Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 20 мая 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 745

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (113 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (50 голосов [44.25%])

Процент голосов: 44.25%

2. Шорт (24 голосов [21.24%])

Процент голосов: 21.24%

3. Кэш (39 голосов [34.51%])

Процент голосов: 34.51%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (33 голосов [29.20%])

Процент голосов: 29.20%

2. Отрицательным (47 голосов [41.59%])

Процент голосов: 41.59%

3. Вокруг нуля +-0.5% (33 голосов [29.20%])

Процент голосов: 29.20%

Голосовать

#81 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:47

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ОН БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ ВО ВСЕМ!!!!! БЕРЕГИТЕ ЕГО И СЕМЬЮ !!!!!!!! :beer:

Спасибо!Я пытаюсь всегда быть хорошим семьянином и отцом :P

#82 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:45

Вы не представляете,как мне приятно,что наши выигрывают!!! У меня сын родился года назад с финальной сиреной ,когда наши стали чемпионами мира,победив канадцев!!!!!!Сейчас ему годик и наши снова МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! :beer:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ОН БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ ВО ВСЕМ!!!!! БЕРЕГИТЕ ЕГО И СЕМЬЮ !!!!!!!! :P

#83 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:43

Он то знает, просто я не понял, что именно он говорит
Вы перевели его текст? Поделитесь переводом если не жалко )

Это общие фразы, не интересно. Но, то, что его фонд увеличл значительно лимиты на наш рынок, это факт. Кстати, русгидро покупают.

#84 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:43

parker20.5.2010, 23:37
Нее это не я
Пробовал их читать, с трудом получалось
Так чего ж Моряку видится?
Рост али в пол?
Вон Мебиус устами РБК опять говорит что русские акции надо брать

что-то в рост, что-то в пол )) коррекция пока - не обвал. ну - я так понял.. а там посмотрим..

#85 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:42

Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Россия, вперед!!!!!!!!!! :beer:

Вы не представляете,как мне приятно,что наши выигрывают!!! У меня сын родился года назад с финальной сиреной ,когда наши стали чемпионами мира,победив канадцев!!!!!!Сейчас ему годик и наши снова МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! :P

#86 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:41

Устроили потасовку ,а на большее их не хватает.Как в поговорке про танцора ,то площадки им маленькие ,то судьи плохие. :beer:

Для молодежи- 19 человек впервые на чемпионате мира, сильны

#87 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

1) Йорк, триста раз говорил вам конкретно, что вы ведете себя не этично когда вылезаете при падении фишки на -7% допустим и с ленцой так а я ничего - покупаю или еще лучше на следующий день - типа а я покупал, странные люди только не покупали типа, замалчивая сколько вы купили до лоев)))))) а еще чище - когда всякие намеки "ну кто в личку получал от меня рекомендации, тот может сравнить"...вы ни разу не озвучили на сколько процентов от депо покупаете - но очевидно что на пару процентов - не больше - иначе никакого депо не хватит на десятки заявок, при этом у вас еще 30% в кэше всегда, и в убыток вы никогда не продаете - ну прямо как Хелен, вы и возраста одного я так понимаю, видимо это такая стратегия - для тех, кому за 60)) вот вы вылезли и сказали что татку подбираете, она после этого на -10% съехала - что не пишете как она там у вас плюсует в портфеле? - не молчите, поведайте. а потом она сделает +10% - всего лишь вернется к тем же уровням (уже не раз такое было)- и вы тут как тут - не зря я таточку подбирал по зернышку, вон как выросла красавица, странные люди не покупали таточку...хотя она вам даже копейки в плюс при этом не даст - то есть это не озвучение торговли с бескорыстными мотивами - а самолюбование.

2) Я пишу на форуме потому что полагаю, что это правильные мысли по рынку, которые должны прозвучать "вовне моей головы"))). Прогнозы пишу по той же причине - потому что они одни из самых лучших в трейдерской сфере. И не на какой рекламе я не зарабатываю)))

3) Я веду другие счета и МП - потому что хочу вырасти в серьезного управляющего, так как трейдером, который управляет своими можно быть без усилий, да и без способностей, ваш пример это показывает))). Наемные трейдеры в америке зарабатывают больше всех в мире, и я полагаю что управляя чужими средствами можно свой процент иметь в разы бОльший, чем управляя своими.

4)Свои позы я очень часто озвучиваю на форуме, иногда незамедлительно, так что говорить что я что-то скрываю...это просто неумно

1). А кем же еще любоваться, как не собой "ЛЮБИМЫМ"?
Ждете от меня что я буду с пеной у рта доказывать, что покупал многое на ЛОЯх и Татку тоже, и средняя не так уж плоха, как некоторым кажется, - наивным не будьте! Бергите нервную систему...
2) А кто бы сомневался, что Ваши прогнозы НАИЛУЧШИЕ, только не Иван Ч.(лучше меньше я я Я Я )
3) А вот здесь таится главное. Но добиваются этого по другому. Возьмите свои отчеты со своими сверхприбылями и СВЕРХОБЪЕМАМИ и зайдите в хорошую компанию. Если это все не ЛЯ-ЛЯ, то Вам дадут сначала осторожно поуправлять под надзором опытных ДЯДЕЙ, а потом будет то о чем Вы мечтаете. Но видно пока показывать особенно нечего (жаль если прав, так как, поверьте, был бы искренне рад Вашему успеху, как и успеху любого другого).
4) Позы надо озвучивать заранее (что кое-кто и когда то делал, а потом устал от Ваших придирок и заглядываний в чужой карман). А то что неумно, так откуда же ему взяться - УМУ то?
Только шила в мешке не утаишь, и Вы себе даже в таком кратком посте противоречите - устали работать ПРАВОЙ РУКОЙ на дядю, но мечтаете о ТОМ же с другим профитом!
А вот глупые люди позволяют себе "выйти" на пенсию - не работать не дождавшись заветных Ваших 60 лет.
Чего и Вам желаю, но для этого надо действительно иметь возможность не моргнув глазом проигрывать ну если и не миллион, то хотя 10 тысяч зеленых... :beer:

#88 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Он знает, что говорит. Хотите верьте, хотите нет.

Он то знает, просто я не понял, что именно он говорит
Вы перевели его текст? Поделитесь переводом если не жалко )

#89 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:40

Нее это не я
Рост али в пол?

Он знает, что говорит. Хотите верьте, хотите нет.

#90 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:37

хорошо наши играют. а канадцы так и норовят ударить исподтишка

Устроили потасовку ,а на большее их не хватает.Как в поговорке про танцора ,то площадки им маленькие ,то судьи плохие. :beer:

#91 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:37

говорят в ик крупной работает - не аналитиком ))
а на мфд тоже есть parkerrr -это не вы?

Нее это не я
Рост али в пол?

#92 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:36

Малкин РОССИЯ 3-0. :beer: :) :P :thumbup: :)

Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Россия, вперед!!!!!!!!!! :)

#93 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:30

хорошо наши играют. а канадцы так и норовят ударить исподтишка
Весь мир - театр, а Россия цирк

#94 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:29

Вань, ты трейдер, и это круто! Прошу, не вступай в перепалку! Нам надо работать и делать рынок изо дня в день. Согласен?

Малкин РОССИЯ 3-0. :beer: :) :P :thumbup: :)

#95 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:28

Предлагаю ВСЕМ прекратить споры и ругань. Ни к чему это. Денек конечно нервный выдался, но давайте держать себя в рамках и без перехода на личности. Также большая просьба ВСЕГДА писать про свои позы и сделки только то, что происходит на самом деле. Лично для меня человек, пишущий про свои убытки всегда вызывает больше уважения, чем тот, кто всегда прав. Извиняюсь, если кому-то не понравилось.

Правильно, ЧИП!!! Поддерживаю!

#96 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

parker20.5.2010, 23:20

а чего он имел ввиду
и что за человек, почему к нему надо прислушиваться?

говорят в ик крупной работает - не аналитиком ))
а на мфд тоже есть parkerrr -это не вы?

#97 Деньга

Деньга
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Всем спокойной ночи и удачи!!!!

Доброй ночи Helen.

#98 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Chipstone'
ЧИП, я Вам в личку написал? Дошло?
Вроде птицу поставил - сохранить. В папке пусто. Поэтому сомневаюсь.

Сообщение отредактировал YUBA: 20 мая 2010 - 22:31

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#99 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:27

В Волгограде ветер раскачал новый мост через Волгу, автомобильное движение и судоходство остановлены.

http://www.rbc.ru/rb...520224143.shtml

ps ниче так волонтильность

Сообщение отредактировал сопля: 20 мая 2010 - 22:29

Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#100 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:27

С Вами всегда согласна. :beer:

Если я скажу, что мой совокупный капитал перевалил 3 млн. баксов с 2002 года. Вы мне поверите? Хотя, на рынок российских акций, я выделил немного более 300 тыс. И что, я стал весомее или хуже? Я просто ТРЕЙДЕР, не зависимо от денег.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)