Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#361 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 16:47

Хорошо фотки. Красиво всё сверху смотрится.
Мы там гулять с супругой любим (подальше от "смотровой"). Нам до универа с полчаса пешком.
Так вот приуниверситетская лесопарковая зона осталась такой же дикой и запущенной , как и была в твои студенческие годы. :thumbup:
Но... может оно и к лучшему даже. :rolleyes:

К лучшему - если там молодеж пиво не пьет. мы студентами сгор спускались и там в чащебе было бревнышко наше заветное. Пиво в трелитровых банках домашняя вобла - а уходили даже фантика какого.... Правда после пива подниматься тяжко.. но чтоб на большом газоне гадить - это если смотреть с левой стороныот смотровой. а осенью там бегать кайф - клены выкрасили город колдовским каким то цветом. И листва пд ногами - такая же яркая. туман с речки...

#362 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 16:33

народ а как фотки с мгу...

Хорошо фотки. Красиво всё сверху смотрится.
Мы там гулять с супругой любим (подальше от "смотровой"). Нам до универа с полчаса пешком.
Так вот приуниверситетская лесопарковая зона осталась такой же дикой и запущенной , как и была в твои студенческие годы. :thumbup:
Но... может оно и к лучшему даже. :rolleyes:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#363 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 16:23

народ а как фотки с мгу... блин моя альма матер. как все изменилось - бетонный завод убрали - новые корпуса. Да и в окресностях - вот что там за поляны справой стороны -вид на смотровую - не было. А там газон судя по всему. Ну бейсбольную дурь - помню -строили. фотка в сторону фдс - блин одна гостинница. все понастроили вокруг...Может и фдса нет?

#364 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 16:20

В круиз плавал? Раскажи -интнресно в усмерть - ну и фотки не пожалей. А наши рукопожатные - да блин просто недоразумение. Люди которые по сути хорошо живут за счет путинской системы против нее прут. Пчелы против меда. И ведь думают что в реальной правильной жеско-конкурентной экономике кто-то будет оплачивать их липовую креативность. Я это племя в свое время извел в своем бизнесе... По причине полной бесполезности. Одну девченку оставил - рекламой занималась - хоть обучаема была и хотела учится и на своих и на чужих ошибках..

Чуть позже, если не против. Дел накопилось пропасть.

#365 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 16:07

Да,нет! Читаю!Две недели только ТВ на корабле и смотрел и изредка. В Барселоне видел демонстрацию студентов( четырех часовой марш) - вот это зрелище. Это не наши "оппозиционеры". :ext_tease:

В круиз плавал? Раскажи -интнресно в усмерть - ну и фотки не пожалей. А наши рукопожатные - да блин просто недоразумение. Люди которые по сути хорошо живут за счет путинской системы против нее прут. Пчелы против меда. И ведь думают что в реальной правильной жеско-конкурентной экономике кто-то будет оплачивать их липовую креативность. Я это племя в свое время извел в своем бизнесе... По причине полной бесполезности. Одну девченку оставил - рекламой занималась - хоть обучаема была и хотела учится и на своих и на чужих ошибках..

#366 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 15:56

Если за газом лезут в Арктику,то что говорить о Сирии.Я думаю у некоторых информации по этому вопросу побольше.Недаром инфа по запасам в СССР была засекречена. Даже малые запасы сапропеля были засекречены..только в 90-х информация стала доступной.

на самом деле запасы они эта - попрежнему тайна. Вообще есть мнение - что сведения о них сильно преувеличены...И этому есть обяснение. Ну и сам подумай - почему такой пресинг на Россию - если газа вовне девать некуда. В том то и дело Россия кость в горле и не хочет делиться прибылями от нефте газа.. Вот тамвсе геополитики с ума сходят...

#367 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 15:50

Ну правильно - транзит. Из ирана. А газ конечно есть везде. Только сколько и сколько будет стоить его добыча. На самом деле формула такая - пока нету рентабельной скважены - можно считать что газа нет. Еще 10 лет назад считалось что под каспием море газа. А его нет - а там не разговоры идут а бурят - причем все - мы казахстан туркмения айзеры и иран. Нету - точнее есть но очень скромные месторождения... Кстати именно по этому набуко не состоялся. Нечемтрубу заполнять...

Если за газом лезут в Арктику,то что говорить о Сирии.Я думаю у некоторых информации по этому вопросу побольше.Недаром инфа по запасам в СССР была засекречена. Даже малые запасы сапропеля были засекречены..только в 90-х информация стала доступной.

#368 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 15:40

Сарычин обиделся? Чего молчишь? Или с либерастами у врагов беседы ведешь? Давай что ли подкинь для беседы - большое европейское ой, к примеру.

Да,нет! Читаю!Две недели только ТВ на корабле и смотрел и изредка. В Барселоне видел демонстрацию студентов( четырех часовой марш) - вот это зрелище. Это не наши "оппозиционеры". :ext_tease:

#369 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 15:30

Путин в 1995 году. - это фигура речи,типа балалайки и матрешки.Символ обдим словом. Газ и нефть находятся от Румынии на западе до гор на востоке и от юга России до севера Африки..Если газ пока не добывают в Сирии это совсем не значит,что его там нет..Еще несколько лет назад никто не подозревал о газовых месторождениях в восточном средиземноморье.Сейчас Кипр ,Израиль,Турция делят,делят,делят... пока настоящий хозяин не пришел.
Кроме того транзит.Сирия как транзитер Иранского газа занимает ключевое положение.

Ну правильно - транзит. Из ирана. А газ конечно есть везде. Только сколько и сколько будет стоить его добыча. На самом деле формула такая - пока нету рентабельной скважены - можно считать что газа нет. Еще 10 лет назад считалось что под каспием море газа. А его нет - а там не разговоры идут а бурят - причем все - мы казахстан туркмения айзеры и иран. Нету - точнее есть но очень скромные месторождения... Кстати именно по этому набуко не состоялся. Нечемтрубу заполнять...

#370 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 15:24

Сарычин обиделся? Чего молчишь? Или с либерастами у врагов беседы ведешь? Давай что ли подкинь для беседы - большое европейское ой, к примеру.

#371 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 15:24

Дружище ну полный бред - Путин в 1995 году..(сидел замом Собчака и никакому Газпрому по этому ставит задачи не мог. да ерундень полная ГП и сваего газа девать не куда. И сирия не в центре никакого супер месторождения... Блин страшилки про сланцевый газ адекватней

Путин в 1995 году. - это фигура речи,типа балалайки и матрешки.Символ обдим словом. Газ и нефть находятся от Румынии на западе до гор на востоке и от юга России до севера Африки..Если газ пока не добывают в Сирии это совсем не значит,что его там нет..Еще несколько лет назад никто не подозревал о газовых месторождениях в восточном средиземноморье.Сейчас Кипр ,Израиль,Турция делят,делят,делят... пока настоящий хозяин не пришел.
Кроме того транзит.Сирия как транзитер Иранского газа занимает ключевое положение.

#372 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 15:21

кстати Агдамыч - а ты знаешь что крестить может любой абсолютно христианин?. Церковь только предлагает все таки потом совершить миропомазание в храме и причастится. Евхаристия - главное таинство христианской веры. А свидетельство - это документ на случай поступления в духовную симинарию. Единственное место где тебя спрашивают подтвердить своеикрещение. И то было введено в середине 90-х когда католики сманивали выпусников духовных учебных заведений РПЦ западными зарплатами в униатскую церковь...

#373 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 15:05

http://www.voltairen...azovoj-vojny-na

Дружище ну полный бред - Путин в 1995 году..(сидел замом Собчака и никакому Газпрому по этому ставит задачи не мог. да ерундень полная ГП и сваего газа девать не куда. И сирия не в центре никакого супер месторождения... Блин страшилки про сланцевый газ адекватней

#374 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 14:58

Кстати, Дим!! Могу я тебя попросить об одном одолжении лично для меня?
Давай выкладывать в эту ветку ролики в виде адреса? Для этого требуются всего-ничего - два едва заметных движения пальцами перед отправкой каждого сообщения с роликом:

1. Выделить мышью во вставленном адресе http://www.

2. Нажать Delete

Адрес приобретает вот такой вид: youtube.com/watch?v=MAV3L6m33Yw&feature=related и кроме собственно тела самой сцылы в ветке более ничего не отображается.

А кто захочет ознакомиться с предлагаемым к просмотру материалом - пусть кликает по это сцыле, топает на Ю-туб и смотрит содержимое там. Труда ещё меньше.... ;)

Ну, реально же перегруз тут у нас случается! Когда ролики в каждом сообщении навалены....

Спасибо! :))

ладно - а что думаешь картинки в наше время кого то напрягают?

#375 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 14:55

И не дёшево сегодня... сколько я могу судить. Хотя у вас в Коломне, скорее всего, цены должны быть пониже озвученного максимума.
Да и на комбинезончиках-пинетках-чепках можно сэкономить. ;)) :P

[/font][/color]
С другой стороны, храмы тоже нужно на что-то содержать.
Любопытно даже, во сколько тебе встанут твои крестины.

вот тут ты ошибся - бесплатно. Просто мы еще 25 лет назал блюзы с ним лабали :ext_tease: . Кстати из коломенского рок клуба человек пять служат причем трое уехали в деревни заброшенные храмы подымать. Я тогда считал это поветрием - новой модой - а они уже как по 20 лет служат батюшками... Вот так вот... Если честно я хотел с тобой по ним проехаться...

#376 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 14:50

http://www.voltairen...azovoj-vojny-na

#377 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 14:38

Д.Д. всем! :beer:

#378 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 12:15

Кстати, Дим!! Могу я тебя попросить об одном одолжении лично для меня?
Давай выкладывать в эту ветку ролики в виде адреса? Для этого требуются всего-ничего - два едва заметных движения пальцами перед отправкой каждого сообщения с роликом:

1. Выделить мышью во вставленном адресе http://www.

2. Нажать Delete

Адрес приобретает вот такой вид: youtube.com/watch?v=MAV3L6m33Yw&feature=related и кроме собственно тела самой сцылы в ветке более ничего не отображается.

А кто захочет ознакомиться с предлагаемым к просмотру материалом - пусть кликает по это сцыле, топает на Ю-туб и смотрит содержимое там. Труда ещё меньше.... ;)

Ну, реально же перегруз тут у нас случается! Когда ролики в каждом сообщении навалены....

Спасибо! :))

Сообщение отредактировал Агдам: 27 мая 2012 - 12:22

#379 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 11:47

Ветка тупила. Сегодня утром - ну там админ собиралси что то подкрутить. вот наверно подкручивал.
А крестины - к ним надо подготовится. Может в июне а может в июле - но точно до августа. Священника нашел - вот... что дома согласился окрестить... Все сложно вобщем.

И не дёшево сегодня... сколько я могу судить. Хотя у вас в Коломне, скорее всего, цены должны быть пониже озвученного максимума.
Да и на комбинезончиках-пинетках-чепках можно сэкономить. ;)) :P

Расходы родителей

Если вы – мама или отец ребенка, то, прежде всего, нужно выбрать церковь, посетить ее и встретиться со священнослужителем. Он проконсультирует вас обо всех аспектах таинства, в том числе – и о материальном. А именно – что нужно взять с собой для крещения и, вполне возможно, какую сумму пожертвовать храму. Относительно последнего следует сказать особо – расценки «прейскуранта», если так можно выразиться, напрямую зависят от размера храма и, увы, запросов батюшки. Впрочем, если вам не требуется крещение в пышном соборе, а устроит тихая и скромная церемония в небольшой церкви – от вас может ничего и не потребоваться, кроме посильного добровольного пожертвования.
В остальных же случаях, среднестатистическая цена индивидуального обряда крещения – в пределах 1 500 рублей. В эту сумму, как правило, уже входит стоимость специального документа – свидетельства о крещении. Фото- и видеосъемка процесса оплачивается отдельно и вовсе не является обязательным атрибутом, для этого можно нанять как профессионала, так и попросить запечатлеть событие кого-то из знакомых. На родителей также обычно возлагается обязанность покупки свечей и прочих «расходных» материалов, общей стоимостью до 500 рублей. Итого, ориентировочная стоимость крещения ребенка для родителей составляет 500-2000 рублей, в зависимости от церкви, где будет проходить обряд.

Расходы крестных

Вы – крестный или крестная? Тогда на ваши плечи возлагается почетная обязанность приобрести нательный крестик (крестный), крестильную рубашку и крыжму (крестная).
В зависимости от материала, из которого изготовлен нательный крестик, его стоимость может колебаться от 400 рублей и до бесконечности. Собственно говоря, стоимость крестика и является основной статьей расходов для крестного отца. К слову, для младенца цепочку к крестику лучше не покупать, так как она может натирать нежную кожу и всячески беспокоить ребенка. Прекрасным выходом из этой ситуации является «гайтанчик» - специальная веревочка, с которой продаются крестики в иконных лавках. Кстати, если выбирать между покупкой нательного крестика в иконной лавке и в ювелирном магазине, лучше отдать предпочтение первому варианту. В иконной лавке вам посоветуют, какой крестик подойдет для ребенка того или иного возраста, и покупку не придется освящать дополнительно.
Расходы крестной матери несколько выше, так как она должна купить крестильную рубашку и крыжму (кружевную пеленку или мягкое белое полотенце, в которое примут ребенка из купели). Как вариант покупки – готовый комплект (платьице/комбинезон с рубашкой, пинетки, для девочек – чепчик или платочек), стоимость которого составляет 1500-2000 рублей и выше. Если покупать по отдельности, то цена может понизиться до 1000-1500 рублей, но следует помнить, что рубашка или костюмчик обязательно должны быть белыми, так как белый цвет символизирует чистоту души ребенка.

С другой стороны, храмы тоже нужно на что-то содержать.
Любопытно даже, во сколько тебе встанут твои крестины.

Сообщение отредактировал Агдам: 27 мая 2012 - 11:53

#380 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 мая 2012 - 21:01

Не собирался, и не подкручивал :)
На неделе увидел классные фотки, размещу пару тут:

Вверху как снимали, ниже что снимали:

Безбашенные хлопцы :) Полный набор тут - http://raskalov-vit....com/127004.html

Что то занастальгировал -кстати мы студентами добрались до того лифта -вокруг впрямом смысле сидели тетки с бухгалтерским видом - еще тогда подумал прикольно сметы составлять в куполе под шпилем. А лифт был просто закрыт и висел простой амбарный замок. А теперь вишь военные - фсб а попасть на звезду проще чем в советские времена... сколько же понастроили за это время.
  • Энжел это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"