Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

Опрос: Опрос выходного дня!)) (62 пользователей проголосовало)

1.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Лукойла в %?

1. + 10 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

2. + 5 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. 0 %. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. - 5 % от текущих. (17 голосов [27.42%])

Процент голосов: 27.42%

5. - 10 % от текущих. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

2.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Сбербанка в %?

1. + 10 % от текущих. (14 голосов [22.58%])

Процент голосов: 22.58%

2. + 5 % от текущих. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

3. 0 %. (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

4. - 5 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

5. - 10 % от текущих. (23 голосов [37.10%])

Процент голосов: 37.10%

3.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Газпрома в %?

1. + 10 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

2. + 5 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

3. 0 %. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

4. - 5 % от текущих. (16 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

5. - 10 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

Голосовать

#241 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:38

если бы, да кабы-в лесу выросли грибы....
Зачем гадать что было бы? Мы сравниваем, что есть.
Мне действительно приятно тут бывать. Но я с удовольствием возвращаюсь на Родину. И точно также с удовольствием по прошествии нескольких месяцев лечу обратно.
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Не хочется упускать солнечный калифорнийский денек)
Удачи!

да не если бы - жестокость и прочее в тех местах куда полиция сейчас не рискует соваться уже есть.
если кризис продлится ещё немного думаю мы это всё увидим.
кстати в Калифорнии, как я понял, собираются существенно урезать соцпрограммы и учитывая количество латиносов живущих там - боюсь даже представить что может начаться.
хотя конечно может и обойдётся, но вряд-ли
все будет хорошо, а может быть и лучше

#242 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:35

ну..так вам скажу..анализ информации системно ведется.

а так.. последите за делами ньюйорка против банкиров. если банки договорятся внесудебно. штрафами отделаются лишь бы их внутрянку публично не выставляли..тогда да. имхо

Если "их внутрянку публично выставят", там отставки пойдут не последних лиц и в конгрессе найдут и ФРС,....., так, что этого не допустят, без имха. А дела начнут, и придут к выводы, что эта атака хакеров, сбой биржевой системы, ошибка брокера, или еще что-нибудь мало значимое, скоро мы все это услышим и увидим.

#243 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:33

и чувствую на этом список возможностей и закончится)) у вас тут только о тех бумагах говорят что ликвидность на мамбе делают)) а их все то от силы 10))

Список возможностей - безграничен...))) :beer:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#244 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:31

Русский и один в поле воин, а все остальные......???

Нет, не так.В русских убито национальное единство.
Если другие нации друг другу помогают, решают траблы,то русские сами по себе.Каждый за свою ногу висит.И это беда, а не радость. :beer:

#245 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:30

Голосовалка от Бегемота)))Ещё 4 бумаги посмотрим на следующие выходные)))Изображение

и чувствую на этом список возможностей и закончится)) у вас тут только о тех бумагах говорят что ликвидность на мамбе делают)) а их все то от силы 10))

#246 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Helen, Ваш пост вызвал у меня искреннюю улыбку). Вы думаете я сейчас напишу тут план по выводу мировой экономики из кризиса? План, который не смогли создать правительства ведущих держав)). Будут лои или нет, не зависит от Вашего или моего желания. И не кого не волнует сколько Вы или я хотим заработать и на каких уровнях закупаться. Я еще раз повторяю я высказываю свои мысли и то, как я вижу дальнейшие события.
Что самое интересное судя по всему большинство как раз лоев и не ждет! А как известно рынок в конечном итоге идет против большинства.
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?))

Нет, но принимаю Ваш ответ. :beer:

#247 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

просто там очень жесткие законы и они РАБОТАЮТ, если у них все будет так-же безнаказанно как у нас - я почти уверен вандализма, жестокости, распущенности и прочего будет больше ( в т.ч. собачки будут гадить в песочницу ), т.к. там огромная прослойка темнокожих, латиносов и пр. которые живут сейчас на пособия и не вякают боясь их лишиться.
а у нас подобные элементы не боятся - т.к. ничего у них нет.
по поводу плохих - для меня они никакие - маленькие винтики в большой машине зарабатывания денег.
и я считаю что полхие и хорошие есть везде - только соотношение разное.
я не говорю что у них плохо бывать ( комфорт и сервис отменный, на любой вкус и достаток ) - там плохо жить постоянно.

если бы, да кабы-в лесу выросли грибы....
Зачем гадать что было бы? Мы сравниваем, что есть.
Мне действительно приятно тут бывать. Но я с удовольствием возвращаюсь на Родину. И точно также с удовольствием по прошествии нескольких месяцев лечу обратно.
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Не хочется упускать солнечный калифорнийский денек)
Удачи!

#248 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:29

- там плохо жить постоянно.

Вы даже там не жили.Тем более постоянно.Ну откуда все это?)))
Говорят в Москве кур доят)))

#249 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:28

Предлагаю вандализм переименовать в рускоизм. Потому что вандалы не делали того, в чем их обвиняют. Они не разрушили Рим. Они его разграбили. Планомерно и целенаправленно. А все награбленное увезли с собой в Карфаген, где и использовали для украшения города. Согласитесь, к тому, что мы понимаем под вандализмом, этот поступок не имеет никакого отношения.

я помню ваш спор с кем-то по поводу вандалов и поэтому сразу оговорил что к вам это не относится :beer: .
а если я скажу рускоизм - никто не поймёт :beer:

#250 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:28

ну если серьезно. обогатили русские западную культуру. обогатили. может и к лучшему все..

#251 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:26

говорят из всех диаспор нет только русской. там русские вместе не живут и друг за друга не держатся. и тут отличились))

#252 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:25

Боже мой,Гратис))))Какой ты несообразительный))))
Я тебе намекаю..Что богатство России в наших женщинах)))

да я хотел тут ответить шуткой на шутку..про старых дев..но сдержался))

#253 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:23

То, что произошло на самом деле из прессы не узнаем :beer: Кто то кому то дал понять, что чего-то делать не стоит :beer:

ну..так вам скажу..анализ информации системно ведется.

а так.. последите за делами ньюйорка против банкиров. если банки договорятся внесудебно. штрафами отделаются лишь бы их внутрянку публично не выставляли..тогда да. имхо

#254 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:23

Это очень по-русски осуждать и высмеивать иностранцев. Я провожу пол жизни в шатах и пол жизни в России. И искренне не понимаю, чем вам так не угодили американцы. для меня они не хорошие, не плохие. Для меня они просто ДРУГИЕ. и честно признаюсь, что мне не доставляет удовольствие общения с ними. в том числе по тем причинам, что вы называли. Но повторяю, это не делает их плохими. У них просто другой менталитет, традиции и нравы. Однако скажу Вам уверенностью, что такой жестокости и распущенности, как у нас там меньше в разы.

просто там очень жесткие законы и они РАБОТАЮТ, если у них все будет так-же безнаказанно как у нас - я почти уверен вандализма, жестокости, распущенности и прочего будет больше ( в т.ч. собачки будут гадить в песочницу ), т.к. там огромная прослойка темнокожих, латиносов и пр. которые живут сейчас на пособия ( и неплохо по нашим меркам надо сказать живут ) и не вякают боясь их лишиться.
а у нас подобные элементы не боятся - т.к. ничего у них нет.
по поводу плохих - для меня они никакие - маленькие винтики в большой машине зарабатывания денег.
и я считаю что полхие и хорошие есть везде - только соотношение разное.
я не говорю что у них плохо бывать ( комфорт и сервис отменный, на любой вкус и достаток ) - там плохо жить постоянно.

Сообщение отредактировал viktOr: 16 мая 2010 - 00:30

#255 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:22

Говорите только за себя

:beer:

#256 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:20

фатализму навевает) шучу канеш..ну волна сейчас идет..когда проходит..у лука дела с конноко, про гп - каждый день читаем..куда там Гарант поехал сейчас? а сбер.. пока сберегает ))

Голосовалка от Бегемота)))Ещё 4 бумаги посмотрим на следующие выходные)))Изображение

#257 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:20

Это очень по-русски осуждать и высмеивать иностранцев. Я провожу пол жизни в шатах и пол жизни в России. И искренне не понимаю, чем вам так не угодили американцы. для меня они не хорошие, не плохие. Для меня они просто ДРУГИЕ. и честно признаюсь, что мне не доставляет удовольствие общения с ними. в том числе по тем причинам, что вы называли. Но повторяю, это не делает их плохими. У них просто другой менталитет, традиции и нравы. Однако скажу Вам уверенностью, что такой жестокости и распущенности, как у нас там меньше в разы.

а какой разврат при советской власти был,а?!)) начиная с 20-х годов, когда суды очень интересно рассматривали семейные дела)) западу и не снилось))

#258 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:19

То, что произошло на самом деле из прессы не узнаем :beer: Кто то кому то дал понять, что чего-то делать не стоит :beer:

#259 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:19

Ок, пришли на новые лои, а дальше, новое надувание пузырей и депо 400%( Вы это отвергли), значит останемся на дне, как долго, что должно произойти, чтобы "встать с колен", только давайте договоримся без общих фраз и лозунгов "увеличить число рабочих мест" и т.д., первый шаг, какой по-вашему мнению? Беня сделал "деньги дешевыми", ему казалось, что выведя кредитную систему из калапса, экономика должна заработать со всеми вытекающими лозунгами, приведенными выше. И так, что предлагаете Вы? Если можно тезисно. И не обижайтесь, меньше всего хотела Вас, как-то задеть. :beer: И еще ВСЕ трейдеры ждут новых лоев с одной целью закупиться и повторить 2009, Вам для чего нужны обновления лоев, если Вы отрицаете желание получить профит в 400%?

Helen, Ваш пост вызвал у меня искреннюю улыбку). Вы думаете я сейчас напишу тут план по выводу мировой экономики из кризиса? План, который не смогли создать правительства ведущих держав)). Будут лои или нет, не зависит от Вашего или моего желания. И не кого не волнует сколько Вы или я хотим заработать и на каких уровнях закупаться. Я еще раз повторяю я высказываю свои мысли и то, как я вижу дальнейшие события.
Что самое интересное судя по всему большинство как раз лоев и не ждет! А как известно рынок в конечном итоге идет против большинства.
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос?))

#260 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 00:18

бывал..в костромской губернии..других.. при совке ..сейчас в основном в загородных домах друзей навещаю.. чисто у всех. ну а то что плохо некоторым людям что у других хорошо.. так это сверху опять идет..а не снизу

Боже мой,Гратис))))Какой ты несообразительный))))
Я тебе намекаю..Что богатство России в наших женщинах)))

Сообщение отредактировал Энжел: 16 мая 2010 - 00:18

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)