4-0 это победа , а амеры скоты слилисьЭРИХ, БРАТ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ( в инете можно) ЗАВТРА ЗА ДОЧКУ И ВАС ПРИМУ НА ГРУДЬ!!!! Когда писал, наши впендюрили!!!!!!
Рынок сегодня, 20 мая 2010 года
Отправлено 20 мая 2010 - 23:03
Да уж. Завтра буду терпеть убытки и наращивать лонги. Момент бы подобрать правильный. В понедельник все это закончится.Эх,с таким закрытием,завтра будет не просто фиксация,а наверное повальная фиксация...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 мая 2010 - 23:02
Слили так слили, вот пендосы подождали, когда мы закроемся и слились.Мда завтра будет жестокая битва за удержание рубежейВ раздевалку! Купальники отжимать!
Отправлено 20 мая 2010 - 23:02
Закрыли носом фпол.............. колом........В раздевалку! Купальники отжимать!
Отправлено 20 мая 2010 - 23:01
Отправлено 20 мая 2010 - 23:00
ЭРИХ, БРАТ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ( в инете можно) ЗАВТРА ЗА ДОЧКУ И ВАС ПРИМУ НА ГРУДЬ!!!! Когда писал, наши впендюрили!!!!!!Моей дочери завтра исполниться 7ЛЕТ.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:00
Замечательно. Сегодня заперли тех, кто покупал 1095-1075. Что завтра?В раздевалку! Купальники отжимать!
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 20 мая 2010 - 22:59
Отправлено 20 мая 2010 - 22:58
В раздевалку! Купальники отжимать!Нет,ну куда группа в полосатых купальниках подалась?Немедленно обратно, на раз - два))
Отправлено 20 мая 2010 - 22:56
Моей дочери завтра исполниться 7ЛЕТ.Фёдоров МОЛОДЕЦ 4-0 .Это знаете иуже победаТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ЭРИХ: 20 мая 2010 - 23:00
Энжел, а Вы не заметили что на форуме исчезло достаточно много интересных индивидов, высказывающих свои мысли, пусть и спорные, но заслуживающие внимание. Истину в кармане никто не имеет, там может оказаться только фига!Все, наскучила эта разборка.В конце концов, в одной лодке плаваем.Перегрызем друг друга, с кем останемся?
Так вот, причина того что многие туссуются на другом форуме, мне толстокожему ГИПОПОТАМУ кажется понятной!
Скоро и я отъеду в теплые края и надолго!
Дам Ивану отдых от своих постов...
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 мая 2010 - 22:55
Ни хреново, ни хорошо....ну, как у нас....нормально!18/05/2010 07:47 США: Экономика может восстановиться в следующем квартале
Экномика США может вернуться к своему предкризисному уровню в следующем квартале после «удивительно сильного и исторически слабого восстановления», в ходе которго корпорации и богатые процветали, а малый бизнес и рядовые потребители боролись за выживание, - заявил бывший чиновсник ФРС США Питер Хупер. «Рост существенно первысил ожидания, но все-таки остается ниже нормы», - сказал Хупер, ныне главный экномист Deutsche Bank Securities в Нью-Йорке. Он прогнозирует, что ВВП США вырастет на 4% во втором кваратле и на 3,7% в третьем, поднимая тем самым ВВП выше уровня 13,4 триллиона долларов США — пикового уровня, показанного в третьем картале 2008 года. Средний квартальный рост со вторйо половины прошлого года составил 3,7%, превысив в 2,5 раза прогнозы экономистов.Данные по 1 кваратлу 2010 года оказались несколько слабыми, отметив тем самым тот единственный раз с 1955 года, когда экономика США не смогла восстановить за первые 9 месяцев восстановления все утраченные ею за рецессию позиии. Восстановление создало то, что бывший глава ФРС США Анлан Гринспен назвал «двумерным типом экономики», когда одни процветают, а другие — нет. Прибыль 460 компаний, входящих в индекс S&P 500, за 1 квартал 2010 года превысила на 55% прибыли годовой давности. Малый бизнес оказался не таким удачливым - более чем половина из компаний заявила о снижении прибылей.
Отправлено 20 мая 2010 - 22:54
Вот,про лой оказались правы Вы.Я вот посмотрел 4-х часовой СиП, Вы откуда брали падение,от 1200? Если оттуда,то вроде как мы 3-ю сыграли. На минутном графике,в районе 1087.5 видно 2 вершины,разве это не сигнал разворота,к 4-й волне?
Отправлено 20 мая 2010 - 22:52
Экномика США может вернуться к своему предкризисному уровню в следующем квартале после «удивительно сильного и исторически слабого восстановления», в ходе которго корпорации и богатые процветали, а малый бизнес и рядовые потребители боролись за выживание, - заявил бывший чиновсник ФРС США Питер Хупер. «Рост существенно первысил ожидания, но все-таки остается ниже нормы», - сказал Хупер, ныне главный экномист Deutsche Bank Securities в Нью-Йорке. Он прогнозирует, что ВВП США вырастет на 4% во втором кваратле и на 3,7% в третьем, поднимая тем самым ВВП выше уровня 13,4 триллиона долларов США — пикового уровня, показанного в третьем картале 2008 года. Средний квартальный рост со вторйо половины прошлого года составил 3,7%, превысив в 2,5 раза прогнозы экономистов.Данные по 1 кваратлу 2010 года оказались несколько слабыми, отметив тем самым тот единственный раз с 1955 года, когда экономика США не смогла восстановить за первые 9 месяцев восстановления все утраченные ею за рецессию позиии. Восстановление создало то, что бывший глава ФРС США Анлан Гринспен назвал «двумерным типом экономики», когда одни процветают, а другие — нет. Прибыль 460 компаний, входящих в индекс S&P 500, за 1 квартал 2010 года превысила на 55% прибыли годовой давности. Малый бизнес оказался не таким удачливым - более чем половина из компаний заявила о снижении прибылей.
Отправлено 20 мая 2010 - 22:50
Отправлено 20 мая 2010 - 22:50
Не дошло. Попробуйте еще раз, жду,Chipstone'
ЧИП, я Вам в личку написал? Дошло?
Вроде птицу поставил - сохранить. В папке пусто. Поэтому сомневаюсь.
Отправлено 20 мая 2010 - 22:49
Извиняюсь, не видел и не могу найти. Ссылку или дубль можно?Chipstone,Вы прочли мой пост? Прав ли я своих умозаключениях? Наутро все же видится мне гэп вниз,цель забрать стопы ...
Отправлено 20 мая 2010 - 22:48
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!Спасибо!Я пытаюсь всегда быть хорошим семьянином и отцом
|