Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#341 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2012 - 11:00

Ну разумеется...Если Он верит в меня))))

Красивая фраза но это не ответ. Вера не подразумевает никаких условий. Либо она есть либо ее нет... Представляю молитву - дай боженька мне карьеру положение в обществе успех и процветание - ну а я тогда буду в тебя верить. И как не смешно - по мере распространения ржавчины либерализма эта концепция становится само собой разумеющейся... Энжи меня не удивила. А что собственно дальше? Лишили людей веры своим рационализмом -а потом удивляемся - эка много народа от алкоголя гибнет. А как еще? Какая есть причина вечером не нажратся? Помнится меня высмеяли когда я поэму Ерофеева Москва - Петушки назвал гениальной... Кстати до этого момента считал сообщество трейдеров культурной образованной средой... Ну ладна - цитатка от Венечки - погрызите ее - может скорлупка истины и приоткроется...

Но — пусть. Пусть я дурной человек. Я вообще замечаю: если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий — он очень дурной, этот человек. Утром плохо, вечером хорошо — верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот — если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение — это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и вос ходу они рады, и заходу тоже рады — так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно — и утром, и вечером, — тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а елисеевский — тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны…

Цитата кстати больше для Агдамыча

Сообщение отредактировал Борисыч: 31 мая 2012 - 11:02

#342 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 21:53

Увы - поздно. :(
Если я правильно понял смысл глагола "пороть". :hmm: )))

Вдруг это именно тот вариант, когда битие определяет сознание?)))
Голосом Ефима Копеляна "Информация к размышлению:"

Людские потери России в связи с потреблением алкоголя чрезмерно велики: по нашей оценке около трети всех смертей в большей или меньшей степени связаны с алкоголем. Это в десять раз выше оценок Госкомстата России (3% общей смертности). Но официальная статистика учитывает только прямые потери, когда алкоголь - главная причина смерти (например, при отравлении алкоголем), причем и эти алкогольные потери учитываются не полностью. Не находит отражения в российской статистике и превосходящий по размерам алкогольный урон, когда спиртное - не единственный, но значительный фактор смерти. Другая особенность статистики алкогольной смертности состоит в том, что многие ее формы скрыты под маской неалкогольных диагнозов.

http://www.demoscope...assylka143.html

Энжи в бога веришь?

Ну разумеется...Если Он верит в меня))))
  • Энжел это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#343 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 мая 2012 - 08:51

Отвечу на пост админа здесь...

Почему смущать? Весь мир (кроме жалкой кучки нефтянников) ждет прорыва в области получения дешевой энергии. Когда-нибудь он произойдет. Почему не в этом году? Считаю, что нужно поднимать интерес к любой технологии, способной продвинуть этот вопрос.
Вот здесь много людей, наверняка не менее Вас образованных, обсуждают и разбираются в вопросе без вялых усмешек: http://www.journal-o...ics.com/?p=473. И допускают, что это возможно:

отвечаю... Весь мир ждет конца света в декабре... Воскрешения Элвиса Престли...И т.д. в гораздо больших масштабах чем научного прорыва среди кучки шарлатанов от науки.
Фундаментальных законов природы ни кто не отменял. Есть силы гравитации есть электромагнитные взаимодействия. Есть силы сильного и слабого взаимодействия. Других сил человечество пока на знает. Более того - не может пока теоретически обединить уже имеющиеся...А тут вылазят какие то прохиндеи и начинают вещать о... что завтра мы всез завалим энергией. Количество подобных материалов прошедших через форум за то время что я здесь исчисляется десятками... Так вот - если что то в самом деле изобретут - мы будем последними кто это узнает. Зато шарлотаны от науки удивительным образом помогают контролировать стоимость нефте газовых активов. Видать этот вид деятельности не плохо оплачивается кучкой тех самых которых нет....То есть Ротшильдей. А пока в мире идет глобальная война за нефть и газ... А мы свой Газпром за дорма продаем...

#344 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 22:56

Так и представляю. Развалины Карфагена? Да шо там смотреть - вот у дяди лавка - настоящий дрэвный кувшин за та купишь :rolleyes:

Точно!!! :finest:
Кстати развалины видел. :hmm: .Римляне все выполнили и перевыполнили. :bayan:

#345 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 22:31

Я в Барселоне не первый раз. От Дали не в восторге. ( Сальвадор Дали. Salvador Dalí. Позднее в возрасте 5 лет, на его могиле, родители сказали Сальвадору, что он — реинкарнация своего старшего брата.).Я скорее "классик." В музей другу надо было на такси съездить,это не дорого и проблем нет. Мы в Тунисе вообще на экскурсию не пошли - взяли такси и говорили ему куда нас везти.Но тот балбес тунисский все норовил по лакам своих друзей возить(бакшиш,понимаешь...),но от суровой руки правосудия ему уйти не удалось. :ext_tease:
К поедкам готовимся заранее ,через инет составляем маршрут,достопримечательности,отзывы и проч. Язык международный - англ, франц, итал,нем, испанский.... и жесты :finest: Глубина знания -обычные бытовые фразы.На корабле хуже - там нужен хороший английский.У нас был помощьник.. :banana:

Так и представляю. Развалины Карфагена? Да шо там смотреть - вот у дяди лавка - настоящий дрэвный кувшин за та купишь :rolleyes:

#346 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 21:44

ВПорт Льегат был? К могиле Дали прикоснулся? А то у меня друг то же в Барселону ездил. Главным образом из-за Дали. Так в запланированную экскурсию только он один захотел ехать и экскурсия ради которой он и путевку покупал не состоялась. Типа всего пять баксов...Ну если по своему плану - а переводчик? Или сам говоришь?

Я в Барселоне не первый раз. От Дали не в восторге. ( Сальвадор Дали. Salvador Dalí. Позднее в возрасте 5 лет, на его могиле, родители сказали Сальвадору, что он — реинкарнация своего старшего брата.).Я скорее "классик." В музей другу надо было на такси съездить,это не дорого и проблем нет. Мы в Тунисе вообще на экскурсию не пошли - взяли такси и говорили ему куда нас везти.Но тот балбес тунисский все норовил по лакам своих друзей возить(бакшиш,понимаешь...),но от суровой руки правосудия ему уйти не удалось. :ext_tease:
К поедкам готовимся заранее ,через инет составляем маршрут,достопримечательности,отзывы и проч. Язык международный - англ, франц, итал,нем, испанский.... и жесты :finest: Глубина знания -обычные бытовые фразы.На корабле хуже - там нужен хороший английский.У нас был помощьник.. :banana:

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 мая 2012 - 22:11

#347 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 21:17

Посмотрел Пустыню и опять в поддых словно.

#348 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 21:15

Пиво, табак, наркота.
Россия спивается и падает в бездну.
Девочки школьницы с полным боевым набором: Пиво, сигарета и отброный мат. Реальная жесть - вдоль лавки и пороть!)))
У нас не так давно акция в городе была: Русский - значит сильный! Русский - значит трезвый!
Шли и скандировали.
Это я попыталась закончить позитивом))

Энжи в бога веришь?

#349 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 21:13

Фига се... лысые!! Да там зелени всегда было море разливанное! И народу кроме спортсменов никого... и лавочек свободных вдоль Москва-реки не счесть сколько. И метро рядом.... И ленгоры с другой стороны реки. Рай для влюблённых! :thumbup:

Не я на смотровой не стоял - лысые они. А по маю так плавали на ту сторону.... :ext_tease:

#350 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 21:10

Да,был в круизе по западному средиземноморью. Барселона-Тунис-Мальта-Сицилия-Рим-Генуя-Барселона. После немного отдохнул в Испании. Отдых,шопинг,достопримечательности - все как обычно.Ездил сам, не по путевке,с погодой повезло.купались загорали. На Сицилии (там холодное течение) с погодой было похуже,в куртках ходили..На корабле было три бассейна,один с подогреваемой водой.Обслуживание - все включено.Только алкоголь,кофе,мороженное по кредиту.Но это в неурочное время. В общем все хорошо.

ВПорт Льегат был? К могиле Дали прикоснулся? А то у меня друг то же в Барселону ездил. Главным образом из-за Дали. Так в запланированную экскурсию только он один захотел ехать и экскурсия ради которой он и путевку покупал не состоялась. Типа всего пять баксов...Ну если по своему плану - а переводчик? Или сам говоришь?

#351 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 20:12

В круиз плавал? Раскажи -интнресно в усмерть - ну и фотки не пожалей. А наши рукопожатные - да блин просто недоразумение. Люди которые по сути хорошо живут за счет путинской системы против нее прут. Пчелы против меда. И ведь думают что в реальной правильной жеско-конкурентной экономике кто-то будет оплачивать их липовую креативность. Я это племя в свое время извел в своем бизнесе... По причине полной бесполезности. Одну девченку оставил - рекламой занималась - хоть обучаема была и хотела учится и на своих и на чужих ошибках..

Да,был в круизе по западному средиземноморью. Барселона-Тунис-Мальта-Сицилия-Рим-Генуя-Барселона. После немного отдохнул в Испании. Отдых,шопинг,достопримечательности - все как обычно.Ездил сам, не по путевке,с погодой повезло.купались загорали. На Сицилии (там холодное течение) с погодой было похуже,в куртках ходили..На корабле было три бассейна,один с подогреваемой водой.Обслуживание - все включено.Только алкоголь,кофе,мороженное по кредиту.Но это в неурочное время. В общем все хорошо.

#352 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 19:53

Девочки школьницы с полным боевым набором: Пиво, сигарета и отброный мат. Реальная жесть - вдоль лавки и пороть!)))

Увы - поздно. :(
Если я правильно понял смысл глагола "пороть". :hmm: )))

Сообщение отредактировал Агдам: 27 мая 2012 - 19:55

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#353 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 19:45

Ну лужники всегда какие толысые были еще до лужка... С другой стороны а что было делать тогда... Надо было и через это пройти...Как я понял - тенесистом был? судя по росту подавал надежды? А я просто любил по утрам от Фдс Это на площади Ганди где кинотеатр Литва и Магазин Балатон - из всх товаров венгерского произвдства помню вермут 1 литр и ряды склубками махера...Так вот выбегал утром из Фдс (на всякий случай филиал дома студентов а дом студентов это гз а гз это главное здание.) и по мичурину до Большого газона и через него к смотровой. акурат к церкви выбигаешь. Там мой разговор с богом и начался...

Фига се... лысые!! Да там зелени всегда было море разливанное! И народу кроме спортсменов никого... и лавочек свободных вдоль Москва-реки не счесть сколько. И метро рядом.... И ленгоры с другой стороны реки. Рай для влюблённых! :thumbup:

#354 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 19:10

чтобы пива попить - прямо на площадях и во дворах пьют и льют... не сходя с места.

Пиво, табак, наркота.
Россия спивается и падает в бездну.
У нас не так давно акция в городе была: Русский - значит сильный! Русский - значит трезвый!
Шли и скандировали.
Это я попыталась закончить позитивом))

Сообщение отредактировал Энжел: 27 мая 2012 - 19:11

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#355 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 18:31

Немного теперь в Москве таких мест осталось. Где покой присутствует. И душевный, и в плане безопасности.
Я ещё Лужники раньше очень любил. Помнится, девушек туда влюбляться в себя водил. В меня то есть влюбляться.... :P
А потом ещё два года в УСЗ Дружба работал, когда институт после армии дозаканчивал. По ночам... Летом на теннисных кортах, зимой люксовский каток готовили. Приходишь к девяти вечера на работу... в десять корты закрываются и прожектора выключаются. Мы там под липами прямо на набережной мангальчик аккуратненько запалим, и шашлычок под пиво. А с другой стороны Москва-реки соловьи заливаются... пытаются пересвистать друг друга. Ляпота-а-а-а-а такая!!!
Только к полуночи ближе мы снова свет включали и за корты принимались... готовили их к следующему дню.
Эх! Были времена...
А потом в Лужниках Лужок барахолку всероссийскую устроил... и с тех пор я туда ни ногой. :negative:

Ну лужники всегда какие толысые были еще до лужка... С другой стороны а что было делать тогда... Надо было и через это пройти...Как я понял - тенесистом был? судя по росту подавал надежды? А я просто любил по утрам от Фдс Это на площади Ганди где кинотеатр Литва и Магазин Балатон - из всх товаров венгерского произвдства помню вермут 1 литр и ряды склубками махера...Так вот выбегал утром из Фдс (на всякий случай филиал дома студентов а дом студентов это гз а гз это главное здание.) и по мичурину до Большого газона и через него к смотровой. акурат к церкви выбигаешь. Там мой разговор с богом и начался...

#356 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 18:19

Агдамыч- нашел я этот фильм Собственно онипо Андрееву - Иуда Искариот - Но семья Андреевых заставила упоминание вычеркнуть из титров. Автор не угодил. А фильм о вере... И снятый тогда в 91 году когда ломалась твоя вера. ноя с того времени еще фильм не видел. НО ДАЮ ССЫЛКУ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ. Сижу на раздаче - канал быстрый несколько минут. Ну разве чт зарегится на сайте, еслт ты конечно не постоянный клиент ресурса что я представить не могу.

http://rutracker.org...c.php?t=2051696

#357 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:15

Агдамыч а в ГЗ не бывал Не жил с видом на.... Иэтаж так всего19.? Блин - так итянет туда - стены - коридоры козиматные - потолки больш трех метров а в комнату зайдешь - красота и солнца полно....

Немного теперь в Москве таких мест осталось. Где покой присутствует. И душевный, и в плане безопасности.
Я ещё Лужники раньше очень любил. Помнится, девушек туда влюбляться в себя водил. В меня то есть влюбляться.... :P
А потом ещё два года в УСЗ Дружба работал, когда институт после армии дозаканчивал. По ночам... Летом на теннисных кортах, зимой люксовский каток готовили. Приходишь к девяти вечера на работу... в десять корты закрываются и прожектора выключаются. Мы там под липами прямо на набережной мангальчик аккуратненько запалим, и шашлычок под пиво. А с другой стороны Москва-реки соловьи заливаются... пытаются пересвистать друг друга. Ляпота-а-а-а-а такая!!!
Только к полуночи ближе мы снова свет включали и за корты принимались... готовили их к следующему дню.
Эх! Были времена...
А потом в Лужниках Лужок барахолку всероссийскую устроил... и с тех пор я туда ни ногой. :negative:

Сообщение отредактировал Агдам: 27 мая 2012 - 18:19

#358 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 17:51

Агдамыч а в ГЗ не бывал Не жил с видом на.... Иэтаж так всего19.? Блин - так итянет туда - стены - коридоры козиматные - потолки больш трех метров а в комнату зайдешь - красота и солнца полно....

#359 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 27 мая 2012 - 17:47

Знаешь, не встречал я там никакой молодёжи! Но, правда, к реке мы крайне редко спускаемся... всё больше именно по университетским садам и аллеям прогуливаемся... ну, и по территории бывшего Дворца пионэров.
Молодёжь сейчас, Дим, не та пошла! Она теперь по кустам не прячется, чтобы пива попить - прямо на площадях и во дворах пьют и льют... не сходя с места. Станут они тебе тащиться куда-то к чёрту на рога... ага.
И это безусловно здорово для нас!! Потому как в наших излюбленных местах от этого можно встретить только прогуливающихся старичков из приуниверситетских районов, мамаш с детскими колясками, ну и любителей побегать трусцой. Самый желанный контингент соотечественников в общем. :thumbup:

а по улице ксыгина со стороны университетского проспекта - белые акации.. Что не лавочка - в белой пене... Хотяу меня больш в любви непричесаный большой газон - это пространство от мичурина на восток ну а с севера прспект Косыгина. Самый красивый проспект...

#360 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 17:28

К лучшему - если там молодеж пиво не пьет. мы студентами сгор спускались и там в чащебе было бревнышко наше заветное.

Знаешь, не встречал я там никакой молодёжи! Но, правда, к реке мы крайне редко спускаемся... всё больше именно по университетским садам и аллеям прогуливаемся... ну, и по территории бывшего Дворца пионэров.
Молодёжь сейчас, Дим, не та пошла! Она теперь по кустам не прячется, чтобы пива попить - прямо на площадях и во дворах пьют и льют... не сходя с места. Станут они тебе тащиться куда-то к чёрту на рога... ага.
И это безусловно здорово для нас!! Потому как в наших излюбленных местах от этого можно встретить только прогуливающихся старичков из приуниверситетских районов, мамаш с детскими колясками, ну и любителей побегать трусцой. Самый желанный контингент соотечественников в общем. :thumbup:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)