Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#241 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:49

Провокация это не плохо)))Конфликт - это также форма общения, причем зачастую искренняя и дарующая возможность выпустить пар.Правильно выстроенный конфликт улучшает взаимоотношения.
Плюс - конфликт повышает общий тонус и интерес.Присмотритесь к тиражам серьезной литературы и желтой прессы.Вот вам и человеческая натура во всей красе..))) :rolleyes:
Но день выбран не шарман, мягко выражаясь)))

ДД! И с Праздником! Обо всем на свете можно спорить, но без перехода на личности и оскорблений. Просто духовность человеку, именно, человеку с большой буквы "Ч" в институтах не прививают, это от Бога и родительского внимания. Я то, вот о чем. :beer:

#242 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:47

Энжел путает самоутверждение и самореализацию. Самоутверждение - это гиперкомпенсация недостатка внимания, то есть проявление подростковых комплексов.

Энжел ничего не путает.Поинтересуйтесь глубинными связками

Сообщение отредактировал Энжел: 23 мая 2010 - 12:48

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#243 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:45

Много участников в списке может означать НИ ОДНОГО успешного трейдера, пример Майтрейда был очень показателен.

Хрен с ними - с успешными...пусть все торгуют в убыток (так им и надо...конкурентам моим). Речь сейчас в другом - в том, что срочка это плохо, а спот это хорошо.
Вот на этой мысли и задержитесь.
Как я могу заработать на споте. Банально купить и продать в шорт...в надежде, что рынок исполнит мою фантазию и пойдёт в мою сторону. Как это печально мало.
Однорукий бантдит...тьфу ты фортс - предоставляет столько вариантов моей "игры", что спот просто превращается в песочницу. Находясь в "фортовской" позе...я могу зарабатывать не зависимо в какую сторону пойдёт рынок...зарабатывать когда рынок движется во флэте...зарабатывать на праздниках (а-ля новый год). Инструменты фортса предоставляют такое количество вариантов...И нах я всё это объясняю....ладно проехали. Удачи трудягам со спота (ибо не конкуренты) :rolleyes:
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#244 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:44

Ванюта, успокойтесь. Если в Вашей детсадовской песочнице у Вас была самая маленькая пися, то с тех пор прошло много времени, и соотношение размеров пись давно поменялось. И вообще, не в размере писи счастье.

Вы себе так представляете текущую таблицу меняющихся котировок? пися тех, кто покупает сейчас Лукойл, в моменте на 2% больше писи тех, кто сейчас покупает Газпром??? Ужос какой.
Понятно, что с такими представлениями о бирже и таким воображением - в реале торговать невозможно))) Хотя бы потому, что на рынке ваше самовнушение, что пусть пися и невеликая, но зато самая красивая - не проходит)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#245 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:42

Иван провокатор :rolleyes:

Провокация это не плохо)))Конфликт - это также форма общения, причем зачастую искренняя и дарующая возможность выпустить пар.Правильно выстроенный конфликт улучшает взаимоотношения.
Плюс - конфликт повышает общий тонус и интерес.Присмотритесь к тиражам серьезной литературы и желтой прессы.Вот вам и человеческая натура во всей красе..))) :beer:
Но день выбран не шарман, мягко выражаясь)))

#246 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:39

Хелен, в реале вам скажут что вы не сказочница, а похлеще. Так что хорошо что мы в интернете))

Другого ответа от ВАС, даже не ждала, не зачет. :rolleyes:

#247 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:34

О-ля-ля.Личность самоутверждается всегда,это закон личностного роста и развития.

Энжел путает самоутверждение и самореализацию. Самоутверждение - это гиперкомпенсация недостатка внимания, то есть проявление подростковых комплексов.

В каждой творческой единице жил,жив и будет жить ребенок...И никуда, никуда нам не деться от этого..)))

Это модель Эрика Берна и он, насколько помню, понимал под ребенком нечто другое. Здоровому ребенку (по Берну), нет нужды самоутверждаться.

#248 Алексей007

Алексей007
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:32

Иван провокатор :rolleyes:
ленивая сволочь

#249 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:31

вы показали, что вообще не понимаете ассоциативных рядов. сами себя высекли, как ребенок, который морщит лоб и говорит взрослые слова.

Ванюта, успокойтесь. Если в Вашей детсадовской песочнице у Вас была самая маленькая пися, то с тех пор прошло много времени, и соотношение размеров пись давно поменялось. И вообще, не в размере писи счастье.

про матожидание на форуме писал много раз, но внимательность - это уже у детей постарше развивается, после освоения ассоциаций))) так что не будут тратить на вас время, извините, нянечке из садика хоть платят за это.

Писали - да так и не написали. В лучшем случае какие-то аналогии с покером, понятные только игрокам в покер. Или Вы теперь вводите еще один критерий успешного трейдера - непременно играть в покер, а кто не играет, тот не трейдер, потому что не понимает основ? Резерфорд, понмится, говорил своим ученикам: "Если Вы не можете объяснить того, чем занимаетесь, уборщице, так, чтобы она поняла, значит Вы сами этого не понимаете". Так что, Вы сами-то понимаете, что такое матожидание, Ванюта?

#250 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:26

вашей печени может быть и 44 года, но вы реально ведете себя как мальчишка. Или некоторые посты ваш поваренок иногда лепит, когда вы отлучаетесь от монитора?

Вот Хелен - понятно что дама постбальзаковского возраста, можно и четное количество тюльпанов на аватарке было показать. Все ее посты напоминают прощальные слова: "посмотрите, мои внуки-правнуки, я там купила вам сберпреф по 53 - воспользуйтесь с умом..."

Я же говорю, Вы -Хам трамвайный! И кто со мной поспорит из сообщества? :rolleyes:

#251 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:23

как Майтредера развели...

http://my-trade.live...com/152902.html

Парень, смеясь, расстается со своим прошлым. Научился управлять своими эмоциями на рынке - научится и по жизни. Все намана - получил дружеского пинка, чтобы не задавался раньше времени, выводы сделал, работа над ошибками будет.

#252 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:22

О-ля-ля.Личность самоутверждается всегда,это закон личностного роста и развития.
В каждой творческой единице жил,жив и будет жить ребенок...И никуда, никуда нам не деться от этого..)))
Может хватит друг друга обвинять и собачиться?
Сегодня Троица.Один из великих праздников.Можно ни во что не верить.Но глупо плевать против законов, которые нарабатываются тысячелетиями.

#253 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:21

Ошибаетесь с возрастом, мне 44 года, а маскарад и оскорбление людей идет от Вас. Вы не воспитанный хам, поэтому я так и говорю. :rolleyes:

вашей печени может быть и 44 года, но вы реально ведете себя как мальчишка. Или некоторые посты ваш поваренок иногда лепит, когда вы отлучаетесь от монитора?

Вот Хелен - понятно что дама глубоко постбальзаковского возраста, можно и четное количество тюльпанов на аватарке было показать. Все ее посты напоминают прощальные слова: "посмотрите, мои внуки-правнуки, я там купила вам сберпреф по 53 - воспользуйтесь с умом..."

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#254 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:16

Я знаю. Но наличие пропуска еще не означает, что Вы этим пропуском воспользовались. Я пока вижу у Вас мышление в стиле ребенка, а взрослой логики нет.

Не Вам судить, чем я вооружен. Это наглядный пример слабости Вашего мышления по аналогии, не более.

Так где определение матожидания? Дождемся ли?

вы показали, что вообще не понимаете ассоциативных рядов. сами себя высекли, как ребенок, который морщит лоб и говорит взрослые слова.

про матожидание на форуме писал много раз, но внимательность - это уже у детей постарше развивается, после освоения ассоциаций))) так что не будут тратить на вас время, извините, нянечке из садика хоть платят за это.

#255 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:13

во-первых, я не говорю в инете того, что не повторил бы при встрече. Во-вторых, люди которые оскорбились в инете и начинают говорить за реал - у меня вызывают жалость независимо от возраста. Хотите знать сколько вам лет, Дольфин? - не больше 25-ти. И зачем весь этот маскарад на форуме с возрастом, с 3 млн баков - я не понимаю, хотя догадываюсь.

Ошибаетесь с возрастом, мне 44 года, а маскарад и оскорбление людей идет от Вас. Вы не воспитанный хам, поэтому я так и говорю. :rolleyes:

#256 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:13

Да хоть в дворника. Главное, чтобы "игра" приносила прибыль.
Всегда смеялся над "умниками", даже ВЕЛИКИМИ, которые с гордым и серьёзным видом, вытирая со лба пот заявляют - как тяжко требуется трудиться, чтобы стать успешным трейдером. А все олухи - зашли на биржу "поиграть". Так и хочется им пожелать - "господа не надорвитесь".

Вы не уловили нюанс - надо не тяжко, а упоительно (и кстати не обязательно долго) трудиться, чтобы стать лучшим и оставаться таким. причем в любой сфере жизнедеятельности. Швагер брал интервью у мага рынка, у которого мониторы с котировками есть даже в туалетной комнате.

кстати невнимательность к нюансам - это отличительная черта любого фортсника)))

#257 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:09

А Вы, Ванятка, не на Луне живете, так что поосторожнее с высказываниями и определениями. :rolleyes: Общество может серьезно оскорбиться. :beer:

во-первых, я не говорю в инете того, что не повторил бы при встрече. Во-вторых, люди которые оскорбились в инете и начинают говорить за реал - у меня вызывают жалость независимо от возраста. Хотите знать сколько вам лет, Дольфин? - не больше 25-ти. И зачем весь этот маскарад на форуме с возрастом, с 3 млн баков - я не понимаю, хотя догадываюсь.

#258 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:06

как Майтредера развели...

http://my-trade.live...com/152902.html

это просто фантастический чел. Всем понятно почему он на фортсе и никогда не перейдет на спот?))) второе место ЛЧИ 2008 года - это я уже доктору маркету про его списки лучших трейдеров

#259 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:05

Фортс - рынок, но на нем нельзя работать.

На фортсе вы можете поиграть: во врача, в плотника, в трейдера)))

Да хоть в дворника. Главное, чтобы "игра" приносила прибыль.
Всегда смеялся над "умниками", даже ВЕЛИКИМИ, которые с гордым и серьёзным видом, вытирая со лба пот заявляют - как тяжко требуется трудиться, чтобы стать успешным трейдером. А все олухи - зашли на биржу "поиграть". Так и хочется им пожелать - "господа не надорвитесь".
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#260 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 12:00

Хелен, в реале вам скажут что вы не сказочница, а похлеще. Так что хорошо что мы в интернете))

А Вы, Ванятка, не на Луне живете, так что поосторожнее с высказываниями и определениями. :rolleyes: Общество может серьезно оскорбиться. :beer:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)