Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 26 мая 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 598

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (133 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (83 голосов [62.41%])

Процент голосов: 62.41%

2. Шорт (19 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Кэш (31 голосов [23.31%])

Процент голосов: 23.31%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (91 голосов [68.42%])

Процент голосов: 68.42%

2. Отрицательным (16 голосов [12.03%])

Процент голосов: 12.03%

3. Вокруг нуля +-0.5% (26 голосов [19.55%])

Процент голосов: 19.55%

Голосовать

#101 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:42

)))Возращаюсь в хорошее настроение))Самоистязание никому не помогает))

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#102 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Не сыпь мне соль на сахар.Я сама себя уже измучила..Сдался мне этот гамак.Ну чего было не войти в РН, ГП..Или вообще никуда не прыгать.
Ну почему при нормальном плюсе я моментально нахожу сделку, которая ведет меня в темное и влажное место?!И которая съест плюс или значительно его уменьшит?! :drinks:

это к сожалению у меня та же беда. тянет в бумагу, которая реально опасна. в принципе я уже запретил себе в интрадее играть в три лучших и в три самых худших бумаги дня - неважно в какую сторону, между прочим очень всем советую это правило

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#103 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Коллеги! Кто-нибудь объяснит, что с Белоном ?

#104 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:40

Иван! А ты по-прежнему без лонгов день провел в ожидании 1212? Я сегодня весь день играл от шорта, но лонги начал сдавать в конце дня. Правда, как оказалось тоже слишком рано.

утром я купил Гп по 145 и Рн по 198.53 - это были первые сделки на одном правда счете

потом уже стал играть от шорта, причем в Рн и Луке, попробовал сбер, но акцент делал на РН, хотя она поднималась, но уровни были видно до 211

и я набил на шортах +2% в среднем, кроме одного счета, где немного совсем плюса было, и вот под конец несмотря на то, что через рубль кидал продажи ГП, и по 159 был шорт, который закрыл на 158, и средняя выше 157, все равно кусок прибыли отъели, потому что выше 155.5 я не рассчитывал, и у меня как раз нижние шорты и дали минус.

я думал что под 155 как раз и уйду в шортах овернайт, а тут видишь жесть какая

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#105 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:37

А все таки почему Гамк то седня как и все не выстрелил ? Наверняка все равно по нему так же отскок будет рубликов на 100 хотя бы когда все наиграются в Газик и перейдут на Гамак и может быть на Лук переубедите меня плиз ?

Я второй день жду отскок по Гамаку для перезахода в шорт. Однако до этого, видимо, он сходит на свои законные 4500 и только потом, если позволит общий фон - пройдет на приличный отскок к 5000. А если фон к тому времени поменяется на медвежий, то и 4500 пробьет, а ниже - пропасть.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#106 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:36

И чего тебя понесло в напрочь перекупленный Гамак. Это одна из немногих бумаг, до сих пор просящихся в шорт. Если по нему и будет вздерг, то явно короткий и недолговечный. :drinks:

Не сыпь мне соль на сахар.Я сама себя уже измучила..Сдался мне этот гамак.Ну чего было не войти в РН, ГП..Или вообще никуда не прыгать.
Ну почему при нормальном плюсе я моментально нахожу сделку, которая ведет меня в темное и влажное место?!И которая съест плюс или значительно его уменьшит?! :P

#107 churinga

churinga
  • Трейдер
  • 326 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:34

И чего тебя понесло в напрочь перекупленный Гамак. Это одна из немногих бумаг, до сих пор просящихся в шорт. Если по нему и будет вздерг, то явно короткий и недолговечный. :drinks:

А все таки почему Гамк то седня как и все не выстрелил ? Наверняка все равно по нему так же отскок будет рубликов на 100 хотя бы когда все наиграются в Газик и перейдут на Гамак и может быть на Лук переубедите меня плиз ?

#108 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:30

Привет,Бегемот))
Ты знаешь утром - днем были очень хороши, пока меня не посетила светлая мысль ещё раз купить ГМК.Да так, прилично, по хозяйски купить. Потрепал он мне плюс..Вообщем, одной рукой взяла, другой отдала)))

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#109 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:23

Привет Ангел, как успехи?

Привет,Бегемот))
Ты знаешь утром - днем были очень хороши, пока меня не посетила светлая мысль ещё раз купить ГМК.Да так, прилично, по хозяйски купить. Потрепал он мне плюс..Вообщем, одной рукой взяла, другой отдала)))

#110 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:22

а ещё в последние время очень часто снится прошлая работа, о которой стал с ностальгией вспоминать

а что так, просто стали уставать или почувствовали бессмысленность этих гонок в перспективе?

#111 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:19

Уже устроила))Долго ли умеючи))Вашу ставку перенесу в ветку, но проголосовать за вас не смогу)))

Привет Ангел, как успехи?

#112 chaotik

chaotik
  • Трейдер
  • 384 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:18

Уже устроила))Долго ли умеючи))Вашу ставку перенесу в ветку, но проголосовать за вас не смогу)))

спасибо, проголосовал :drinks:

#113 ded_otmoroz

ded_otmoroz
  • Трейдер
  • 1 258 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:14

фсип 1070

#114 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:12

Снова всем добрый вечер!

Энжел, тотализатор на сип конечно устроить можно. Только он, имхо, как болтается в боковике, так и закроется на 1081-1088. Либо все победят, либо все проиграют :drinks:

#115 GoshMaN

GoshMaN
  • Трейдер
  • 452 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:12

не хотят чота амеры заныривыать униз....наверное под закрытие слабительного примут..

#116 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:11

Вчера на депо с плечом взял сбер преф по 50,9 Сегодня вышел по 52,55. Жаль рано. Сейчас в кэше. Не уверен куда пойдёт рынок утром.

#117 chaotik

chaotik
  • Трейдер
  • 384 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:09

Снова всем добрый вечер!

Энжел, тотализатор на сип конечно устроить можно. Только он, имхо, как болтается в боковике, так и закроется на 1081-1088. Либо все победят, либо все проиграют :drinks:

#118 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 19:56

вобщем день закончил в минусе -0,8% вчера было +0,8%. с утра купил гидру по 1,520 бесславно сдал по 1,525. затем весь день её шортил. летая из +1% в -1%. чудом выскакивал перед выносами. мощно зашортил по 1,578 сразу же отрубился провайдер, даже заявку на откуп не поставил. кое-как подключился через телефон и сразу же откупил по 1,575 и снял все заявки на шорт (а то никерова попал бы на газе и роське). и отвалился до конца дня. в конце инет заработал зашёл и зачем-то прикупил гамака.
а ещё в последние время очень часто снится прошлая работа, о которой стал с ностальгией вспоминать

День хороший, катался на сбере префе но под закрытие прикупил гамак будь он не ладен (инфу про сокращение доли в индексе не учел) итог +3%

#119 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 19:50

ну 153-153.5 по Гп скорее всего завтра дадут.

Иван! А ты по-прежнему без лонгов день провел в ожидании 1212? Я сегодня весь день играл от шорта, но лонги начал сдавать в конце дня. Правда, как оказалось тоже слишком рано.

#120 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 19:49

Дамы и Господа!))
Наша игровая зона "Оракул" принимает ваши ставки на закрытие Fut S&P до 22:45 по мск.
Делайте вашу игру!))Время пошло!))
http://quoteforum.ru...?showtopic=5028

Сообщение отредактировал Энжел: 26 мая 2010 - 19:58

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)