Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#181 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:19

А кто это у нас тут губки надул?)))

Дольфин, у вас как у ветренного мальчишки, 7 пятниц на неделе, под свое настроение вы поете разные песни - доказать?)))

Мне от Вас ничего не нужно и общаться с Вами я не хочу. Привет родителям!

#182 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:18

:rolleyes:
Ванюта, четыре тюльпана, в ответ на Ваш пост, я могла бы предложить Вам и Вашим близким родственникам, но откровенно, у меня это не получится не только вербально, но даже в инете.

я не писал про 4 тюльпана ни слова. Неужели вы не понимаете, что невнимательным людям в какие-либо споры и перепалки со мной вступать бесполезно - они будут постоянно выглядеть глупышами?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#183 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:16

Почему нет?Прощать выгодно.Это стезя высокодуховных личностей)))
Обида разъедает душу.Ну вам оно надо?)))

А я и не в обиде! Я всегда выше обид. На обиженных воду возят. :rolleyes: Я всегда делаю для себя выводы.

#184 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:16

К сожалению, это уже невозможно.

А кто это у нас тут губки надул?)))

Дольфин, у вас как у ветренного мальчишки, 7 пятниц на неделе, под свое настроение вы поете разные песни - доказать?)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#185 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:13

На художественный - да, имеете! Но, не на оскорбления и глупые шутки!

пожалуйста, хотя бы два примера, как я оскорбил вас.

#186 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:13

Почему нет?Прощать выгодно.Это стезя высокодуховных личностей)))
Обида разъедает душу.Ну вам оно надо?)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#187 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:12

:rolleyes:

я не обзываю вас дураком, я не обзываю Дольфина дураком, потому что как автор постов имею право на художественный вымысел и не обязан придерживаться фактов.

Ванюта, четыре тюльпана, в ответ на Ваш пост, я могла бы предложить Вам и Вашим близким родственникам, но откровенно, у меня это не получится не только вербально, но даже в инете.

#188 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:12

Ну вот)))Обиды высказаны, все точки расставлены)))
Переходите к третьей части марлезонского балета - прощению и лобзанию )))

#189 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:09

К сожалению, я не понимаю и не принимаю таких развлечений.

Откровенно, просто хотела, чтобы это прекратилось. :rolleyes:

#190 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:09

Ну вот)))Обиды высказаны, все точки расставлены)))
Переходите к третьей части марлезонского балета - прощению и лобзанию )))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#191 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:01

я не обзываю вас дураком, я не обзываю Дольфина дураком, потому что как автор постов имею право на художественный вымысел и не обязан придерживаться фактов.

#192 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:59

Не перекладывайте с больной головы на здоровую - какими бы ни были Ваши собеседники, это не оправдывает Вашего хамства. Я же не обзываю вас дураком, хотя имею к тому все основания.

я не обзываю вас дураком, я не обзываю Дольфина дураком, потому что как автор постов имею право на художественный вымысел и не обязан придерживаться ФАКТОВ))).

#193 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:57

Dolphin, согласитесь без Ванюты было бы пресно, а так развлеклись :rolleyes:

К сожалению, я не понимаю и не принимаю таких развлечений.

#194 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:55

Вандал, вы крутитесь в ее ветках, и не в курсе, что она коренным образом изменила свое рабочее место? Это к вашему "ей достаточно". Еще раз говорю, вы по-детски невнимательны, но это не стоит тысячи раз демонстрировать.

Разговор не о Елене, а о миллионерах в шлепанцах.

Еще один штрих: ни слова не писал про театр, как вы это себе выдумали.

Может быть не театр, а кинотеатр. Суть в том, что Вы позволили себе посабачиться, пока жена собирается к Вашему совместному походу куда-то. Так вот её сборы явно затянулись.

Ужас, вы одинокий человек судя по всему, только очень одинокие люди настолько невнимательны к мелочам. И при этом вы баснословно занудны - адская смесь!

Я такой, какой я есть. Вы мне - никто. и звать Вас никак. Что докопались-то?
Если я такой зануда - какого хрена Вы со мной общаетесь? Это такой извращенный мазохизм, или Вам на самом деле нравятся зануды?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую - какими бы ни были Ваши собеседники, это не оправдывает Вашего хамства. Я же не обзываю вас дураком, хотя имею к тому все основания.

#195 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:55

Нет никакого противоречия. Догадайтесь, почему? Если для Вас состояние, то что на рынке, то для меня нет. Есть и другие активы. Умник! :rolleyes: А на счет правил, так Вы более всего их нарушаете! Разве ко мне претензии? Наверное, к Вам.

Dolphin, согласитесь без Ванюты было бы пресно, а так развлеклись :beer:

#196 Алексей007

Алексей007
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:50

Вы откуда такие недостоверные данные берете ?
200000 было только во время роллинга 12 марта и будет только перед очередной перекладкой.

Точно не слежу,т.к не уловил взаимосвязь ОИ и изменения цены(или изменения скорости движения цены)
Казалось что это было позже указнной Вами даты.
Вам помогают эти данные?

Сообщение отредактировал Алексей007: 23 мая 2010 - 13:53

ленивая сволочь

#197 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:49

Дорогой, вы уже нарушили триста раз правила форума, но знаете почему вы еще не в бане? Потому что вы не представляете себе, как вы себя раскрыли - после этого ваш пост от марта, что у вас 1.5 млн. долларов состояние, и ваш пост от мая, что у вас уже 3 млн долларов личное состояние - воспринимаются не как пародия на миллионера, а как гротеск)) Жгите дальше, сказочник, к вечеру я наши с вами посты перенесу в ветку "Ринг".

Нет никакого противоречия. Догадайтесь, почему? Если для Вас состояние, то что на рынке, то для меня нет. Есть и другие активы. Умник! :rolleyes: А на счет правил, так Вы более всего их нарушаете! Разве ко мне претензии? Наверное, к Вам.

#198 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:45

Привет! А зачем Ванятке театр?! Тут театр для него! Театр одного чмошного актера! :rolleyes:

Дорогой, вы уже нарушили триста раз правила форума, но знаете почему вы еще не в бане? Потому что вы не представляете себе, как вы себя раскрыли - после этого ваш пост от марта, что у вас 1.5 млн. долларов состояние, и ваш пост от мая, что у вас уже 3 млн долларов личное состояние - воспринимаются не как пародия на миллионера, а как гротеск)) Жгите дальше, сказочник, к вечеру я наши с вами посты перенесу в ветку "Ринг".

#199 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:41

А зачем больше, если ей достаточно? Вот Вы и выдали себя с головой.

Ванюта, в очередной раз не поленюсь повторить: Ваше мнение обо мне или о ком либо еще мне неинтересно. Рано или поздно Вы это усвоите.
Что-то долго Вы собираетесь в театр. Поди для кркасного словца приврали?

Вандал, вы крутитесь в ее ветках, и не в курсе, что она коренным образом изменила свое рабочее место? Это к вашему "ей достаточно". Еще раз говорю, вы по-детски невнимательны, но это не стоит тысячи раз демонстрировать.

Еще один штрих: ни слова не писал про театр, как вы это себе выдумали. Ужас, вы одинокий человек судя по всему, только очень одинокие люди настолько невнимательны к мелочам. И при этом вы баснословно занудны - адская смесь!

#200 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 13:39

Там и похороним?

Ну зачем же, я же не так кровожадна, как Ванюта.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)