))) да здесь не форум трейдеров , а форум живописцев собрался))))
Попишут , попишут, да уедут, в другую губернию, рисовать шкилеты с головами
ну такова судьба -), наверное, вероятность высокая с моим стилем торговли
Отправлено 26 мая 2010 - 19:41
))) да здесь не форум трейдеров , а форум живописцев собрался))))
Попишут , попишут, да уедут, в другую губернию, рисовать шкилеты с головами
Отправлено 26 мая 2010 - 19:39
Отправлено 26 мая 2010 - 19:25
))) да здесь не форум трейдеров , а форум живописцев собрался))))вижу фсип 1070
завтра сходим на 1080 развернемся и с целью на 1050 и мамба в пол
вот сейчас нарисуем второе плечо на 15минутах, реализуюм голову-плечи и как раз на 1070
Отправлено 26 мая 2010 - 19:23
ну как его скупали вчера, что на 142 укатали при том, что все кто его караулили купили по 145???да, газпром конкретно вчера держали, судя по всему скупали под новость, думаю разогнали а завтра буду сливать -) и на нем буду закрывать нижний гэп мамбы -)
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 19:22
Иван, я ведь дал для решения простенькую задачу!
Известна сумма N членов ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии S со знаменателем q авным 1.5.
Определите первый член А0 и сколько % он составляет от суммы S? Приэтом задача инвариантна относительно S, но не числа членов (их мы взяли для простоты 5) и q.
Я понимаю, сложно!
Извинити за .... Люблю проверять квалификацию!
Таков уж я, противный и вредный...
Ладно без обид! Делить то нечего, но и ко мне не прикалывайся, П Л И И З!
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 19:21
Отправлено 26 мая 2010 - 19:16
Отправлено 26 мая 2010 - 19:05
Отправлено 26 мая 2010 - 19:04
У меня 3/4 портфеля... СС+НЛМК... Сегодня еще даже усилися: добавил на дне Новолипецк взамен хорошо отскочившего Соллерса... Потенциал почти равный, а железо отрастет быстрее, потому как более ликвидно... Оставшаяся часть портфеля - электрики...2/3 инвестпортфеля металлурги, пересматривать пока не вижу смысла
Отправлено 26 мая 2010 - 19:00
Отправлено 26 мая 2010 - 18:59
Сообщение отредактировал korch: 26 мая 2010 - 19:07
Отправлено 26 мая 2010 - 18:58
Господа и дамы, всем ДВ! где тут ставки на СИПУ делают?
Отправлено 26 мая 2010 - 18:55
Здрасте Всем!Иван, я ведь дал для решения простенькую задачу!
Отправлено 26 мая 2010 - 18:53
Отправлено 26 мая 2010 - 18:52
Отправлено 26 мая 2010 - 18:50
это очень странная инфа, но именно она сыграла свою роль, без сомнения
про это знали заранее, и еще вчера РН убивали вместе с ГП. Но новость по любому подготовили заранее, что она выйдет именно сегодня.
Отправлено 26 мая 2010 - 18:49
Какие обьемы прошли,не смотрел,хотя у них бары,свечам не доверяют. Не давно снизу "подперли"а, ну да, я слыхал что там есть и консультанты и следящие за риском
в одиночку все таки нервенно.. тут еще сослуживицы глупостями всякими занимаются
короче я думаю что вчера в штатах таки была разворотная свечка, сегодня конечно если в плюс или почти в плюс то значит на какое то время возобновится рост и безумные комментарии в сми
Отправлено 26 мая 2010 - 18:45
Уф!! Дали выскочить из лонга в безубыток. Ушла РИМка по 129500. Снова лежу с друзьями у басика на морском берегу в прекрасном настроении пьяный и довольный жизнью.
Думаю щас на вечерке зальемся немного, а завтра снова вверх. Выставил заявки на покупку 126400 пошел бухать!!
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 мая 2010 - 18:44
Ну, похоже на то. А по поводу контор, то там всё строго разведено: кто недельные стратегии разрабатывает, того до интрадея не допускают и т.д. И наоборот.а, ну да, я слыхал что там есть и консультанты и следящие за риском
в одиночку все таки нервенно.. тут еще сослуживицы глупостями всякими занимаются
короче я думаю что вчера в штатах таки была разворотная свечка, сегодня конечно если в плюс или почти в плюс то значит на какое то время возобновится рост и безумные комментарии в сми
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |