Мне от Вас ничего не нужно и общаться с Вами я не хочу. Привет родителям!А кто это у нас тут губки надул?)))
Дольфин, у вас как у ветренного мальчишки, 7 пятниц на неделе, под свое настроение вы поете разные песни - доказать?)))
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 23 мая 2010 - 14:19
Отправлено 23 мая 2010 - 14:18
Ванюта, четыре тюльпана, в ответ на Ваш пост, я могла бы предложить Вам и Вашим близким родственникам, но откровенно, у меня это не получится не только вербально, но даже в инете.
я не писал про 4 тюльпана ни слова. Неужели вы не понимаете, что невнимательным людям в какие-либо споры и перепалки со мной вступать бесполезно - они будут постоянно выглядеть глупышами?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 мая 2010 - 14:16
А я и не в обиде! Я всегда выше обид. На обиженных воду возят. Я всегда делаю для себя выводы.Почему нет?Прощать выгодно.Это стезя высокодуховных личностей)))
Обида разъедает душу.Ну вам оно надо?)))
Отправлено 23 мая 2010 - 14:16
К сожалению, это уже невозможно.
А кто это у нас тут губки надул?)))
Дольфин, у вас как у ветренного мальчишки, 7 пятниц на неделе, под свое настроение вы поете разные песни - доказать?)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 мая 2010 - 14:13
На художественный - да, имеете! Но, не на оскорбления и глупые шутки!
пожалуйста, хотя бы два примера, как я оскорбил вас.
Отправлено 23 мая 2010 - 14:13
Почему нет?Прощать выгодно.Это стезя высокодуховных личностей)))К сожалению, это уже невозможно.
Обида разъедает душу.Ну вам оно надо?)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 мая 2010 - 14:12
Ванюта, четыре тюльпана, в ответ на Ваш пост, я могла бы предложить Вам и Вашим близким родственникам, но откровенно, у меня это не получится не только вербально, но даже в инете.я не обзываю вас дураком, я не обзываю Дольфина дураком, потому что как автор постов имею право на художественный вымысел и не обязан придерживаться фактов.
Отправлено 23 мая 2010 - 14:12
К сожалению, это уже невозможно.Ну вот)))Обиды высказаны, все точки расставлены)))
Переходите к третьей части марлезонского балета - прощению и лобзанию )))
Отправлено 23 мая 2010 - 14:09
Откровенно, просто хотела, чтобы это прекратилось.К сожалению, я не понимаю и не принимаю таких развлечений.
Отправлено 23 мая 2010 - 14:09
Ну вот)))Обиды высказаны, все точки расставлены)))На художественный - да, имеете! Но, не на оскорбления и глупые шутки!
Переходите к третьей части марлезонского балета - прощению и лобзанию )))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 мая 2010 - 14:01
На художественный - да, имеете! Но, не на оскорбления и глупые шутки!я не обзываю вас дураком, я не обзываю Дольфина дураком, потому что как автор постов имею право на художественный вымысел и не обязан придерживаться фактов.
Отправлено 23 мая 2010 - 13:59
Не перекладывайте с больной головы на здоровую - какими бы ни были Ваши собеседники, это не оправдывает Вашего хамства. Я же не обзываю вас дураком, хотя имею к тому все основания.
я не обзываю вас дураком, я не обзываю Дольфина дураком, потому что как автор постов имею право на художественный вымысел и не обязан придерживаться ФАКТОВ))).
Отправлено 23 мая 2010 - 13:57
К сожалению, я не понимаю и не принимаю таких развлечений.Dolphin, согласитесь без Ванюты было бы пресно, а так развлеклись
Отправлено 23 мая 2010 - 13:55
Разговор не о Елене, а о миллионерах в шлепанцах.Вандал, вы крутитесь в ее ветках, и не в курсе, что она коренным образом изменила свое рабочее место? Это к вашему "ей достаточно". Еще раз говорю, вы по-детски невнимательны, но это не стоит тысячи раз демонстрировать.
Может быть не театр, а кинотеатр. Суть в том, что Вы позволили себе посабачиться, пока жена собирается к Вашему совместному походу куда-то. Так вот её сборы явно затянулись.Еще один штрих: ни слова не писал про театр, как вы это себе выдумали.
Я такой, какой я есть. Вы мне - никто. и звать Вас никак. Что докопались-то?Ужас, вы одинокий человек судя по всему, только очень одинокие люди настолько невнимательны к мелочам. И при этом вы баснословно занудны - адская смесь!
Если я такой зануда - какого хрена Вы со мной общаетесь? Это такой извращенный мазохизм, или Вам на самом деле нравятся зануды?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую - какими бы ни были Ваши собеседники, это не оправдывает Вашего хамства. Я же не обзываю вас дураком, хотя имею к тому все основания.
Отправлено 23 мая 2010 - 13:55
Dolphin, согласитесь без Ванюты было бы пресно, а так развлеклисьНет никакого противоречия. Догадайтесь, почему? Если для Вас состояние, то что на рынке, то для меня нет. Есть и другие активы. Умник! А на счет правил, так Вы более всего их нарушаете! Разве ко мне претензии? Наверное, к Вам.
Отправлено 23 мая 2010 - 13:50
Точно не слежу,т.к не уловил взаимосвязь ОИ и изменения цены(или изменения скорости движения цены)Вы откуда такие недостоверные данные берете ?
200000 было только во время роллинга 12 марта и будет только перед очередной перекладкой.
Казалось что это было позже указнной Вами даты.
Вам помогают эти данные?
Сообщение отредактировал Алексей007: 23 мая 2010 - 13:53
Отправлено 23 мая 2010 - 13:49
Нет никакого противоречия. Догадайтесь, почему? Если для Вас состояние, то что на рынке, то для меня нет. Есть и другие активы. Умник! А на счет правил, так Вы более всего их нарушаете! Разве ко мне претензии? Наверное, к Вам.Дорогой, вы уже нарушили триста раз правила форума, но знаете почему вы еще не в бане? Потому что вы не представляете себе, как вы себя раскрыли - после этого ваш пост от марта, что у вас 1.5 млн. долларов состояние, и ваш пост от мая, что у вас уже 3 млн долларов личное состояние - воспринимаются не как пародия на миллионера, а как гротеск)) Жгите дальше, сказочник, к вечеру я наши с вами посты перенесу в ветку "Ринг".
Отправлено 23 мая 2010 - 13:45
Привет! А зачем Ванятке театр?! Тут театр для него! Театр одного чмошного актера!
Дорогой, вы уже нарушили триста раз правила форума, но знаете почему вы еще не в бане? Потому что вы не представляете себе, как вы себя раскрыли - после этого ваш пост от марта, что у вас 1.5 млн. долларов состояние, и ваш пост от мая, что у вас уже 3 млн долларов личное состояние - воспринимаются не как пародия на миллионера, а как гротеск)) Жгите дальше, сказочник, к вечеру я наши с вами посты перенесу в ветку "Ринг".
Отправлено 23 мая 2010 - 13:41
А зачем больше, если ей достаточно? Вот Вы и выдали себя с головой.
Ванюта, в очередной раз не поленюсь повторить: Ваше мнение обо мне или о ком либо еще мне неинтересно. Рано или поздно Вы это усвоите.
Что-то долго Вы собираетесь в театр. Поди для кркасного словца приврали?
Вандал, вы крутитесь в ее ветках, и не в курсе, что она коренным образом изменила свое рабочее место? Это к вашему "ей достаточно". Еще раз говорю, вы по-детски невнимательны, но это не стоит тысячи раз демонстрировать.
Еще один штрих: ни слова не писал про театр, как вы это себе выдумали. Ужас, вы одинокий человек судя по всему, только очень одинокие люди настолько невнимательны к мелочам. И при этом вы баснословно занудны - адская смесь!
Отправлено 23 мая 2010 - 13:39
Ну зачем же, я же не так кровожадна, как Ванюта.Там и похороним?
|