Рынок сегодня, 20 мая 2010 года
Отправлено 20 мая 2010 - 22:27
Отправлено 20 мая 2010 - 22:25
Отправлено 20 мая 2010 - 22:25
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 мая 2010 - 22:24
Слово "врет" было ключевым у Ванюты, отсюда....А зачем Всем знать, кто врет , кто привирает? Зачем? Это форум для обмена мнениями по рынку, а не по состоянию счета и былым заслугам. Согласны?
Отправлено 20 мая 2010 - 22:23
А теперь дискотека с танцами)))В школе с ума от них сходила)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 мая 2010 - 22:23
С Вами всегда согласна.А зачем Всем знать, кто врет , кто привирает? Зачем? Это форум для обмена мнениями по рынку, а не по состоянию счета и былым заслугам. Согласны?
Отправлено 20 мая 2010 - 22:22
Вы, неправильно поняли, не я начала, и короны у меня никогда не было, и к форумчанам я отношусь с уважением. Просто не люблю, когда меня задевают, а все посты, так это всего лишь ответы.Корона не давит?Как Вы еще можете с обычными "людишками" на форуме общаться?
Отправлено 20 мая 2010 - 22:21
Отправлено 20 мая 2010 - 22:20
Про ПИГСов тоже всё было сказано тогда , выход их из зоны Евро был бы лучшим решением для них , и для Евро как валюты - укрепляться бы начал сразу . Но пока всё же похоже политика рулит в Европе . А волна по ЕМ уже идёт .
Думаю что в этот раз будут разыгрывать совсем другие акции чем многие думают . Поэтому и говорю что веселое время похоже начинается . Тактика может реально поменяться .
а чего он имел ввиду
и что за человек, почему к нему надо прислушиваться?
Отправлено 20 мая 2010 - 22:20
Взаимно.!!!!!Обнимаю, БРАТ!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 мая 2010 - 22:18
Нет, не врет.Мне о нем рассказывали.Причем из нескольких источников.Людям не было смысла обливать его шоколадом)))Врет однозначно Но Вы, как всегда разумны, а Ванюта просто не мой уровень
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 мая 2010 - 22:17
Вань, ты трейдер, и это круто! Прошу, не вступай в перепалку! Нам надо работать и делать рынок изо дня в день. Согласен?после торгов скорее всего можно для непрерывности беседы и не только о рынке. а вот во время торгов говорим только о рынке- это правило неизменное.
Отправлено 20 мая 2010 - 22:17
Корона не давит?Как Вы еще можете с обычными "людишками" на форуме общаться?Врет однозначно Но Вы, как всегда разумны, а Ванюта просто не мой уровень
Отправлено 20 мая 2010 - 22:16
Отправлено 20 мая 2010 - 22:14
Простите что вмешиваюсь в конструктивный диалог )) Лучшими управляющими на административной работе (предприятия, госструктуры) являются люди типа ESTJ или Логико-Сенсорные-Экстраверты. Их легко заметить: они всегда имеют и высказывают свое мнение об окружающих (как бы судят их, Judging - это соотв. букве J), логичны, делают выводы и пр (Thinking, T), открыты и словоохотливы, но по делу (Extraversion, E), сенсорики (S). Не знаю как насчет остального, но TJ у Ивана есть судя по постам, так что все что он пишет очень может быть ))Ну зачем так нервничать, на ночь Вы же в лонгах, а вдруг 1 миллион убытка. Пусть для Вас я буду дояркой, кстати и дояром Вы не смогли быть, какой там управляющим
Отправлено 20 мая 2010 - 22:14
Врет однозначно Но Вы, как всегда разумны, а Ванюта просто не мой уровеньХелен,он вам не врет)))
И главное:Не обостряйте)))Он прекрасно ругается.Проверено на многочисленных примерах)))
Отправлено 20 мая 2010 - 22:13
с месяц назад от автоваза получил, что я имею право на внеочередную покупку их акций (дома несколько давно валяются, уж не знаю какого выпуска, еще при организации видимо). Дивы с них пару лет присылали, потом бросили. Я уже забыл о них.А я сегодня письмишко получил от "Русского моря" с приглашением на собрание... Во как...Три дня подержал папирки для смеху, - и уже в реестре... ... Имею право ознакомиться со списком лиц, владеющих более чем 1% акций...
Кстати, сегодня, как и вчера "Русское море" ЛУЧ-ЧЕ РЫНКА!!! Второй день (0.0%)... Вот она, САМАЯ ЗАЩИТНАЯ бумага на ФРР!!! Надо брать взад...
Сообщение отредактировал YUBA: 20 мая 2010 - 22:14
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 20 мая 2010 - 22:13
Позвольте поправить: игрют не в, а НА БИЛЬЯРДЕ
А ещё я смотрю, ветка снова превращается в разговор обо всём...
после торгов скорее всего можно для непрерывности беседы и не только о рынке. а вот во время торгов говорим только о рынке- это правило неизменное.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 мая 2010 - 22:12
Вам 71 год?В анкете так написано Бабуля трейдер-круто!Милая Света, не заступайтесь пожалуйста, Вам будет дороже, а я за себя постою. Господин с амбициями, пусть говорит.
Отправлено 20 мая 2010 - 22:12
|