Свеча то сильная,все анальи "запоют",вот он разворот.пришлось уйти, эх рано закрыл газ на 151, а он улетел, вот так вот если не постояно работаешь -(
Рынок сегодня))) 26 мая 2010 года
Отправлено 26 мая 2010 - 18:43
Отправлено 26 мая 2010 - 18:42
С какого ГП тащят то?
сие называется ребэланс MSCI индекса )) сегодня последний день просто) (с).
надо у 'serkud77 спрашиать где восколько ..........
Отправлено 26 мая 2010 - 18:42
Думаю щас на вечерке зальемся немного, а завтра снова вверх. Выставил заявки на покупку 126400 пошел бухать!!
Отправлено 26 мая 2010 - 18:41
есть дескать такая примета при похожих условиях
сам правда ушел в лонге СС
Отправлено 26 мая 2010 - 18:41
фсип в коррекции на 1070 фьюч газпром на вечер 153
на споте заявка лонг газпром проскользнула и пока по незакрытой позиции дала мне +7% депоза -)
Отправлено 26 мая 2010 - 18:40
Всё верно, правда вчера Сбероб не меньше убивали. В конце вчерашнего дня в Сбер просто волевое движение к конкретным маржинам было. Думаю, достали. Поэтому и не шортил сегодня ни разу - риск промахнууться в первый день отскока для меня слишком велик.это очень странная инфа, но именно она сыграла свою роль, без сомнения
про это знали заранее, и еще вчера РН убивали вместе с ГП. Но новость по любому подготовили заранее, что она выйдет именно сегодня.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 мая 2010 - 18:39
Так в крупных конторах и делают. Плюс инсайд.
а, ну да, я слыхал что там есть и консультанты и следящие за риском
в одиночку все таки нервенно.. тут еще сослуживицы глупостями всякими занимаются
короче я думаю что вчера в штатах таки была разворотная свечка, сегодня конечно если в плюс или почти в плюс то значит на какое то время возобновится рост и безумные комментарии в сми
Отправлено 26 мая 2010 - 18:35
Отправлено 26 мая 2010 - 18:35
Так в крупных конторах и делают. Плюс инсайд.ну кстати гпн давно начала тошнить, про ее исключение давно писали, значит надо следить за новостями
тут бы втроем надо играть, один жмет на кнопки, второй следит за новостями, тюкает посты на форумах, третий спец по риск менеджменту и главное здравому смыслу.. ну и заодно бегает за пивом ; )
Отправлено 26 мая 2010 - 18:33
Вы инфу от тим Сегодня, 19:05 смотрели. По-моему, оттуда про ГП и Сибнефть всё вытекает. Хотя раньше я об этом не знал.
это очень странная инфа, но именно она сыграла свою роль, без сомнения
про это знали заранее, и еще вчера РН убивали вместе с ГП. Но новость по любому подготовили так, что она должна была "еще раз" выйти именно сегодня.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 18:32
даже если постоянно то не факт что не выйдешь прямо перед самым полетом
надо было тейк-профит ставить, а я обычную заявку на продажу поставил, ладно все в хорошо что додумался при уходе заявку на продажу по шорту разместить, а то был-бы у меня праздник -)
Отправлено 26 мая 2010 - 18:31
металлурги скоро очухаются?
Отправлено 26 мая 2010 - 18:30
Вы инфу от тим Сегодня, 19:05 смотрели. По-моему, оттуда про ГП и Сибнефть всё вытекает. Хотя раньше я об этом не знал.
ну кстати гпн давно начала тошнить, про ее исключение давно писали, значит надо следить за новостями
тут бы втроем надо играть, один жмет на кнопки, второй следит за новостями, тюкает посты на форумах, третий спец по риск менеджменту и главное здравому смыслу.. ну и заодно бегает за пивом ; )
Отправлено 26 мая 2010 - 18:30
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 18:26
пришлось уйти, эх рано закрыл газ на 151, а он улетел, вот так вот если не постояно работаешь -(
даже если постоянно то не факт что не выйдешь прямо перед самым полетом
Отправлено 26 мая 2010 - 18:26
Вы инфу от тим Сегодня, 19:05 смотрели. По-моему, оттуда про ГП и Сибнефть всё вытекает. Хотя раньше я об этом не знал.У меня ИСТИНЫ в кармане нет, но известен банк, который проводит сию игру - это во первых!
Во вторых сейчас в Лонг малоликвидной Сибнефти серьезные дядьки лезть не хотят - их больше интересует Рося - ставку делают на нее.
А в Сибнефти мелочевка вроде меня пытается схавать! Вчера мне ее не давали, так как она в НЕТР-ре исключена из списка маржинальных папирок, ая уже играл на заемные...
Но, повторюсь, это мое ИМХО, и конечно могу быть не прав!
Все всем отдыхать (по желанию - можно книжку почитать, можно телек посмотреть, а можно и ...).
Отправлено 26 мая 2010 - 18:24
Отправлено 26 мая 2010 - 18:21
я после торгов увиделне по товарищески, пораньше бы эту инфу
Отправлено 26 мая 2010 - 18:21
да, как сейчас помню из ящика говорили ГП по 100баксов будет , аккурат на хаях говорили
Отправлено 26 мая 2010 - 18:17
Скорее да чем нет. Но это жжж неспроста. Быть ему в дальнейшем лучше рынка. Шортить его нельзя.Завтра сольют его
Амеры льют уже потихоньку
|