Вам действительно стоит приехать ко мне в гости http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifТоропитесь, у вас мало времени.
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 23 мая 2010 - 15:43
Отправлено 23 мая 2010 - 15:40
Что это Вас так подкинуло? право не стоит так нервничать. Никак с игнором не справлюсь.
Торопитесь, у вас мало времени.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 мая 2010 - 15:39
Ну, это еще достать нужно. Крупным рейдерам не интересен, а с крепкими ребятами давно дружу, если что, от шпаны защититься. А писал лишь для того, чтобы начинающие поверили в свои силы, а не ради хвастовства. Понимаю, у многих это вызвало раздражение и зависть, что же, извините.Ну говорить про миллионы на форумах, действительно, как-то странно. Но это скорее вопрос индивидуального восприятия опасности таких постов. У нас пока рейдеров не перевелось, и может (не дай Бог) получиться, что не больным детям это все пойдет, а совершенно здоровым. Но это так, рассуждения циника. Диагноза тут не усматриваю ))
Отправлено 23 мая 2010 - 15:37
Энжел, меня выкидывает в мою личку, что жму там http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifЗайдите к нужному для игнора пользователю в личку.Опция - игнорировать сообщения пользователя.Жмете мышкой и дело в шляпе)))
Отправлено 23 мая 2010 - 15:35
Что это Вас так подкинуло? право не стоит так нервничать. Никак с игнором не справлюсь.Вы для меня всего лишь женский ник. Может под этим ником пишет маленький косоглазый горбатый карлик с членом размером с желудь - это неважно - если вы будете городить чушь, я скажу вам об этом. Когда вы начали слагать сказки, а не былины - я сказал вам об этом. Глубоко похеру сколько вам лет на самом деле, если говорите умное/полезное/интересное - вы интересны, нет - не обессудьте. "Это интернет, детка - здесь могут послать матом" (с).
Отправлено 23 мая 2010 - 15:32
Конечно не обидили))Чтобы меня задеть, нужно из себя нечто громадное представлять)))А вам с вашими невнятными, тусклыми 10 постами-бормотаниями такая задачка не под силу)))А в вас, Энжел живёт робот. Прямо не по человечески не интересны. Я только читатель, и вы были в игноре. Но даже мелькание вашего имени вызывало скуку. Думаю не обидела, да это и невозможно, не для этого писала.
Спасибо всем кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо всем кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо всем кому пофиг, вы нужны для массовки)))
Сообщение отредактировал Энжел: 23 мая 2010 - 17:54
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 мая 2010 - 15:30
ни одного слова про недвижку не было ни в одном посте. было сказано что 300 000 на фрр, это 20% капитала. Остальное в инструментах с фикс.доходностью и некоторых других проектах. Через неделю было сказано что совокупный капитал 3 млн баков и почему-то с 2002 года.
в общем, каждый может сам представить где "ОСТАЛЬНОЕ" - в недвижимости или еще чем.
Мне это неважно, для меня сам факт, что человек пишет не сколько у него депо, а сколько у него всего денег - признак душевного нездоровья. Вандал любит что-то там шелестеть про "самоутверждение" и "письки" - может он пояснит к чему люди говорят про якобы свои миллионы долларов на инет-форумах? Ну-с, вандал, проси-им ваш коммент.
Ну говорить про миллионы на форумах, действительно, как-то странно. Но это скорее вопрос индивидуального восприятия опасности таких постов. У нас пока рейдеров не перевелось, и может (не дай Бог) получиться, что не больным детям это все пойдет, а совершенно здоровым. Но это так, рассуждения циника. Диагноза тут не усматриваю ))
Отправлено 23 мая 2010 - 15:27
Вы считаете, что если человека отправляют на погост, пусть даже иносказательно, это комплимент. Ванюта в Ваш адрес, впрочем, как и в адреса других форумчан, я не позволяла себе ни одного выражения, котрое могло бы обидеть или задеть. Вы же сознательно это делаете, отдавая отчет о своей безнаказанности. Это не достойно, вдвойне недостойно, если это делает - мужчина. И почему то я не могу ввести Вас в игнор? Вы тот, которого запрещено игнорировать?
Вы для меня всего лишь женский ник. Может под этим ником пишет маленький косоглазый горбатый карлик с членом размером с желудь - это неважно - если вы будете городить чушь, я скажу вам об этом. Когда вы начали слагать сказки, а не былины - я сказал вам об этом. Глубоко похеру сколько вам лет на самом деле, если говорите умное/полезное/интересное - вы интересны, нет - не обессудьте. "Это интернет, детка - здесь могут послать матом" (с).
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 мая 2010 - 15:25
А в вас, Энжел живёт робот. Прямо не по человечески не интересны. Я только читатель, и вы были в игноре. Но даже мелькание вашего имени вызывало скуку. Думаю не обидела, да это и невозможно, не для этого писала.Эх,дубинушкой ухнем))))
В каждом из вас живет воин)))Иногда карликовый, но живет,паразит..И проявляется временами)))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 23 мая 2010 - 15:22
Иван, ведь есть и вариант, когда капитал размещен в недвижку, а не только ФР! Тогда противоречий не будет. Вроде все взрослые люди, а никто первый не остановится, и продолжается эскалация... Наверное я счастливый человек, если меня назовут ЧМО мне не будет обидно, просто все равно... Потому что опыта и проверки себя в разных (в том числе критических) ситуация это не изменит.
ни одного слова про недвижку не было ни в одном посте. было сказано что 300 000 на фрр, это 20% капитала. Остальное в инструментах с фикс.доходностью и некоторых других проектах. Через неделю было сказано что совокупный капитал 3 млн баков и почему-то с 2002 года.
в общем, каждый может сам представить где "ОСТАЛЬНОЕ" - в недвижимости или еще чем.
Мне это неважно, для меня сам факт, что человек пишет не сколько у него депо, а сколько у него всего денег - признак душевного нездоровья. Вандал любит что-то там шелестеть про "самоутверждение" и "письки" - может он пояснит к чему люди говорят про якобы свои миллионы долларов на инет-форумах? Ну-с, вандал, проси-им ваш коммент.
Отправлено 23 мая 2010 - 15:14
Зайдите к нужному для игнора пользователю в личку.Опция - игнорировать сообщения пользователя.Жмете мышкой и дело в шляпе)))Энжел, пропишите пожалуста путь!!
Отправлено 23 мая 2010 - 15:10
Эх,дубинушкой ухнем))))Ну что вы так разгорячились с Ванютой .Вам не очем больше говорить ,а нужно ругаться. Берегите нервы и здоровье ведь оно не стоит ни каких денег.
В каждом из вас живет воин)))Иногда карликовый, но живет,паразит..И проявляется временами)))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 23 мая 2010 - 15:10
Энжел, пропишите пожалуста путь!!Я соверешенно спокойно его игнорировала месяца 2)))Не было никаких противопоказаний)))
Отправлено 23 мая 2010 - 15:09
значит рынок - ушибется!
так давай сейчас ругаться
чтобы завтра закупаться.
примета - работает на форуме мфд - если форум ругается, рынок падает ))) так что - давайте сегодня сильнее ругаться ))) а завтра после утреннего обвала закупимся..
Отправлено 23 мая 2010 - 15:08
Я соверешенно спокойно его игнорировала месяца 2)))Не было никаких противопоказаний)))И почему то я не могу ввести Вас в игнор? Вы тот, которого запрещено игнорировать?
Отправлено 23 мая 2010 - 15:04
Вы считаете, что если человека отправляют на погост, пусть даже иносказательно, это комплимент. Ванюта в Ваш адрес, впрочем, как и в адреса других форумчан, я не позволяла себе ни одного выражения, котрое могло бы обидеть или задеть. Вы же сознательно это делаете, отдавая отчет о своей безнаказанности. Это не достойно, вдвойне недостойно, если это делает - мужчина. И почему то я не могу ввести Вас в игнор? Вы тот, которого запрещено игнорировать?Я попросил Дольфина привести хотя бы два оскорбления в его адрес от меня. не привел и не приведет. а вот ЧМО мы в его постах уже видели. Кстати видели кое-что и раньше, совершенно безнаказанно прошло тогда это для него, между прочим.
Отправлено 23 мая 2010 - 15:01
Стая жаждет крови))))И есть сильное подозрение, что именно вашей крови..))))так вот можно сказать что вы сказочник, а можно сказать,
Отправлено 23 мая 2010 - 15:01
Ну что вы так разгорячились с Ванютой .Вам не очем больше говорить ,а нужно ругаться. Берегите нервы и здоровье ведь оно не стоит ни каких денег.Конечно (это мой последний пост Вам), возможно, я не правильно выразился в предыдущих постах, но все правильно 1.5 млн. это то что в обороте. Остальное в недвижимости, примерно, на ту же сумму. Хотя, могу ошибаться, цены то упали. И ничего не правильного я не сказал. Привет родителям!
Отправлено 23 мая 2010 - 15:00
Именно это внизу написал, кстати, надо провести переоценку.Иван, ведь есть и вариант, когда капитал размещен в недвижку, а не только ФР! Тогда противоречий не будет.
Отправлено 23 мая 2010 - 14:57
А теперь, сказочник Дольфин, я уделаю вас уже серьезно, я спецом месяц первого поста назвал март, вы даже этого не заметили, а было два поста от вас в мае:
первый пост, 13 мая:
Как видим заявлен капитал 300 000$х5=1.5 млн баксов.
второй пост, от 20 мая:
Итак, через 7 дней капитал стал уже 3 млн баксов.
так вот можно сказать что вы сказочник, а можно сказать, что вы просто отмороженный писдун. Будут от вас возражения по существу?
Иван, ведь есть и вариант, когда капитал размещен в недвижку, а не только ФР! Тогда противоречий не будет. Вроде все взрослые люди, а никто первый не остановится, и продолжается эскалация... Наверное я счастливый человек, если меня назовут ЧМО мне не будет обидно, просто все равно... Потому что опыта и проверки себя в разных (в том числе критических) ситуация это не изменит.
Сообщение отредактировал ritz: 23 мая 2010 - 15:07
|