ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 14:32
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 11:54
Так ведь дело не в этом - самому нада думать. Ну пусть в римской империи проживало 60 млн. человек получаем 1 лигеонера на три тысячи человек. Бундесвер уже 1.2% населения в больше чем в 30 раз. А если приплюсовать полицию таможенные службы пожарников и прочую мчс, всех чьи функции тогда выполняли лигеонеры - тогда вообще ой... Какое же мы общество получили через 20 веков безудержного якобы прогресса? Вот о чем речь. И если уж быть откровенным то и в средние века военных было еще меньше. И вот приходит эпоха по странному стечению событий названной эпохой возрождения и идет жуткая милитаризация и кровь начинает лится невиданными даже воинственными Римлянами потоками... И чем дальше тем страшнее...
Дим... ты, чем меня тут в предоставлении ложной информации обвинять, пошёл бы лучше... в Википедию, и поправил там всё, что тебе не нравится. Чтобы во всём мире, наконец, правду узнали. И о тех далёких временах, и вообще обо всём.)
Отправлено 05 июня 2012 - 08:18
Какие потрясающие сведения. Интересно кто считал? Просто местами полная ахинея Как при численности римской империи в50 млн потери отгражданских войн могли составит 40 млн? А все почему я так чуствую себя уверенно? Да по тому что я читал первоисточники. Франция Италия Испания Северная африка были в Римскую империю на столько плотно заселены что царило повальное малоземелье и колосальная люмпенизация населения - которая заполняла тогдашние города. Города были в несколько тысяч населения обыденным делом а многие достигали и миллионной численности. Почитайте какого было население далекого Лондиния во времена римской окупации? Сейчас в Англии массовые раскопки ведутся... В какой то засраной провинции была арена на 10-15 тыс зрителей. Общественные ватерклозеты в Заме (на севере Африки) на сто посадочных мест... Мда... Агдамыч - уж мне то не надо туфту впаривать - Я почти 40 лет увлекаюсь римской историей.

Дим... ты, чем меня тут в предоставлении ложной информации обвинять, пошёл бы лучше... в Википедию, и поправил там всё, что тебе не нравится. Чтобы во всём мире, наконец, правду узнали. И о тех далёких временах, и вообще обо всём.

- Admin это нравится
Гость_Борисыч_*
Отправлено 04 июня 2012 - 23:59
Какие потрясающие сведения. Интересно кто считал? Просто местами полная ахинея Как при численности римской империи в50 млн потери отгражданских войн могли составит 40 млн? А все почему я так чуствую себя уверенно? Да по тому что я читал первоисточники. Франция Италия Испания Северная африка были в Римскую империю на столько плотно заселены что царило повальное малоземелье и колосальная люмпенизация населения - которая заполняла тогдашние города. Города были в несколько тысяч населения обыденным делом а многие достигали и миллионной численности. Почитайте какого было население далекого Лондиния во времена римской окупации? Сейчас в Англии массовые раскопки ведутся... В какой то засраной провинции была арена на 10-15 тыс зрителей. Общественные ватерклозеты в Заме (на севере Африки) на сто посадочных мест... Мда... Агдамыч - уж мне то не надо туфту впаривать - Я почти 40 лет увлекаюсь римской историей.Население Римского государства в разные периоды
А сейчас... население только одной среднеземноморской Европы с Турцией - 345 миллионов человек
- 55 млн чел. — население времен Поздней Республики перед периодом гражданских войн (70 г. до н.э)
- 45 млн чел. — сокращение населения Римской империи ко временам правления императора Августа из-за гражданских войн, смуты и т. д. (30 г. до н. э.)
- 65 млн чел. — население Римской империи после периода двухвекового процветания (160 г. н. э.)
- 40 млн чел. — до такой отметки сократилось население после чумы и многочисленных войн к концу правления императора Марка Аврелия (180 г. н. э.)
- 55 млн чел. — только до такого уровня смогла восстановиться численность населения к концу правления императора Константина (337 г. н. э.)
Это без севера Африки и Малой Азии, которые во времена Римской Империи входили в её состав.
Зато у нас.... и теперь всё, как в средние века!!![]()
За исключением крупных городов по всей остальной территории России плотность населения примерно такая же, как во времена татаро-монгольского ига.
Отправлено 04 июня 2012 - 21:15
.... Вдумайтесь - во времена Римской империи на все средиземноморье хватало 32 легионов что по численности было примерно рвным 200 тысяч человек. Причем это была не только армия но и полицейские силы. и частенько государственная рабочая сила по возведению инфраструктуры. Иэтой армии хватало поддерживать порядок и отражать внешние угрозы на грамадной территории.....
Население Римского государства в разные периоды
- 55 млн чел. — население времен Поздней Республики перед периодом гражданских войн (70 г. до н.э)
- 45 млн чел. — сокращение населения Римской империи ко временам правления императора Августа из-за гражданских войн, смуты и т. д. (30 г. до н. э.)
- 65 млн чел. — население Римской империи после периода двухвекового процветания (160 г. н. э.)
- 40 млн чел. — до такой отметки сократилось население после чумы и многочисленных войн к концу правления императора Марка Аврелия (180 г. н. э.)
- 55 млн чел. — только до такого уровня смогла восстановиться численность населения к концу правления императора Константина (337 г. н. э.)
А сейчас... население только одной среднеземноморской Европы с Турцией - 345 миллионов человек
Это без севера Африки и Малой Азии, которые во времена Римской Империи входили в её состав.
Зато у нас.... и теперь всё, как в средние века!!

За исключением крупных городов по всей остальной территории России плотность населения примерно такая же, как во времена татаро-монгольского ига.

Сообщение отредактировал Агдам: 04 июня 2012 - 21:27
Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 июня 2012 - 22:46
а в Эрмитаже этой осенью будет выставка про настоящих (т.е. признаваемых мною) масонах "Премудрость Астреи" ах, вот были времена ... масоны ... великие идеи ... не то что сейчас - какие-то пионерские посиделки у костра. иногда мне кажется, что почтенный ник Сарычин издевается над мелкими беззащитными спекулянтами ... ПС всем ДД и опять убежала
Если проанализировать скажем так - кровавость времен - то обнаружим стремиельное нарастание жестокости, кровопролития, все более жестоких войн. Куда там тамным средним векам... Эпоха возрождения было чудовищным морем крови. А лидеры и первые массоны были на самом передовом крае самоуничтожения рода человеческого - поинтересуйтесь биографией Да Винчи... И вас посетит это чуство брезгливости... И сейчас анализируя гибель европейской цивилизации и уже просто океаны крови и везде не избежно находи следы вольных каменщиков. Вдумайтесь - во времена Римской империи на все средиземноморье хватало 32 легионов что по численности было примерно рвным 200 тысяч человек. Причем это была не только армия но и полицейские силы. и частенько государственная рабочая сила по возведению инфраструктуры. Иэтой армии хватало поддерживать порядок и отражать внешние угрозы на грамадной территории. Через тысячу лет подобные армии будут воевать за короны небольших провинций в Италии или Франции. Мда.. Зато как красиво звучат идеи массонства.. Свободный человек - а на деле эта свобода оказывается дорогой в ад...
Отправлено 03 июня 2012 - 17:43
а в Эрмитаже этой осенью будет выставка про настоящих (т.е. признаваемых мною) масонах "Премудрость Астреи"А в Генуе дизтопливо стоит 1,82Е.
![]()
ах, вот были времена ... масоны ... великие идеи ...
не то что сейчас - какие-то пионерские посиделки у костра. иногда мне кажется, что почтенный ник Сарычин издевается над мелкими беззащитными спекулянтами ...
ПС
всем ДД и опять убежала
Сообщение отредактировал allja: 03 июня 2012 - 17:44
Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 июня 2012 - 07:12
Все сыпятся несчатья на бедолагу... Растроился... Выздоравливайте... Самое главное никогда не сдаватся... И верить.. Надеюсь он еще гордо поднимет хвост...ДВ!
В прошлую субботу у выбравшего нас вдруг отказали задние лапы и хвост. Практически их 100%-ная парализация случилась. Кололи иголкой - нулевая реакция.
Эта... сама по себе очень неприятная проблема потянула за собой другую - как на горшок баловню ходить. Он у нас ну очень приличный, поэтому из последних сил полз до своего клозета, а там долго не мог понять, что дальше. Но как-то умащивался и делал своё дело. Правда, приходилось каждый раз "после" делать ревизию на предмет, а не сходить ли ему помыться.
К счастью, оказалалась не самая худшая причина недуга. И с врачом повезло, которая оказалась ещё и неплохим хирургом. Рентген показал смещение кресцового позвонка... в районе которого у кошачьих находится нервный узел, который судя по всему и защемился. Во вторник вывалившийся позвонок вставили на место и назначили курс реабилитационного лечения. Чем в свободное время и занимаемся. Одних уколов миллион.
В общем, ноги у нашего друга пошли. И у хвоста восстановилась чувствительность и подвижность... хоть с горшком проблема пропала. Да и в целом - всё как бы возвращается в норму, но курс лечения все 10 дней... так что развлекаемся дальше. )))
В форум по этой причине, даже если и заходил на неделе, то исключительно стрельнуть его по диагонали... на прочее ни времени ни желания, надеюсь, отнесётесь с пониманием.
Удачи всем!))
Отправлено 03 июня 2012 - 00:27
ДВ!
В прошлую субботу у выбравшего нас вдруг отказали задние лапы и хвост. Практически их 100%-ная парализация случилась. Кололи иголкой - нулевая реакция.

Я тебя душевно прошу: Ты начинай с главного - что все наладилось. Пока до хороших новостей дошла
успела сто раз огорчиться!Да и в целом - всё как бы возвращается в норму, но курс лечения все 10 дней... так что развлекаемся дальше.
Передай мою медитацию котейке:
В его тело мощными потоками вливается энергия здоровья и силы. Все важнейшие системы организма приходят в норму. Иммунитет поднимается вместе с настроением и желанием радовать хозяев!
Он здоров! Совершенно и до неприличия здоров!!! И пусть только ослушается!)))

Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 июня 2012 - 20:33
ДВ!Мы выбираем, нас выбирают..))
Но чаще, сами животные находят нас - чтобы сделать добрее и счастливее.
Эта... сама по себе очень неприятная проблема потянула за собой другую - как на горшок баловню ходить. Он у нас ну очень приличный, поэтому из последних сил полз до своего клозета, а там долго не мог понять, что дальше. Но как-то умащивался и делал своё дело. Правда, приходилось каждый раз "после" делать ревизию на предмет, а не сходить ли ему помыться.
К счастью, оказалалась не самая худшая причина недуга. И с врачом повезло, которая оказалась ещё и неплохим хирургом. Рентген показал смещение кресцового позвонка... в районе которого у кошачьих находится нервный узел, который судя по всему и защемился. Во вторник вывалившийся позвонок вставили на место и назначили курс реабилитационного лечения. Чем в свободное время и занимаемся. Одних уколов миллион.
В общем, ноги у нашего друга пошли. И у хвоста восстановилась чувствительность и подвижность... хоть с горшком проблема пропала. Да и в целом - всё как бы возвращается в норму, но курс лечения все 10 дней... так что развлекаемся дальше. )))
В форум по этой причине, даже если и заходил на неделе, то исключительно стрельнуть его по диагонали... на прочее ни времени ни желания, надеюсь, отнесётесь с пониманием.
Удачи всем!

Отправлено 01 июня 2012 - 23:51

Отправлено 01 июня 2012 - 23:44
http://www.youtube.com/watch?v=yE9xlzWUAIg
типа масонов надо уважать. Как мне кажется массонство не враг враг в ризах массонов - мировой капитал... Вобщем сопоставляем и думаем...

" Хорошо по ушам пацанам льет - заслушаешься! Только я еще и слушать умею".
Сообщение отредактировал Sarychin: 01 июня 2012 - 23:58
Отправлено 01 июня 2012 - 23:40
Не подозревал,что здесь есть почта. Оказывается у меня там четыре письма было. Борисыч тоже писал , а я даже и не подозревал.Читаю форум))

Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 июня 2012 - 22:45
Где это и как сделать?
типа масонов надо уважать. Как мне кажется массонство не враг враг в ризах массонов - мировой капитал... Вобщем сопоставляем и думаем...
Отправлено 01 июня 2012 - 22:05
Читаю форум))Как Вы успели узнать Борисыча имея всего лишь 2 сообщения?
Отправлено 01 июня 2012 - 22:03
Внизу страницы, личные сбщГде это и как сделать?
Отправлено 01 июня 2012 - 21:42
Где это и как сделать?Сарычин, в личку гляньте.

Отправлено 01 июня 2012 - 21:40
Как Вы успели узнать Борисыча имея всего лишь 2 сообщения?Тебе, Брисыч, двигаться надо больше))) А ты - "пару часов не у компа"
Отправлено 01 июня 2012 - 21:04
Отправлено 01 июня 2012 - 21:01
|