Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 20 мая 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 745

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (113 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (50 голосов [44.25%])

Процент голосов: 44.25%

2. Шорт (24 голосов [21.24%])

Процент голосов: 21.24%

3. Кэш (39 голосов [34.51%])

Процент голосов: 34.51%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (33 голосов [29.20%])

Процент голосов: 29.20%

2. Отрицательным (47 голосов [41.59%])

Процент голосов: 41.59%

3. Вокруг нуля +-0.5% (33 голосов [29.20%])

Процент голосов: 29.20%

Голосовать

#61 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 23:03

ЭРИХ, БРАТ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ( в инете можно) ЗАВТРА ЗА ДОЧКУ И ВАС ПРИМУ НА ГРУДЬ!!!! Когда писал, наши впендюрили!!!!!! :beer:

4-0 это победа , а амеры скоты слились

#62 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Ну посмотрим на эти лимиты, а кто лимитчик, Мебиус?

#63 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Эх,с таким закрытием,завтра будет не просто фиксация,а наверное повальная фиксация...

Да уж. Завтра буду терпеть убытки и наращивать лонги. Момент бы подобрать правильный. В понедельник все это закончится.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#64 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 23:02

В раздевалку! Купальники отжимать! :beer:

Слили так слили, вот пендосы подождали, когда мы закроемся и слились.Мда завтра будет жестокая битва за удержание рубежей :P

#65 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 23:02

Закрыли носом фпол.............. колом........ :P

#66 Деньга

Деньга
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 23:01

Эх,с таким закрытием,завтра будет не просто фиксация,а наверное повальная фиксация...

#67 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 23:00

Моей дочери завтра исполниться 7ЛЕТ.

ЭРИХ, БРАТ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ( в инете можно) ЗАВТРА ЗА ДОЧКУ И ВАС ПРИМУ НА ГРУДЬ!!!! Когда писал, наши впендюрили!!!!!! :beer:

#68 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 23:00

Замечательно. Сегодня заперли тех, кто покупал 1095-1075. Что завтра?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#69 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:59

а что это бразильяны всего -1,5% показывают
Весь мир - театр, а Россия цирк

#70 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:58

Нет,ну куда группа в полосатых купальниках подалась?Немедленно обратно, на раз - два))

#71 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:56

ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!

Моей дочери завтра исполниться 7ЛЕТ.Фёдоров МОЛОДЕЦ 4-0 .Это знаете иуже победа :beer: :) :P :thumbup: :)

Сообщение отредактировал ЭРИХ: 20 мая 2010 - 23:00

#72 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Все, наскучила эта разборка.В конце концов, в одной лодке плаваем.Перегрызем друг друга, с кем останемся?

Энжел, а Вы не заметили что на форуме исчезло достаточно много интересных индивидов, высказывающих свои мысли, пусть и спорные, но заслуживающие внимание. Истину в кармане никто не имеет, там может оказаться только фига!
Так вот, причина того что многие туссуются на другом форуме, мне толстокожему ГИПОПОТАМУ кажется понятной! :beer:
Скоро и я отъеду в теплые края и надолго!
Дам Ивану отдых от своих постов... :P

#73 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Нет,ну куда группа в полосатых купальниках подалась?Немедленно обратно, на раз - два))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#74 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:55

18/05/2010 07:47 США: Экономика может восстановиться в следующем квартале
Экномика США может вернуться к своему предкризисному уровню в следующем квартале после «удивительно сильного и исторически слабого восстановления», в ходе которго корпорации и богатые процветали, а малый бизнес и рядовые потребители боролись за выживание, - заявил бывший чиновсник ФРС США Питер Хупер. «Рост существенно первысил ожидания, но все-таки остается ниже нормы», - сказал Хупер, ныне главный экномист Deutsche Bank Securities в Нью-Йорке. Он прогнозирует, что ВВП США вырастет на 4% во втором кваратле и на 3,7% в третьем, поднимая тем самым ВВП выше уровня 13,4 триллиона долларов США — пикового уровня, показанного в третьем картале 2008 года. Средний квартальный рост со вторйо половины прошлого года составил 3,7%, превысив в 2,5 раза прогнозы экономистов.Данные по 1 кваратлу 2010 года оказались несколько слабыми, отметив тем самым тот единственный раз с 1955 года, когда экономика США не смогла восстановить за первые 9 месяцев восстановления все утраченные ею за рецессию позиии. Восстановление создало то, что бывший глава ФРС США Анлан Гринспен назвал «двумерным типом экономики», когда одни процветают, а другие — нет. Прибыль 460 компаний, входящих в индекс S&P 500, за 1 квартал 2010 года превысила на 55% прибыли годовой давности. Малый бизнес оказался не таким удачливым - более чем половина из компаний заявила о снижении прибылей.

Ни хреново, ни хорошо....ну, как у нас....нормально! :beer:

#75 Деньга

Деньга
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:54

Я вот посмотрел 4-х часовой СиП, Вы откуда брали падение,от 1200? Если оттуда,то вроде как мы 3-ю сыграли. На минутном графике,в районе 1087.5 видно 2 вершины,разве это не сигнал разворота,к 4-й волне?

Вот,про лой оказались правы Вы.

#76 kam

kam
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:52

18/05/2010 07:47 США: Экономика может восстановиться в следующем квартале

Экномика США может вернуться к своему предкризисному уровню в следующем квартале после «удивительно сильного и исторически слабого восстановления», в ходе которго корпорации и богатые процветали, а малый бизнес и рядовые потребители боролись за выживание, - заявил бывший чиновсник ФРС США Питер Хупер. «Рост существенно первысил ожидания, но все-таки остается ниже нормы», - сказал Хупер, ныне главный экномист Deutsche Bank Securities в Нью-Йорке. Он прогнозирует, что ВВП США вырастет на 4% во втором кваратле и на 3,7% в третьем, поднимая тем самым ВВП выше уровня 13,4 триллиона долларов США — пикового уровня, показанного в третьем картале 2008 года. Средний квартальный рост со вторйо половины прошлого года составил 3,7%, превысив в 2,5 раза прогнозы экономистов.Данные по 1 кваратлу 2010 года оказались несколько слабыми, отметив тем самым тот единственный раз с 1955 года, когда экономика США не смогла восстановить за первые 9 месяцев восстановления все утраченные ею за рецессию позиии. Восстановление создало то, что бывший глава ФРС США Анлан Гринспен назвал «двумерным типом экономики», когда одни процветают, а другие — нет. Прибыль 460 компаний, входящих в индекс S&P 500, за 1 квартал 2010 года превысила на 55% прибыли годовой давности. Малый бизнес оказался не таким удачливым - более чем половина из компаний заявила о снижении прибылей.

#77 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:50

блин, всё-таки амеры слились под конец, и фортс из 2% утянули на 0,5%.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#78 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:50

Chipstone'
ЧИП, я Вам в личку написал? Дошло?
Вроде птицу поставил - сохранить. В папке пусто. Поэтому сомневаюсь.

Не дошло. Попробуйте еще раз, жду,

#79 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:49

Chipstone,Вы прочли мой пост? Прав ли я своих умозаключениях? Наутро все же видится мне гэп вниз,цель забрать стопы :beer: ...

Извиняюсь, не видел и не могу найти. Ссылку или дубль можно?

#80 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:48

Спасибо!Я пытаюсь всегда быть хорошим семьянином и отцом :beer:

ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок