Отправлено 23 июля 2010 - 17:48
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 22 июля 2010 - 17:50
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 21 июля 2010 - 17:50
Отправлено 20 июля 2010 - 17:47
Отправлено 19 июля 2010 - 17:49
Оказалось, что я был прав. Играл сегодня осторожно. Итог дня: -0.7% Поза на закрытии: шорт 130% лонг 90%. Кэша наколотил немного - всего 0.2% (Не считая того, что было к открытию по откупленным на прошлой неделе сделкам) (С 15.04. прирост депо 49%)Возможно я не прав. Но, посмотрев на цены внебиржи, я еще больше сбалансировал позу перед открытием. Сократил шортовую часть позы еще на 10% (остаток примерно 120%) и почти на 20% восстановил лонговую часть (теперь примерно 95% депо). Фактически я закончил операцию, которую начал во вторник перед отъездом (вернул все на место) - то, что брал дополнительно в шорт откупил; то, что продавал из лонгов - также откупил. Итог операции - 2.2% кэша. Результатом доволен.
Отправлено 19 июля 2010 - 08:42
Сообщение отредактировал Chipstone: 19 июля 2010 - 08:44
Отправлено 16 июля 2010 - 19:25
Вернулся из командировки и решил несколько подправить позу. На вечерке восстановил три порции Лука, отданные по 1646 и 1654 перед отъездом. Откупил по 767 шорт ВТБ, набранный тогда же по 799. Росб (лонг) пока откупать не стал, как и откупать шорт Сбера и Гамака. Не допадали явно. За три дня без торгов депо само восстановилось на 3%, приблизившись к предыдущим хаям года (хотя на те же почти три процента все еще отстает). Оставшаяся поза 130% шорт 80% лонг.До конца недели в командировке. Ушел в шортах на 160% депо, лонг 70% депо. Итог дня -0.35% Даже удивительно, учитывая ряд косячков в течение дня. Посмотрим что нам покажет поза в конце недели. Если честно, то нет абсолютно никакой уверенности, что этот бардак не продлится до понедельника-вторника. (Если решат экспирацию проводить на хаях, то пара дней понадобится для сброса), но играть его нет никакого жедания. Более, чем уверен, что хороший откат назрел, хотя это может быть не последним вздергом пере глобальным разворотом вниз. Всем удачи.
Отправлено 16 июля 2010 - 19:24
Вернулся из командировки и рещил несколько подправить позу. На вечерке восстановил три порции Лука, отданные по 1646 и 1654 перед отъездом. Откупил по 767 шорт ВТБ, набранный тогда же по 799. Росб (лонг) пока откупать не стал, как и откупать шорт Сбера и Гамака. Недопадали явно. За три дня без торгов депо само восстановилось на 3%, приблизившись к предыдущим хаям года (хотя на те же почти три процента все еще отстает). Оставшаяся поза 130% шорт 80% лонг.До конца недели в командировке. Ушел в шортах на 160% депо, лонг 70% депо. Итог дня -0.35% Даже удивительно, учитывая ряд косячков в течение дня. Посмотрим что нам покажет поза в конце недели. Если честно, то нет абсолютно никакой уверенности, что этот бардак не продлится до понедельника-вторника. (Если решат экспирацию проводить на хаях, то пара дней понадобится для сброса), но играть его нет никакого жедания. Более, чем уверен, что хороший откат назрел, хотя это может быть не последним вздергом пере глобальным разворотом вниз. Всем удачи.
Отправлено 13 июля 2010 - 17:52
Отправлено 12 июля 2010 - 20:53
Для такой динамики рынка абсолютно нормально. Не стану утверждать, что действовал абсолютно оптимально в эти дни, напротив, понаделал кучу не то, чтобы ошибок, но несколько торопливых движений, уменьшивших результат. Сначала слишком рано перезашел в шорт Гамака. Потом слишком рано перезашел в шорт Сбера и, наконец, сегодня слишком рано скинул часть лонга Лука. На совокупности этих ошибок порядка 1-го процента виртуально потерял. Но даже вместе с этим ситуация нормальна. Особенно учитывая, что при любом движении поведение моей шортовой позы (Гамак, Сберы, ВТБ, УРСИ) было сильнее, чем лонговой (Лук, Рося). Вместе с тем такое поведение рынка только увеличивает потенциал встречных движений в мою пользу. Даже не сомневаюсь, что при сильном движении рынка в любую сторону эти потенциалы будут выравниваться. Так что все отобьется.чего -то последние пять дней - неважно растем или падаем - у тебя каждый день ноль или минус по портфелю)))
видимо что-то не сбалансировано))
Отправлено 12 июля 2010 - 18:33
видимо что-то не сбалансировано))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 июля 2010 - 17:49
Отправлено 09 июля 2010 - 17:49
Отправлено 09 июля 2010 - 09:29
ВТБ + 8.8%;
ГП - 34.4%;
Лук - 24.6%;
ГМК + 17,6%;
Рося - 20%;
Сбер +61.4%;
СС + 71.8%;
Сур - 16.5%;
Урси + 59.7%.
Отправлено 08 июля 2010 - 17:56
Блин, как задолбало это постторговое колебание показаний депо (из-за послеторговой сессии). Вчера вечером смотрел на дневную динамику фишек и не понимал, каким образом депо "похудело" на 1%. Оказалось, что не на 1%, а на 0.35%. А еще 2/3% мне "нарисовала" послеторговая сессия.
Сообщение отредактировал Chipstone: 09 июля 2010 - 09:06
Отправлено 07 июля 2010 - 17:49
Сначала подумал, что не настучал 0.5%, а посмотрел внимательно на сделки и оказалось, что даже больше.
Сообщение отредактировал Chipstone: 07 июля 2010 - 19:17
Отправлено 07 июля 2010 - 08:52
Отправлено 06 июля 2010 - 17:47
Отправлено 06 июля 2010 - 09:17
(Однако, коррекция напрашивается по ТА и ВА )
Отправлено 06 июля 2010 - 00:34
решил под эту тему завести отдельный счет вот ищу брокера отличного от финама, в пятница поза дала хороший результат (был эксперемент, статистику начну вести на новом счете, хочу еще чтобы можно было переводить с фортса на спот) за стратегию спасибо, безусловно бережет нервы! особено на фортсе
Найдете поделитесь. И методу отбора денег при этой операции расскажите пожалуйста.
Темы с аналогичным тегами стратегии торговли
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|