Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#321 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 19:45

Ну вот ссылка и не работает

Кликаешь на ссылку, открывается картинка,под этой надписью (с права)

Смотри ТВ3 онлайн на Кабан.ТВ. У нас телеканал транслируется в прямом эфире! )))

Смотри прямой эфир ТВ3 онлайн вместе с Кабан.ТВ - теперь первый мистический всегда с тобой! Лучшие фильмы ужасов, затерянные миры, городские легенды, разрушители мифов и передачи о тайнах Вселенной - с Кабаном не страшно!

появляется экран( у меня не сразу, надо подождать).В левом нижнем углу экрана треугольник.Нажать на него -> воспроизведение он"лайн.Посмотреть АРХИВ (на верхней черной планке кликнуть АРХИВ). Появится перечень каналов.Нажать ТВ3.Откроется календарь.Кликнуть 30 мая , 31 мая и 1 июня..Там программа передачь. Кликнуть -

22:00

Загадки истории. Масоны. Тайна происхождения Изображение

#322 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 июня 2012 - 17:00

Мы выбираем, нас выбирают..))
Но чаще, сами животные находят нас - чтобы сделать добрее и счастливее.

Ну конечшно так - еще вот ттут еще еще теперь здесь... Кошачие умеют получать удовольствие - особенно от главных природных соперников :finest:

#323 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 13:50

Как найти своего кота - кошечку...

Мы выбираем, нас выбирают..))
Но чаще, сами животные находят нас - чтобы сделать добрее и счастливее.

Сообщение отредактировал Энжел: 01 июня 2012 - 16:35

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#324 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2012 - 23:30

Итак . некий великий физик начинал свои лекции с примера. Он говорил вот у нас есть вода песок гравий и шарики для пинпонга. Ивот сосуд в него я должен внести все эти иградиенты. начал - налил воду высыпал гравий и для шариков для пинпонга места не нашлось. Но потом опыт повторился но с иной последовательностью... Сначала шарики потом гравий потом песок - потом вода -и места оказалось больше чем нужно... Так же и знания

#325 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2012 - 23:17

Борисич, , виноват отвлекся. Ссылку конечно дам - но сейчас и читать не имеет смысла
А Щит и Мкч Кожевникова тоже не читал?

да тоже. Мысль - вы дайте мысль - я не читал 99 процентов литературы как любой другой... А об содержании...

#326 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 23:03

Борисич, , виноват отвлекся. Ссылку конечно дам - но сейчас и читать не имеет смысла
А Щит и Мкч Кожевникова тоже не читал?

#327 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2012 - 22:50

ну ни как общение не складывается...

#328 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2012 - 22:24

люди я всегда здесь... ну разве пару часов мимо когда я не у компа...

#329 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2012 - 22:22

Борисыч ты здесь? Откликнись!
Ты в юности читал Райнова?

Яздесь Райнова не читал - давай ссылку

#330 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2012 - 22:21

Борисыч,посмотрите

Вчера давал ссылку про массонов,сегодня продолжение ,но уже про американских.
ТВ 3. http://kaban.tv/tv3-online Там в архиве можно посмотреть вчерашнюю передачу.

Ну вот ссылка и не работает

#331 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 22:20

Борисыч ты здесь? Откликнись!
Ты в юности читал Райнова?

#332 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 21:47

Это я учился файл приккреплять. :thumbup:

Прикрепленные изображения

• Brent  30.05.2012.JPG

#333 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 21:43

Борисыч,посмотрите

Вчера давал ссылку про массонов,сегодня продолжение ,но уже про американских.
ТВ 3. http://kaban.tv/tv3-online Там в архиве можно посмотреть вчерашнюю передачу.

#334 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2012 - 17:42

Как найти своего кота - кошечку... Прежде всего нужно понять что такое кот- это драная мебель - это разбросаный наполнитель по туалету... Это отрыжка шерсти из желудка прямо на любимом кресле...Если все это вас не остановило.... Помните - т что вы возьмете будет источником проблем постоянных походов к ветеренару. И самое страшное - вашкот умрет раньше вас - а потеря будет страшной.

Ну коли решились - мой совет не выбирайте породистых. Как правило это результат близко родственного скрещивания - а это гарантированные проблемы со с здоровьем

Да и никакого птичьего рынка

Сообщение отредактировал Борисыч: 31 мая 2012 - 17:46

#335 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2012 - 16:59

Не ну конечно Энжел отличница ивседелает правильно и вовремя... Мы мальчиши плохиши - всегда были троешниками - отчего у нас времени столько...

#336 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2012 - 15:21

Сирия. Бедная Сирия. Маленькое государство... Вот так и думал - сначала появятся натовские наблюдатели - потом будет провокация -потом вывод что асада нало убрать. Так и произошло. а как провокацию раскручивали... Вночь амерговский генералл в 6 утра докладывает что от артилерийского обстрела в этой деревне убиты 130 человек. а потом оказываетсячто все убиты пулями с близкого растояния и ножами... И все про первую версию ни слова как будто ее не было... типа у повстанцев артилерии нет а вот у асада.... Все понятно провокация... А уже послов с радостью высылают ивсякие Бельгии воинственно собираются воевать..Яне против - пусть белгия лично повоюет в сирии...

#337 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2012 - 12:09

И опять возвращюсь к Глену Гульду... Я его считаю самым выдающимся пианистом всех времен и народов. Хотя его ценят главным образом за интерпретации клавиров Баха... Может это справедливо - но он умел из просто технического упраждения делать шедевр...

youtube.com/watch?v=9XCUcZ5KK7Q&feature=related

Не много биографии - он лет в 30 прекратил гастроли и только записывался на тв радио и студии. У него был бзик играть на старом стуле со очень низкой позиции. Теперь этот стул выставлен в его музее в Торонто. И еще - он бессознательно подпевал своей игре - что делал работу звукорежисеров трудно выполнимой. Правда потом они приняли это как неизбежное и теперь записи где его пение слышно наоборот в цене...

#338 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2012 - 11:51

Жаль Агдамыч самоустранился...

#339 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 мая 2012 - 11:39

То, что ты обозначил красивой фразой - на самом деле есть попытка с юмором уйти от темы, в которой важнее слов - глаза собеседника, его интонация, жесты. Вести подобный диалог в он-лайн режиме, как минимум, затруднительно и чревато недопониманием.
Но если тебе угодно, изволь. Я верю в некие Силы и Энергии. Из прошлых дискуссий очевидно, что вера у нас разная.

Достаточно часто бываю в Соборе, чтобы поставить свечи - здравные, заупокойные. Сие не соответствует моим убеждениям, но я проявляю уважение к вере близких мне людей.
Вот именно там, более всего, я вижу жаждущих людей: "Дай, Подай, Даруй!" у них на лбах написано.
Творец дал руки, ноги, голову - делай свое положение, создавай свою личную жизнь, поднимай свой личный уровень, следи за здоровьем, зарабатывай на свои потребности. Но, видимо, "Дай" им сказать проще.

Сугубо мое имхоу, совершенно никого не стараюсь обидеть в такой деликатной теме.

Ну вот на самом деле чесный пост. Исамое главное уважение к традиции. Сэтого и я начинал. Будем считать себя изначальными атеистами...Ав церкви - невозможно понять о чем молятся. Типа даруй здоровье моим близким и даруй Мне все таки разные вещи...И Тема молитвы она главная и единтсвенная. Вот когда будет о чем молится тогда и вера пребудет. А вера кстати православная не на даруй жиждется - на помоги и укрепи силы наши... Да иглавную молитву оставленную Христом - отче наш - прочтите внимательно... Ну и еще на один момент обращу внимание - есть ли обратная связь между нами и высшими силами или как ты это формулируешь... Если есть - а помоему это очевидно - значит есть место и для молитвы. А значит и для веры.

#340 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 11:25

То, что ты обозначил красивой фразой - на самом деле есть попытка с юмором уйти от темы, в которой важнее слов - глаза собеседника, его интонация, жесты. Вести подобный диалог в он-лайн режиме, как минимум, затруднительно и чревато недопониманием.
Но если тебе угодно, изволь. Я верю в некие Силы и Энергии. Из прошлых дискуссий очевидно, что вера у нас разная.

Достаточно часто бываю в Соборе, чтобы поставить свечи - здравные, заупокойные. Сие не соответствует моим убеждениям, но я проявляю уважение к вере близких мне людей.
Вот именно там, более всего, я вижу жаждущих : "Дай, Подай, Даруй!" у них на лбах написано.
Творец дал руки, ноги, голову - делай свое положение, создавай свою личную жизнь, поднимай свой личный уровень, следи за здоровьем, зарабатывай на свои потребности. Но, видимо, "Дай" им сказать проще.

Сугубо мое имхоу, совершенно никого не стараюсь обидеть в столь деликатной теме.

Сообщение отредактировал Энжел: 31 мая 2012 - 11:33

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)