ДД! Есть проектный подход,когда человек ставит кратко- и среднесрочные цели и их достигает. Глобальные осознанные цели могут быть лишь у малого процента людей, а и не факт, что подойдя к их реализации, вам это все еще будет нужно, т.к. и вы сами будете меняться во времени... Проблема в России по моему мнению в неумении ставить среднесрочные цели (до 5 лет) и четко их достигать + вторая проблема - низкий эмоциональный интеллект большей части людей на постсоветском пространстве (не умеют ограничивать свои эмоции), а без этого не достигнуть намеченных целей. У нас много умных людей (IQ), но уже давно доказано, что нужен не IQ, а EQ, вот с этим и проблемка...только машина ( в смысле робот ) понимает что ей нужно и куда она идет.
Человек - всегда в поиске.
по поводу богатых - ненавидят не богатых а снобов оградивших себя разного рода заборчиками.
раньше можно было ходить в любом направлении, а сейчас ему приходится обходить заборчики.
на западе всё очень четко разделено - трущеба ( хрущеба ) не будет стоять рябом с приличным домом - поэтому и заборчики не нужны.
а у нас человек с баксами в глазах и в мозгах покупает квартиру в "элитном" доме среди хрущеб и хочет чтобы его "любили"
тем более неприлично кичиться богатством в таком окружении - для этих целей рублевка
Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))
Отправлено 16 мая 2010 - 08:24
Отправлено 16 мая 2010 - 01:48
Взаимно!))Завтра будет новый день!И пусть он принесет радость!))Энжел, доброй ночи, до завтра, и пусть у нас завтра будет хороший солнечный, теплый день! Всех Вам благ!
Я не согласна с вами.Человек имеет право оградить свою собственность забором.И тут нет снобизма.Лишь здравый смысл.Ни вам, ни мне не нужно, чтобы на моей земле выгуливали соб или пьяные компании устраивали ночные танцы))только машина ( в смысле робот ) понимает что ей нужно и куда она идет.
по поводу богатых - ненавидят не богатых а снобов оградивших себя разного рода заборчиками.
раньше можно было ходить в любом направлении, а сейчас ему приходится обходить заборчики.
на западе всё очень четко разделено - трущеба ( хрущеба ) не будет стоять рябом с приличным домом - поэтому и заборчики не нужны.
а у нас человек с баксами в глазах и в мозгах покупает квартиру в "элитном" доме среди хрущеб и хочет чтобы его "любили"
тем более неприлично кичиться богатством в таком окружении - для этих целей рублевка
Мне совершенно безразлично какая машина/квартира/ремонт/доход у моего соседа.Тем паче, я его не буду любить или ненавидеть за это.Мне фиолетово)))У каждого свой путь.
И последнее..Здравый человек знает и понимает свои цели.Это важно для успеха.
А искать можно всю жизнь, не пойми что..Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 16 мая 2010 - 01:24
только машина ( в смысле робот ) понимает что ей нужно и куда она идет.Общаясь с разными людьми я отмечала, что они понимают к чему идут, что им нужно, чего они хотят.Это особенно заметно у немцев, американцев, евреев и армян.
Большинство русских точно знают, чего они не хотят.Проведите эксперимент)))Спросите - чего они хотят.Детально, точно, по срокам.Вы обнаружите, что они потеряются..И это очень грустно на самом деле.
Какая уж тут национальная идея.
Они ненавидят богатых.Они с детства привыкли считать деньги злом.
Они опасаются успеха и ответственности.Они боятся зависти. Они хотят затеряться в толпе,слиться с ней, чтобы их никто не трогал, а жизнь не тюкала по темечку ежедневными проблемами.
Может быть - наследие прошлого преследует?!И люди выглядывают на жизнь, как мышь из под веника?!
Отправлено 16 мая 2010 - 01:22
Отправлено 16 мая 2010 - 01:19
Я их не сужу, но и восхищаться их мозгами, тренировками и сноровками, не буду. А вот людьми, которые самостоятельно многого достигли, их умом, трудоспособностью..... - это достойно восхищенияЧтобы получить то, что не принадлежало..Нужен опыт, мозги, тренировка и сноровка.Я не хочу их судить или оправдывать))
Есть силы много выше меня, вот пусть они этим и занимаются.
Но мне интересны люди, которые самостоятельно многого достигли.У них есть чему поучиться..)))
Отправлено 16 мая 2010 - 01:15
Чтобы получить то, что не принадлежало..Нужен опыт, мозги, тренировка и сноровка.Я не хочу их судить или оправдывать))Энжел, каких богатых, те кто получил, то что им никогда не принадлежало (залоговые аукционы, приватизация за копейки, ваучеры....), а Вам они нравятся. Мне нет. Я просто удивлена другому, что сейчас у государства была возможность взять с них хотя бы обязательства, что часть прибыли пойдет на внедрение новых технологий,модернизацию, улучшение условий трудаи т.д., хотя по законам об АО и ООО, можете хоть всю прибыль рассувать по карманам,так нет.
Есть силы много выше меня, вот пусть они этим и занимаются.
Но мне интересны люди, которые самостоятельно многого достигли.У них есть чему поучиться..)))
Отправлено 16 мая 2010 - 01:09
Энжел, каких богатых, те кто получил, то что им никогда не принадлежало (залоговые аукционы, приватизация за копейки, ваучеры....), а Вам они нравятся. Мне нет. Я просто удивлена другому, что сейчас у государства была возможность взять с них хотя бы обязательства, что часть прибыли пойдет на внедрение новых технологий,модернизацию, улучшение условий трудаи т.д., хотя по законам об АО и ООО, можете хоть всю прибыль рассувать по карманам,так нет.Общаясь с разными людьми я отмечала, что они понимают к чему идут, что им нужно, чего они хотят.Это особенно заметно у немцев, американцев, евреев и армян.
Большинство русских точно знают, чего они не хотят.Проведите эксперимент)))Спросите - чего они хотят.Детально, точно, по срокам.Вы обнаружите, что они потеряются..И это очень грустно на самом деле.
Они опасаются успеха и ответственности.Они боятся зависти. Они хотят затеряться в толпе,слиться с ней, чтобы их никто не трогал, а жизнь не тюкала по темечку ежедневными проблемами.
Может быть - наследие прошлого преследует.И люди выглядывают на жизнь, как мышь из под веника.
М-да, грустно.
Отправлено 16 мая 2010 - 01:03
Великая нация.мне это ..нельзя русских хаять..)) это привилегия только русских..они любят сами себя хаять..но чужим не дают этого делать.. сразу в морду дают))
С каким то кармическим сбоем в мозгах.Как там у Блока..
Дремлю и за дремотой тайна.
И в тайне почивает Русь.
Отправлено 16 мая 2010 - 01:00
Может быть - наследие прошлого преследует?!И люди выглядывают на жизнь, как мышь из под веника?!
Сообщение отредактировал Энжел: 16 мая 2010 - 01:04
Отправлено 16 мая 2010 - 00:58
хаить нельзя, советовать так это можномне это ..нельзя русских хаять..)) это привилегия только русских..они любят сами себя хаять..но чужим не дают этого делать.. сразу в морду дают))
Отправлено 16 мая 2010 - 00:57
К сожалению. А после войны восстанавливали экономику страны и на "костях" и на идеи. До сих пор тем, что построили пользуемся и ничего глобального не создали в период "неголодной жизни"-Нас не так много, как принято думать.
-За последние время я видела только две идеи, объединившие людей.
Футбол,когда мы выигрывали.
И прошедшее 9 мая.
Отправлено 16 мая 2010 - 00:53
Это мы и услышим в ближайшее время, может быть в очень смягченной форме, типа глюк системыесли это была сетевая атака то дело дрянь. это значит те ресурсы и технлогии что есть у корпораторов сейчас уязвимости в системе нашли. так что госам надо срочно..СРОЧНО ..административными мерами дыры затыкать..что в сша что в европе.. иначе черный либидь...имхо
Отправлено 16 мая 2010 - 00:50
мне это ..нельзя русских хаять..)) это привилегия только русских..они любят сами себя хаять..но чужим не дают этого делать.. сразу в морду дают))Гуртком и батьку бить легче.Во времена невзгод об этом приходится вспомнить.
Но я совершенно о другом говорила.
Отправлено 16 мая 2010 - 00:50
-Нас не так много, как принято думать.
Диаспары образуют в основном нац. меньшинства. Это-факт. Для любого объединения - должна быть идея (ради чего) или общая беда (не дай бог). А какая на сегоднешний день идея для объединения русских?
-За последние время я видела только две идеи, объединившие людей.
Футбол,когда мы выигрывали.
И прошедшее 9 мая.
Отправлено 16 мая 2010 - 00:48
если это была сетевая атака то дело дрянь. это значит те ресурсы и технлогии что есть у корпораторов сейчас уязвимости в системе нашли. так что госам надо срочно..СРОЧНО ..административными мерами дыры затыкать..что в сша что в европе.. иначе черный либидь...имхоЕсли "их внутрянку публично выставят", там отставки пойдут не последних лиц и в конгрессе найдут и ФРС,....., так, что этого не допустят, без имха. А дела начнут, и придут к выводы, что эта атака хакеров, сбой биржевой системы, ошибка брокера, или еще что-нибудь мало значимое, скоро мы все это услышим и увидим.
Отправлено 16 мая 2010 - 00:47
А в подмосковье солнце тоже радует. Удачи Вам!если бы, да кабы-в лесу выросли грибы....
Зачем гадать что было бы? Мы сравниваем, что есть.
Мне действительно приятно тут бывать. Но я с удовольствием возвращаюсь на Родину. И точно также с удовольствием по прошествии нескольких месяцев лечу обратно.
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Не хочется упускать солнечный калифорнийский денек)
Удачи!
Отправлено 16 мая 2010 - 00:47
Гуртком и батьку бить легче.Во времена невзгод об этом приходится вспомнить.Энжел, Россия все неавзгоды нац.единством преодолела. Это никому еще убить не удавалось. а так..чужбина она чужбина и есть.. так же говорят по-русски? правда глобализация сейчас свой вклад вносит.. осваиваются быстро..сначала политически валили, потом экономически..а сейчас? подумай.
споки-ноки))
Но я совершенно о другом говорила.
Отправлено 16 мая 2010 - 00:43
Диаспары образуют в основном нац. меньшинства. Это-факт. Для любого объединения - должна быть идея (ради чего) или общая беда (не дай бог). А какая на сегоднешний день идея для объединения русских?Нет, не так.В русских убито национальное единство.
Если другие нации друг другу помогают, решают траблы,то русские сами по себе.Каждый за свою ногу висит.И это беда, а не радость.
Отправлено 16 мая 2010 - 00:42
я тока намеки могу вам дать..один из.. дело блумберга против фрс, и тут же сек против банков..с дальнейшим подключением остальных.. я анализ этот вел не долго. вопрос для меня был один. менять мне стратегию на май..? продолжать ее или нет?..далее копать не буду.. ))Если "их внутрянку публично выставят", там отставки пойдут не последних лиц и в конгрессе найдут и ФРС,....., так, что этого не допустят, без имха. А дела начнут, и придут к выводы, что эта атака хакеров, сбой биржевой системы, ошибка брокера, или еще что-нибудь мало значимое, скоро мы все это услышим и увидим.
Отправлено 16 мая 2010 - 00:38
Энжел, Россия все неавзгоды нац.единством преодолела. Это никому еще убить не удавалось. а так..чужбина она чужбина и есть.. так же говорят по-русски? правда глобализация сейчас свой вклад вносит.. осваиваются быстро..сначала политически валили, потом экономически..а сейчас? подумай.Нет, не так.В русских убито национальное единство.
Если другие нации друг другу помогают, решают траблы,то русские сами по себе.Каждый за свою ногу висит.И это беда, а не радость.
споки-ноки))
|