Рынок сегодня, 20 мая 2010 года
Отправлено 21 мая 2010 - 00:11
Мало того, что на рынках бардак - под конец торгов в США прошёл мощный селл, когда глава SEC Шапиро поведала о мерах предотвращения обвалов рынков: Комиссия хочет автоматически останавливать торги в случае падения на 10%. А ещё она сделала заявление в духе "а если не будут брать, отключим газ" - мол, а не ввести ли нам на биржах аудит?
Индексы штатовские упали на 4%, а после закрытия торгов неплохой отчёт Dell привёл к тому, что её акции уронили ещё на 5.5% (вдобавок к -4.5% в регулярную сессию). Нефть американская упала в 69, Брент ниже 71 - меня терзают смутные сомнения насчёт завтрашнего открытия рынка по рублю: он уже к 20-21 часу торговался по 31.5 к доллару и почти 39 к евро - а ведь с тех пор и нефть, и Америка ещё просели.
В общем, на рынке шок и трепет - и только ШНБ стоит в центре как д'Артаньян среди альтернативно одарённых граждан: мол, боролись с франком, боремся и будем бороться - и пусть весь мир идёт лесом!
Отправлено 21 мая 2010 - 00:05
Ну, класс! Куплю немножко Олби!-4.4% по фсипу - ну просто идеально все. удар вниз и в плюс с продолжением в понедельник
Отправлено 21 мая 2010 - 00:00
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 мая 2010 - 23:53
Отправлено 20 мая 2010 - 23:52
Аналогично,но только во время сессии,до нее меня просто вынесут гэпом,я ставлю короткие стопы. Вот и евру уже вверх понесли...я буду играть завтра разворот амеров вверх во время их сессии или до нее.
Сообщение отредактировал Деньга: 20 мая 2010 - 23:53
Отправлено 20 мая 2010 - 23:49
Я тоже. Депо, скорее всего, загружу на выхи полностью, но вот насчет плеча пока думаю, поскольку играть буду на мамбе)). Буду смотреть, как рубль завтра продавать будут.я буду играть завтра разворот амеров вверх во время их сессии или до нее.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:46
Вариантов масса - сбрасывания баксов с вертолета))), снижение налогов с закрытием дыр печатным станком, помощь всего миру - а куда этому миру деться? Амеры что-нить придумают. Дефляция - это очень плохо, но 0,1% - это пока ничто.Это бабло нужно будет связывать иначе это заливать костер бензином. И потом куда ставку опускать? Скорее идет к тому, что все бегут от рисков в валюты, получим падение фонда, недвижки и пр.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:45
Слово "врет" было ключевым у Ванюты, отсюда....
я слово "врет" по отношению к вам не употреблял, я сказал что это не вся правда, - в итоге имеем сказки о ваших трейдах, а я не верю сказкам - это уже вы стали говорить про ложь, ну так вам виднее сказки это или ложь.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 мая 2010 - 23:43
У амеров посмотрите дневки. Тень провала практически доработана полноценным сливом, пора отскакивать.
У нас гэп, конечно, очень вероятен. И это правильно. Я как раз на завтра планировал закупку))). Но опасаюсь если фьюч пойдет в резкий отскок с самого утра. Это может смешать все карты.
я буду играть завтра разворот амеров вверх во время их сессии или до нее.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:43
Принудительная фиксация(((((Эх,с таким закрытием,завтра будет не просто фиксация,а наверное повальная фиксация...
Отправлено 20 мая 2010 - 23:41
Это бабло нужно будет связывать иначе это заливать костер бензином. И потом куда ставку опускать? Скорее идет к тому, что все бегут от рисков в валюты, получим падение фонда, недвижки и пр....то ставку не будут повышать, наштампуют еще бабла. Конечно, это должно привести к глобальной заднице, но потом.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:41
1). А кем же еще любоваться, как не собой "ЛЮБИМЫМ"?
Ждете от меня что я буду с пеной у рта доказывать, что покупал многое на ЛОЯх и Татку тоже, и средняя не так уж плоха, как некоторым кажется, - наивным не будьте! Бергите нервную систему...
2) А кто бы сомневался, что Ваши прогнозы НАИЛУЧШИЕ, только не Иван Ч.(лучше меньше я я Я Я )
3) А вот здесь таится главное. Но добиваются этого по другому. Возьмите свои отчеты со своими сверхприбылями и СВЕРХОБЪЕМАМИ и зайдите в хорошую компанию. Если это все не ЛЯ-ЛЯ, то Вам дадут сначала осторожно поуправлять под надзором опытных ДЯДЕЙ, а потом будет то о чем Вы мечтаете. Но видно пока показывать особенно нечего (жаль если прав, так как, поверьте, был бы искренне рад Вашему успеху, как и успеху любого другого).
4) Позы надо озвучивать заранее (что кое-кто и когда то делал, а потом устал от Ваших придирок и заглядываний в чужой карман). А то что неумно, так откуда же ему взяться - УМУ то?
Только шила в мешке не утаишь, и Вы себе даже в таком кратком посте противоречите - устали работать ПРАВОЙ РУКОЙ на дядю, но мечтаете о ТОМ же с другим профитом!
А вот глупые люди позволяют себе "выйти" на пенсию - не работать не дождавшись заветных Ваших 60 лет.
Чего и Вам желаю, но для этого надо действительно иметь возможность не моргнув глазом проигрывать ну если и не миллион, то хотя 10 тысяч зеленых...
1) сколько раз вы купили татку пока она -10% сделала? ну так скажите - не с пеной у рта, а как-то хоть просто ради порядочности. 10 сделок с усреднением? теперь у вас ее аж на 3% от депо? - просто вы с такой значимостью говорите о своих сделках, а на деле-то торговля как на демосчете.
2) прогнозы наилучшие - потому что никто в инете такого прогноза как я сегодня утром - не дал:
Так что надо и сегодня в итоге бить вниз, надо обновлять лои года по мамбе завтра, нужен завтра гэп вниз с маржинами с проблевом к 1240-1260 по мамбе - и тогда можно смело покупать и ехать через выходные в лонгах, играя отскок. Красивый и очень простой сценарий, который я хотел бы сыграть. Подтверждением этого варианта будет пробитие 1290-1300 по мамбе сегодня.
вы же невнятно лепетали на днях про 11150 по Доу
3) Говоря про ДУ - вы просто не понимаете о чем говорите - деньги в УК можно получить в управление, не показывая стейтментс даже - у меня приятель управляющий в атоне - без опыта попал на это место, был аналитиком, потому что была вакансия и ему повезло -ну вы и будете иметь 5% бонуса от прибыли а то и меньше, торгуя связанным по рукам и ногам. Аккумулируя деньги под свое управление - я имею 40% от прибыли и свободен. Вы даже не поняли, что это не работа на дядю - все маги рынка у швагера создавали свои фонды, которыми потом управляли, нечто подобное создаю и я.
4) ну а насчет озвучивать позы - вы озвучили позу по татке - одну, получилось неудачно, как выясняется у вас там потом море сделок и шикарная средневзвешенная и все по лоям куплено, никто и не сомневался - да только ни полслова от вас об этом не было)))) так что йорк - с двойными стандартами - к терапефту. еще раз говорю, для начала примите как данность, что вы не торгуете на рынке - а балуетесь а ля игра в монополию с пенсионерами на лавочке перед домом.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:37
...то ставку не будут повышать, наштампуют еще бабла. Конечно, это должно привести к глобальной заднице, но потом.Глобально лично меня больше всего волнуют первые признаки дефляции. Если дефляция, то...
Отправлено 20 мая 2010 - 23:35
я думаю в нашем споре победитель ясен?)Да уж. Завтра буду терпеть убытки и наращивать лонги. Момент бы подобрать правильный. В понедельник все это закончится.
Глобально лично меня больше всего волнуют первые признаки дефляции. Если дефляция, то...А зачем? Быки и так напуганы, чтоб мишкам чистый шоколад без всяких волнений? Как-то слишком просто получается...
Что из негатива реально имеем? Ну волнуются за Европу, бывает... ну безработных негров вдруг больше стало. Конец света? По графикам больше напрашивается отскок с консолидацией.
Ну либо будет размашистый боковик и в следующий четверг мы опять придет куда-нибудь типа 1170 по фсипу. Шансы чуть менее чем ничего.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:34
Я за отскок,но полон тревог. Простите за каламбур. Увидим сегодня,что и как .У амеров посмотрите дневки. Тень провала практически доработана полноценным сливом, пора отскакивать.
У нас гэп, конечно, очень вероятен. И это правильно. Я как раз на завтра планировал закупку))). Но опасаюсь если фьюч пойдет в резкий отскок с самого утра. Это может смешать все карты.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:32
Спокойной ночи! И как Вы сами говорите,бархатных снов .Устала я от этих разборок.Всем сладких снов.
Отправлено 20 мая 2010 - 23:31
молодцы да,Хоть 5:2, но ПОБЕДА!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!
Отправлено 20 мая 2010 - 23:31
У амеров посмотрите дневки. Тень провала практически доработана полноценным сливом, пора отскакивать.Лично я по графикам не вижу ничего. Можно и вниз прыг-скок(1050),а можно и вверх скок-прыг(хз,куда именно) . Ну гэп вниз с утра мы увидим наверняка .
|