Привет! А зачем Ванятке театр?! Тут театр для него! Театр одного чмошного актера!А зачем больше, если ей достаточно? Вот Вы и выдали себя с головой.
Ванюта, в очередной раз не поленюсь повторить: Ваше мнение обо мне или о ком либо еще мне неинтересно. Рано или поздно Вы это усвоите.
Что-то долго Вы собираетесь в театр. Поди для кркасного словца приврали?
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 23 мая 2010 - 13:38
Отправлено 23 мая 2010 - 13:37
Позор! Бывший юрист русского языка не знает. Только канцелярский. "Вы просите песен? Их есть у меня". Это, по-Вашему, тоже не по-русски?
когда это одесский жаргон стал правильным русским языком, вандал, ну не позорьтесь.
романс Саши Макарова "Вы просите песен, их нет у меня" (1916).
Вы просите песен, их нет у меня –
На сердце такая немая тоска.
Так скучно, так грустно живется,
Так медленно сердце холодное бьется,
Что с песнями кончить пора.
После этого и появилось одесское "вы просите песен, их есть у меня", что и вошло в фильм "интервенция" (1968 год, театральная пародия-буфф по пьесе одессита Льва Славина конца 1920-х годов)
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 мая 2010 - 13:33
А зачем больше, если ей достаточно? Вот Вы и выдали себя с головой.У Елены есть ролик про ее рабочее место. Я так понимаю, такое рабочее место по этой логике могут позволить себе только очень богатые трейдеры Орегоны)))
Ванюта, в очередной раз не поленюсь повторить: Ваше мнение обо мне или о ком либо еще мне неинтересно. Рано или поздно Вы это усвоите.вандал, пока у вас получается только наблюдение и повторение. К сожалению это все, и это не делает вас интересным собеседником.
Что-то долго Вы собираетесь в театр. Поди для кркасного словца приврали?
Отправлено 23 мая 2010 - 13:31
Точно не слежу может раньше, но 200000 было точно
Вы откуда такие недостоверные данные берете ?
200000 было только во время роллинга 12 марта и будет только перед очередной перекладкой.
Отправлено 23 мая 2010 - 13:30
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 мая 2010 - 13:28
Ванюта, Вам не понять логики и мотивации миллионера, потому что Вы - не миллионер. Елена пишет, что у них в Орегоне нищеброды ездят на бумерах последней марки, а миллионер может ходить в драных шортах и шлепанцах.
У Елены есть ролик про ее рабочее место. Я так понимаю, такое рабочее место по этой логике могут позволить себе только очень богатые трейдеры Орегоны)))
вандал, пока у вас получается только наблюдение и повторение. К сожалению это все, и это не делает вас интересным собеседником.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 мая 2010 - 13:28
Там и похороним?Дом со всеми удобствами, Вам будет комфортно.
Отправлено 23 мая 2010 - 13:27
Позор! Бывший юрист русского языка не знает. Только канцелярский. "Вы просите песен? Их есть у меня". Это, по-Вашему, тоже не по-русски?Опять кривой русский язык, ладно, спишем на вашу зашкаливающую духовность, которой наградил вас Бог в качестве компенсации за то, что не привили вам в школе и институте учителя.
А что это Вы отправляете на сайты, опасные для посещения?Во-вторых, уверен, что вы не набирали www.3million.com, и www.duhovnost.ru перед тем, как попасть на этот форум, ища "единомышленников". так что вы тоже сказочник, итого вас уже трое, нужно подобрать вам собаку или какое-то другое животное для классического сюжета.
Отправлено 23 мая 2010 - 13:26
Да скажи Вам где я еще бываю, так появитесь там и все обгадите. ЧМОшник! Что еще ожидать?!Опять кривой русский язык, ладно, спишем на вашу зашкаливающую духовность, которой наградил вас Бог в качестве компенсации за то, что не привили вам в школе и институте учителя.
Во-вторых, уверен, что вы не набирали www.3million.com, и www.duhovnost.ru перед тем, как попасть на этот форум. так что вы тоже сказочник, итого вас уже трое, нужно подобрать вам собаку или какое-то другое животное для классического сюжета.
Отправлено 23 мая 2010 - 13:25
Ну так..))))Я люблю посмеяться.Никогда себе в этом не отказывала)))Я вижу, Вы начинаете понимать, что ограничивать себя глупо. Дас ист гут.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 мая 2010 - 13:24
Точно не слежу может раньше, но 200000 было точноДа что вы говорите ? ))))
1мая ОИ = 418000
7мая ОИ = 548000 (взял максимальное значение) к вечеру уже 535000
21мая ОИ =450000
Ну и где ?
Отправлено 23 мая 2010 - 13:24
Дом со всеми удобствами, Вам будет комфортно.Так кто ж приглашает не в свой дом?, приезжайте Я вам и свидетельство о собственности покажу, Все увидите И соседи у меня хорошие люди, со всеми познакомлю
Отправлено 23 мая 2010 - 13:23
Так я же на форум пришел, т.к. хочу общения с себе подобными, а тут встретил Вас....ну ничего, есть другие форумы, хотя тут более адекватных людей будет, чем Вы.
Опять кривой русский язык, ладно, спишем на вашу зашкаливающую духовность, которой наградил вас Бог в качестве компенсации за то, что не привили вам в школе и институте учителя.
Во-вторых, уверен, что вы не набирали www.3million.com, и www.duhovnost.ru перед тем, как попасть на этот форум, ища единомышленников. так что вы тоже сказочник, итого вас уже трое, нужно подобрать вам собаку или какое-то другое животное для классического сюжета. Может подойдет крокодильчик?
Отправлено 23 мая 2010 - 13:22
Нет, что Вы. Обычная плановая небольшая техническая коррекция, только подтверждающая общий тренд. Хотя мои планы она смешала.Народ вы помните что выходной скоро кончится
Еще есть время погулять
А в Москве прекрасная погода
Такой она будет не всегда, вчера мы уже видели внезапный гэп вниз, небольшой пролив и звуки грома означающие смену тренда
Отправлено 23 мая 2010 - 13:18
Так кто ж приглашает не в свой дом?, приезжайте Я вам и свидетельство о собственности покажу, Все увидите И соседи у меня хорошие люди, со всеми познакомлюДом оформлен на вас? Точно? только честно скажите))) а то муж или сын купил, а пишут "мой", мой")))
Сообщение отредактировал helen: 23 мая 2010 - 13:20
Отправлено 23 мая 2010 - 13:18
Ну, а Вы даже не пытаетесь соблюдать правила правописания. Кол Вам! Если пошла ругань, то Вы просто ЧМО. Как Ваша фамилия, с большой буквой "Ч".все-таки тройка в аттестате по русскому языку сказывается, когда вы пишете сложносочиненные предложения)))
То есть людям с большой буквы Ч (кстати моя фамилия пишется с большой буквы Ч)), духовность в институтах не прививают, а всем людям с маленькой буквы "ч" прививают, и как следствие у людей с большой Ч духовность возникает только от Бога и от родительского внимания, которое почему-то обходит стороной людей с маленькой ч?
Каша в голове, опять видимо пишет поваренок
Отправлено 23 мая 2010 - 13:17
"Даже при обвальных падения открытый интерес, относительно общего количества открытых поз, сильно не меняется "
За последние 2 недели ОИ вырос в 2.5 раза
Да что вы говорите ? ))))
1мая ОИ = 418000
7мая ОИ = 548000 (взял максимальное значение) к вечеру уже 535000
21мая ОИ =450000
Ну и где ?
Еще есть время погулять
А в Москве прекрасная погода
Такой она будет не всегда, вчера мы уже видели внезапный гэп вниз, небольшой пролив и звуки грома означающие смену тренда
Я вижу, Вы начинаете понимать, что ограничивать себя глупо. Дас ист гут.Зачем?Мне смешно читать ваши посты))))
Отправлено 23 мая 2010 - 13:16
Ванюта, я Вас приглашаю, Вас и Вашу семью в свой подмосковный дом, там вы расскажите о четырех тюльпанах моим близким, и т.д. Перенесем беседу в реал. Соглашайтесь
Дом оформлен на вас? Точно? только честно скажите))) а то муж или сын купил, а пишут "мой", мой")))
|