Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))
Отправлено 15 мая 2010 - 23:47
Отправлено 15 мая 2010 - 23:47
Энжел мы русские столько пережили ,что амерам хватит лет на 200 вперёд мы им ещё форы дадим
именно поэтому русского человека всегда можно выделить в толпе, в любой стране мира. Узнаваем по угнетенному отпечатку на лице. У нас даже улыбаться искренне не получается, улыбка вымученная какая-то выходит
Отправлено 15 мая 2010 - 23:46
Говорите только за себяВера в ближнего нынче того... нету её больше. Другие механизмы нужны.
Отправлено 15 мая 2010 - 23:45
И честь не посрами .Согласен с ВамиОтдай жизнь Отечеству, сердце отдай даме, душу Господу Богу, а честь сохрани себе.
Отправлено 15 мая 2010 - 23:44
Отправлено 15 мая 2010 - 23:43
Для русского человека где бы он не находился , он тоскует и враки что за бугром всё ласково ти красивоэто мнение конечно частное - но я не знаю в штатах ни одного эмигранта ( из России ) который был-бы счастлив.
нет они говорят что у них всё замечательно ( почему-то с тоской в глазах ) - построили большой дом, или купили люксовую машину, или получили должность какого-нибудь вице-..., или что-нибудь ещё материальное
не слышал у них нормального смеха от души, ну и т.д..
конечно блага цивилизации - это благо, но только после духовного.
не спорю у нас тоже появилось некоторое количество людишек с баксами в глазах и приклеенными улыбками - но слава богу их мало.
и потом - не забывайте кто создавал эту страну - преступники и авантюристы и за несколько поколений это не искоренить
Отправлено 15 мая 2010 - 23:43
Отдай жизнь Отечеству, сердце отдай даме, душу Господу Богу, а честь сохрани себе.Вера в ближнего нынче того... нету её больше. Другие механизмы нужны.
Отправлено 15 мая 2010 - 23:40
здесь дайджест ..как 4 народа нацию ведущей делали.. Россия? Да она просто была и остается великой страной. без имха..
Вера в ближнего нынче того... нету её больше. Другие механизмы нужны.у русских товарищество на вере издревле было тс... артель наример..вспоминаете?))
Русские купцы друг другу верили на слово, это слово было очень крепкоеу русских товарищество на вере издревле было тс... артель наример..вспоминаете?))
Отправлено 15 мая 2010 - 23:39
это мнение конечно частное - но я не знаю в штатах ни одного эмигранта ( из России ) который был-бы счастлив.Все вышесказанное - Ваше частное мнение. Вы - русский до мозга костей, и не перевариваете психологию американцев. Но:
Фальшивые улыбки или нет - это бабушка надвое сказала. а Вы попробуйте так улыбаться день за днем на протяжении месяцев. И понаблюдайте за изменениями в своей жизни. Не так все просто с этими "фальшивыми" улыбками.
Как дела без действительного намерения узнать как дела, теперь и у нас спрашивают. Это же приветствие, формальность.
Чтобы читать что действительно содержится в чужом взгляде - надо быть Мессингом как минимум.
Заходить на чашку чая без спроса - знаете, я бы тоже Вас послал, только более прямо, чем американцы, потому что тоже русский, а не культурный американец. Я не люблю, когда чужие лезут в мою жизнь, ну и соответственно, уважаю чужую приватность.
О своих проблемах говорите тому, кто профессионально занимается решением проблем, а у простого человека своих проблем хватает, чтоб еще Вашими грузиться. А вот помочь, если попросите правильно, Вам в Штатах помогут. Не рассказывайте людям про свои проблемы, просто попросите у них помощи с конкретным указанием, чем они могут помочь. Вполне возможно, что Вам помогут.
Говорить по душам - чисто русская заморочка, что ж удивляться, что в Америке Вы получаете совсем не то, что ждете?
В общем, все Ваши жалобы от того, что Вы забыли старинную русскую поговорку "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
нет они говорят что у них всё замечательно ( почему-то с тоской в глазах ) - построили большой дом, или купили люксовую машину, или получили должность какого-нибудь вице-..., или что-нибудь ещё материальное
не слышал у них нормального смеха от души, ну и т.д..
конечно блага цивилизации - это благо, но только после духовного.
не спорю у нас тоже появилось некоторое количество людишек с баксами в глазах и приклеенными улыбками - но слава богу их мало.
и потом - не забывайте кто создавал эту страну - преступники и авантюристы и за несколько поколений это не искоренить
Отправлено 15 мая 2010 - 23:37
у русских товарищество на вере издревле было тс... артель наример..вспоминаете?))Вот он русский индивидуализм. Как только предлагается организоваться - сразу вождизм начинает мерещиться. Все намного проще - поодиночке во фсепропале не выжить. И не питайте себя иллюзиями на обратное.
Отправлено 15 мая 2010 - 23:36
Я праивльно оцениваю ситуацию. Товарищ именно лезет в чужой монастырь почему-то со своим уставом. Перечитайте внимательно, что он пишет.Вандал ВЫ не много не правильно оцениваете ситуацию.РУССКИЙ человек не лезет первы в чужой монастырь если его не просят
Отправлено 15 мая 2010 - 23:36
Энжел мы русские столько пережили ,что амерам хватит лет на 200 вперёд мы им ещё форы дадимВоздержитесь от ярлыков.Убогим неудачникам нет нигде места, тем паче в Америке.Там открыта дорога умным, удачным, успешным.Впрочем,таким людям дорога открыта всюду.Там в определенном смысле проще.Система заточена под людей.
Я знаю американцев.Веселые, искренние, довольные жизнью люди.И с ними очень интересно общаться))
По моему мнению, большой их минус в том, что они мало приспособлены для критических условий выживания.Из поколения в поколение они привыкли к определенным стандартам жизни, их мало штормило и сама жизнь их бережет.
Вообщем - красивая, успешная страна.Где с детства идет очень разумное воспитание.И я бы не стала судить американцев и обливать их помоями..Только потому, что метально они, безусловно, отличаются от нас.
Отправлено 15 мая 2010 - 23:32
Воздержитесь от ярлыков.Убогим неудачникам нет нигде места, тем паче в Америке.Там открыта дорога умным, удачным, успешным.Впрочем,таким людям дорога открыта всюду.Там в определенном смысле проще.Система заточена под людей.города у нас и вправду запущенные, а вот люди лучше на порядок и это любой буржуин ( и американец в т.ч. ) подтвердит.
Эти фальшивые приклеенные улыбки, постоянный вопрос как дела ( без тени интереса в глазах ), холодный взгляд в котором кроме баксов ничего не увидишь.
моё мнение - только убогому неудачнику может нравиться жить там ( было время когда у нас не было возможности заработать приличных денег и тогда отъезд за баксом ещё можно было как-то оправдать, а сейчас и у нас можно неплохо получать и жить в обществе Нормальных людей ).
попробуйте зайти к кому-нибудь в гости на чашку чая - да никогда, только официальные "пати".
попробуйте сказать кому-нибудь что у вас проблема ( любая пусть даже ерундовая ) с вами перестанут общаться.
попробуйте поговорить с кем-нибудь по душам - засудят.
это только в кино у них рай а на деле помойка с красивым фасадом.
всё вышесказанное не ИМХО а увиденное многократно своими глазами
ПС единственное но - пенсионерам там жить действительно лучше, хотя и скучнее на порядок.
я кстати заметил даже у пенсионеров переехавших туда больше года-двух назад появляется неконтролируемая потребность пытаться судиться ( ну или обсуждать это ) со всеми - докторами, хозяевами магазинов, соседями ( которым они мило улыбаются как обычно и спрашивают как дела ) ну и т.д.
Я знаю американцев.Веселые, искренние, довольные жизнью люди.И с ними очень интересно общаться))
По моему мнению, большой их минус в том, что они мало приспособлены для критических условий выживания.Из поколения в поколение они привыкли к определенным стандартам жизни, их мало штормило и сама жизнь их бережет.
Вообщем - красивая, успешная страна.Где с детства идет очень разумное воспитание.И я бы не стала судить американцев и обливать их помоями..Только потому, что метально они, безусловно, отличаются от нас.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 мая 2010 - 23:30
Вандал ВЫ не много не правильно оцениваете ситуацию.РУССКИЙ человек не лезет первы в чужой монастырь если его не просятВсе вышесказанное - Ваше частное мнение. Вы - русский до мозга костей, и не перевариваете психологию американцев. Но:
Фальшивые улыбки или нет - это бабушка надвое сказала. а Вы попробуйте так улыбаться день за днем на протяжении месяцев. И понаблюдайте за изменениями в своей жизни. Не так все просто с этими "фальшивыми" улыбками.
Как дела без действительного намерения узнать как дела, теперь и у нас спрашивают. Это же приветствие, формальность.
Чтобы читать что действительно содержится в чужом взгляде - надо быть Мессингом как минимум.
Заходить на чашку чая без спроса - знаете, я бы тоже Вас послал, только более прямо, чем американцы, потому что тоже русский, а не культурный американец. Я не люблю, когда чужие лезут в мою жизнь, ну и соответственно, уважаю чужую приватность.
О своих проблемах говорите тому, кто профессионально занимается решением проблем, а у простого человека своих проблем хватает, чтоб еще Вашими грузиться. А вот помочь, если попросите правильно, Вам в Штатах помогут. Не рассказывайте людям про свои проблемы, просто попросите у них помощи с конкретным указанием, чем они могут помочь. Вполне возможно, что Вам помогут.
Говорить по душам - чисто русская заморочка, что ж удивляться, что в Америке Вы получаете совсем не то, что ждете?
В общем, все Ваши жалобы от того, что Вы забыли старинную русскую поговорку "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
Отправлено 15 мая 2010 - 23:28
я конечно могу ошибаться..в первом приближении так сказать темы коснулся..без матбазы..на анализе инфопотоков тока.. но сам факт того что мне почему-то захотелось в этом разобраться говорит не в пользу что все будет безоблачно.
кратко. похоже кто-то тестировал сетевую атаку неделю назад. и не на найсе. там похоже "защиту" биржи (единственная кстати у кого такая предусмотрена - это найс) использовали как прикрытие процесса.. какая там защита? ..в софте замок или в самом центральном агенте - не пишут. да и не на найсе (имхо) процесс тогда шел..
сужу по реакции властей..унификация бирж..открытие дел ньюйорским прокурором и т.д... много мизансцен.. плюс понимание ..видел и знаю как могут вести сетевую атаку..
надеюсь на лучшее. но не потому что в теорию заговоров не верю..
по европе думаю также лечить будут. унификацией..орг-административно.. той же фискальной политикой..когда там вел проект.. уже тогда в их трансферах и ндс путался..
либидь и лебедушка на горизонте появится скоро - зависит. но там похоже серьезно решили разобраться. хотя думаю не найдут.. опять из опыта .. когда шантаж ..локально ограничивают угрозу.. ну прощупали уязвимости..и хорош. пока. достаточно чтоб след не взяли... деньги просто след оставляют..да и с форекса всеж начинали и там на плечах еще и основной улов взяли (имхо если это было то что я подумал).. а значит банки или банками прикрывались..имхо
Люди - будьте бдительны! (Юлиус Фучик) щучу?)
у нас? все ж пирамиду на репо опять устроили.. данные за апрель вышли.. переплюнули мы тут максимумы 2008 года...
Сообщение отредактировал gratis: 15 мая 2010 - 23:34
Отправлено 15 мая 2010 - 23:27
Все равно найдется банда больше вашей.Я не один.
Вот он русский индивидуализм. Как только предлагается организоваться - сразу вождизм начинает мерещиться. Все намного проще - поодиночке во фсепропале не выжить. И не питайте себя иллюзиями на обратное.Про тушонку коротко, вы не в лагеря ли собрались всех загнать как дедушка Сталин,вот там точно один в поле не ивоин и тушонки не видать .Это лирика ,ВЫ сами что можете противопоставить или будете в бункере отсиживаться.
Сообщение отредактировал Vandal: 15 мая 2010 - 23:28
Отправлено 15 мая 2010 - 23:23
Все вышесказанное - Ваше частное мнение. Вы - русский до мозга костей, и не перевариваете психологию американцев. Но:города у нас и вправду запущенные, а вот люди лучше на порядок и это любой буржуин ( и американец в т.ч. ) подтвердит.
Эти фальшивые приклеенные улыбки, постоянный вопрос как дела ( без тени интереса в глазах ), холодный взгляд в котором кроме баксов ничего не увидишь.
моё мнение - только убогому неудачнику может нравиться жить там ( было время когда у нас не было возможности заработать приличных денег и тогда отъезд за баксом ещё можно было как-то оправдать, а сейчас и у нас можно неплохо получать и жить в обществе Нормальных людей ).
попробуйте зайти к кому-нибудь в гости на чашку чая - да никогда, только официальные "пати".
попробуйте сказать кому-нибудь что у вас проблема ( любая пусть даже ерундовая ) с вами перестанут общаться.
попробуйте поговорить с кем-нибудь по душам - засудят.
это только в кино у них рай а на деле помойка с красивым фасадом.
всё вышесказанное не ИМХО а увиденное многократно своими глазами
Отправлено 15 мая 2010 - 23:22
Я не один.Про тушонку коротко, вы не в лагеря ли собрались всех загнать как дедушка Сталин,вот там точно один в поле не ивоин и тушонки не видать .Это лирика ,ВЫ сами что можете противопоставить или будете в бункере отсиживаться.Если Вы умеете пользоваться оружием, то должны понимать, что один в поле не воин. Все равно Вас завалят, хотя бы в назидание другим. Все у народа какие-то детские представления о фсепропале. При фсепропале есть два способа выжить - либо не иметь ничего, чтобы не представлять интереса для хищников, и уметь делать то, что позволит не помереть с голоду, либо сколачиваться в банду, и чем больше банда, тем лучше.
Не пригодится
|