Дорогой, вы уже нарушили триста раз правила форума, но знаете почему вы еще не в бане? Потому что вы не представляете себе, как вы себя раскрыли - после этого ваш пост от марта, что у вас 1.5 млн. долларов состояние, и ваш пост от мая, что у вас уже 3 млн долларов личное состояние - воспринимаются не как пародия на миллионера, а как гротеск)) Жгите дальше, сказочник, к вечеру я наши с вами посты перенесу в ветку "Ринг".
Нет никакого противоречия. Догадайтесь, почему? Если для Вас состояние, то что на рынке, то для меня нет. Есть и другие активы. Умник!
А теперь, сказочник Дольфин, я уделаю вас уже серьезно, я спецом месяц первого поста назвал март, вы даже этого не заметили, а было два поста от вас в мае:
первый пост, 13 мая:Простите, великодушно, но Вы немного не поняли. У меня на ФРР в эквиваленте на текущий момент более $300 тыс. Это 20 % капитала. Остальное в инструментах с фиксированной доходностью и некоторых других проектах. И торгую я уже аж с 1994 года.
Как видим заявлен капитал 300 000$х5=1.5 млн баксов.
второй пост, от 20 мая:Если я скажу, что мой совокупный капитал перевалил 3 млн. баксов с 2002 года. Вы мне поверите? Хотя, на рынок российских акций, я выделил немного более 300 тыс. И что, я стал весомее или хуже? Я просто ТРЕЙДЕР, не зависимо от денег.
Итак, через 7 дней капитал стал уже 3 млн баксов.
так вот можно сказать что вы сказочник, а можно сказать, что вы просто отмороженный писдун. Будут от вас возражения по существу?