Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#141 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:43

Торопитесь, у вас мало времени.

Вам действительно стоит приехать ко мне в гости http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#142 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:40

Что это Вас так подкинуло? право не стоит так нервничать. Никак с игнором не справлюсь.

Торопитесь, у вас мало времени.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#143 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:39

Ну говорить про миллионы на форумах, действительно, как-то странно. Но это скорее вопрос индивидуального восприятия опасности таких постов. У нас пока рейдеров не перевелось, и может (не дай Бог) получиться, что не больным детям это все пойдет, а совершенно здоровым. Но это так, рассуждения циника. Диагноза тут не усматриваю ))

Ну, это еще достать нужно. Крупным рейдерам не интересен, а с крепкими ребятами давно дружу, если что, от шпаны защититься. А писал лишь для того, чтобы начинающие поверили в свои силы, а не ради хвастовства. Понимаю, у многих это вызвало раздражение и зависть, что же, извините.

#144 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:37

Зайдите к нужному для игнора пользователю в личку.Опция - игнорировать сообщения пользователя.Жмете мышкой и дело в шляпе)))

Энжел, меня выкидывает в мою личку, что жму там http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#145 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:35

Вы для меня всего лишь женский ник. Может под этим ником пишет маленький косоглазый горбатый карлик с членом размером с желудь - это неважно - если вы будете городить чушь, я скажу вам об этом. Когда вы начали слагать сказки, а не былины - я сказал вам об этом. Глубоко похеру сколько вам лет на самом деле, если говорите умное/полезное/интересное - вы интересны, нет - не обессудьте. "Это интернет, детка - здесь могут послать матом" (с).

Что это Вас так подкинуло? право не стоит так нервничать. Никак с игнором не справлюсь.

#146 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:32

А в вас, Энжел живёт робот. Прямо не по человечески не интересны. Я только читатель, и вы были в игноре. Но даже мелькание вашего имени вызывало скуку. Думаю не обидела, да это и невозможно, не для этого писала.

Конечно не обидили))Чтобы меня задеть, нужно из себя нечто громадное представлять)))А вам с вашими невнятными, тусклыми 10 постами-бормотаниями такая задачка не под силу)))
Спасибо всем кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо всем кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо всем кому пофиг, вы нужны для массовки)))

Сообщение отредактировал Энжел: 23 мая 2010 - 17:54

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#147 ritz

ritz
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:30

ни одного слова про недвижку не было ни в одном посте. было сказано что 300 000 на фрр, это 20% капитала. Остальное в инструментах с фикс.доходностью и некоторых других проектах. Через неделю было сказано что совокупный капитал 3 млн баков и почему-то с 2002 года.

в общем, каждый может сам представить где "ОСТАЛЬНОЕ" - в недвижимости или еще чем.

Мне это неважно, для меня сам факт, что человек пишет не сколько у него депо, а сколько у него всего денег - признак душевного нездоровья. Вандал любит что-то там шелестеть про "самоутверждение" и "письки" - может он пояснит к чему люди говорят про якобы свои миллионы долларов на инет-форумах? Ну-с, вандал, проси-им ваш коммент.

Ну говорить про миллионы на форумах, действительно, как-то странно. Но это скорее вопрос индивидуального восприятия опасности таких постов. У нас пока рейдеров не перевелось, и может (не дай Бог) получиться, что не больным детям это все пойдет, а совершенно здоровым. Но это так, рассуждения циника. Диагноза тут не усматриваю ))

#148 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:27

Вы считаете, что если человека отправляют на погост, пусть даже иносказательно, это комплимент. Ванюта в Ваш адрес, впрочем, как и в адреса других форумчан, я не позволяла себе ни одного выражения, котрое могло бы обидеть или задеть. Вы же сознательно это делаете, отдавая отчет о своей безнаказанности. Это не достойно, вдвойне недостойно, если это делает - мужчина. И почему то я не могу ввести Вас в игнор? Вы тот, которого запрещено игнорировать?

Вы для меня всего лишь женский ник. Может под этим ником пишет маленький косоглазый горбатый карлик с членом размером с желудь - это неважно - если вы будете городить чушь, я скажу вам об этом. Когда вы начали слагать сказки, а не былины - я сказал вам об этом. Глубоко похеру сколько вам лет на самом деле, если говорите умное/полезное/интересное - вы интересны, нет - не обессудьте. "Это интернет, детка - здесь могут послать матом" (с).

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#149 kristina

kristina
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:25

Эх,дубинушкой ухнем))))
В каждом из вас живет воин)))Иногда карликовый, но живет,паразит..И проявляется временами)))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

А в вас, Энжел живёт робот. Прямо не по человечески не интересны. Я только читатель, и вы были в игноре. Но даже мелькание вашего имени вызывало скуку. Думаю не обидела, да это и невозможно, не для этого писала.

#150 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:22

Иван, ведь есть и вариант, когда капитал размещен в недвижку, а не только ФР! Тогда противоречий не будет. Вроде все взрослые люди, а никто первый не остановится, и продолжается эскалация... Наверное я счастливый человек, если меня назовут ЧМО мне не будет обидно, просто все равно... Потому что опыта и проверки себя в разных (в том числе критических) ситуация это не изменит.

ни одного слова про недвижку не было ни в одном посте. было сказано что 300 000 на фрр, это 20% капитала. Остальное в инструментах с фикс.доходностью и некоторых других проектах. Через неделю было сказано что совокупный капитал 3 млн баков и почему-то с 2002 года.

в общем, каждый может сам представить где "ОСТАЛЬНОЕ" - в недвижимости или еще чем.

Мне это неважно, для меня сам факт, что человек пишет не сколько у него депо, а сколько у него всего денег - признак душевного нездоровья. Вандал любит что-то там шелестеть про "самоутверждение" и "письки" - может он пояснит к чему люди говорят про якобы свои миллионы долларов на инет-форумах? Ну-с, вандал, проси-им ваш коммент.

#151 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:14

Энжел, пропишите пожалуста путь!!

Зайдите к нужному для игнора пользователю в личку.Опция - игнорировать сообщения пользователя.Жмете мышкой и дело в шляпе)))

#152 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:10

Ну что вы так разгорячились с Ванютой .Вам не очем больше говорить ,а нужно ругаться. Берегите нервы и здоровье ведь оно не стоит ни каких денег.

Эх,дубинушкой ухнем))))
В каждом из вас живет воин)))Иногда карликовый, но живет,паразит..И проявляется временами)))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#153 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:10

Я соверешенно спокойно его игнорировала месяца 2)))Не было никаких противопоказаний)))

Энжел, пропишите пожалуста путь!!

#154 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:09

если форум лихо срется,
значит рынок - ушибется!
так давай сейчас ругаться
чтобы завтра закупаться.

примета - работает на форуме мфд - если форум ругается, рынок падает ))) так что - давайте сегодня сильнее ругаться ))) а завтра после утреннего обвала закупимся..

#155 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:08

И почему то я не могу ввести Вас в игнор? Вы тот, которого запрещено игнорировать?

Я соверешенно спокойно его игнорировала месяца 2)))Не было никаких противопоказаний)))

#156 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:04

Я попросил Дольфина привести хотя бы два оскорбления в его адрес от меня. не привел и не приведет. а вот ЧМО мы в его постах уже видели. Кстати видели кое-что и раньше, совершенно безнаказанно прошло тогда это для него, между прочим.

Вы считаете, что если человека отправляют на погост, пусть даже иносказательно, это комплимент. Ванюта в Ваш адрес, впрочем, как и в адреса других форумчан, я не позволяла себе ни одного выражения, котрое могло бы обидеть или задеть. Вы же сознательно это делаете, отдавая отчет о своей безнаказанности. Это не достойно, вдвойне недостойно, если это делает - мужчина. И почему то я не могу ввести Вас в игнор? Вы тот, которого запрещено игнорировать?

#157 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:01

так вот можно сказать что вы сказочник, а можно сказать,

Стая жаждет крови))))И есть сильное подозрение, что именно вашей крови..))))

#158 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:01

Конечно (это мой последний пост Вам), возможно, я не правильно выразился в предыдущих постах, но все правильно 1.5 млн. это то что в обороте. Остальное в недвижимости, примерно, на ту же сумму. Хотя, могу ошибаться, цены то упали. И ничего не правильного я не сказал. Привет родителям!

Ну что вы так разгорячились с Ванютой .Вам не очем больше говорить ,а нужно ругаться. Берегите нервы и здоровье ведь оно не стоит ни каких денег.

#159 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 15:00

Иван, ведь есть и вариант, когда капитал размещен в недвижку, а не только ФР! Тогда противоречий не будет.

Именно это внизу написал, кстати, надо провести переоценку.

#160 ritz

ritz
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 14:57

А теперь, сказочник Дольфин, я уделаю вас уже серьезно, я спецом месяц первого поста назвал март, вы даже этого не заметили, а было два поста от вас в мае:

первый пост, 13 мая:
Как видим заявлен капитал 300 000$х5=1.5 млн баксов.

второй пост, от 20 мая:
Итак, через 7 дней капитал стал уже 3 млн баксов.

так вот можно сказать что вы сказочник, а можно сказать, что вы просто отмороженный писдун. Будут от вас возражения по существу?

Иван, ведь есть и вариант, когда капитал размещен в недвижку, а не только ФР! Тогда противоречий не будет. Вроде все взрослые люди, а никто первый не остановится, и продолжается эскалация... Наверное я счастливый человек, если меня назовут ЧМО мне не будет обидно, просто все равно... Потому что опыта и проверки себя в разных (в том числе критических) ситуация это не изменит.

Сообщение отредактировал ritz: 23 мая 2010 - 15:07

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"