и мне пора спасибо за хороший вечерДим, извиняй! Спать пора ложиться.... укатали меня сегодня на службе за 12 часов вдрызг. А завтра рано вставать. Но мы продолжим... как нибудь позже... надеюсь.
)
Спокойной ночи!

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 22:52
Отправлено 05 июня 2012 - 22:41
Дим, извиняй! Спать пора ложиться.... укатали меня сегодня на службе за 12 часов вдрызг. А завтра рано вставать. Но мы продолжим... как нибудь позже... надеюсь.Агдамыч заслушался пинками... Ну у тебя и асоциации тут с моим апокалипсисом в кинг кримсоне искать истоков... Да самая первая ихняя вещь

Спокойной ночи!

Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 22:37
Агдамыч заслушался пинками... Ну у тебя и асоциации тут с моим апокалипсисом в кинг кримсоне искать истоков... Да самая первая ихняя вещьАга... класс! Жаль только просьбу мою забыл... недавнюю.
А меня сейчас, не поверишь, после третьего прослушивания твоего "Ожидания Апокалипсиса... вот на что потянуло (только не смейся):
youtube.com/watch?v=BLKiMbC6s2k
youtube.com/watch?v=sxo0OJkbaMY&feature=related
Если бы не ленился... и постарался, то чем чёрт не шутит, что могло бы выйти из твоего Апокалипсиса.))
зы. Со сравнением я, конечно, погорячился... но ведь навеяло переслушать ещё и Флойдов. В крэйзи даймонде вступление... а во второй сцылке вокал....
Одним словом - сэнкс за приятный вечер!![]()
))
Отправлено 05 июня 2012 - 22:19
Обратил внимание, как Тодоровский гитару чувствует?!! Прямо сливается с ней в одно целое.... А ведь он не профессиональный музыкант... любитель. Просто поражаюсь его дару....Вот знаешь Нино Рота - просто сочинитель мелодий - аранжировку делал всегда его компаньон. Мариконе. Да список огромный. И именно в 20 веке. Кстати помнишь ты музыку ставил из советского фильма забыл название - ну там главную роль играл Олег Борисов. А вспомнил - по главной улице с оркестром Петр Тодоровский и его музыка... Вот о бо мне фильм.
Отправлено 05 июня 2012 - 22:13
Ага... класс! Жаль только просьбу мою забыл... недавнюю.Нино Рота вспомнил и сразу да чего нам в музыке делать...
Вальс из кресного отца...

А меня сейчас, не поверишь, после третьего прослушивания твоего "Ожидания Апокалипсиса... вот на что потянуло (только не смейся

youtube.com/watch?v=BLKiMbC6s2k
youtube.com/watch?v=sxo0OJkbaMY&feature=related
Если бы не ленился... и постарался, то чем чёрт не шутит, что могло бы выйти из твоего Апокалипсиса.

зы. Со сравнением я, конечно, погорячился... но ведь навеяло переслушать ещё и Флойдов. В крэйзи даймонде вступление... а во второй сцылке вокал....

Одним словом - сэнкс за приятный вечер!

Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 21:47
Вальс из кресного отца...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 21:40
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 21:33
Вот знаешь Нино Рота - просто сочинитель мелодий - аранжировку делал всегда его компаньон. Мариконе. Да список огромный. И именно в 20 веке. Кстати помнишь ты музыку ставил из советского фильма забыл название - ну там главную роль играл Олег Борисов. А вспомнил - по главной улице с оркестром Петр Тодоровский и его музыка... Вот о бо мне фильм.Знаешь... а ты вот навскидку сколько музыкантов или певунов сможешь перечислить, которые исполняют именно собственные сочинения, а не как ты говоришь "чужие"? Пальцев рук хватит?
По идее должно хватить....
Налич вон... пел по сети свои песни, и на конкурс Евровидения однажды поехал.)
Тот же Растеряев, например... чем не пример?Пардон за почти тавтологию...
Отправлено 05 июня 2012 - 21:22
Знаешь... а ты вот навскидку сколько музыкантов или певунов сможешь перечислить, которые исполняют именно собственные сочинения, а не как ты говоришь "чужие"? Пальцев рук хватит?.... композитор я... а не музыкант... В этом моя и беда - а кому нужна чужая музыка? Ни кому...

Налич вон... пел по сети свои песни, и на конкурс Евровидения однажды поехал.

Тот же Растеряев, например... чем не пример?

Сообщение отредактировал Агдам: 05 июня 2012 - 21:23
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 21:09
Сложный вопрос и творчество столь же загадочно что и мое стремление общатся на форуме.. Иногда вообще не хочется общатся - правда в этих паузах приходит жажда музыки - не всегда но часто... А вообще я ленивый - мне все наши рокеры говорят... Не не ленивый просто доводить до ума не интересно - а вот сочинить - музыкальная какая то идея - я весь здесь. композитор я... а не музыкант... В этом моя и беда - а кому нужна чужая музыка? Ни кому...Ах-ха-ха-ха!!!!!
![]()
Ну, спасибо, дружище!! Вот уважил, так уважил!!![]()
))
И твоему племени от всей души желаю не хворать! Пусть своим здоровым видом как можно дольше радуют своего большого (во всех смыслах) друга... из мира людей.![]()
))))
P.S. Слушай, у тебя реально шикарные вокальные данные! И слух замечательный.И чего ты, спрашивается, по всяким форумам бродишь, груши околачиваешь?
Никакого толка ведь от всей нашей писанины... а от музыки сердцу радостно. Тем более и время для этого есть....
)
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 20:57
Спасибо, Дим!! Вернулись в норму.
![]()
Колоть, правда, ещё продолжаем... но это так - гомеопатия. Просто курс этого звериного травматина рассчитан на 10 дней, вот и приходится.
Доктор в этот раз попался классный. Давно не подворачивались такие внимательные, и именно желающие помочь, а не просто денег срубить. Ну, и квалификация, разумеется, на уровне... В общем, в четверг идём к ней (врач женщина... кандидат наук) в четверг выписываться, буду просить оставить телефончик. Её личный. А то один раз мы уже так потеряли хорошего врача ветеринара... приехали очередной раз прививаться, а клиника закрыта... насовсем! И куда тот наш почти уже семейный врач делся - Бог весть.
Так что теперь уже не упустим.
Слава Богу... Кстати у меня аж три врача... Но вот телефоны взять как то стесняюсь... Не доктора наук но в самом деле кошатники... Хотят помочь...Когда у моего лохматого была МКБ - все прочуствовал кто там что... в нашей личебнице... Один самый важный сказал это не диагноз а приговор ... а вот с другими выходили - четыре раза коттетер ставили. Последний раз вообще без наркоза - боялись за сердце -нельзя такие нагрузки буквально каждый месяц... И Выходили!!! Живой и счасливый сейчас дрыхнет на моей постели... А местный гуру его похоронил четыре года назад
Отправлено 05 июня 2012 - 20:47
Ах-ха-ха-ха!!!!!Агдамыч с ходу для тебя плагиат. Безобразно - но быстро - стихи понравились.
http://www.realmusic.ru/songs/1030914

Ну, спасибо, дружище!! Вот уважил, так уважил!!

И твоему племени от всей души желаю не хворать! Пусть своим здоровым видом как можно дольше радуют своего большого (во всех смыслах) друга... из мира людей.

P.S. Слушай, у тебя реально шикарные вокальные данные! И слух замечательный.

Сообщение отредактировал Агдам: 05 июня 2012 - 20:57
Отправлено 05 июня 2012 - 20:38
Спасибо, Дим!! Вернулись в норму.Агдамыч как задние лапы и хвост?

Колоть, правда, ещё продолжаем... но это так - гомеопатия. Просто курс этого звериного травматина рассчитан на 10 дней, вот и приходится.
Доктор в этот раз попался классный. Давно не подворачивались такие внимательные, и именно желающие помочь, а не просто денег срубить. Ну, и квалификация, разумеется, на уровне... В общем, идём к ней (врач женщина... кандидат наук

Так что теперь уж не упустим.

Сообщение отредактировал Агдам: 05 июня 2012 - 20:50
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 20:26
http://www.realmusic.ru/songs/1030914
- Агдам это нравится
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 18:59
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 18:52
Да мой - а какие проблемы с валютным регулированием? Можно ведь по частям -типа здесь согласны а вот ту несогласны...эх, Борисыч ...
все собираюсь написать ответ по затронутой вами теме "валютное регулирование для современной россии"
но спотыкаюсь о выложенные вами музыкальности.
голос то чей? ваш или синтезатор?
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 18:50
насчет гитары правильно - но изначально задумывалось как спонтанное действо... Типа конечно нужно было гитарку откутить а потом так сказать петь. не. Нету охоты. Явсе таки считаю это неким полуфабрикатом... Кто талантлевее зделают как нада - и чтобы все было на месте...А у тебя музыкальное чутье - супер - все таки сам лабал по мимо балалайки?Честно? Или как??
Ладно... скажу, не кривя душой. Вокал - просто офигительный. И тема из тех, что мне нравятся, но не сильно отчётливая. А вот гитара - так себе. Не аккуратно. Но тембр подобран правильный.
Хм... и ещё... я бы назвал эту композицию по другому... например - "Песнь выжившего после апокалипсиса".))
Ты молодец, Дим! Даже завидую немного. По белому....![]()
Отправлено 05 июня 2012 - 18:09
эх, Борисыч ...Нате - пейте кровь мою...
Делюсь творчеством и жду критики
http://www.realmusic.ru/songs/1030829
все собираюсь написать ответ по затронутой вами теме "валютное регулирование для современной россии"
но спотыкаюсь о выложенные вами музыкальности.
голос то чей? ваш или синтезатор?
Отправлено 05 июня 2012 - 17:38
Честно? Или как??Нате - пейте кровь мою...
Делюсь творчеством и жду критики
http://www.realmusic.ru/songs/1030829

Ладно... скажу, не кривя душой. Вокал - просто офигительный. И тема из тех, что мне нравятся, но не сильно отчётливая. А вот гитара - так себе. Не аккуратно. Но тембр подобран правильный.
Хм... и ещё... я бы назвал эту композицию по другому... например - "Песнь выжившего после апокалипсиса".

Ты молодец, Дим! Даже завидую немного. По белому....

Сообщение отредактировал Агдам: 05 июня 2012 - 17:39
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2012 - 15:10
- Энжел это нравится
|