Рынок сегодня, 20 мая 2010 года
Отправлено 20 мая 2010 - 23:29
Отправлено 20 мая 2010 - 23:29
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 мая 2010 - 23:28
Отправлено 20 мая 2010 - 23:26
Xangel и T72
Если есть желание поздравить - то вам сюда:
http://quoteforum.ru...?showtopic=5006
Отправлено 20 мая 2010 - 23:25
Лично я по графикам не вижу ничего. Можно и вниз прыг-скок(1050),а можно и вверх скок-прыг(хз,куда именно) . Ну гэп вниз с утра мы увидим наверняка .А зачем? Быки и так напуганы, чтоб мишкам чистый шоколад без всяких волнений? Как-то слишком просто получается...
Что из негатива реально имеем? Ну волнуются за Европу, бывает... ну безработных негров вдруг больше стало. Конец света? По графикам больше напрашивается отскок с консолидацией.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:21
Вань! Колючку в задницу? Взбодрит!!!!!Йорк, вы зря спекулируете тему про интересные ники и прочее - форум - это не чайная и не изба читальня - это довольно колючее общество довольно специфичных и колючих людей. если вы хотите сделать форум дляь души - распрощайтесь с тем что он будет интересен в трейдерском плане - примеров не найдете. Так вот я ратую за колючее общение - но без сказок.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:20
А зачем? Быки и так напуганы, чтоб мишкам чистый шоколад без всяких волнений? Как-то слишком просто получается...завтра с утра фсип похоже 1050 показывать будет....
был бы я кукловод, я бы завтра с открытия подобие паники попытался бы организовать..
Что из негатива реально имеем? Ну волнуются за Европу, бывает... ну безработных негров вдруг больше стало. Конец света? По графикам больше напрашивается отскок с консолидацией.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:20
Он самый.Ну посмотрим на эти лимиты, а кто лимитчик, Мебиус?
Отправлено 20 мая 2010 - 23:19
Энжел, а Вы не заметили что на форуме исчезло достаточно много интересных индивидов, высказывающих свои мысли, пусть и спорные, но заслуживающие внимание. Истину в кармане никто не имеет, там может оказаться только фига!
Так вот, причина того что многие туссуются на другом форуме, мне толстокожему ГИПОПОТАМУ кажется понятной!
Скоро и я отъеду в теплые края и надолго!
Дам Ивану отдых от своих постов...
Йорк, вы зря спекулируете тему про интересные ники и прочее, форум трейдеров - это не чайная и не изба читальня - это довольно колючее общество довольно специфичных и колючих людей. если вы хотите сделать форум для души - распрощайтесь с тем что он будет интересен в трейдерском плане - примеров не найдете. Так вот я ратую за колючее общение - но без сказок.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 мая 2010 - 23:17
Отправлено 20 мая 2010 - 23:13
Chipstone,я вот про что спрашивал-Вы смотрели СиП с отметки 1200? В смысле его падение?Да уж. Завтра буду терпеть убытки и наращивать лонги. Момент бы подобрать правильный. В понедельник все это закончится.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:12
Исключаете вероятность сильно зеленого фьюча с утра?Да уж. Завтра буду терпеть убытки и наращивать лонги. Момент бы подобрать правильный. В понедельник все это закончится.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:11
был бы я кукловод, я бы завтра с открытия подобие паники попытался бы организовать..
Сообщение отредактировал GoshMaN: 20 мая 2010 - 23:15
Отправлено 20 мая 2010 - 23:11
СНС,и я под конец по лбу получил за опрометчивость,уверовав в то,что амеры начали отскок,а оказался прав Chipstone-лои впереди...Но думаю это хоть и повод для расстройства,но все полезный урок .Стереть с диска Квик и вернуться к восстановлению через месяц.... И пусть оно месяцок побулькает само... Пойду-ка я депозит свой довложу... 13% обещали... Неужели обманут ?-(((....
Отправлено 20 мая 2010 - 23:07
"Усе будет в порядке, ШЕФ!".
Амеры прекрасно закрылись...
Удачи и профита!
Отправлено 20 мая 2010 - 23:06
Ну поросята они, одним словом)))Нет,ну куда группа в полосатых купальниках подалась?Немедленно обратно, на раз - два))
York, конечно заметила..Энжел, а Вы не заметили что на форуме исчезло достаточно много интересных индивидов, высказывающих свои мысли, пусть и спорные, но заслуживающие внимание. Истину в кармане никто не имеет, там может оказаться только фига!
Так вот, причина того что многие туссуются на другом форуме, мне толстокожему ГИПОПОТАМУ кажется понятной!
Скоро и я отъеду в теплые края и надолго!
Дам Ивану отдых от своих постов...
Стереть с диска Квик и вернуться к восстановлению через месяц.... И пусть оно месяцок побулькает само... Пойду-ка я депозит свой довложу... 13% обещали... Неужели обманут ?-(((....Эх,с таким закрытием,завтра будет не просто фиксация,а наверное повальная фиксация...
я не смотрел, что это за хоккей такой 4:0... канадцы совсем слабые были?4-0 это победа
Отправлено 20 мая 2010 - 23:05
а что это бразильяны всего -1,5% показывают
Они, вроде, час назад закрылись, когда амеры оживленно отскакивали от дна
Сообщение отредактировал sveta: 20 мая 2010 - 23:10
Отправлено 20 мая 2010 - 23:05
Закрыли носом фпол.............. колом........
они отыграли после своего фьюча, по идее на какое то время наступил отскок
а вот мне включать ли завтра комп вообще или ну его
|