Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#161 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:56

Из-за Ванюты уходить не стоит, если другие форумчане Вам интересны.

Я попросил Дольфина привести хотя бы два оскорбления в его адрес от меня. не привел и не приведет. а вот ЧМО мы в его постах уже видели. Кстати видели кое-что и раньше, совершенно безнаказанно прошло тогда это для него, между прочим.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#162 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:55

А теперь, сказочник Дольфин, я уделаю вас уже серьезно, я спецом месяц первого поста назвал март, вы даже этого не заметили, а было два поста от вас в мае:

первый пост, 13 мая:
Как видим заявлен капитал 300 000$х5=1.5 млн баксов.

второй пост, от 20 мая:
Итак, через 7 дней капитал стал уже 3 млн баксов.

так вот можно сказать что вы сказочник, а можно сказать, что вы просто отмороженный писдун. Будут от вас возражения по существу?

Конечно (это мой последний пост Вам), возможно, я не правильно выразился в предыдущих постах, но все правильно 1.5 млн. это то что в обороте. Остальное в недвижимости, примерно, на ту же сумму. Хотя, могу ошибаться, цены то упали. И ничего не правильного я не сказал. Привет родителям!

#163 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:54

Я ухожу с форума, поэтому, кому интересно со мной общаться на предмет рынка и около рынка, пишите в личку, я отправлю свой e-mail для этой тематики.

Брат ты покидаешь нас ,скинь мыло мне :rolleyes:

#164 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:53

Кто смотрел "Робин Гуд" с Расселом Кроу?))

я смотрел, но после этого вечером посмотрел "Король Артур" и понял, что он намного лучше Робин Гуда.

РГ- фильм добротный, и мне лично очень понравился антураж всего действа, но в то же время фильм по голливудски тупой получился, так что совершенно не впечатлился.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#165 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:53

Я ухожу с форума, поэтому, кому интересно со мной общаться на предмет рынка и около рынка, пишите в личку, я отправлю свой e-mail для этой тематики.

Успех - не окончателен, неудачи не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать!)))Не горячитесь))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#166 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:51

Что-то не получилось, не напишите путь, заранее благодарна

Личные данные
Настройки(внизу)
Игнорирование пользователей
Пишите там например parker, и все, меня для вас нету ))

Если задать чтобы не показывать аватары тогда все будет выглядеть еще удобнее

опять ушел гулять ; )

Сообщение отредактировал parker: 23 мая 2010 - 14:53

#167 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:50

Из-за Ванюты уходить не стоит, если другие форумчане Вам интересны.

#168 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:49

Дорогой, вы уже нарушили триста раз правила форума, но знаете почему вы еще не в бане? Потому что вы не представляете себе, как вы себя раскрыли - после этого ваш пост от марта, что у вас 1.5 млн. долларов состояние, и ваш пост от мая, что у вас уже 3 млн долларов личное состояние - воспринимаются не как пародия на миллионера, а как гротеск)) Жгите дальше, сказочник, к вечеру я наши с вами посты перенесу в ветку "Ринг".

Нет никакого противоречия. Догадайтесь, почему? Если для Вас состояние, то что на рынке, то для меня нет. Есть и другие активы. Умник! :rolleyes:

А теперь, сказочник Дольфин, я уделаю вас уже серьезно, я спецом месяц первого поста назвал март, вы даже этого не заметили, а было два поста от вас в мае:

первый пост, 13 мая:

Простите, великодушно, но Вы немного не поняли. У меня на ФРР в эквиваленте на текущий момент более $300 тыс. Это 20 % капитала. Остальное в инструментах с фиксированной доходностью и некоторых других проектах. И торгую я уже аж с 1994 года.

Как видим заявлен капитал 300 000$х5=1.5 млн баксов.

второй пост, от 20 мая:

Если я скажу, что мой совокупный капитал перевалил 3 млн. баксов с 2002 года. Вы мне поверите? Хотя, на рынок российских акций, я выделил немного более 300 тыс. И что, я стал весомее или хуже? Я просто ТРЕЙДЕР, не зависимо от денег.

Итак, через 7 дней капитал стал уже 3 млн баксов.

так вот можно сказать что вы сказочник, а можно сказать, что вы просто отмороженный писдун. Будут от вас возражения по существу?

#169 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:45

Кто смотрел "Робин Гуд" с Расселом Кроу?))

#170 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:44

#171 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:38

а есть же игнор, нажал кнопку да и все

Что-то не получилось, не напишите путь, заранее благодарна

#172 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:32

Поэтому и не буду общаться с теми, кто так себя ведет. Мои ожидания тут не при чем.

Хозяин - барин)))Не хотите лобзаться с Ваней, ну и не надо))))

Сообщение отредактировал Энжел: 23 мая 2010 - 14:33

#173 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:29

ВАШИНГТОН, 22 мая. США будут защищать украинский статус Крыма и Севастополя. Об этом заявил заместитель обороны США Александр Вершбоу, пишет Newsland. «Мы продолжаем поддерживать украинский суверенитет, независимость и территориальную целостность, включая Крым и Севастополь», – сказал он. «Мы много раз говорили, что не принимаем понятия «сферы влияния» или «сферы привилегированных интересов» в современном мире.

Ну дела,ну дела))Такого я не видела)))
Да вы о себе беспокойтесь)))Не ровен час, у вас Аляску обратно потребуем)))) :rolleyes:

#174 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:29

Обиды нет,выводы сделаны)))Никто не обязан поступать в соответствии с моими/вашими ожиданиями, не так ли?)))

Поэтому и не буду общаться с теми, кто так себя ведет. Мои ожидания тут не при чем.

#175 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:28

Мне от Вас ничего не нужно и общаться с Вами я не хочу. Привет родителям!

а есть же игнор, нажал кнопку да и все

#176 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:26

вашей печени может быть и 44 года, но вы реально ведете себя как мальчишка. Или некоторые посты ваш поваренок иногда лепит, когда вы отлучаетесь от монитора?

Вот Хелен - понятно что дама глубоко постбальзаковского возраста, можно и четное количество тюльпанов на аватарке было показать. Все ее посты напоминают прощальные слова: "посмотрите, мои внуки-правнуки, я там купила вам сберпреф по 53 - воспользуйтесь с умом..."

А вот и про четное количество!

#177 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:24

вашей печени может быть и 44 года, но вы реально ведете себя как мальчишка. Или некоторые посты ваш поваренок иногда лепит, когда вы отлучаетесь от монитора?

Вот Хелен - понятно что дама глубоко постбальзаковского возраста, можно и четное количество тюльпанов на аватарке было показать. Все ее посты напоминают прощальные слова: "посмотрите, мои внуки-правнуки, я там купила вам сберпреф по 53 - воспользуйтесь с умом..."

Я ограничилась четырьмя

#178 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:23

Точно не слежу,т.к не уловил взаимосвязь ОИ и изменения цены(или изменения скорости движения цены)
Казалось что это было позже указнной Вами даты.
Вам помогают эти данные?

Ну так, я-же и писал о долгосрочных позициях крупных игроков.
А на счет помощи - это как дополнительный индикатор, а индикаторы часто бесполезны, но иногда видно как вынесли игрока на конкретное количество контрактов, иногда видна игра на разворот рынка - когда спот еще и не думал об этом, но на основании только ОИ открывать или закрывать позицию не правильно.

#179 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:23

я не писал про 4 тюльпана ни слова. Неужели вы не понимаете, что невнимательным людям в какие-либо споры и перепалки со мной вступать бесполезно - они будут постоянно выглядеть глупышами?

Вы писали о четном количестве тюльпанов. Не имеет значения, 4 - тоже четное число, суть Вашего предложения от этого не меняется. Ну а то, что в Ваших глазах кто-то выглядит глупышами, всего лишь подтверждает то, что Вы пытаетесь самоутвердиться. Судя по тому, как иступленно Вы этим занимаетесь, Ваша самооценка очень сильно занижена.

#180 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:22

А я и не в обиде! Я всегда выше обид. На обиженных воду возят. :rolleyes: Я всегда делаю для себя выводы.

Обиды нет,выводы сделаны)))Никто не обязан поступать в соответствии с моими/вашими ожиданиями, не так ли?)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)