Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

Опрос: Опрос выходного дня!)) (62 пользователей проголосовало)

1.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Лукойла в %?

1. + 10 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

2. + 5 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. 0 %. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. - 5 % от текущих. (17 голосов [27.42%])

Процент голосов: 27.42%

5. - 10 % от текущих. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

2.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Сбербанка в %?

1. + 10 % от текущих. (14 голосов [22.58%])

Процент голосов: 22.58%

2. + 5 % от текущих. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

3. 0 %. (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

4. - 5 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

5. - 10 % от текущих. (23 голосов [37.10%])

Процент голосов: 37.10%

3.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Газпрома в %?

1. + 10 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

2. + 5 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

3. 0 %. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

4. - 5 % от текущих. (16 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

5. - 10 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

Голосовать

#201 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 13:37

viktOr16.5.2010, 14:30
так в этом и проблема - прививать тот образ жизни в Российских городах неправильно.

а кто "прививает" кому-то какой-то образ жизни?? если у вас в душЕ все переворачивается от злости когла вы видите как ваш сосед в дорогом костюме садится в хорошую машину, значит проблема не у вашего соседа, а у вас. (я разумеется не вас конкретно имею в виду)

#202 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 13:30

ДУ! Поддерживаю. От себя добавлю: язык народа, есть способ отражения его мышления. Те, кто думает на русском, арабском, китайском, японском... и других восточных языках обладают сильно выраженным дуализмом мышления. В отличие от восточных, западные языки, т.е. способ мышления, не допускают этого, т.е. любое переставление слов в предложении и все, смысл потерян! В восточных языках, лишь приобретает некоторую интонацию при сохранении общего смысла. Та же железная логика используется в торговых системах запада, не допускающая полутонов и дуализма, срабатывание которых мы на днях видели. В общем: казнить нельзя помиловать! Где запятую ставить будем? :beer:

так в этом и проблема - прививать тот образ жизни в Российских городах неправильно.
все будет хорошо, а может быть и лучше

#203 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 13:29

СНС16.5.2010, 13:49

Энжел, для начала мне НИКТО до сих пор не объяснил, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ земля, до недавнего времени принадлежащая КАЖДОМУ в этой стране, вдруг стала чьей-то.... А куда делась МОЯ доля???

я не Энжел, но все-таки отвечу.. голосовать надо было правильно - когда была _последняя_ возможность (в 2000 году). а хотите свою долю спросить - так спрашивайте не с Энжел а с вице-премьера или кто там у них щаз главный..

#204 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 13:29

СНС,день добрый!)))
Меня интересует более всего - конкретика.
Я купила участок земли.Мне передали право собственности,я оплатила налоги.Этот участок я оградила и строю там дом.
Поведайте мне, плиз, что и кому я ещё должна?
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#205 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 13:28

Взаимно!))Завтра будет новый день!И пусть он принесет радость!))
Я не согласна с вами.Человек имеет право оградить свою собственность забором.И тут нет снобизма.Лишь здравый смысл.Ни вам, ни мне не нужно, чтобы на моей земле выгуливали соб или пьяные компании устраивали ночные танцы))
Мне совершенно безразлично какая машина/квартира/ремонт/доход у моего соседа.Тем паче, я его не буду любить или ненавидеть за это.Мне фиолетово)))У каждого свой путь.
И последнее..Здравый человек знает и понимает свои цели.Это важно для успеха.
А искать можно всю жизнь, не пойми что..Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. :beer:

вы либо не хотите понимать либо делаете вид, что не понимаете.
разговор о том, что всему своё место и время.
рядом с хрущёбой не должно стоять навороченное авто - оно смотрится там убого в окружении отечественных авто и вызывает вполне естественную зависть и раздражение.
нормальный и адекватный человек не будет покупать такое авто живя в хрущёбе или рядом с ней ( пусть и за забором ).
а также нормальный человек не будет покупать собаку бойцовской породы живя в многоэтажке - ей нужна своя территория, не говоря уж о том, что наличие такой собаки в семье - повод пойти на приём к психиатору.
по поводу успеха и целей - если вы понимаете под успехом опред. уровень достатка или должность, то могу только посочуствовать.
это и есть то, что мне не нравится у большинства американцев - они бедные ( эмоционально ) и несчастные люди с "конкретной целью".
всю жизнь идти к такой цели - как-же это скучно и убого. :beer:

Сообщение отредактировал viktOr: 16 мая 2010 - 13:32

все будет хорошо, а может быть и лучше

#206 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 13:24

gratis16.5.2010, 1:48
если это была сетевая атака то дело дрянь. это значит те ресурсы и технлогии что есть у корпораторов сейчас уязвимости в системе нашли. так что госам надо срочно..СРОЧНО ..административными мерами дыры затыкать..что в сша что в европе.. иначе черный либидь...имхо

gratis

и снова здравствуйте ))
не могли бы вы сказать яснее, что вы имеете в виду?

#207 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 13:18

ДД ! СНС я Вас поддерживаю. Мы сейчас переживаем эпоху всеобщей нелюбви и увы, долго еще будем ненавидеть тех, кто через халявную собственность имеет остальное население. Современные нувориши отгородились от всех не заборами, а образом мыслей, отношений, отсутствием общечеловеческой совести, наконец.

Сообщение отредактировал Dolphin: 16 мая 2010 - 13:19

#208 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 12:49

Взаимно!))Завтра будет новый день!И пусть он принесет радость!))
Я не согласна с вами.Человек имеет право оградить свою собственность забором.И тут нет снобизма. (?????) Лишь здравый смысл. (?????)... Ни вам, ни мне не нужно, чтобы на моей земле выгуливали соб или пьяные компании устраивали ночные танцы))...

Энжел, для начала мне НИКТО до сих пор не объяснил, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ земля, до недавнего времени принадлежащая КАЖДОМУ в этой стране, вдруг стала чьей-то.... А куда делась МОЯ доля??? Или что, у нас произведен процесс реституции и земля возвращена потомкам тех, у кого ее отобрали большевики??? Так нет... Кто-то кому-то продал за 1 руб. МОЮ землю и со мной даже не обсуждали этих вопросов!!!... Мне ЭТИМИ людьми предлагается восхищаться? Их умом и энергией???... Есть такое понятие ЛЕГИТИМНОСТЬ... Так вот с легитимностью КРУПНОЙ собственности в нашей стране в текущее время вопрос пока что НЕ РАЗРЕШЕН... И до тех пор, пока этот вопрос будет, никто в здравом уме ТАКИХ богатых собственников в нашей стране ни признавать, ни, тем более, любить не станет... еще долгие-долгие годы...

Ну да это еще пол-беды: те, кто купили "никому не нужные заброшенные земли" (???)... Формально, все такие покупки, якобы, пошли в местные бюджеты... Пусть будет так... Но что я, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, должен чувствовать и испытывать к тем, кто ЗАХВАТИЛ НАГЛО И БЕСПАРДОННО общественное достояние, которое НИКОГДА(!!!) в этой стране не было частным???... Берега рек и водоемов... Тысячелетиями в этой стране территории вдоль рек НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ... Эти общественные территории всегда находились в общественном пользовании и только современные ХАМЫ с деньгами и собаками посмели построить заборы и протянуть их прямо в воду... А всех ПРОПЛЫВАЮЩИХ мимо по воде охранники грозят отстреливать из пулеметов при первой попытке приблизитья к "частному" бережку и сойти на него... Какой уж тут костерок с пивом? Тут будешь тонуть - тебя еще и поторопят... Как ТАКОЕ я могу принять, признать и еще и полюбить вдобавок???

Ни вам, ни мне не нужно, чтобы на моей земле выгуливали соб или пьяные компании устраивали ночные танцы))...

На чьей земле ???...

Зарисовка с улицы... Два дня назад у меня возле дома перегородили шлагбаумом широкий тротуар... Я теперь вынужден(!!!!) протискиваться в узкую щелку возле забора, которую какой-то козел оставил для меня, пешехода... Все сделано как у Булгакова: парадную заколотили, оставили только черный ход... И зачем все это? А затем, чтобы разныл люд на колесах не выезжал через этот тротуар на бульвар, который является пешеходной зоной... И кто это, интересно, такой на мерсах и тойетах постоянно нарушает правила и прется под официальный государственный дорожный знак "Только для пешеходов"???... Ну просто вандалы, которые никак не могут понять, где можно , а где нельзя выгуливать собак стоимостью по тысяче быксов за экземпляр... А на том тротуаре в качестве защиты всегда стояли бетонные цветочницы, которые не мешали пешеходам, но категорически не пропускали автомобили... Так эти бетонные чушки постоянно кто-то сдвигал и убирал... И кто это такой? И самый интересный для меня вопрос: а у кого находится ключ от того шлагбаума, который делает "для всех" нельзя, но "для особых богоизбранных" можно???...
Очень радостно чувствуют себя люди, когда вдруг неожиданно узнают, что их общие 100-квартирные дома давно уже стоят на чьей-то частной земле... :angry: :angry: :angry:
Ни грамма любви!!! Только ВОЙНА ДВОРЦАМ!!! К сожалению, все еще это основной лозунг нашей эпохи...

Сообщение отредактировал СНС: 16 мая 2010 - 13:44

#209 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 12:04

У амеров в середине лета будет эйфория-ралли на пару недель имхо

Да все возможно. Но, я думаю, что тот слив обозначил предварительно нижний уровень, верх мы видели. Чем не широкий диапазон для различных движений на новостях? :beer:

#210 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 12:01

40% годовых. по статусу на начало мая.
http://www.kommersan...?DocsID=1364254

Спекули - рулят! А доходность знатная, грех крутым парням не воспользоваться. :beer:

#211 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 12:00

Привет! По евре все будет зависеть от нашего ЦБ. "Деревянный" так им и остался. На счет рынков, считаю, что флэт при высокой волатильности аж до осени. :beer:

У амеров в середине лета будет эйфория-ралли на пару недель имхо

Сообщение отредактировал fed: 16 мая 2010 - 12:00

#212 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 11:38

40% годовых. по статусу на начало мая.
http://www.kommersan...?DocsID=1364254

#213 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 11:33

Какая сетевая атака в пите на СМЕ? Трансляцию из пита все уже слышали. Рынок реально перегрет, ему давно пора вниз. Что бы это ни было, оно показало реальное направление на ближайшие месяцы. Если бы было дешево, выкупили бы все, и вверх пошли, как обычно с провалившимся тестом движения бывает.

вы недопоняли. на СМЕ ее никто не вел. постил же - не обнаружат.веером шли. по всем сегментам. а начали на межбанке . форекс. тему закрываю. как говорится не веришь - сочти за сказку.

похоже в "веере" наткнулись на "замок" найса и вызвали цепную реакцию на биржах (на площадках организлованной торговли). чуть не засветились...маржа на объемах==== на спредах берется. и лучше без риска и лучше страновых или на арбитраже между площадками..

Сообщение отредактировал gratis: 16 мая 2010 - 12:04

#214 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 10:47

Привет! ну так что, евра по 36 может оказаться дорого? Или у нас своя свадьба?

Привет! По евре все будет зависеть от нашего ЦБ. "Деревянный" так им и остался. На счет рынков, считаю, что флэт при высокой волатильности аж до осени. :beer:

#215 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 10:43

ДУ , Всем!

Скоро евро будет столько стоить, что вводить драхму в Греции и ее девальвировать, не придется. Надо было в Греции ранее объявлять дефолт и не тянуть кота за хвост. Чиновники еврозоны испугались потери реноме, но усугубили ситуацию еще более. :beer:

Привет! ну так что, евра по 36 может оказаться дорого? Или у нас своя свадьба?

#216 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 10:41

если это была сетевая атака то дело дрянь. это значит те ресурсы и технлогии что есть у корпораторов сейчас уязвимости в системе нашли. так что госам надо срочно..СРОЧНО ..административными мерами дыры затыкать..что в сша что в европе.. иначе черный либидь...имхо

Какая сетевая атака в пите на СМЕ? Трансляцию из пита все уже слышали. Рынок реально перегрет, ему давно пора вниз. Что бы это ни было, оно показало реальное направление на ближайшие месяцы. Если бы было дешево, выкупили бы все, и вверх пошли, как обычно с провалившимся тестом движения бывает.

#217 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 10:14

ДД! Есть проектный подход,когда человек ставит кратко- и среднесрочные цели и их достигает. Глобальные осознанные цели могут быть лишь у малого процента людей, а и не факт, что подойдя к их реализации, вам это все еще будет нужно, т.к. и вы сами будете меняться во времени... Проблема в России по моему мнению в неумении ставить среднесрочные цели (до 5 лет) и четко их достигать + вторая проблема - низкий эмоциональный интеллект большей части людей на постсоветском пространстве (не умеют ограничивать свои эмоции), а без этого не достигнуть намеченных целей. У нас много умных людей (IQ), но уже давно доказано, что нужен не IQ, а EQ, вот с этим и проблемка...

ДУ! Поддерживаю. От себя добавлю: язык народа, есть способ отражения его мышления. Те, кто думает на русском, арабском, китайском, японском... и других восточных языках обладают сильно выраженным дуализмом мышления. В отличие от восточных, западные языки, т.е. способ мышления, не допускают этого, т.е. любое переставление слов в предложении и все, смысл потерян! В восточных языках, лишь приобретает некоторую интонацию при сохранении общего смысла. Та же железная логика используется в торговых системах запада, не допускающая полутонов и дуализма, срабатывание которых мы на днях видели. В общем: казнить нельзя помиловать! Где запятую ставить будем? :beer:

Сообщение отредактировал Dolphin: 16 мая 2010 - 10:21

#218 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 10:01

ДУ , Всем!

Скоро евро будет столько стоить, что вводить драхму в Греции и ее девальвировать, не придется. Надо было в Греции ранее объявлять дефолт и не тянуть кота за хвост. Чиновники еврозоны испугались потери реноме, но усугубили ситуацию еще более. :beer:

#219 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 09:18

С. Алексашенко по Греции:

В пятницу на блумберге аналитики доказывали, что Грецию проще дефолтнуть, графики рисовали, что после дефолта Аргентины индексы Перу и Бразилии развернулись вверх.

#220 ritz

ritz
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 08:44

С. Алексашенко по Греции:

Мне кажется, из всех зол, страны Еврозоны выбрали наименьшее: греческие долги держатся многими банками и страховыми компаниями еврозоны; в случае дефолта государствам пришлось бы спасть их по одному, объясняя своим парламентам почему они это делают. И, безусловно, дефолт Греции парализовал бы европейские финансовые рынки примерно так же, как банкротство Lehman парализовало рынки мировые. В таком сценарии, фактический выкуп греческих долгов, подлежащих погашению в ближайшие три года (не верю, что МВФ решится признать, что программа не выполняется и не предоставит какой-то из траншей, как это бывало и с Россией, и с многими другими странами - слишко много будет стоять на кону, - так что в случае невыполнения программа будет просто модифицироваться) успокаивает финансовые рынки (в этом вопросе) и дает время (как минимум, год) на более спокойное осмысление ситуации и поиск иных альтернатив помимо выхода Грециии из еврозоны, введении драхмы и её девальвации.
http://www.echo.msk....ko/680025-echo/

Сообщение отредактировал ritz: 16 мая 2010 - 08:45

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления