Предлагаю вандализм переименовать в рускоизм. Потому что вандалы не делали того, в чем их обвиняют. Они не разрушили Рим. Они его разграбили. Планомерно и целенаправленно. А все награбленное увезли с собой в Карфаген, где и использовали для украшения города. Согласитесь, к тому, что мы понимаем под вандализмом, этот поступок не имеет никакого отношения.ну начет вандализма ( к ув. вандалу не относится ) мы действительно впереди планеты всей - вынужден согласиться
Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))
Отправлено 16 мая 2010 - 00:17
Отправлено 16 мая 2010 - 00:17
фатализму навевает) шучу канеш..ну волна сейчас идет..когда проходит..у лука дела с конноко, про гп - каждый день читаем..куда там Гарант поехал сейчас? а сбер.. пока сберегает ))Я не поняла,Звездочет,тебе чем так не угодила наша голосовалка?)))
Я уже точу ногти)))
Отправлено 16 мая 2010 - 00:15
+100)))Это очень по-русски осуждать и высмеивать иностранцев. Я провожу пол жизни в шатах и пол жизни в России. И искренне не понимаю, чем вам так не угодили американцы. для меня они не хорошие, не плохие. Для меня они просто ДРУГИЕ. и честно признаюсь, что мне не доставляет удовольствие общения с ними. в том числе по тем причинам, что вы называли. Но повторяю, это не делает их плохими. У них просто другой менталитет, традиции и нравы. Однако скажу Вам уверенностью, что такой жестокости и распущенности, как у нас там меньше в разы.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 16 мая 2010 - 00:14
бывал..в костромской губернии..других.. при совке ..сейчас в основном в загородных домах друзей навещаю.. чисто у всех. ну а то что плохо некоторым людям что у других хорошо.. так это сверху опять идет..а не снизуА сейчас?))
Отправлено 16 мая 2010 - 00:11
Я не поняла,Звездочет,тебе чем так не угодила наша голосовалка?)))ну и голосовалка у вас)) сбер..если из трех выбирать - сбер.. ну зачем спешить умирать..а поиграть?!))..имхо сто раз..
Я уже точу ногти)))
Отправлено 16 мая 2010 - 00:10
Ок, пришли на новые лои, а дальше, новое надувание пузырей и депо 400%( Вы это отвергли), значит останемся на дне, как долго, что должно произойти, чтобы "встать с колен", только давайте договоримся без общих фраз и лозунгов "увеличить число рабочих мест" и т.д., первый шаг, какой по-вашему мнению? Беня сделал "деньги дешевыми", ему казалось, что выведя кредитную систему из калапса, экономика должна заработать со всеми вытекающими лозунгами, приведенными выше. И так, что предлагаете Вы? Если можно тезисно. И не обижайтесь, меньше всего хотела Вас, как-то задеть. И еще ВСЕ трейдеры ждут новых лоев с одной целью закупиться и повторить 2009, Вам для чего нужны обновления лоев, если Вы отрицаете желание получить профит в 400%?Helen, я никого ни в чем не убеждаю. Просто, как и все высказываю свои мысли. Повторить предыдущий лой, думаю легко))
Для меня вопрос стоит так. Либо рост сейчас удержать и пойдем на обновление хаев, либо вниз и тогда никаких коррекций, а на новые лои. 100 раз ИМХО
Отправлено 16 мая 2010 - 00:10
не знаю. я это..сам как бы обрусевший ..в душе когда..а не почве и по крови.. мои предки с запада в Россию пришли. Бабушка говорила - Петруха позвал)а может это и правильно?
Отправлено 16 мая 2010 - 00:09
А сейчас?))сажай) или ты сажаешь или тебя посадят))
а так.. в русских избах босиком можно было ходить занозу не подцепив..до того так чисто было.
Отправлено 16 мая 2010 - 00:06
я не лезу к ним в "монастырь" - там не жил и до пенсии надеюсь не буду.
я просто попутешествовал и не один раз, общался и с нашими и с эмигрантами и со знакомыми и с незнакомыми.
естественно в "высшем" обществе у них не был но там нравы ещё похлеще.
конечно картинку я нарисовал слегка утрированную - везде есть нормальные люди - но там их надо искать.
знаете они добрые и готовы помочь только когда у них всего хватает, а у нас независимо от достатка.
с началом кризиса начали обсчитывать в магазинах, обманывать в сервисах, хамить в транспорте и даже ( о ужас ) иногда не улыбаются соседям и забывают спросить как дела.
если раньше ( в хорошие времена ) с наступлением сумерек во многих местах нежелательно было высовываться из дома или гостиницы
( в том числе в любом месте в Вашингтоне и в половине Нью-йорка ), то сейчас осталось совсем немного мест где можно ходить без опаски.
Это очень по-русски осуждать и высмеивать иностранцев. Я провожу пол жизни в шатах и пол жизни в России. И искренне не понимаю, чем вам так не угодили американцы. для меня они не хорошие, не плохие. Для меня они просто ДРУГИЕ. и честно признаюсь, что мне не доставляет удовольствие общения с ними. в том числе по тем причинам, что вы называли. Но повторяю, это не делает их плохими. У них просто другой менталитет, традиции и нравы. Однако скажу Вам уверенностью, что такой жестокости и распущенности, как у нас там меньше в разы.
Отправлено 16 мая 2010 - 00:06
это временно все. после столетия что людей учили что есть только госсобственность сложно понять что ОБЩЕСТВЕННАЯ собственность. со временем все образуется. глупых народов не бывает.ну начет вандализма ( к ув. вандалу не относится ) мы действительно впереди планеты всей - вынужден согласиться
Отправлено 16 мая 2010 - 00:05
а может это и правильно?говорят из всех диаспор нет только русской. там русские вместе не живут и друг за друга не держатся. и тут отличились))
Отправлено 16 мая 2010 - 00:03
ну начет вандализма ( к ув. вандалу не относится ) мы действительно впереди планеты всей - вынужден согласитьсяЗнаете,Эрих, мне очень нравится Россия.Сама земля, природа.Но я многого не понимаю.Причем со временем не понимаю все больше.Совершенно дикий, неуправляемый, агрессивный вандализм.
Рядом с нашим подъездом мы разбили замечательный цветник.Поставили красивые лавочки.Дом вроде бы как охраняется.И вот кто-то вытолпал, вырвал цветы..Через какое-то время нам испортили лавочки и беседку в доме.Моих мозгов не хватает.Любое действие - это энергия и сила.Зачем так бездарно растрачивать себя и портить жизнь другим.
Это не единичный пример..Но они сплошь и рядом.Не понимаю((Не понимаю, зачем собак выгуливают на нашей детской площадке.Глупость, идиотизм, пофигизм?
У нас пес огромный.Рядом 2 парка, площадка для выгула,ботаника.Есть где разгуляться и пошто гадить песочницу - ни разу не ясно.Ну и так далее..И тому подобное))
Что касается силы духа народа, то она огромная.Мы, как нация, многое прошли.Я верю и знаю, что хороших, сильных, добрых и мудрых людей тут немало.И это замечательно)))
Отправлено 16 мая 2010 - 00:00
говорят из всех диаспор нет только русской. там русские вместе не живут и друг за друга не держатся. и тут отличились))я не лезу к ним в "монастырь" - там не жил и до пенсии надеюсь не буду.
я просто попутешествовал и не один раз, общался и с нашими и с эмигрантами и со знакомыми и с незнакомыми.
конечно картинку я нарисовал слегка утрированную - везде есть нормальные люди - но там их надо искать.
знаете они добрые и готовы помочь только когда у них всего хватает, а у нас независимо от достатка.
с началом кризиса начали обсчитывать в магазинах, обманывать в сервисах, хамить в транспорте и даже ( о ужас ) иногда не улыбаются соседям и забывают спросить как дела.
если раньше ( в хорошие времена ) с наступлением сумерек во многих местах нежелательно было высовываться из дома или гостиницы
( в том числе в любом месте в Вашингтоне и в половине Нью-йорка ), то сейчас осталось совсем немного мест где можно ходить без опаски.
Отправлено 15 мая 2010 - 23:58
сажай) или ты сажаешь или тебя посадят))Знаете,Эрих, мне очень нравится Россия.Сама земля, природа.Но я многого не понимаю.Причем со временем не понимаю все больше.Совершенно дикий, неуправляемый, агрессивный вандализм.
Рядом с нашим подъездом мы разбили замечательный цветник.Поставили красивые лавочки.Дом вроде бы как охраняется.И вот кто-то вытолпал, вырвал цветы..Через какое-то время нам испортили лавочки и беседку в доме.Моих мозгов не хватает.Любое действие - это энергия и сила.Зачем так бездарно растрачивать себя и портить жизнь другим.
Это не единичный пример..Но они сплошь и рядом.Не понимаю((Не понимаю, зачем собак выгуливают на нашей детской площадке.Глупость, идиотизм, пофигизм?
У нас пес огромный.Рядом 2 парка, площадка для выгула,ботаника.Есть где разгуляться и пошто гадить песочницу - ни разу не ясно.Ну и так далее..И тому подобное))
Что касается силы духа народа, то она огромная.Мы, как нация, многое прошли.Я верю и знаю, что хороших, сильных, добрых и мудрых людей тут немало.И это замечательно)))
а так.. в русских избах босиком можно было ходить занозу не подцепив..до того так чисто было.
Отправлено 15 мая 2010 - 23:57
я не лезу к ним в "монастырь" - там не жил и до пенсии надеюсь не буду.Я праивльно оцениваю ситуацию. Товарищ именно лезет в чужой монастырь почему-то со своим уставом. Перечитайте внимательно, что он пишет.
Отправлено 15 мая 2010 - 23:51
Знаете,Эрих, мне очень нравится Россия.Сама земля, природа.Но я многого не понимаю.Причем со временем не понимаю все больше.Совершенно дикий, неуправляемый, агрессивный вандализм.Энжел мы русские столько пережили ,что амерам хватит лет на 200 вперёд мы им ещё форы дадим
Отправлено 15 мая 2010 - 23:50
Не только за себя. А Вам с этой неприятной особенностью наших людей, значит, еще не довелось столкнуться. Тем хуже для Вас. Лучше быть готовым к предательству.Говорите только за себя
Отправлено 15 мая 2010 - 23:50
Береги честь с молоду.
Сообщение отредактировал Ars: 16 мая 2010 - 00:09
Отправлено 15 мая 2010 - 23:48
Что касается духовности, американцы русским сто очков форы дадут. У них "В Бога мы веруем" даже на деньгах написано. Ну а все остальное - Ваша избирательность. Ну хочется Вам видеть тоску в глазах русских американцев, иначе как же это русский человек может быть счастлив не на Родине? Открою Вам секрет - русскому человеку, пожалуй больше чем многим другим народам подходит поговорка: "Где мне хорошо, там и моя Родина". Иначе не расползлись бы по таким просторам, так и остались бы в пределах Киевской Руси.это мнение конечно частное - но я не знаю в штатах ни одного эмигранта ( из России ) который был-бы счастлив.
нет они говорят что у них всё замечательно ( почему-то с тоской в глазах ) - построили большой дом, или купили люксовую машину, или получили должность какого-нибудь вице-..., или что-нибудь ещё материальное
не слышал у них нормального смеха от души, ну и т.д..
конечно блага цивилизации - это благо, но только после духовного.
не спорю у нас тоже появилось некоторое количество людишек с баксами в глазах и приклеенными улыбками - но слава богу их мало.
Не знаете Вы истории Штатов, опираетесь на стереотипы почвенников. Вот какую страну действительно создали преступники - так это Австралию. А теперь рассскажите нам про то, какие австралийцы неисправимые злодеи. Ведь там даже 200 лет не прошло.и потом - не забывайте кто создавал эту страну - преступники и авантюристы и за несколько поколений это не искоренить
Отправлено 15 мая 2010 - 23:48
Береги честь с молоду.И честь не посрами .Согласен с Вами
|