Рынок сегодня))) 26 мая 2010 года
Отправлено 26 мая 2010 - 20:42
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Не сыпь мне соль на сахар.Я сама себя уже измучила..Сдался мне этот гамак.Ну чего было не войти в РН, ГП..Или вообще никуда не прыгать.
Ну почему при нормальном плюсе я моментально нахожу сделку, которая ведет меня в темное и влажное место?!И которая съест плюс или значительно его уменьшит?!
это к сожалению у меня та же беда. тянет в бумагу, которая реально опасна. в принципе я уже запретил себе в интрадее играть в три лучших и в три самых худших бумаги дня - неважно в какую сторону, между прочим очень всем советую это правило
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 20:40
Иван! А ты по-прежнему без лонгов день провел в ожидании 1212? Я сегодня весь день играл от шорта, но лонги начал сдавать в конце дня. Правда, как оказалось тоже слишком рано.
утром я купил Гп по 145 и Рн по 198.53 - это были первые сделки на одном правда счете
потом уже стал играть от шорта, причем в Рн и Луке, попробовал сбер, но акцент делал на РН, хотя она поднималась, но уровни были видно до 211
и я набил на шортах +2% в среднем, кроме одного счета, где немного совсем плюса было, и вот под конец несмотря на то, что через рубль кидал продажи ГП, и по 159 был шорт, который закрыл на 158, и средняя выше 157, все равно кусок прибыли отъели, потому что выше 155.5 я не рассчитывал, и у меня как раз нижние шорты и дали минус.
я думал что под 155 как раз и уйду в шортах овернайт, а тут видишь жесть какая
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 20:37
Я второй день жду отскок по Гамаку для перезахода в шорт. Однако до этого, видимо, он сходит на свои законные 4500 и только потом, если позволит общий фон - пройдет на приличный отскок к 5000. А если фон к тому времени поменяется на медвежий, то и 4500 пробьет, а ниже - пропасть.А все таки почему Гамк то седня как и все не выстрелил ? Наверняка все равно по нему так же отскок будет рубликов на 100 хотя бы когда все наиграются в Газик и перейдут на Гамак и может быть на Лук переубедите меня плиз ?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 26 мая 2010 - 20:36
Не сыпь мне соль на сахар.Я сама себя уже измучила..Сдался мне этот гамак.Ну чего было не войти в РН, ГП..Или вообще никуда не прыгать.И чего тебя понесло в напрочь перекупленный Гамак. Это одна из немногих бумаг, до сих пор просящихся в шорт. Если по нему и будет вздерг, то явно короткий и недолговечный.
Ну почему при нормальном плюсе я моментально нахожу сделку, которая ведет меня в темное и влажное место?!И которая съест плюс или значительно его уменьшит?!
Отправлено 26 мая 2010 - 20:34
И чего тебя понесло в напрочь перекупленный Гамак. Это одна из немногих бумаг, до сих пор просящихся в шорт. Если по нему и будет вздерг, то явно короткий и недолговечный.
А все таки почему Гамк то седня как и все не выстрелил ? Наверняка все равно по нему так же отскок будет рубликов на 100 хотя бы когда все наиграются в Газик и перейдут на Гамак и может быть на Лук переубедите меня плиз ?
Отправлено 26 мая 2010 - 20:30
И чего тебя понесло в напрочь перекупленный Гамак. Это одна из немногих бумаг, до сих пор просящихся в шорт. Если по нему и будет вздерг, то явно короткий и недолговечный.Привет,Бегемот))
Ты знаешь утром - днем были очень хороши, пока меня не посетила светлая мысль ещё раз купить ГМК.Да так, прилично, по хозяйски купить. Потрепал он мне плюс..Вообщем, одной рукой взяла, другой отдала)))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 26 мая 2010 - 20:23
Привет,Бегемот))Привет Ангел, как успехи?
Ты знаешь утром - днем были очень хороши, пока меня не посетила светлая мысль ещё раз купить ГМК.Да так, прилично, по хозяйски купить. Потрепал он мне плюс..Вообщем, одной рукой взяла, другой отдала)))
Отправлено 26 мая 2010 - 20:22
а ещё в последние время очень часто снится прошлая работа, о которой стал с ностальгией вспоминать
а что так, просто стали уставать или почувствовали бессмысленность этих гонок в перспективе?
Отправлено 26 мая 2010 - 20:19
Привет Ангел, как успехи?Уже устроила))Долго ли умеючи))Вашу ставку перенесу в ветку, но проголосовать за вас не смогу)))
Отправлено 26 мая 2010 - 20:18
спасибо, проголосовалУже устроила))Долго ли умеючи))Вашу ставку перенесу в ветку, но проголосовать за вас не смогу)))
Отправлено 26 мая 2010 - 20:14
Отправлено 26 мая 2010 - 20:12
Уже устроила))Долго ли умеючи))Вашу ставку перенесу в ветку, но проголосовать за вас не смогу)))Снова всем добрый вечер!
Энжел, тотализатор на сип конечно устроить можно. Только он, имхо, как болтается в боковике, так и закроется на 1081-1088. Либо все победят, либо все проиграют
Отправлено 26 мая 2010 - 20:12
Отправлено 26 мая 2010 - 20:11
Отправлено 26 мая 2010 - 20:09
Энжел, тотализатор на сип конечно устроить можно. Только он, имхо, как болтается в боковике, так и закроется на 1081-1088. Либо все победят, либо все проиграют
Отправлено 26 мая 2010 - 19:56
вобщем день закончил в минусе -0,8% вчера было +0,8%. с утра купил гидру по 1,520 бесславно сдал по 1,525. затем весь день её шортил. летая из +1% в -1%. чудом выскакивал перед выносами. мощно зашортил по 1,578 сразу же отрубился провайдер, даже заявку на откуп не поставил. кое-как подключился через телефон и сразу же откупил по 1,575 и снял все заявки на шорт (а то никерова попал бы на газе и роське). и отвалился до конца дня. в конце инет заработал зашёл и зачем-то прикупил гамака.
а ещё в последние время очень часто снится прошлая работа, о которой стал с ностальгией вспоминать
День хороший, катался на сбере префе но под закрытие прикупил гамак будь он не ладен (инфу про сокращение доли в индексе не учел) итог +3%
Отправлено 26 мая 2010 - 19:50
Иван! А ты по-прежнему без лонгов день провел в ожидании 1212? Я сегодня весь день играл от шорта, но лонги начал сдавать в конце дня. Правда, как оказалось тоже слишком рано.ну 153-153.5 по Гп скорее всего завтра дадут.
Отправлено 26 мая 2010 - 19:49
Наша игровая зона "Оракул" принимает ваши ставки на закрытие Fut S&P до 22:45 по мск.
Делайте вашу игру!))Время пошло!))
http://quoteforum.ru...?showtopic=5028
Сообщение отредактировал Энжел: 26 мая 2010 - 19:58
|