Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1443

#281 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2012 - 22:52

Дим, извиняй! Спать пора ложиться.... укатали меня сегодня на службе за 12 часов вдрызг. А завтра рано вставать. Но мы продолжим... как нибудь позже... надеюсь. ;))
Спокойной ночи! :beer:

и мне пора спасибо за хороший вечер

#282 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 22:41

Агдамыч заслушался пинками... Ну у тебя и асоциации тут с моим апокалипсисом в кинг кримсоне искать истоков... Да самая первая ихняя вещь

Дим, извиняй! Спать пора ложиться.... укатали меня сегодня на службе за 12 часов вдрызг. А завтра рано вставать. Но мы продолжим... как нибудь позже... надеюсь. ;))
Спокойной ночи! :beer:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#283 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2012 - 22:37

Ага... класс! Жаль только просьбу мою забыл... недавнюю. ;)

А меня сейчас, не поверишь, после третьего прослушивания твоего "Ожидания Апокалипсиса... вот на что потянуло (только не смейся :)):
youtube.com/watch?v=BLKiMbC6s2k
youtube.com/watch?v=sxo0OJkbaMY&feature=related

Если бы не ленился... и постарался, то чем чёрт не шутит, что могло бы выйти из твоего Апокалипсиса. ;)))
зы. Со сравнением я, конечно, погорячился... но ведь навеяло переслушать ещё и Флойдов. В крэйзи даймонде вступление... а во второй сцылке вокал.... :hlop:
Одним словом - сэнкс за приятный вечер! :beer: :)))

Агдамыч заслушался пинками... Ну у тебя и асоциации тут с моим апокалипсисом в кинг кримсоне искать истоков... Да самая первая ихняя вещь

#284 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 22:19

Вот знаешь Нино Рота - просто сочинитель мелодий - аранжировку делал всегда его компаньон. Мариконе. Да список огромный. И именно в 20 веке. Кстати помнишь ты музыку ставил из советского фильма забыл название - ну там главную роль играл Олег Борисов. А вспомнил - по главной улице с оркестром Петр Тодоровский и его музыка... Вот о бо мне фильм.

Обратил внимание, как Тодоровский гитару чувствует?!! Прямо сливается с ней в одно целое.... А ведь он не профессиональный музыкант... любитель. Просто поражаюсь его дару....

#285 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 22:13

Нино Рота вспомнил и сразу да чего нам в музыке делать...
Вальс из кресного отца...

Ага... класс! Жаль только просьбу мою забыл... недавнюю. ;)

А меня сейчас, не поверишь, после третьего прослушивания твоего "Ожидания Апокалипсиса... вот на что потянуло (только не смейся :)):
youtube.com/watch?v=BLKiMbC6s2k
youtube.com/watch?v=sxo0OJkbaMY&feature=related

Если бы не ленился... и постарался, то чем чёрт не шутит, что могло бы выйти из твоего Апокалипсиса. ;)))
зы. Со сравнением я, конечно, погорячился... но ведь навеяло переслушать ещё и Флойдов. В крэйзи даймонде вступление... а во второй сцылке вокал.... :hlop:
Одним словом - сэнкс за приятный вечер! :beer: :)))

#286 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2012 - 21:47

Нино Рота вспомнил и сразу да чего нам в музыке делать...

Вальс из кресного отца...

#287 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2012 - 21:40

#288 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2012 - 21:33

Знаешь... а ты вот навскидку сколько музыкантов или певунов сможешь перечислить, которые исполняют именно собственные сочинения, а не как ты говоришь "чужие"? Пальцев рук хватит? :mellow: По идее должно хватить....
Налич вон... пел по сети свои песни, и на конкурс Евровидения однажды поехал. ;))
Тот же Растеряев, например... чем не пример? :) Пардон за почти тавтологию... :rolleyes:

Вот знаешь Нино Рота - просто сочинитель мелодий - аранжировку делал всегда его компаньон. Мариконе. Да список огромный. И именно в 20 веке. Кстати помнишь ты музыку ставил из советского фильма забыл название - ну там главную роль играл Олег Борисов. А вспомнил - по главной улице с оркестром Петр Тодоровский и его музыка... Вот о бо мне фильм.

#289 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:22

.... композитор я... а не музыкант... В этом моя и беда - а кому нужна чужая музыка? Ни кому...

Знаешь... а ты вот навскидку сколько музыкантов или певунов сможешь перечислить, которые исполняют именно собственные сочинения, а не как ты говоришь "чужие"? Пальцев рук хватит? :mellow: По идее должно хватить....
Налич вон... пел по сети свои песни, и на конкурс Евровидения однажды поехал. ;))
Тот же Растеряев, например... чем не пример? :) Пардон за почти тавтологию... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Агдам: 05 июня 2012 - 21:23

#290 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2012 - 21:09

Ах-ха-ха-ха!!!!! :thumbup: :hlop:
Ну, спасибо, дружище!! Вот уважил, так уважил!! :beer: :)))
И твоему племени от всей души желаю не хворать! Пусть своим здоровым видом как можно дольше радуют своего большого (во всех смыслах) друга... из мира людей. ;) :)))))

P.S. Слушай, у тебя реально шикарные вокальные данные! И слух замечательный. :hmm: И чего ты, спрашивается, по всяким форумам бродишь, груши околачиваешь? :blink: Никакого толка ведь от всей нашей писанины... а от музыки сердцу радостно. Тем более и время для этого есть.... ;))

Сложный вопрос и творчество столь же загадочно что и мое стремление общатся на форуме.. Иногда вообще не хочется общатся - правда в этих паузах приходит жажда музыки - не всегда но часто... А вообще я ленивый - мне все наши рокеры говорят... Не не ленивый просто доводить до ума не интересно - а вот сочинить - музыкальная какая то идея - я весь здесь. композитор я... а не музыкант... В этом моя и беда - а кому нужна чужая музыка? Ни кому...

#291 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2012 - 20:57

Спасибо, Дим!! Вернулись в норму. :thumbup: :beer:
Колоть, правда, ещё продолжаем... но это так - гомеопатия. Просто курс этого звериного травматина рассчитан на 10 дней, вот и приходится.
Доктор в этот раз попался классный. Давно не подворачивались такие внимательные, и именно желающие помочь, а не просто денег срубить. Ну, и квалификация, разумеется, на уровне... В общем, в четверг идём к ней (врач женщина... кандидат наук :)) в четверг выписываться, буду просить оставить телефончик. Её личный. А то один раз мы уже так потеряли хорошего врача ветеринара... приехали очередной раз прививаться, а клиника закрыта... насовсем! И куда тот наш почти уже семейный врач делся - Бог весть. :(
Так что теперь уже не упустим. :drinks:

Слава Богу... Кстати у меня аж три врача... Но вот телефоны взять как то стесняюсь... Не доктора наук но в самом деле кошатники... Хотят помочь...Когда у моего лохматого была МКБ - все прочуствовал кто там что... в нашей личебнице... Один самый важный сказал это не диагноз а приговор ... а вот с другими выходили - четыре раза коттетер ставили. Последний раз вообще без наркоза - боялись за сердце -нельзя такие нагрузки буквально каждый месяц... И Выходили!!! Живой и счасливый сейчас дрыхнет на моей постели... А местный гуру его похоронил четыре года назад

#292 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 20:47

Агдамыч с ходу для тебя плагиат. Безобразно - но быстро - стихи понравились.

http://www.realmusic.ru/songs/1030914

Ах-ха-ха-ха!!!!! :thumbup: :hlop:
Ну, спасибо, дружище!! Вот уважил, так уважил!! :beer: :)))
И твоему племени от всей души желаю не хворать! Пусть своим здоровым видом как можно дольше радуют своего большого (во всех смыслах) друга... из мира людей. ;) :)))))

P.S. Слушай, у тебя реально шикарные вокальные данные! И слух замечательный. :hmm: И чего ты, спрашивается, по всяким форумам бродишь, груши околачиваешь? :blink: Никакого толка ведь от всей нашей писанины... а от музыки сердцу радостно. Тем более и время для этого есть.... ;))

Сообщение отредактировал Агдам: 05 июня 2012 - 20:57

#293 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 20:38

Агдамыч как задние лапы и хвост?

Спасибо, Дим!! Вернулись в норму. :thumbup: :beer:
Колоть, правда, ещё продолжаем... но это так - гомеопатия. Просто курс этого звериного травматина рассчитан на 10 дней, вот и приходится.
Доктор в этот раз попался классный. Давно не подворачивались такие внимательные, и именно желающие помочь, а не просто денег срубить. Ну, и квалификация, разумеется, на уровне... В общем, идём к ней (врач женщина... кандидат наук :)) в четверг выписываться, буду просить оставить телефончик. Её личный. :rolleyes: :P А то один раз мы уже так потеряли хорошего врача ветеринара... приехали очередной раз прививаться, а клиника закрыта... насовсем! И куда тот наш почти уже семейный врач делся - Бог весть. :(
Так что теперь уж не упустим. :drinks:

Сообщение отредактировал Агдам: 05 июня 2012 - 20:50

#294 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2012 - 20:26

Агдамыч с ходу для тебя плагиат. Безобразно - но быстро - стихи понравились.

http://www.realmusic.ru/songs/1030914
  • Агдам это нравится

#295 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2012 - 18:59

Агдамыч как задние лапы и хвост?

#296 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2012 - 18:52

эх, Борисыч ...
все собираюсь написать ответ по затронутой вами теме "валютное регулирование для современной россии"
но спотыкаюсь о выложенные вами музыкальности.
голос то чей? ваш или синтезатор?

Да мой - а какие проблемы с валютным регулированием? Можно ведь по частям -типа здесь согласны а вот ту несогласны...

#297 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2012 - 18:50

Честно? Или как?? :P
Ладно... скажу, не кривя душой. Вокал - просто офигительный. И тема из тех, что мне нравятся, но не сильно отчётливая. А вот гитара - так себе. Не аккуратно. Но тембр подобран правильный.
Хм... и ещё... я бы назвал эту композицию по другому... например - "Песнь выжившего после апокалипсиса". :)))
Ты молодец, Дим! Даже завидую немного. По белому.... ;) :beer:

насчет гитары правильно - но изначально задумывалось как спонтанное действо... Типа конечно нужно было гитарку откутить а потом так сказать петь. не. Нету охоты. Явсе таки считаю это неким полуфабрикатом... Кто талантлевее зделают как нада - и чтобы все было на месте...А у тебя музыкальное чутье - супер - все таки сам лабал по мимо балалайки?

#298 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 18:09

Нате - пейте кровь мою...

Делюсь творчеством и жду критики

http://www.realmusic.ru/songs/1030829

эх, Борисыч ...
все собираюсь написать ответ по затронутой вами теме "валютное регулирование для современной россии"
но спотыкаюсь о выложенные вами музыкальности.
голос то чей? ваш или синтезатор?

#299 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 17:38

Честно? Или как?? :P
Ладно... скажу, не кривя душой. Вокал - просто офигительный. И тема из тех, что мне нравятся, но не сильно отчётливая. А вот гитара - так себе. Не аккуратно. Но тембр подобран правильный.
Хм... и ещё... я бы назвал эту композицию по другому... например - "Песнь выжившего после апокалипсиса". :)))
Ты молодец, Дим! Даже завидую немного. По белому.... ;) :beer:

Сообщение отредактировал Агдам: 05 июня 2012 - 17:39

#300 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2012 - 15:10

• Энжел это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок