Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 20 мая 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 745

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (113 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (50 голосов [44.25%])

Процент голосов: 44.25%

2. Шорт (24 голосов [21.24%])

Процент голосов: 21.24%

3. Кэш (39 голосов [34.51%])

Процент голосов: 34.51%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (33 голосов [29.20%])

Процент голосов: 29.20%

2. Отрицательным (47 голосов [41.59%])

Процент голосов: 41.59%

3. Вокруг нуля +-0.5% (33 голосов [29.20%])

Процент голосов: 29.20%

Голосовать

#101 Деньга

Деньга
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:27

Chipstone,Вы прочли мой пост? Прав ли я своих умозаключениях? Наутро все же видится мне гэп вниз,цель забрать стопы :beer: ...

#102 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:25

Всем спокойной ночи и удачи!!!!

#103 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:25

Предлагаю ВСЕМ прекратить споры и ругань. Ни к чему это. Денек конечно нервный выдался, но давайте держать себя в рамках и без перехода на личности. Также большая просьба ВСЕГДА писать про свои позы и сделки только то, что происходит на самом деле. Лично для меня человек, пишущий про свои убытки всегда вызывает больше уважения, чем тот, кто всегда прав. Извиняюсь, если кому-то не понравилось.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#104 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:24

А зачем Всем знать, кто врет , кто привирает? Зачем? Это форум для обмена мнениями по рынку, а не по состоянию счета и былым заслугам. Согласны?

Слово "врет" было ключевым у Ванюты, отсюда....

#105 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:23

Все, наскучила эта разборка.В конце концов, в одной лодке плаваем.Перегрызем друг друга, с кем останемся?

А теперь дискотека с танцами)))В школе с ума от них сходила)))

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#106 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:23

А зачем Всем знать, кто врет , кто привирает? Зачем? Это форум для обмена мнениями по рынку, а не по состоянию счета и былым заслугам. Согласны?

С Вами всегда согласна. :beer:

#107 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:22

Корона не давит?Как Вы еще можете с обычными "людишками" на форуме общаться?

Вы, неправильно поняли, не я начала, и короны у меня никогда не было, и к форумчанам я отношусь с уважением. Просто не люблю, когда меня задевают, а все посты, так это всего лишь ответы.

#108 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:21

#109 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:20

Про ПИГСов тоже всё было сказано тогда , выход их из зоны Евро был бы лучшим решением для них , и для Евро как валюты - укрепляться бы начал сразу . Но пока всё же похоже политика рулит в Европе . А волна по ЕМ уже идёт .
Думаю что в этот раз будут разыгрывать совсем другие акции чем многие думают . Поэтому и говорю что веселое время похоже начинается . Тактика может реально поменяться .

а чего он имел ввиду
и что за человек, почему к нему надо прислушиваться?

#110 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:20

Обнимаю, БРАТ!!!!!!!!!!! :beer:

Взаимно.!!!!! :) :P :thumbup:

#111 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:18

Врет однозначно :beer: Но Вы, как всегда разумны, а Ванюта просто не мой уровень :P

Нет, не врет.Мне о нем рассказывали.Причем из нескольких источников.Людям не было смысла обливать его шоколадом)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#112 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:17

после торгов скорее всего можно для непрерывности беседы и не только о рынке. а вот во время торгов говорим только о рынке- это правило неизменное.

Вань, ты трейдер, и это круто! Прошу, не вступай в перепалку! Нам надо работать и делать рынок изо дня в день. Согласен?

#113 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:17

Врет однозначно :beer: Но Вы, как всегда разумны, а Ванюта просто не мой уровень :P

Корона не давит?Как Вы еще можете с обычными "людишками" на форуме общаться?

#114 SWS

SWS
  • Трейдер
  • 69 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:16

По-моему пора прекращать эти передряги..на воре как говорится и шапка горит..мало ли тут людей на демо торгует а уж преукрасить лосёвые плечевые так вовсе милое дело.. :beer: По рынку среднесрочно продолжаю держать шорт стопы уже сдвинул в +10+15%(по разным бумагам по разному).В текущей ситуации пока вижу два варианта краткосрочно.первый-отскок до 1340-1360 и от туда уже в район 1150(отсюда надо крыть бОльшую часть шорта и смотреть доедем ли до 900).второй-падаем дальше без сколько нибудь вменяемых отскоков вплоть до 850-900(график будет аля евробакс)(предварительно пожевав сопли на 1120-1150.).опять таки там уже решать что и как..Среднесрочники АУ!У кого какие мнения.

#115 ritz

ritz
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:14

Ну зачем так нервничать, на ночь Вы же в лонгах, а вдруг 1 миллион убытка. Пусть для Вас я буду дояркой, кстати и дояром Вы не смогли быть, какой там управляющим :beer:

Простите что вмешиваюсь в конструктивный диалог )) Лучшими управляющими на административной работе (предприятия, госструктуры) являются люди типа ESTJ или Логико-Сенсорные-Экстраверты. Их легко заметить: они всегда имеют и высказывают свое мнение об окружающих (как бы судят их, Judging - это соотв. букве J), логичны, делают выводы и пр (Thinking, T), открыты и словоохотливы, но по делу (Extraversion, E), сенсорики (S). Не знаю как насчет остального, но TJ у Ивана есть судя по постам, так что все что он пишет очень может быть ))

#116 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:14

Хелен,он вам не врет)))
И главное:Не обостряйте)))Он прекрасно ругается.Проверено на многочисленных примерах)))

#117 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:13

А я сегодня письмишко получил от "Русского моря" с приглашением на собрание... Во как...Три дня подержал папирки для смеху, - и уже в реестре... :beer:... Имею право ознакомиться со списком лиц, владеющих более чем 1% акций... :thumbup:
Кстати, сегодня, как и вчера "Русское море" ЛУЧ-ЧЕ РЫНКА!!! Второй день (0.0%)... Вот она, САМАЯ ЗАЩИТНАЯ бумага на ФРР!!! :P Надо брать взад...

с месяц назад от автоваза получил, что я имею право на внеочередную покупку их акций (дома несколько давно валяются, уж не знаю какого выпуска, еще при организации видимо). Дивы с них пару лет присылали, потом бросили. Я уже забыл о них.

Сообщение отредактировал YUBA: 20 мая 2010 - 22:14

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#118 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:13

Позвольте поправить: игрют не в, а НА БИЛЬЯРДЕ :beer:

А ещё я смотрю, ветка снова превращается в разговор обо всём... :P

после торгов скорее всего можно для непрерывности беседы и не только о рынке. а вот во время торгов говорим только о рынке- это правило неизменное.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#119 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:12

Милая Света, не заступайтесь пожалуйста, Вам будет дороже, а я за себя постою. Господин с амбициями, пусть говорит. :beer:

Вам 71 год?В анкете так написано :PБабуля трейдер-круто! :thumbup:

#120 Undre

Undre
  • Трейдер
  • 124 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:12

Отправим Канаду домой они уже наигрались на этом турнире !!!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)