Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 26 мая 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 598

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (133 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (83 голосов [62.41%])

Процент голосов: 62.41%

2. Шорт (19 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Кэш (31 голосов [23.31%])

Процент голосов: 23.31%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (91 голосов [68.42%])

Процент голосов: 68.42%

2. Отрицательным (16 голосов [12.03%])

Процент голосов: 12.03%

3. Вокруг нуля +-0.5% (26 голосов [19.55%])

Процент голосов: 19.55%

Голосовать

#81 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:53

Цены по моим наблюдениям должны подрасти (китай последние заявления, интерес у пендосов к анологичным компаниям и т.д.) побочная продукция: медь, платиновая группа.

А-а-а-а, понятно...

В 2009 году Норникель произвёл 402 тысячи тонн меди, это в полтора раза больше, чем он же произвёл никеля.
Норникель - один из крупнейших производителей меди в мире.
Норникель - крупнейший в мире производитель палладия! Побочная, так сказать продукция...

И вообще, посмотрите структуру выручки компании по металлам. Ну как вам доля "побочной продукции"? :-)) ))

#82 ded_otmoroz

ded_otmoroz
  • Трейдер
  • 1 258 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:51

у меня такие ощущения что по фсипы мы сегодня увидели хаи недели и цели только внизу -)

#83 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:49

Все, кроме на время платины повалится со страшной силой. Основной объем запасов Китай уже сделал. Теперь на сокращении производства спрос резко упадет. НА все, кроме жрачки.

А если серьезно то, программы китая по развитию внутреннего потребления, социального(метро, мосты) и жилищьного (на пике производства) строительства в разгаре, они потребуют такого количества нержавейки (основное использование никеля) что всех запасов не хватит.

#84 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:43

Все, кроме на время платины повалится со страшной силой. Основной объем запасов Китай уже сделал. Теперь на сокращении производства спрос резко упадет. НА все, кроме жрачки.

Чип, а когда по вашей астролябии снова все завалится, ближе к концу следущей недели или после 7 июня?
Или может быть вы ждете сразу?
Я очень надеюсь на восстановление в теч этой и след недели

#85 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:42

Это уже по теме армагедон, кстати Вы какого числа его ждете? :drinks:

#86 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:39

Цены по моим наблюдениям должны подрасти (китай последние заявления, интерес у пендосов к анологичным компаниям и т.д.) побочная продукция: медь, платиновая группа.

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#87 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:28

Хорошие цены на продукцию всем известны, и уже учтены в текущей цене. Или речь идёт о будущих ценах, о которых вам что-то известно?
Кстати, позвольте поинтересоваться, что мы называем "побочной продукцией" гамака?

#88 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:19

спасибо вам лучистый человек!

вам тоже всего самого наипрекраснейшего! :drinks:

)))Изображение
================================================================
Дамы и Господа!))
Наша игровая зона "Оракул" принимает ваши ставки на закрытие Fut S&P до 22:45 по мск.
Делайте вашу игру!))
http://quoteforum.ru...?showtopic=5028

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#89 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:18

слушайте, а трежеря то я седня не смотрел, а они - на уровне четверга прошлого уже...
походу завтра - в коцмас!

скажите а где вы их смотрите?
там вроде как то 28 число или пятница значима, нет?

#90 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:18

...про перекупленость гамака с ЧИПом не согласен, он свое возьмет если тренд продлится хоть пару дней, бумага отличная с учетом цен на основную и побочную продукцию...

Хорошие цены на продукцию всем известны, и уже учтены в текущей цене. Или речь идёт о будущих ценах, о которых вам что-то известно?
Кстати, позвольте поинтересоваться, что мы называем "побочной продукцией" гамака?

#91 chaotik

chaotik
  • Трейдер
  • 384 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:15

Ладно, всем удачи и приятного отдыха!
ухожу с лонгом римы на 1/3 лимита плюс заявку поставил на покупку на 126400, где уже давали. Завтра ожидаю продолжение неспешного роста.

#92 GoshMaN

GoshMaN
  • Трейдер
  • 452 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:12

))) :drinks:

спасибо вам лучистый человек!

вам тоже всего самого наипрекраснейшего! :P

#93 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:11

ДВ, Энжел. Не расстраивайтесь сильно, сегодня отыграли старую, но вступившую в права сегодня новость (ссылку посмотрите в моих постах) про перекупленость гамака с ЧИПом не согласен, он свое возьмет если тренд продлится хоть пару дней, бумага отличная с учетом цен на основную и побочную продукцию, плюс ожидаю хорошей инфы по гамаку в связи с изменениями в совете директоров. :drinks:

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай)))Все будет хорошо, я узнавала)))
По ГМК совершенно шедевральный уровень ок. 4500 (посмотрите на дневки).Там фибо и серьезная поддержка..Если придет туда - непременно буду брать)))

#94 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:08

ДВ, Энжел. Не расстраивайтесь сильно, сегодня отыграли старую, но вступившую в права сегодня новость (ссылку посмотрите в моих постах) про перекупленость гамака с ЧИПом не согласен, он свое возьмет если тренд продлится хоть пару дней, бумага отличная с учетом цен на основную и побочную продукцию, плюс ожидаю хорошей инфы по гамаку в связи с изменениями в совете директоров. :drinks:

Вашими бы устами. Так жду его для восстановления шорта, так жду, уже и депо приготовил и лонги для хеджа набрал, а он все никак.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#95 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:07

Энжел, ваш постоянный позитив не перестает меня удивлять:drinks:
как вам это удается???

.....отсыпьте мне а?:P

))) :P

#96 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:02

утром я купил Гп по 145 и Рн по 198.53 - это были первые сделки на одном правда счете

потом уже стал играть от шорта, причем в Рн и Луке, попробовал сбер, но акцент делал на РН, хотя она поднималась, но уровни были видно до 211

и я набил на шортах +2% в среднем, кроме одного счета, где немного совсем плюса было, и вот под конец несмотря на то, что через рубль кидал продажи ГП, и по 159 был шорт, который закрыл на 158, и средняя выше 157, все равно кусок прибыли отъели, потому что выше 155.5 я не рассчитывал, и у меня как раз нижние шорты и дали минус.

я думал что под 155 как раз и уйду в шортах овернайт, а тут видишь жесть какая

Да уж вынесли так вынесли. По Росе я еле успевал заявки на шорты ставить через каждые два рубля от 1210 до 1216 (последнюю правда поставить не успел - закрылись)

#97 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:00

Не сыпь мне соль на сахар.Я сама себя уже измучила..Сдался мне этот гамак.Ну чего было не войти в РН, ГП..Или вообще никуда не прыгать.
Ну почему при нормальном плюсе я моментально нахожу сделку, которая ведет меня в темное и влажное место?!И которая съест плюс или значительно его уменьшит?! :drinks:

ДВ, Энжел. Не расстраивайтесь сильно, сегодня отыграли старую, но вступившую в права сегодня новость (ссылку посмотрите в моих постах) про перекупленость гамака с ЧИПом не согласен, он свое возьмет если тренд продлится хоть пару дней, бумага отличная с учетом цен на основную и побочную продукцию, плюс ожидаю хорошей инфы по гамаку в связи с изменениями в совете директоров. :P

#98 chaotik

chaotik
  • Трейдер
  • 384 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:00

слушайте, а трежеря то я седня не смотрел, а они - на уровне четверга прошлого уже...
походу завтра - в коцмас!

#99 GoshMaN

GoshMaN
  • Трейдер
  • 452 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:55

Энжел, ваш постоянный позитив не перестает меня удивлять:drinks:
как вам это удается???

.....отсыпьте мне а?:P

Сообщение отредактировал GoshMaN: 26 мая 2010 - 20:56

#100 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 20:54

это к сожалению у меня та же беда. тянет в бумагу, которая реально опасна. в принципе я уже запретил себе винтрадее играть в три лучших и в три самых худших бумаги - неважно в какую сторону, между прочим очень всем советую это правило

было дело я просто убрал такую бумагу из таблицы... нет тикера, нет котировок, нет графика - нет бумаги

у нас просто слишком много личной свободы действий на фр и мало правил которые эффективно ее ограничивают
казалось бы фиксь профит к убыткам 3 к 1 но это скучно для организма(хотя "скучно" звучит глупо)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)