Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#221 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:14

Почему обладатель трехмиллионного состояния и с собственным поваренком, который иногда строчит за него посты на трейдерский форум - до сих пор пользуется услугами трамвая? А понял! - у вас свой трамвай? Но тогда почему ваш кондуктор пускает туда хамов?)))

Ванюта, Вам не понять логики и мотивации миллионера, потому что Вы - не миллионер. Елена пишет, что у них в Орегоне нищеброды ездят на бумерах последней марки, а миллионер может ходить в драных шортах и шлепанцах.

#222 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:13

Оки,поставим вопрос иначе.Может ли духовный человек,обладающий развитой шкалой общепринятых ценностей и соблюдающий традиции, порой выражаться и вести себя жестко?)))

Может, в особых случаях: при защите своей страны, своих близких и родных, своей жизни, наконец.

#223 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

:P

Го вверх с утра :rolleyes: !
Добрый день всем!

Привет, ждем-с :beer:

#224 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

ДД! И с Праздником! Обо всем на свете можно спорить, но без перехода на личности и оскорблений. Просто духовность человеку, именно, человеку с большой буквы "Ч" в институтах не прививают, это от Бога и родительского внимания. Я то, вот о чем. :rolleyes:

все-таки тройка в аттестате по русскому языку сказывается, когда вы пишете сложносочиненные предложения)))

То есть людям с большой буквы Ч (кстати моя фамилия пишется с большой буквы Ч)), духовность в институтах не прививают, а всем людям с маленькой буквы "ч" прививают, и как следствие у людей с большой Ч духовность возникает только от Бога и от родительского внимания, которое почему-то обходит стороной людей с маленькой ч?

Каша в голове, опять видимо пишет поваренок

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#225 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:07

вашей печени может быть и 44 года, но вы реально ведете себя как мальчишка. Или некоторые посты ваш поваренок иногда лепит, когда вы отлучаетесь от монитора?

Вот Хелен - понятно что дама глубоко постбальзаковского возраста, можно и четное количество тюльпанов на аватарке было показать. Все ее посты напоминают прощальные слова: "посмотрите, мои внуки-правнуки, я там купила вам сберпреф по 53 - воспользуйтесь с умом..."

Ванюта, я Вас приглашаю, Вас и Вашу семью в свой подмосковный дом, там вы расскажите о четырех тюльпанах моим близким, и т.д. Перенесем беседу в реал. Соглашайтесь :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 23 мая 2010 - 13:08

#226 Деньга

Деньга
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:06

все удачно доотдыхать! у нас в сибири уже вечеереет. фортсмены - до встречи в стакане! ( не путать с бутылкой!!!)

Го вверх с утра :rolleyes: !
Добрый день всем!

#227 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:06

Про духовность много трактатов написано. Прописные истины. Но, то что иной раз происходит на форуме, это и есть отсутствие духовности, как таковой. :rolleyes:

Оки,поставим вопрос иначе.Может ли духовный человек,обладающий развитой шкалой общепринятых ценностей и соблюдающий традиции, порой выражаться и вести себя жестко?)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#228 Алексей007

Алексей007
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:04

"Даже при обвальных падения открытый интерес, относительно общего количества открытых поз, сильно не меняется "
За последние 2 недели ОИ вырос в 2.5 раза
ленивая сволочь

#229 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:03

Почему обладатель трехмиллионного состояния и с собственным поваренком, который иногда строчит за него посты на трейдерский форум - до сих пор пользуется услугами трамвая? А понял! - у вас свой трамвай? Но тогда почему ваш кондуктор пускает туда хамов?)))

Так я же на форум пришел, т.к. хочу общения с себе подобными, а тут встретил Вас....ну ничего, есть другие форумы, хотя тут более адекватных людей будет, чем Вы. :rolleyes:

#230 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:59

Дельфин, привет)))
А что такое духовность?В вашем понимании?!)) :rolleyes:

Про духовность много трактатов написано. Прописные истины. Но, то что иной раз происходит на форуме, это и есть отсутствие духовности, как таковой. :beer:

#231 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:58

Вы еще не занесли меня в твит?

Зачем?Мне смешно читать ваши посты)))) :rolleyes:

#232 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:58

:rolleyes:

ДД.Helen , как отдыхаеться ,как настроение.У меня всё просто замечательно. :beer:

ДД, Эрих, в другой, ветке написала поздравления Вам и Вашей дочке. Еще раз хочу Вас позравить и Вашу жену с днем рождения дочурки. Пусть растет умной красивой и здоровой. И пусть будет очень счастлива!!! :P

#233 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:56

Я же говорю, Вы -Хам трамвайный! И кто со мной поспорит из сообщества? :rolleyes:

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#234 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:54

И все-таки не соглашусь... Я, имея на своем счету акцию, могу сейчас все бросить на споте и уйти в кругосветное плавание на пару... лет... Вернусь домой, оглянусь по сторонам и увижу, что заводы СевСтали все еще плавят металл, а Сбер все еще принимает деньги за электричество... И акции мои, сколько бы они не стоили в тот момент, будут, все равно, кусочками тех заводов и офисов... А вот с вашими Римами, фьючами, опционами и форвардами так безрассудно обращаться не получится... Нельзя все это хозяйство бросить без присмотра на реально долгий срок... Требуется постоянное присутствие и контроль состояния... Я не прав?
Ну непоставочные контракты пройдут экспирацию и закроются автоматом, насколько я понимаю... Но есть еще и другие какие-то производные, с поставками и санкциями... Нет?

Ну , если фьюч закончится в конце рассчитают вас и все. А если фьюч на акции , просто навалят вам этих акций и все. Это как гусеница превратится в бабочку ) Можно спокойно уезжать и ничего не бояться. А вот находясь в таких бумагах как северсталь - чур меня ! я буду как на иголках спать - когда все зависит от нескольких игроков в рулетку , решивших разогнать или убить (как вечно убивают , вечно мертвый Сур) - это рынок делает ? - нет это делает Чип-лидер и если ты не распознал его намерения - тебя просто вынесли вперед ногами, только и успеешь сказать : "а что это было" ? )

Проф, ты не видел видимо моих постов про фортс. я подробно объяснил отличия, они принципиальны - мамба - естественный рынок, на котором рулят люди. фортс - виртуальный искусственный, создаваемый сделками роботов. На мамбе люди покупают акции, которые могут не продавать годами. на фортсе 80% оборотов от роботов, которые покупают ради взятия спреда на разных таймфреймах. На споте есть люди инвесторы, которые пытаются научиться думать, как крупные участники, и только в этом случае становятся успешными, на фортсе люди, которые избегают думать, тупо пытаются приклеиться к движению крупняка и у кого это получается, те становятся временно успешными.

ты все правильно говоришь о своей стратегии - которая по идее универсальна для любых рынков вообще. Умеренность - без плечей. консервативность и терпеливость - в ожидании возвращаемых уровней - но ты белая ворона среди фортсников, ты понимаешь это?

Иван, посмотри на открытый интерес на фьюче и как он зарождается-иссякает и меняется в ходе жизни одного контракта. Судя тольк опо этим данным можно сделать вывод: Большинство крупных участников занимают определенные позиции в индексе на недели и месяцы и только корректируют их. Даже при обвальных падения открытый интерес, относительно общего количества открытых поз, сильно не меняется - это значит все учтено и мега плечи практически не используются.
Обороты - да, в основном мелочь их и делает. Роботы отключаются сразу , как только начинает пахнуть жаренным - их часто выносят на стопы.
У нас на индексе такие-же уровни, как на фьючах e-mini - и движения те-же. Только индекс у нас долларовый, вот и зависим от внутридневных колебаний евро-бакс и баксо-рубль, а так-же реакция на нефть, сип, дакс, футси и наш спот - и все. Так-же как гаспром реагирует на нефть , сип, дакс ... Тока единственное нам приходится просматривать все наши фишки на уровни и прогнозировать возможное их движение - без этого нельзя определить направление для торговли на фьюче.
Я думаю, что приклеиться к движению крупняка - это следовать тренду, поправь меня , если это не так ? ))

#235 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

ДД! И с Праздником! Обо всем на свете можно спорить, но без перехода на личности и оскорблений. Просто духовность человеку, именно, человеку с большой буквы "Ч" в институтах не прививают, это от Бога и родительского внимания. Я то, вот о чем. :rolleyes:

Дельфин, привет)))
А что такое духовность?В вашем понимании?!)) :beer:

#236 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Вы себе так представляете текущую таблицу меняющихся котировок? пися тех, кто покупает сейчас Лукойл, в моменте на 2% больше писи тех, кто сейчас покупает Газпром??? Ужос какой.
Понятно, что с такими представлениями о бирже и таким воображением - в реале торговать невозможно))) Хотя бы потому, что на рынке ваше самовнушение, что пусть пися и невеликая, но зато самая красивая - не проходит)))

А при чем здесь котировки? Мы о сейчас о писях, да о матожидании.

#237 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:52

Энжел ничего не путает.Поинтересуйтесь глубинными связками

Вы еще не занесли меня в твит?

#238 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:51

Хрен с ними - с успешными...пусть все торгуют в убыток (так им и надо...конкурентам моим). Речь сейчас в другом - в том, что срочка это плохо, а спот это хорошо.
Вот на этой мысли и задержитесь.
Как я могу заработать на споте. Банально купить и продать в шорт...в надежде, что рынок исполнит мою фантазию и пойдёт в мою сторону. Как это печально мало.
Однорукий бантдит...тьфу ты фортс - предоставляет столько вариантов моей "игры", что спот просто превращается в песочницу. Находясь в "фортовской" позе...я могу зарабатывать не зависимо в какую сторону пойдёт рынок...зарабатывать когда рынок движется во флэте...зарабатывать на праздниках (а-ля новый год). Инструменты фортса предоставляют такое количество вариантов...И нах я всё это объясняю....ладно проехали. Удачи трудягам со спота (ибо не конкуренты) :rolleyes:

пока вы всего лишь обосновали тезис, почему залы игровых автоматов работают как правило круглосуточно)))

#239 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:49

вашей печени может быть и 44 года, но вы реально ведете себя как мальчишка. Или некоторые посты ваш поваренок иногда лепит, когда вы отлучаетесь от монитора?

Вот Хелен - понятно что дама глубоко постбальзаковского возраста, можно и четное количество тюльпанов на аватарке было показать. Все ее посты напоминают прощальные слова: "посмотрите, мои внуки-правнуки, я там купила вам сберпреф по 53 - воспользуйтесь с умом..."

А Ваши в интрадеи, специально посмотрела последние, может будет, а может нет, закуплюсь в лонг на 1240, нет не закуплюсь, будет ниже, амеры должны - смех да и только. :rolleyes:

#240 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:49

Иван провокатор :rolleyes:

Я просто жду когда жена соберется, мы уходим развлекаться, и поэтому веду две параллельных беседы на двух разных форумах, и параллельно читаю про каннский кинофестиваль и отзывы про фильмы.

Просто большинство людей ищут в жизни комфорта, в том числе на рынке - этим иногда объясняется приверженность к длинным таймфреймам. Мой таймфрейм, интрадей, требует готовности постоянно находиться в конфликте - поэтому для меня поругаться, это как для кого-то похрустеть пальцами для разминки.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)