Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#401 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 22:42

http://www.finmarket...9&nt=&p=1&sec=0

Только не подумай, что я тебя подначиваю. :beer:
Лучше просто подумай.
Очень (и искренне) не хочется, чтобы все твои многолетние ожидания в ГП пошли прахом.

Сообщение отредактировал Агдам: 20 мая 2012 - 22:44

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#402 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2012 - 22:12

#403 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2012 - 22:00

#404 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2012 - 21:52

#405 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2012 - 21:49

#406 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2012 - 21:48

#407 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2012 - 21:46

#408 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2012 - 21:36

Нет все не то - нужно вернутся к истокам - Том Вейтс - самое подходящее. Врежем по вражеским ушам чистым искуством

#409 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2012 - 21:31

#410 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2012 - 21:27

Заря хип хопа - казалось все не так плохо

#411 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 13:20

уже несколько ночей поют лесные птицы у нас в парке - прилетел соловей в этом сезоне что-то поздновато.
зато рано прилетели городские ласточки

Лебеди летят,
А фигли толку?!
Эй, жена...
Тащи двустволку!
Долбану по этой стае,
Чтоб они тут больше не летали.....
:)

зы. Приятного времяпрепровождения всем! :beer:

#412 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 12:49

Да и здесь образовалось сахарное болото.. Жаль...

все бушуете почтенные ники ... :grabli:
уже несколько ночей поют лесные птицы у нас в парке - прилетел соловей в этом сезоне что-то поздновато.
зато рано прилетели городские ласточки
ПС
всем ДД

#413 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 20:12

В чем ваша причина стольжуткой ненавести. Ведь вас - занимающихся этим жалкая горстка столичных либералов. На самом деле - Путин какой то в самом деле вегитарианец. Никого по настоящему не сожрал. Хотя следовало бы. И что то я не замечал что он боиться общатся с людьми. Ну чтож - если вы счтаете свои завывания на счет Путина уместными. Придется вам опять испытать дикое разачарование. А народ знает за что голосует а так же точно знает за кого он ни когда не проголосует - за вас либералы вы мои ненаглядные. И вам сие известно - вот и беситесь вы поэтому.

"Счастлив тот, кто в неведении."
Так пожелаем же таковым и впредь не прозревать. Ибо.... "Во многой мудрости - многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (Екк. 1:18)
Так что... ошибочка вкралась в твои выводы - мы тут не от ненависти "завываем"... а от великой скорби.

Оно здесь не образовалось - оно тут всегда было. Так уж случилось....
Потому как.... народ местный, в большинстве своём - динамичный и думающий... а по роду деятельности (хобби) привык перелопачивать массу разной инфы, проводить её анализ и делать соответствующие выводы. "Волка ноги кормят" (с)... как говорится. А если жизненная стратегия - затарился и сиди... то мир вокруг, наверное действительно, голубо-розовым выглядит. И с каждым днем жизнь в России всё краше и краше становится.....

Сообщение отредактировал Агдам: 19 мая 2012 - 20:16

#414 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 мая 2012 - 18:56

#415 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 мая 2012 - 18:54

В чем ваша причина стольжуткой ненавести. Ведь вас - занимающихся этим жалкая горстка столичных либералов. На самом деле - Путин какой то в самом деле вегитарианец. Никого по настоящему не сожрал. Хотя следовало бы. И что то я не замечал что он боиться общатся с людьми. Ну чтож - если вы счтаете свои завывания на счет Путина уместными. Придется вам опять испытать дикое разачарование. А народ знает за что голосует а так же точно знает за кого он ни когда не проголосует - за вас либералы вы мои ненаглядные. И вам сие известно - вот и беситесь вы поэтому.

#416 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 18:02

как раз сегодня читал статью "Осторожнее с загнанной в угол крысой в Кремле " http://inosmi.ru/pol.../179735707.html

сейчас посмотрел дату - написана еще 8 декабря.

В начале своего правления Путин проявил потрясающе терпение, медленно накапливая власть. Сейчас он готов безжалостно пользоваться этой властью, и его противникам придется продемонстрировать аналогичные стойкость и хитроумие, чтобы ее у него отобрать и чтобы при этом противостояние не закончилось кровавой баней.

#417 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 17:39

да какая победа на следующих, будет как каддафи в канализац. трубах прятаться скоро. Он уже сцыт по улицам с людьми проехать, весь такой обожаемый....

Всё правильно. Одно только покоя не дает... и сильно настораживает. Сколько я знаю людей примерно такого сорта... точнее - породы... они очень мнительны и злопамятны. И на самом деле для них очень важно, какое впечатление они производят... как их принимают окружающие. А оказавшись в текущей ситуации... когда только ленивый пох...ист ещё не высказал своего отношения по поводу - комплексы неполноценности просто сжирают их на корню, что приводит к приступам неконтролируемой злобы.
Честно сказать - жду страшных событий.Такие люди прощать не умеют. Как и признавать собственных ошибок. Но зато... они умеют мстить. И делают это с превеликим удовольствием. Изощрённо и безжалостно....
Думаю, мы всё это скоро увидим. Что собственно, и беспокоит не мало.... :(

#418 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 12:47

Не знаю как вы а я голосовал не по указаниям какого то мифического кооператива... Вам конечно может не нравится как голосует народ но именно он принял решение кому рулить. И если вы в самом деле за либеральные ценности то просто должны это признать и попробовать снискать народную любовь к следующим выборам - но видимо это для вас ненужно - все что вы делаете после выборов - только програмируете победу Путина на следующих выборах.

да какая победа на следующих, будет как каддафи в канализац. трубах прятаться скоро. Он уже сцыт по улицам с людьми проехать, весь такой обожаемый....

#419 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 мая 2012 - 12:37

Во Франции или Греции на выборах что-то определяется, а у нас все решается на заседаниях экс-кооператива озеро...

Не знаю как вы а я голосовал не по указаниям какого то мифического кооператива... Вам конечно может не нравится как голосует народ но именно он принял решение кому рулить. И если вы в самом деле за либеральные ценности то просто должны это признать и попробовать снискать народную любовь к следующим выборам - но видимо это для вас ненужно - все что вы делаете после выборов - только програмируете победу Путина на следующих выборах.

#420 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 10:33

А вы этого Делягина знаете? Уж как говорится чья бы корова мычала. И этот кретин для вас авторитет? Ну ну... а кто утратил реальность определяется на выборах...

Во Франции или Греции на выборах что-то определяется, а у нас все решается на заседаниях экс-кооператива озеро...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)