и посмотри кто снимал этот фильм... кто сценарий писал, музыку. Актерский состав пролистай.Вот Агдамыч задуматся об этом фильме... блин... я в 40 лет впервые этот фильм увидел - и слезы блин...
http://kinofilms.tv/...usharaquo/4880/
как это разяснить?
Я тоже считаю этот фильм - одним из лучших о Великой Отечественной.
Кстати.... Ты тут писал недавно, что мол, не снят ещё главный фильм о войне. А я так считаю, что он и не будет никогда снят... так как снять такой фильм просто невозможно. Посмотрев который, каждый хоть мало-мальски имеющий представление о той войне, скажет - да... так и было.
Однако, настоящих фильмов о настоящей войне было уже снято не один и не два. Про войну, про жизнь во время войны и после нее.
Был месяц май помнишь? Марлена Хуциева. Тодоровский там просто великолепен. И не мудрено - тоже успел в той войне повоевать.
http://www.youtube.com/watch?v=e0DNFMge0Sk
Или вот скажи мне... фильм "Военно-полевой роман" о войне? Или о чём он??
Сообщение отредактировал Агдам: 17 мая 2012 - 21:03
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 20:58
Прости за нескромный вопрос - а ты за кого?Кучер: Вашингтонский обком и московский – филиалы одной партии http://www.kommersant.ru/doc/1931153

Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 20:54
А у меня вот есть такая заноза. соседка на даче самогон продавала - а моя всегда жертва - типа алконавты ошибались. И вот однажды ошибается и литцо знакомое. Ну мол и иди на соседний участок. А спустя месяц мне соседка и говорит - мол жалко их один вот музыкантом был большим. Тут я понял кого узнал. кинулся искать - узнал только что был тут ссыльный пункт черных риэлтеров. Блин а может и в самом деле он был...Ужас какой....
У всех своя правда, Дим.
При этом я вовсе не собираюсь "белить" Макара... но версий (причин) их периодических схождений и расхождений в Машине - до ядреней фени. Поэтому, кто там прав... кто виноват - один Бог ведает.
А то, что Петя был (и возможно остался) великолепным музыкантом и аранжировщиком - согласен с тобой... присутствовало.)
Отправлено 17 мая 2012 - 20:43
Ужас какой........ случайно узнал от Подгородецкого - что вот этого музыканта Макревич просто выбросил. Ну да - как бывает начал музыкант пить... И просто выгнал - ивообще вычиркнул его из жизни - а в итоге замечательный музыкант десять лет делавший из машиновской балалайки настоящую музыку пропал безвести а его квартирой завладели черные маклеры.
У всех своя правда, Дим.
При этом я вовсе не собираюсь "белить" Макара... но версий (причин) их периодических схождений и расхождений в Машине - до ядреней фени. Поэтому, кто там прав... кто виноват - один Бог ведает.
А то, что Петя был (и возможно остался) великолепным музыкантом и аранжировщиком - согласен с тобой... присутствовало.

Сообщение отредактировал Агдам: 17 мая 2012 - 20:44
Отправлено 17 мая 2012 - 20:24
Кучер: Вашингтонский обком и московский – филиалы одной партии http://www.kommersant.ru/doc/1931153не с кем сегодня ту ту
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 мая 2012 - 20:21
http://kinofilms.tv/...usharaquo/4880/
как это разяснить?
|