Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#1 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 02:00

Но ведь Вам не приедается. И мне не приедается - только список игнора постоянно растёт. Т е форум хуже становится. И Вишед пропал куда то.... Но спасибо огромное форумчанам, на которых держится этот форум. У меня свои фэворитс. У кого - иные... На вкус и цвет...

Люди прибывают на рынок и выбывают с рынка. Не стоит думать что если Кот пропал, то значит на форуме кто-то что-то ему сказал или что опять ванюта виноват.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#2 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 01:57

Спорить не буду. Только вот откуда народа набрать, кто постоянно и только по делу постить будет)))))

еще раз говорю, мнение флудистов не ценно и когда оно по рынку - потому что все взаимосвязано, и флудисты это обычно бестолковые люди в торговом плане.Это имхо.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#3 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 01:55

Чтобы кого-то разогнать - разгонялка у ванюты не выросла. Народ сваливает, потому что любое форумное общение рано или поздно приедается. А гиперактивность модератора или хозяина форума оказывается обычно последней каплей, делает очевидным для участника форума то, что на форуме тому делать нечего.
Правда, есть такой нюанс, что негатив концентрируется именно на последней капле. И потом негатив возвращается, в совершенно неподходящий момент.

Вандал,опять говорите полную нелепицу - гамблер здесь писала несколько постов в день, на другом ресурсе стала фигачить под сотню, юджин писала 30-50 посто ежедневно и удивлялась как много, теперь херачит под 150 в день. Дольфин уже на другом ресурсе 30 постов накатал после дневной регистрации. А у нас 1000 постов он только в интрадее выдал за пару месяцев, можете посмотреть хистори, какого качества эти посты.

#4 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 01:39

Чтобы кого-то разогнать - разгонялка у ванюты не выросла. Народ сваливает, потому что любое форумное общение рано или поздно приедается. А гиперактивность модератора или хозяина форума оказывается обычно последней каплей, делает очевидным для участника форума то, что на форуме тому делать нечего.
Правда, есть такой нюанс, что негатив концентрируется именно на последней капле. И потом негатив возвращается, в совершенно неподходящий момент.

Но ведь Вам не приедается. И мне не приедается - только список игнора постоянно растёт. Т е форум хуже становится. И Вишед пропал куда то.... Но спасибо огромное форумчанам, на которых держится этот форум. У меня свои фэворитс. У кого - иные... На вкус и цвет...

#5 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 01:33

Мне не все равно, будут преобладать на форуме сказочники или реальные трейдеры. Так что не разгоняю, а унимаю - пока еще это сделать не сложно. Я уже говорил, вольницы казачей больше не будет, будут явные приоритеты с акцентом на обсуждение рынка. Не бывает профессионального форума и легкого дружеского общения два в одном - нет ни одного примера. Или флуд, или по делу. был такой быдыдыжь, вот теперь в таком же ключе общается дольфин и его стало слишком много с его пустыми постами.

Спорить не буду. Только вот откуда народа набрать, кто постоянно и только по делу постить будет)))))

#6 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 01:18

Полностью согласен. Мне без разницы, сколько денег у Дельфина))), он не обязан ни перед кем отчитываться, может у него 30 лямов и он просто скромничает)))). Я лично понял, из за чего Вы на него наехали. " Я не злопамятный, но припомню" Опять народ с форума разгоняете. Зачем? Мы взрослые, сами понимаем, кто привирает, игнор имеется - пользуемся.))))

#7 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 01:08

Полностью согласен. Мне без разницы, сколько денег у Дельфина))), он не обязан ни перед кем отчитываться, может у него 30 лямов и он просто скромничает)))). Я лично понял, из за чего Вы на него наехали. " Я не злопамятный, но припомню" Опять народ с форума разгоняете. Зачем? Мы взрослые, сами понимаем, кто привирает, игнор имеется - пользуемся.))))

Мне не все равно, будут преобладать на форуме сказочники или реальные трейдеры. Так что не разгоняю, а унимаю - пока еще это сделать не сложно. Я уже говорил, вольницы казачей больше не будет, будут явные приоритеты с акцентом на обсуждение рынка. Не бывает профессионального форума и легкого дружеского общения два в одном - нет ни одного примера. Или флуд, или по делу. был такой быдыдыжь, вот теперь в таком же ключе общается дольфин и его стало слишком много с его пустыми постами.

#8 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 01:01

не любят нас в европе, да и не только там и имеют полное право.

сегодня была передача специальный корреспондент - про хищническое вырубание лесов в России - и рубят леса, и прикрывают рубильщиков не марсиане, а россияне, живущие здесь. вот из всего этого и складывается неуважение к России.
всем кто не смотрел советую найти в инете.

Сообщение отредактировал Nosferatu: 24 мая 2010 - 01:04

Весь мир - театр, а Россия цирк

#9 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

сейчас читаю утренне-дневные посты и вижу что в мире ничего не меняется, если есть спор то обязательный участник - Иван. так форум можно будет окончательно похоронить :angry: :angry: :angry: Ладно, когда был спор с Хелен (там и вправду сделки были какие-то мутные и непонятные, хотя лично мне без разницы, что человек пишет о своих сделках, ведь она не собирает денег в управление), но вот зачем сегодня было оскорблять Dolphin-а

#10 VITA_min

VITA_min
  • Трейдер
  • 239 сообщений

значит позавчера, когда играли с Канадой, газ был нужен - поэтому России дали выиграть, а сегодня газ резко перестал быть нужным и Россию спустили.
:mellow: не дотянули они сегодня, да и везения не хватило (видимо, всё использовали раньше). а тупо кидать в ворота, это не есть игра чемпионов, вот они ими и не стали.

Вот за что не люблю Кержакова (футболиста), так это за то, что как к нему попадает мяч, он его сразу тупо пинает в ворота. так и тут пытались действовать

не повезло нашим. 2 штанги + уйма нереализованных моментов. особенно в первом тайме. Чехи вели в счете, вот и играли от защиты, на контратаках. быстрая шайба решила исход матча. не судьба, а чехи играли как могли. дважды им повезло. (в полуфинале и в финале).

#11 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:55

Вот согласен полностью, начиная с наших туристов и кончая нашей внешней политикой - это всегда будет сказываться на судействе в спорте - потому что судят люди, а не роботы. И с таким поведением как у нас - мы должны на голову выше своих соперников, чтобы не было потом словесов и причитаний.

Плющенко не стал прыгать 4+3 потому что думал что докатил итак, он сам об этом сказал, - ну так и молчи после этого, что соперник вообще 4 не прыгал - потому что если ты реально считаешь себя лучшим в мире - то прыгай каждый раз на голову выше чем другие, если можешь. При том, что я считаю что Плющенко засудили, я не могу не сказать ему это - не прыгнул, решил прокатить итак - ну и будь вторым

#12 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:52

не дотянули они сегодня, да и везения не хватило (видимо, всё использовали раньше). а тупо кидать в ворота, это не есть игра чемпионов, вот они ими и не стали.

Насчет везения - в точку. Насчёт тупо кидать - не согласен. Играли две равные по силам команды...и моментов у нас было по более. Впрошлом...и позапрошлом ЧМ финальные игры шли на равных и успех оказался на стороне удачливых и везучих. В этом году "везунчиками" оказались чехи...с трудом и только благодаря огромному везению дошедшие до финала. Когда играют равные - именно везение и удача оказываются решающим моментом.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#13 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:51

если ты захочешь написать (при этом никто тебя не спрашивает) про капиталы, сможешь ли ты написать два поста с разницей в неделю, и указать суммы, различающиеся в два раза?))) а потом сказать что это потому, "я что-то там не учел"?)))

могу.!!! я порой забываю про алоровское депо, не потому что денег много, а потому-что пока эти деньги не используются. На это и был расчёт, что когда придёт время встать в шорт/лонг на долго, я встану и каждый день эту позу теребить не буду, просто забуду про неё до поры до времени.

#14 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:50

значит позавчера, когда играли с Канадой, газ был нужен - поэтому России дали выиграть, а сегодня газ резко перестал быть нужным и Россию спустили.
:mellow: не дотянули они сегодня, да и везения не хватило (видимо, всё использовали раньше). а тупо кидать в ворота, это не есть игра чемпионов, вот они ими и не стали.

Вот за что не люблю Киржакова (футболиста), так это за то, что как к нему попадает мяч, он его сразу тупо пинает в ворота. так и тут пытались действовать

Это кто и когда России "давал выиграть"???? В каком виде спорта??? В каком веке???

#15 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:45

вот и надо смотреть отскочила шайба от конька или этим коньком туда отправлена

А так же пытался ли игрок избежать контакта конька с шайбой. Если нет -удаление.))))) Гол коньком-Случай не частый, но нашим как всегда не повезло. Дать возможность судьям действовать по своему усмотрению-явно ошибочна. Чего уж проще-коньком не забивать! Ох и на руку кому то такие "правила".

#16 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:44

Непорядок...надо бы им газ отключить. Даже как-то странно - шведы после позавчерашнего должны бы ненавидеть именно чехов. А они вон чего...извращенцы мля. :mellow:

#17 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:44

могу сказать по себе. У меня часть капитала на фортсе (очень малая часть). На эти деньги живу и когда депо доходит до определённой границы - вывожу деньги и завожу на долгосрочное депо. Есть второе депо в церихе - это депо гораздо больше фортсовского и использую его для спекуляций. И есть долгосрочное депо, которое завёл в алор - оно будет использоватся для долгосрочных вложений (выводил из спекулятивного в октябре-декабре 2009). Это депо примерно в 2.5 раза больше спекулятивного, но в нем за 6 месяцев ещё не сделал ни одной сделки. Так вот когда порой прикидываю сколько у меня денег, то я часто забываю об алоровском депо (в моменте могу забыть о нём). если меня внезапно спросить :mellow: .

если ты захочешь написать (при этом никто тебя не спрашивает) про капиталы, сможешь ли ты написать два поста с разницей в неделю, и указать суммы, различающиеся в два раза?))) а потом сказать что это потому, "я что-то там не учел"?)))

#18 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:41

Емелину медаль за переворот Ягра! Суки европа. - потеплело, так газ и не нужен... Можно и поиздеваться над Россией.

Вот за что не люблю Кержакова (футболиста), так это за то, что как к нему попадает мяч, он его сразу тупо пинает в ворота. так и тут пытались действовать

Сообщение отредактировал Nosferatu: 24 мая 2010 - 00:52

#19 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:37

А за что удалили на 5 мин. нашего игрока,который принял Ягра? :mellow: Меня еще поразило,что за чехов болели и немецкие и шведские болельщики и радовались,как за своих :angry:

Непорядок...надо бы им газ отключить. Даже как-то странно - шведы после позавчерашнего должны бы ненавидеть именно чехов. А они вон чего...извращенцы мля. :imho:
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#20 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:33

А за что удалили на 5 мин. нашего игрока,который принял Ягра? :mellow: Меня еще поразило,что за чехов болели и немецкие и шведские болельщики и радовались,как за своих :angry:

Емелину медаль за переворот Ягра! Суки европа. - потеплело, так газ и не нужен... Можно и поиздеваться над Россией.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)