Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#381 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 17:35

Ветка тупила. Сегодня утром - ну там админ собиралси что то подкрутить. вот наверно подкручивал.
А крестины - к ним надо подготовится. Может в июне а может в июле - но точно до августа. Священника нашел - вот... что дома согласился окрестить... Все сложно вобщем.

Не собирался, и не подкручивал:)
На неделе увидел классные фотки, размещу пару тут:Изображение

Вверху как снимали, ниже что снимали:
Изображение

Безбашенные хлопцы:) Полный набор тут - http://raskalov-vit....com/127004.html
  • Энжел это нравится

#382 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 мая 2012 - 12:48

У тебя, кстати, эта твоя ветка не тупит при открытии?? :mellow:
А то у меня вчера даже браузер повис, когда пытался её загрузить....
А дискотечная - так вообще, как гора Эверест - хрен поднимешь, такая тяжесть. :negative:

Ветка тупила. Сегодня утром - ну там админ собиралси что то подкрутить. вот наверно подкручивал.
А крестины - к ним надо подготовится. Может в июне а может в июле - но точно до августа. Священника нашел - вот... что дома согласился окрестить... Все сложно вобщем.

#383 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 10:16

У тебя, кстати, эта твоя ветка не тупит при открытии?? :mellow:
А то у меня вчера даже браузер повис, когда пытался её загрузить....
А дискотечная - так вообще, как гора Эверест - хрен поднимешь, такая тяжесть. :negative:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#384 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 10:14

Да я пишу ответов нет. Сам с собой еще разговаривать не научилси... Предлагай тему - а внизу есть куча тем для обсуждений. Например Том Вейтс - у меня собраны все его альбомы. Меня он просто потряс несколько лет назад. Ну то что он делает со соим голосом - особый разговор. Но каков диапазон - от полной отвратности до детской рождественской песенки. Правда мне московские снобы обясняли что не зная текстов мол все это туфта

А что мы можем о нем сказать? Ну, кроме - ах, какой молодец, или - да фиг его знает... поёт что-то.
Например, о Звуках МУ.... я бы ещё мог что-либо написать... скажем, как они у нас в институте выступали в мои студенческие годы. Или о самом Петре и его метаморфозах. А вот о Вэйтсе - хм... ну, так... музыка хорошая... только вот не знаю, сам ли он её сочиняет.

Так что с крестинами?? Передумал что-ли? Или отложил на как-нибудь потом?? :))
  • Энжел это нравится

#385 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 мая 2012 - 09:41

Ну, и чего притих?? :))
Главных тем больше не осталось что-ль?!! :ext_tease:
Когда креститься будешь?

Да я пишу ответов нет. Сам с собой еще разговаривать не научилси... Предлагай тему - а внизу есть куча тем для обсуждений. Например Том Вейтс - у меня собраны все его альбомы. Меня он просто потряс несколько лет назад. Ну то что он делает со соим голосом - особый разговор. Но каков диапазон - от полной отвратности до детской рождественской песенки. Правда мне московские снобы обясняли что не зная текстов мол все это туфта

#386 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 21:34

:thumbup: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Ну, и чего притих?? :))
Главных тем больше не осталось что-ль?!! :ext_tease:
Когда креститься будешь?

#387 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2012 - 13:39

Одеяло убежало.
Улетела простыня.
Бакушинская и Глеза
Вдруг расфрендили меня.
Я за книжку -та вприпрыжку
За окошко и в подвал,
Ведь писал ее Акунин
Самый честный либерал
Все теперь рукопожатцы
Не хотят со мной общаться
Я для них уже два дня -
Как кровавая гэбня.
...
http://marat-ahtjamo...780953#t9780953

:thumbup: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

#388 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 10:58

Одеяло убежало.
Улетела простыня.
Бакушинская и Глеза
Вдруг расфрендили меня.
Я за книжку -та вприпрыжку
За окошко и в подвал,
Ведь писал ее Акунин
Самый честный либерал
Все теперь рукопожатцы
Не хотят со мной общаться
Я для них уже два дня -
Как кровавая гэбня.
Боже, Боже, что случилось
Завертелось, закрутилось?
В чем я страшно виноват?
Стал я нерукопожат?
Вдруг из маминой из спальни
Весь правдивый и прямой
Выбегает вдруг Навальный
И качает головой.
А за ним Немцов курчавый,
И Акунин моложавый
Шендерович - вот те раз
Прибежал, в руках матрас.
И Рыжков рукою твердой
Поднимает знамя гордо –
Белоснежный чистый бант.
С ними Юра-музыкант.
"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Просто Пётр-поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя:
С монитора пыль не вытер
Не писал давно ты в твиттер
А во всём твоем жэжэ
Только девки в неглиже!
Не зовешь Россию к бунту
Не клеймишь ты грозно хунту,
А позавчера, дебил,
Ты Путяру похвалил!
Рано утром на рассвете
Хаят Путина в инете
И мышата и котята,
И жучки и хомячки.
Ты один, кто не старался,
Значит, Путину продался!
И теперь, наш бывший брат,
Ты нам нерукопожат!
Надо рукопожиматься
По утрам и вечерам
А чекистам-путинистам
Стыд и срам! Стыд и срам!
http://marat-ahtjamo...780953#t9780953

#389 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 мая 2012 - 22:47

Примерно вот так:

:finest:

А вообще... ты, конечно, уникум, Дим!!!! :thumbup:
Человека (пардон - Ангела), почитай скоро год, как не было в форуме... а он - как тебе Вэйтс!!! :hlop:

Вспомнилась сценка из давне-давнишнего КВН! Там, типа, молодой отец (маргинал-выпивоха по виду) пришел навестить свою жену в роддом... первый раз как бы... сразу после родов. Смотрит вверх... и говорит кому-то... видимо соседке жены по палате - слышь, Верку там позови! Скажи, муж пришёл. И пока та где-то за кадром зовёт Верку к окну, втыкает в рот папироску, и начинает шарить по карманам, спички искать... но не находит. Озирается по сторонам - там как будто тоже никого, кто бы мог дать прикурить. В конце концов его Верка из окна, видимо, окликнула. Мужик прям встрепенувшись обрадовался этому зову... и говорит: О, Верк... привет! У тебя спички есть?? :drinks:

вот ни фига не помнишь - мы посорились на почве мамона и она тут же пропала. от того и про грабли речь была.... Вобщем мы все испортили... :(

Сообщение отредактировал Борисыч: 24 мая 2012 - 22:54

#390 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 22:07

....Мы тут много всякого в ветку нанесли. Как тебе Том Вейтс? Безобразие полное. Однако культовая фигура :grabli: . Ой опять те же грабли... :beer: Вобщем здравствуй...

Примерно вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=lzVi2FQ607U&feature=related
:finest:

А вообще... ты, конечно, уникум, Дим!!!! :thumbup:
Человека (пардон - Ангела), почитай скоро год, как не было в форуме... а он - как тебе Вэйтс!!! :hlop:

Вспомнилась сценка из давне-давнишнего КВН! Там, типа, молодой отец (маргинал-выпивоха по виду) пришел навестить свою жену в роддом... первый раз как бы... сразу после родов. Смотрит вверх... и говорит кому-то... видимо соседке жены по палате - слышь, Верку там позови! Скажи, муж пришёл. И пока та где-то за кадром зовёт Верку к окну, втыкает в рот папироску, и начинает шарить по карманам, спички искать... но не находит. Озирается по сторонам - там как будто тоже никого, кто бы мог дать прикурить. В конце концов его Верка из окна, видимо, окликнула. Мужик прям встрепенувшись обрадовался этому зову... и говорит: О, Верк... привет! У тебя спички есть?? :drinks:

Сообщение отредактировал Агдам: 24 мая 2012 - 22:10

#391 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 21:04

Не может быть - не верю своим глазам!!!

Да ты просто Фома неверующий!!! Вот ты кто! :ext_tease:
Потребуй от Энжи доказательства... что это на самом деле она, а не кто-то тебя разыгрывает. :finest:
Объявлял же в интрадейке... для помнящих... а ты - не может быть... не может быть. Такими вещами не шутят. ;))

#392 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 мая 2012 - 19:53

Привет!))
Фигура?! Мммм...Поправиться бы на пару-тройку кг. надо...))Но я же не способна на покой!))
Эх, Борисыч, если б ты знал - какая извергиня стервозная, понимаешь, меня в Универе мучает - ты бы мне умных вопросов не задавал, а валерьянки в меня закапал)))

Бывает - вот ты знаешь - надо держатся корней.Это не песенка Гребенщикова. А пока поставлю для тебя ролик. На всякий случай - трамонтана - это ветер дующий зимой с континента в море - предания говорят что этот ветер сводит с ума. Прославил это понятие Сальвадор Дали. Будет понятен видео ряд.

Ну а смыл поймешь.

#393 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 19:43

Не может быть - не верю своим глазам!!! Ну как учеба как твой хищник - как фигура( знаю знаю по весне она вас беспокоит :ext_tease: ).Мы тут много всякого в ветку нанесли. Как тебе Том Вейтс? Безобразие полное. Однако культовая фигура :grabli: . Ой опять те же грабли... :beer: Вобщем здравствуй...

Привет!))
Фигура?! Мммм...Поправиться бы на пару-тройку кг. надо...))Но я же не способна на покой!))
Эх, Борисыч, если б ты знал - какая извергиня стервозная, понимаешь, меня в Универе мучает - ты бы мне умных вопросов не задавал, а валерьянки в меня закапал)))
  • dmitros это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#394 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 мая 2012 - 19:33

греф - молодца. Вывел в баксы и еще вопит про нехватку леквидности. В этот раз 2008 года не будет. Кстати мне начинает нравится наш минфин. Точнее у его ключевых лиц появились правильные оценки... Может в самом деле сдвиги начались?

#395 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 24 мая 2012 - 19:05

Борисыч, на твое лаконичное - "Ты где?"
Отвечаю - "Здесь! Уже здесь!"))) :finest:

Не может быть - не верю своим глазам!!! Ну как учеба как твой хищник - как фигура( знаю знаю по весне она вас беспокоит :ext_tease: ).Мы тут много всякого в ветку нанесли. Как тебе Том Вейтс? Безобразие полное. Однако культовая фигура :grabli: . Ой опять те же грабли... :beer: Вобщем здравствуй...

#396 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 18:33

Борисыч, на твое лаконичное - "Ты где?"
Отвечаю - "Здесь! Уже здесь!"))) :finest:
  • Энжел это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#397 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 21 мая 2012 - 19:43

И опять вечная история - снова вверх. и полные штаны оптимизма. А вообще т нужно думать о том что будет потом.

И еще одна мысль на счет сланца. Хорошо конечно набурить кучу скважин и за счет гос дотации снизить ренабельность с350 долларов за тыс кубов ( для примера мы по таким ценам в лучшие годы продавали газ в европу). снизить аж до 100 долларов. Конечно можно создать на рынке временное избилие. Но оказалось что дебет скважен не более пяти лет - а дальш дешевле закрыть даже не взирая на дотации. Лидер сланцевой добычи по сути банкрот. Ачто будет дальше - а то же что и слюбыми другими пузырями - банкротство... Но потери на этом не ограничатся. Традиционный газ остановил разработку новых месторождений. А вот когда все оухнет Америке захочется газпромовского газа - да только - очередь будет.

#398 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 21 мая 2012 - 11:55

А хрен редьки слаще?

А вот если распил станет реальностью - ни одного рубля моего там не останется как и на фр вообще. А пока я лишь вижу страсное желание олигархов кое каких чиновников западных нефтегазовых и энергетических компаний а так же европейских политиков распилить ГП... Ну мало ли кто чего хочет. Кстати только по этому и сохраняется столь низкая капитализация. А вообще то р/е для западных нефтегазовых компаний составляет 12- 15. Миниалльное разумное р/е 10 для вообще любых предприятий то легко выдеть что капитализация ГП должна составлять как минимум 450 млрд долларов. Кстати - можете убедится что другие компании добывающие традиционный газ ни сколечконе переживают на счет сланцевой революции - она ни как не сказывается на их капитализации. Ну и самое главное - у ГП есть главное - наш внутренний рынок - и газификация нашей экономики вполне достаточный ресурсразвития ГП. Ну а если еще таки к 15 году реализуют таки равнодоходность внешних и внутренних поставок... Тогда вообще у ГП будет все прекрасно...

#399 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 09:58

Эта песенка будет вечной если я заменю батарейки. Нету ни какой сланцевой революции - то же самое пели и в 2007 году... Ну и статья вообще без каких то новых значимых свдений. Это один из многочисленных пиаров с принципиальной целью распила ГП...

А хрен редьки слаще?

#400 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 21 мая 2012 - 04:11

http://www.finmarket...9&nt=&p=1&sec=0

Только не подумай, что я тебя подначиваю. :beer:
Лучше просто подумай.
Очень (и искренне) не хочется, чтобы все твои многолетние ожидания в ГП пошли прахом.

Эта песенка будет вечной если я заменю батарейки. Нету ни какой сланцевой революции - то же самое пели и в 2007 году... Ну и статья вообще без каких то новых значимых свдений. Это один из многочисленных пиаров с принципиальной целью распила ГП...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)