Взаимно!))Завтра будет новый день!И пусть он принесет радость!))
Я не согласна с вами.Человек имеет право оградить свою собственность забором.И тут нет снобизма. (?????) Лишь здравый смысл. (?????)... Ни вам, ни мне не нужно, чтобы на моей земле выгуливали соб или пьяные компании устраивали ночные танцы))...
Энжел, для начала мне НИКТО до сих пор не объяснил, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ земля, до недавнего времени принадлежащая КАЖДОМУ в этой стране, вдруг стала чьей-то.... А куда делась МОЯ доля??? Или что, у нас произведен процесс реституции и земля возвращена потомкам тех, у кого ее отобрали большевики??? Так нет... Кто-то кому-то продал за 1 руб. МОЮ землю и со мной даже не обсуждали этих вопросов!!!... Мне ЭТИМИ людьми предлагается восхищаться? Их умом и энергией???... Есть такое понятие ЛЕГИТИМНОСТЬ... Так вот с легитимностью КРУПНОЙ собственности в нашей стране в текущее время вопрос пока что НЕ РАЗРЕШЕН... И до тех пор, пока этот вопрос будет, никто в здравом уме ТАКИХ богатых собственников в нашей стране ни признавать, ни, тем более, любить не станет... еще долгие-долгие годы...
Ну да это еще пол-беды: те, кто купили
"никому не нужные заброшенные земли" (???)... Формально, все такие покупки, якобы, пошли в местные бюджеты... Пусть будет так... Но что я, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, должен чувствовать и испытывать к тем, кто ЗАХВАТИЛ НАГЛО И БЕСПАРДОННО общественное достояние, которое НИКОГДА(!!!) в этой стране не было частным???... Берега рек и водоемов... Тысячелетиями в этой стране территории вдоль рек НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ... Эти общественные территории всегда находились в общественном пользовании и только современные ХАМЫ с деньгами и собаками посмели построить заборы и протянуть их прямо в воду... А всех ПРОПЛЫВАЮЩИХ мимо по воде охранники грозят отстреливать из пулеметов при первой попытке приблизитья к "частному" бережку и сойти на него... Какой уж тут костерок с пивом? Тут будешь тонуть - тебя еще и поторопят... Как ТАКОЕ я могу принять, признать и еще и полюбить вдобавок???
Ни вам, ни мне не нужно, чтобы на моей земле выгуливали соб или пьяные компании устраивали ночные танцы))...
На чьей земле ???...
Зарисовка с улицы... Два дня назад у меня возле дома перегородили шлагбаумом широкий тротуар... Я теперь вынужден(!!!!) протискиваться в узкую щелку возле забора, которую какой-то козел оставил для меня, пешехода... Все сделано как у Булгакова: парадную заколотили, оставили только черный ход... И зачем все это? А затем, чтобы разныл люд на колесах не выезжал через этот тротуар на бульвар, который является пешеходной зоной... И кто это, интересно, такой на мерсах и тойетах постоянно нарушает правила и прется под официальный государственный дорожный знак "Только для пешеходов"???... Ну просто вандалы, которые никак не могут понять, где можно , а где нельзя выгуливать собак стоимостью по тысяче быксов за экземпляр... А на том тротуаре в качестве защиты всегда стояли бетонные цветочницы, которые не мешали пешеходам, но категорически не пропускали автомобили... Так эти бетонные чушки постоянно кто-то сдвигал и убирал... И кто это такой? И самый интересный для меня вопрос: а у кого находится ключ от того шлагбаума, который делает "для всех" нельзя, но "для особых богоизбранных" можно???...
Очень радостно чувствуют себя люди, когда вдруг неожиданно узнают, что их
общие 100-квартирные дома давно уже стоят
на чьей-то частной земле... :angry: :angry: :angry:
Ни грамма любви!!! Только ВОЙНА ДВОРЦАМ!!! К сожалению, все еще это основной лозунг нашей эпохи...
Сообщение отредактировал СНС: 16 мая 2010 - 13:44